17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или зомби) 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он учился на четвертом курсе. В этом трейде мы ищем и обсуждаем несостыковки, моча трет наши сообщения, скорбим по Алине и желаем терпения, счастья и здоровья семьям погибших. upd: - В первый же день у Mash-а было фото видеозаписи стрелка около магазина оружия в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших. - Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры. - Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. http://arhivach.cf/thread/396137/ - архивач прошлого http://arhivach.cf/thread/396126/ - архивач позапрошлого ... https://arhivach.cf/thread/395773/ - архивач первого
1. Выжившие свидетели рассказывают про стрельбу очередями. Легальное оружие в РФ очередями не стреляет никогда. Оно запрещено к продаже. Полуавтоматическое оружие стреляет так быстро, что на слух может показаться, что огонь ведется очередями, только в руках профессионала с огромным опытом и огромным настрелом.
2. На фотографиях с места преступления отчетливо видны десять коробок с патронами. Стоп-кадр с видеокамеры не дает представления о наличии патронташа. На трупе его тоже не видно. В кадре рюкзака на стрелке нет. Через плечо виден какой-то ремень. Возможно, на ремне небольшая сумка, не выходящая за габариты тела? Стрелок ведет очень плотный и результативный огонь без явных боеприпасов, которые неизвестно где, но, скорее всего, не с ним?
2992564
3. Десять коробок с патронами вызывают недоумение: почему не распакованы? Стрелок настолько неопытен, что идя на дело, не удосужился переложить боеприпасы по карманам, не озаботился подсумками, не взял патронташ и в процессе стрельбы аккуратно вскрывал очередную коробку, аккуратно доставал каждый патрон и аккуратно заряжал в подствольный магазин. Картечные патроны продаются в коробках по 10 штук и лежат неодинаково, а в шахматном порядке (один капсюлем вверх, второй капсюлем вниз) и для заряжания каждый патрон надо суметь повернуть правильной стороной. А это требует времени, навыка и четкости исполнения.
4. При этом стрелок настолько опытен, что показал невероятную технику результативной стрельбы.
5. На правой руке стрелка перчатка. Ели все же преследуется какая-либо практическая цель, то большинство людей надевает две перчатки. Например, когда оружие скользит в руках. Надета по неопытности, для красоты?
6. Оружие было куплено 13 октября. Времени на освоение, тренировки и приобретение устойчивого навыка не было. Или стрелок все это уже давно умел, тайком тренируясь с чужим карабином. Иначе мы потеряли потенциального чемпиона мира по практической стрельбе с запредельным талантом и невероятной предрасположенностью к стрелковому спорту.
7. Ответного огня не было. Об отпоре никто из свидетелей не упоминал. Почему стрелок не израсходовал все боеприпасы и взрывчатые устройства?
8. Парень застрелился. Из дробовика. Картечным патроном. В голову? Тогда почему голова на месте? В корпус? Не видно выходных отверстий. Пулей? Отдышался, успокоился, хладнокровно перезарядил оружие пулевым патроном и выстрелил в себя?
Вопросы: кто стрелял, из какого оружия и сколько было нападавших?
>>184963150 Этим людям вряд ли верить можно. Там, как и тут, может долбаеб найтись, который ничего не знает, но точно такого нету/есть. Это лучше у студентов узнавать.
Анон, я думаю все тут согласятся со мной, ведь мы взрослые, адекватные люди. Короче, похоже что, ради общего блага и безопасности, нам придётся физически устранить всех сычовых и омегановых. Они слишком опасны для общества. 99% массовых убийств и изнасилований совершаются сычовыми и омегановыми. Если их устранить то общество сразу перейдёт на новую ступень благополучия и счастья.
>>184962892 (OP) Его бы таланты да Госдуму... Как говорилось в Full Metal Jacket: "Those individuals showed what one motivated Marine and his rifle can do!"
>>184963136 Выживши свидетели называют очередью 4 выстрела один за другим. По остальным пунктам я уже вчера ответил. На осовение дробовика даже неделя - дохуя. Про перчатку - подражание колумбайну. >Почему стрелок не израсходовал все боеприпасы и взрывчатые устройства? Потому что понимал что наделал шума и сейчас приедут его валить, нужно было успеть себя убить самому, в библиотеке, по канону. >Тогда почему голова на месте? Половину головы считай нет, мозги на полу.
>>184963493 Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти Access to the requested resource has been blocked by the decision of public authorities.
>>184963306 Писал практикующий специалист по стрелковому оружию, мастер спорта по стрельбе. А ты по чему специалист напомнишь? Неделя бля на освоение, можно ходить без приклада с помпового ружья очередями стрелять. Нахуй иди
>>184963104 >Времени на освоение, тренировки и приобретение устойчивого навыка не было берешь дробовик и заряжаешь-разряжаешь, заряжаешь-разряжаешь.. и так до посинения. на третьи сутки уже будешь уметь
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ПОСОНЫ. Я ПОНЯЛ, ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА ЭТА ЗАВАРУХА И ПОЧЕМУ ОНА ПРОИЗОШЛА ИМЕННО В КРЫМУ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
НУЖНО БЫЛО ГЛОБАЛЬНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ В КРЫМУ, С КОТОРЫМ РАЗОБРАЛИСЬ БЫ РОССИЙСКИЕ СЛУЖБЫ, ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ КРЫМА ОКОНЧАТЕЛЬНО РОССИЙСКИМ.
ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕДЬ ОХУЕННЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ. ВОТ ЗАКУСИТСЯ ЛАВРОВ С КЕМ-ТО ТАМ НАСЧЕТ САНКЦИЙ И СТАТУСА КРЫМА. ЕМУ СКАЖУТ, МОЛ, ИДИ НАХУЙ, КРЫМ НИ ХУЯ НЕ ВАШ, А УКРАИНСКИЙ. А ОН ОТВЕТИТ: ДА? А КТО РАЗБИРАЛСЯ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ В КЕРЧИ? МОЖЕТ БЫТЬ УКРАИНЦЫ? А ОНИ ХОТЬ ВЫРАЗИЛИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, ИЛИ ТАМ ПОМОЩЬ ПРЕДЛОЖИЛИ, ЕСЛИ СЧИТАЮТ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ СВОЕЙ? НЕТ? ВОТ И ИДИТЕ НАХУЙ!
И ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС, КОМУ ВСЯКИЕ ИНОСТРАННЫЕ ЛИДЕРЫ ПРИНЕСУТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. РОССИИ ИЛИ УКРАИНЕ? ЕСЛИ РОССИИ, ТО ЭТО БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО КРЫМ - РОССИЙСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ. МНОГОХОДОВОЧКА КАК ЕСТЬ.
>>184963750 >А ты по чему специалист напомнишь? Я воевал в чечне >>184963750 >Писал практикующий специалист по стрелковому оружию, мастер спорта по стрельбе. Пусть нахуй идет >>184963750 >Неделя бля на освоение, можно ходить без приклада с помпового ружья очередями стрелять. 1-2 дня и ты знаешь как досылать патрон, перезаряжать и стрелять. На адреналине, с идеей в голове, ходишь и стреляешь. Интенсивный огонь, про который все говорят вообще не имел место быть, он просто ходил и спокойно стрелял.
>>184963252 Кстати, навел на мысль. А не может ли случайно то говно, из которого он стрелял, в бамп фаер? Вроде дешевый сегмент, могли сэкономить на защите спускового механизма. Это успокоило бы шизиков, у которых он чуть ли не очередями ебошил.
>>184963935 >нельзя идти стрелять без приклада помповым оружием 12 калибра Потому что ты сказал? Если ты чмо ничего тяжелее мышки поднять не можешь, то теперь все такие? Нихуя там сверхъественного нет. >Фильмов насмотрелся ? Я такого насмотрелся отчего ты умер бы сразу.
>>184963935 >нельзя идти стрелять без приклада помповым оружием 12 калибра сразу видно маню, который в руках держал только хуй. от приклада у тебя плечо охуеет, синяк будет размером с кулак, а без него у тебя рука спокойно ходит вперед-назад и все
>>184964000 Иди нахуй я же сказал тебе. Смешно читать твою хуету, иди кичься перед своими друзьями алкашами. Ты пиздабол, в руках не державший оружия и уж тем более не стрелявший из него. Стрелять без приклада может только профессионал с хорошей физ подготовкой и многолетним стажем, а не школьник который пару дней назад купил ружьё. Съеби от сюда падаль
>>184964057 Он буквально до последних чисел был в реестре заброшенных зданий керчи и не использовался. По данным некоторых сайтов он и до сих пор числится как заброшенное здание.
>>184964106 >Стрелять без приклада может только профессионал с хорошей физ подготовкой и многолетним стажем Ты что мне тут хуйню несешь ребенок? Тебе приклад ключицу сломает, дрыщ ебаный. Из-за таких как ты потом и думают, что там спецназ работал, даун блять.
Когда-то у меня горела жопа от тупорылых пидорашко-конспирологов, абсолютно каждое происшествие кукарекающих ахинею про постановы, начиная от смерти Паленковой, заканчивая крупными терактами. Сейчас же я уже просто с них смеюсь. Смирился что среди пидорашек столько умственно отсталого биомусора. Когда встречаю их, просто начинаю ржать им в лицо искренне, ни слова не говоря.
>>184962892 (OP) >18-и (или 22-ух) летний парень (или зомби) 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа Или ПТУ йобасквозьпальцы
>эльфийский Я назвал тред "сахарный" потому что отсылка идёт к псковскому сахару, когда ФСБ дома взрывали кстати, документалку на этот счёт независимую посмотрите. Очень интересно, что все, кто участвовал в создании фильма были либо убиты, либо посажены
>>184963935 Даже пулей с малой навеской можно. Тем более дробью. Шотган - оружие с низким давлением в стволе, это тебе не АКМ. А теперь пиздуй сменки мыть, уебище.
>>184964317 Был такой дядька - Володя Довгань. Была у него компания "Довгань", которая заполонила магазины разными продуктами под его маркой: водка, шоколад, макароны и т.п.
У него ещё была сеть пекарен Дока пицца, потом создал акционерное общество "ДОКА-хлеб", куда зазывал народ вкладывать бабки. Реклама на телеке шла часто и даже собственное шоу было, так и называлось "Довгань Шоу".
Обычная пирамида. Тёмное пятно постсоветской истории, на равне с торговым домом "Селенга", "МММ" и "АVVА".
>>184962892 (OP) Блять у тебя ОП , столько несостыковок >украинском городе Пиздешь > 18-и (или 22-ух) летний парень Пиздешь >10 минут наматывал кишки на ружье или автомат Пиздешь >Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. Пиздешь
90% ШКОЛЬНИКОВ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ! Думали о том как прийти в школу с бомбой или автоматом. Не "травимых омежек" или "обиженных и затравленых", а 90% от общей массы. Я не удивлюсь, если окажется, что думали об этом не только ученики, но и некоторые учителя. Смехуёчки о том как бы взорвать свою школу были ещё в СССР в Ералаше. https://www.youtube.com/watch?v=IGDjKyj9uH0 Все думали об этом. И ты тоже! Скажешь нет? Ты лицемер!
И надо поднимать вопрос того, как вообще получилось создать систему в которой все хотят друг друга убить? И как от этой системы избавится? Для каких целей мы держим людей в заведении в котором все начинают потихоньку друг друга ненавидеть? Так ли это необходимо?
В украинском ( а может и нет) городе керчи убили , а может и не убили, 18 а может и больше один или несколько людей. Владислав (а может и не валдислав) Росляков.
>>184964333 >Я назвал тред "сахарный" потому что отсылка идёт к псковскому сахару, когда ФСБ дома взрывали кстати, документалку на этот счёт независимую посмотрите. Очень интересно, что все, кто участвовал в создании фильма были либо убиты, либо посажены
Какие же вы ничтожества, ничего интересного за столько тредов, даже шапку оформить не можете нормально, напридумывали какой то хуйни несмешной и неинтересной, сидите блядь фантазируете, с зимней вишней намного интереснее было хоть какая то интрига была, а тут все понятно и скучно, хватит тужится и пытаться высрать что либо, нечего тут обсуждать, и ничего не будет больше
>>184964000 >Я такого насмотрелся отчего ты умер бы сразу. Вот ты сидишь в /b/, тут постоянно гуро постят, у тебя флешбеки не случаются? (Только не говори, что терминатор без ПТСР)
Привет всем, хочу вкатиться в доку 2, но не могу выбрать класс. Я больше склоняюсь к гному-бандеровцу(itpedia), эльфу-педофилу или орку-террористу. Подскажите, кого выбрать?
>>184965012 РРРРЯЯЯЯЯ НИМОХ 18 ЛЕТНИЙ ШКАЛЬНИК ТАК ВСЕ ПРАДУМАТЬ!!! ТИРАРИСТЫ!!! ПАЧИМУ ПИРЧАТКА АДНА!!!! КАКОЙ КОЛУМБАН НИ ЗНАЕМ МЫ НИКАКИХ КАЛУМБАНОВ!11
>>184965047 я не смотрю, как раз по таким причинам, но флешбеки они не такие как в кино, а просто накатывает пиздец. птср лечу давно, депрессия, колеса пью
>>184964742 >украинском городе так и есть > 18-и (или 22-ух) летний и что ни один из вариантов не верный? >10 минут наматывал кишки на ружье или автомат все верно, в чем проблемы? кто-то говорит что ружье, а на видео кричат что автомат. да и интернет-эксперт подтвердил про кишки >Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. а то что перед этим "Учащийся колледжа говорит" ты умолчал. А он так и говорит
>>184965026 Всякий раз читая комменты на ютубе или впиздятне, становится как-то не по себе от осознания, что эти вот самые люди ходят среди нас по улицам.
>>184965099 Это кажется уже за гранью. Ведь если я кому угодно скажу что я попаду в рай, а мои враги сдохнут, то люди подумают, что во первых слово "сдохнут" не преемлемо, а во вторых "ты что вообще ебанутый? ты че несешь то блядь?". А он при этом еще и президент. Короче, топкек, теперь буду изредка произносить такую формулировку и смотреть на ракцию людей
>>184965144 >не как в кино Ну, на то и кино, чтобы киношно было. (Все равно не понимат, почему тут тебе комфортно с постоянными циничными шутейками и триггерными видео и фото. Это странно...) А вот у меня хз почему (вообще не интересуюсь темой войны и гуро) изредка снятся пиздец реалистичные сны про военные пытки в какой-то субтропической местности среди холмов, потом несколько дней отхожу. Пиздец, наверное, погружаться в это состояние на основе реальных воспоминаний.
>>184965304 Этот еблан настолько охуел, что уже в бога захотел поиграть, вы понимаете в каком ебаном дермье русские свиньи сейчас и что их ожидает дальше?
>>184965233 >сякий раз читая комменты на ютубе или впиздятне, становится как-то не по себе от осознания, что эти вот самые люди ходят среди нас по улицам. Это настолько штампованый затертый-перетертый банальнейший комментарий, что становится как-то не по себе от осознания, что эти вот самые люди ходят среди нас по улицам.
>>184965383 Подняли все его личные дела, с военкомата со школы, допросили все его окружение, окружение, ребят.. окружение не могут потому что у него не было друзей. кекнул с двачера
Хохлы припизженные, воспитали недомерков, а теперь страдают, школота в своих Украинах людей убивает, войны развязывывают, это же все по американским сценариям, все оттуда. Эй, есть тут каклы, что вы скажете на это, ваша страна стала лидером среди таких происшествий и по чеслу погибших и пострадавших, и по времени, колумбайн 4 часа был, а этот за полчаса нахуевертил, хохлы впереди планеты всей, лол
>КРЫМНАШ >В КРЫМУ 97% НАСЕЛЕНИЯ РУССКИЕ! >ПРОИЗОШЕЛ ШКУЛШУТИНГ >РЯЯЯЯ ВРЁТЕ СТРЕЛЯЛИ ХОХЛЫ ВЕДЬ КРЫМ БЫЛ У ХОХЛОВ ЗНАЧИТ ТАМ ОДНИ ХОХЛЫ >СРЕДИ ПОГИБШИХ И ПОСТРАДАВШИХ НИ ОДНОГО ХОХЛА
Но вы будете смеяться, у этих придурков – Эрика и Делана — образовалась масса фанатов по всему миру: не только в Америке, но и в России, Китае и так далее. Это всё фанаты в интернете. Как правило, они очень молодые.
Вот Лика Кремер опубликовала на «Медузе» потрясающее интервью Дейв Каллен. Это человек, который написал как раз книгу про школу «Колумбайн», который говорит, что он каждую неделю блокирует до сотни аккаунтов, которые постоянно пишут ему гневные письма. В основном это девочки, которые влюблены в трагического героя Делана. И это, конечно, очень много нам говорит о механизмах образования деструктивных мемов в обществе.
>>184965842 Я вот не пойму. Есть категория людей, которые прочли какого-то условно первоконспиролога и теперь думают что знают Правду. Они не думают, что это первоконспиролог сам может вешать лапшу на уши? Или быть просто поехавшим идиотом?
>>184965871 >Постреляли 2000+ года рождения >Родились они на Украине >Росли всю жизнь на Украине >Русские Что делает хохла хохлом? Есть формула какая нибудь?
Так вот вопрос: что делать? Как я уже сказала – ничего. Можно мониторить такого рода сайты, точно так же, как можно мониторить исламистские сайты. Еще одни ребята, которые всегда считают себя страшно обиженными и считают, что все на свете проклятые цээрушники специально взрывают башни-близнецы, чтобы преследовать ислам, мирную религию добра.
Но канадцам удалось предотвратить, как я уже сказала, такой случай. Но, к сожалению, это так же сложно, как и в случае подростковых самоубийств, потому что на таких сайтах бывают тысячи человек, а делают это один из десяти или ста тысяч. И еще многие взрослеют, у них перестает быть эта инфантильная психика, и они просто забывают как сон, как утренний туман все свои мечты.
Второй, как ни странно, совет, действительно, не пиарить. Потому что вот у нас многие говорили, что плохо – как же вот путинское телевидение не показало такие существенные страшные вещи… Но, как ни странно, чем больше это показывать по телевидению – не в серьезных аналитических передачах, а вот именно в «О, смотрите, что случилось!» — тем больше психически нестабильный подросток может подумать, что это его минута славы. Это такой способ утверждения лузеров. Не надо его рекламировать.
Но, как я уже сказал, это очень интересный инсайд в глубины человеческой психики, потому что, казалось бы, кто хочет идентифицироваться с лузерами из лузеров, которые даже свою бомбы не сумели взорвать, которые ходили по классу, добивали девочек со словами «Чего визжишь?» Да, вот есть такие люди, когда не только идентифицируются с ними, но считают их обиженными страдальцами и жертвами. И это проливает очень большой свет на генезис большинства мировых религий и на политику большинства стран-изгоев.
Поэтому, если бы было можно такие вещи предотвращать, то можно было бы подумать не о том, как помешать друг другу убивать подросткам в школах, а помешать целым странам скатываться в подобную паранойю.
>>184966018 Так разве не ваши орут о том, что Украины не существует, и что хохлы это русские? Ах да, забыл, ведь у ваших "патриатических" группировок шизофрения, поэтому хохлы у них то пидорасы, то братья
>>184965948 Есть категория людей которые могут в конспирологию. Выводы и заметки их логичны и правдивы. А есть стадо которое хочет быть нитакимикаквсе поэтому принимает любую лапшу, по любому поводу. Алсо, почему сосач еще не начал форс какой нибудь совсем абсурдной теории где нибудь в одноклассниках/вкшечке?
>>184966028 Ты долбоеб? Нахуй мне твой оксимирон? Мне нужен пропитанный экзистенциальностью, эскапизмом и ненавистью к окружению Блек митол про расстрелы школ. окси слушал, говно
>>184962892 (OP) > около магазина оружия Откуда в мэше могли это знать, если им слили только один кадр? > в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. На тот момент видео с камер колледжа не было. > Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". Тот кто сливал мог напиздеть, что это с камеры колледжа, чтобы самому не палиться. > - Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры. Скорее всего скоро появятся, скажи спасибо что вообще какое-то видео есть. > - Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. Часто очевидцы искажают, додумывают картину происшествия, это возможно из-за эффекта дезинформации.
Нужно ввести официальный ребрендинг двача: 1. Это борда успешных и НОРМАЛЬНЫХ людей, не нормисов, словечки из пиндосовского форчана - западло. 2. Все обиженные омежки будут травимы и здесь, вам здесь не место, разве что можете в своём петушином углу (/rf или как там) сидеть и обсуждать как вас обидела жизнь, или создавайте свою борду и пиздуйте туда. 3. Нужно ввести антипропаганду хикка-образа жизни, чтобы меньше появлялось всяких поехавших чмошников и потому что хикканский образ жизни самый губительный. 4. Нужно ввести антипропаганду мизантропии, для блага малолетних дебилов и для будущего нашей страны, представьте, что ваш ребёнок попал на двачи, он ведь будет впитывать всю эту злобу и обиду на мир и станет таким же двачером-чмошником. 5. Долбоёбов вроде ОПа нужно публично наказывать, чтобы было меньше даунов.
Почему украинское правительство и порошенко не принимают участие в расследование данного происшествия и не помогают своему региону и своим гражданамм в выплате компенсаций, почему каклы такие лицемерные суки?
Оп, мудак, если уж решился перекатить вместо меня, то не ленись и делай архивач каждого треда и вкидывай в тред ссылку. А то нахуй ты такой нужен то тогда? http://arhivach.cf/thread/396154/
>>184965744 >школота в своих Украинах людей убивает > ваша страна стала лидером среди таких происшествий
>>184966530 Покажи мне хоть один такой случай в хохляндии? А вот у нас за последний год это уже не первый случай. А если ты отрицаешь, что Крым наш, то ты навяльнёнак ебаный.
>>184966880 Ну если каклы верещат что крым их и он временно оккупирован, то они должны и народ свой материально поддерживать, особенно в такой сложной оккупационной ситуации.
>>184963817 Никому не принесут соболезнования. Только египтянин какой-то вроде пособолезновал и то потому что сидел рядом с пыней. А так да, какой-то там президент украины сказал что соболезнует керчинцам. Это даже в "60 минут" говорили. Правда там потом сказали что "ЭТИ УКРАИНЦЫ СПЕЦИАЛЬНО ЕЩЕ СДЕЛАЛИ АКЦЕНТ НА ТОМ, ЧТО КЕРЧЕНСКИЙ НАРОД - УКРАИНСКИЙ, У НАС ТРАУР, А ИМ ЛИШЬ БЫ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ ИГРАТЬ" При этом сама ведущая пятнадцатью минутами ранее намеренно произнесла "эта ужасная трагения в РОССИЙСКОМ Крыму"
>>184966959 знаешь, как мне обидно, что в треде осталось лишь два мудака, которые спорят об украине, а народ, который подхватил бы мои стихи, рассосался((
Вот говорят мол, несколько их было. Я сомневаюсь, что будет сложно понять, с какого ружья большинство народу выпилили. Экспертиза всё покажет же. Если он там пару выстрелов сделал и обмяк - сразу видно будет.
>>184963104 Всё просто, расстрел по заказу пыньки что бы взять под полный контроль интернет в рашке и пидорнуть всяких анальных, скоро уже начнётся процесс можете скринить
>>184967091 Сохранил себе в блокнотик. Поддерживают обычно четверостишия, а у тебя уже законченное крутое стихотворение. В тредах часто будет мелькать, будь уверен.
>>184966925 Похуй на навального. Если страна заявляет о своей принадлежности к определённым территориям, то она и обязана их обслуживать, это как с Донбассом, там местные опг типа днр лнр, граждане Украины, но из бюджета ни туда ни в Крым, от Украины не поступает, значит ли это, что кто платит бабки, того и территории? Вполне. Так что хохлы лицемерные твари, больше пиздят, а на деле им ваще похуй
>>184963104 Какой на хуй интернет под контроль? Телеграмм не смогли забанить, попытки работать в даркнете тоже не увенчались успехом. А доебались только до двачеобразных постов.
>>184965180 Блять ты географию учил вообще?! Пофиксил* >украинском городе так и есть нихуя Россия > 18-и (или 22-ух) летний и что ни один из вариантов не верный? 21 год >10 минут наматывал кишки на ружье или автомат все верно, в чем проблемы? кто-то говорит что ружье, а на видео кричат что автомат. да и интернет-эксперт подтвердил про кишки Дробовик или сайга >Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. а то что перед этим "Учащийся колледжа говорит" ты умолчал. А он так и говорит Все школьники пиздят. Он это на эмоциях сказал, и пруфов нет.
>>184967200 Я про никсель пикселя писал и четверостишия и такое же стихотворение. Успех имели и то и другое, просто я опоздал и тред исчерпал себя уже(
>>184967115 посмотри где труп и где полка . Одна из книг уже под трупом, другая сверху. Откуда тротил? Сколько погибло от пулевых? Как заряжал на ходу ? много вопросов ...
>>184967465 Сначала упала красная книга, она начал ложиться, потом синяя, что так трудно понять? >Откуда тротил? кто сказала что это был тротил? >Сколько погибло от пулевых? Немного, большая часть от взрыва. >Как заряжал на ходу ? Руками, видно на фото.
Почему на одном фото есть пулевое ранение в спину, а в другом - уже нет? Почему камера с цветным изображением снимает какой-то ненужный угол чуланной лестницы, и почему нет других видео- и фотоматериалов с этой камеры?
>>184967752 >Линия Протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов. По выражению из «Начал» Евклида — «длина без ширины», то есть объект, имеющий одно пространственное измерение.
>>184967763 У него есть фотки, но только старые. Он настоящий битард, потому что не делал слефи и просто не фотографировался для ебаного вконтактика, как это делаете вы, ебаные нормисо-быдлари.
>>184967806 Посмотри на эти фото внимательно, на спину. Это одна и та же фотка, только какая-то одна из них или сразу обе отредактирована. >>184967827 Похуй на молотова, на спину смотри на одной фотке, и на другой.
>>184962892 (OP) >скорбим по Алине Каждый ебучий тред про пиздец появляется какой-то человек с пиздой, у которого неожиданно подскакивает ценность до небес. Зато на живых похуй.
Я за последние сутки так сроднился с вами, аноны. да и когда в последний раз можно было так открыто и долго обсуждать чей крым и не быть забаненным или удаленным? Да еще и в такой дружной манере.
>>184967883 На правой мозаикой закрыли верхнюю кровавую дорожку. Пятно снизу на левой перекрыла надпись. Все. НЕТ БЛЯДЬ только гениальный конспиролог мог земетить что фотографии редактированы и подать это за открытие.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! > Суд отказался освободить Мамаева из-под стражи Мосгорсуд признал законным заключение под стражу футболиста Павла Мамаева, обвиняемого в хулиганстве и побоях, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
>>184968261 Глава Росгвардии Виктор Золотов ответил на предложение Алексея Навального провести дебаты в эфире федерального телеканала, заявив, что «приглашал его на другое», сообщает ТАСС.
«На дебаты? Я его приглашал на другое. Мы с ним не сходимся. Но на вопрос я его отвечу. И то, в чем он меня обвиняет, я тоже отвечу. Потом решим (в каком формате)», — сказал Золотов. Видео с его заявлением опубликовал телеграм-канал LIFE SHOT.
На площади Ленина в центре Керчи под флагом Словакии в 10:00 началась церемония прощания с погибшими в политехническом колледже. Ожидается, что в панихиде примут участие около 10 тысяч человек. В 12:00 погибших похоронят на центральном кладбище. По последним данным, в результате взрыва и стрельбы, устроенных 18-летним Владиславом Росляковым и другими стрелками, погибли 20 учеников и преподавателей колледжа, более 40 получили ранения.
>>184967953 А ты сам подумай и представь что будет когда отключат инет в РФ и запустят свой собственный, посидел в рунете, а ощущение что посмотрел вечер с киселевым, вообще все 100% сайтов регулируются фсб, из мессенджеров icq и тамтам, из игор доступна только мейл параша с анальным донатом, тоже самое постигнет и весь развлекательный контент, эта затея даже очень быстро бы окупила себя с таким подходом, о всяких анальных и речи не идёт.
Независимый котик-журналист, проснулся-похмелился и опять вкотился с опросом общественного мнения о произошедшем столь резонансном событии. Нам очень важно Ваше мнение, ведь посетители данного анонимного форума - это срез сливок современного общества, взрослые, адекватные люди, чье мнение для нас очень важно:
>>184963390 Кто этот альтернативно одаренный джентльмен который придумывает хуйню на лету? Алсо не прошло и двух дней как съехали на рок-музыку сатаны и комплюктеры. Кто бы блять сомневался.
"...но ведь это же так круто быть уебком. Быть уебком! Он настоящий уебок! Хочу быть таким же уебком как он. Вот он молодец, смог стать уебком! ". Дебилы блядь! Это вообще пиздос! Мир покатился в клоаку! Все же в 2012 был конец света! Мы в аду , ребят!А дальше будет больше... за последнее время, "не лихих 90х", только на моем памяти несколько косплей колумбайнов, двое подростков детишек спускающих жизнь в перескопе, повешенные перед камерой и прочее херота. И все героя-блять! Вы пизданулись разом все?! Нахуй вас всех! Ты иди нахуй ! И -ты нахуй! Нахуй все! Пошел чая попью с бутером...
17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или зомби) 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он учился на четвертом курсе.
В этом трейде мы ищем и обсуждаем несостыковки, моча трет наши сообщения, скорбим по Алине и желаем терпения, счастья и здоровья семьям погибших.
upd: - В первый же день у Mash-а было фото видеозаписи стрелка около магазина оружия в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших.
- Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры.
- Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам.
http://arhivach.cf/thread/396137/ - архивач прошлого
http://arhivach.cf/thread/396126/ - архивач позапрошлого
... https://arhivach.cf/thread/395773/ - архивач первого