17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он учился на четвертом курсе. В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, моча трет наши сообщения, скорбим по Алине и желаем терпения, счастья и здоровья семьям погибших. upd: - В первый же день у Mash-а было фото видеозаписи стрелка около магазина оружия в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших. - Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры. - Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. - Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
На площади Ленина в центре Керчи под флагом Словакии в 10:00 началась церемония прощания с погибшими в политехническом колледже. Ожидается, что в панихиде примут участие около 10 тысяч человек. В 12:00 погибших похоронят на центральном кладбище. По последним данным, в результате взрыва и стрельбы, устроенных 18-летним Владиславом Росляковым и другими стрелками, погибли 20 учеников и преподавателей колледжа, более 40 получили ранения.
Оккупированная Керчь прощается с погибшими в политехническом колледже.
На площади Ленина в центре оккупированной Керчи в 10:00 началась церемония прощания с погибшими в политехническом колледже. В 12:00 погибших похоронят на центральном кладбище.
Поцоны, за был в военкомате, заебался ждать в очередях. Есть ли в доке левел с военкоматом? А то хочу вырезать кишки им по 10 минут, а потом и в жизни можно. Если он есть, то какое оружие лучше трейдить и идти человеком или зомби?
Независимый котик-журналист, проснулся-похмелился и опять вкотился с опросом общественного мнения о произошедшем столь резонансном событии. Нам очень важно Ваше мнение, ведь посетители данного анонимного форума - это срез сливок современного общества, взрослые, адекватные люди, чье мнение для нас очень важно:
>>184969079 Почему-то напоминает каловдутие с пресс ф. Нахуя ради каких-то ебучих птушников такие похороны? Они чё, ебнулись там? Я даже не представляю какой карнавал у них будет когда их президент сдохнет.
>>184969079 Давно ли в б была такая свобода? Мне вот кажется что давно. Еще месяц назад я бугуртил от того что трут треды без фамилий, просто про срач на улице и даже за это банили и терли, а тут мы творим такоооое.
>>184969305 Этот пьяный хуеплет пиздит, чтобы его не набутылили за его дыру в безопасности. Под автомат его блять лол. Вальнули бы сразу нахуй, кто б его оставил то?
>>184968947 (OP) Алле! Местные мамкины ценники. Вы наверное еще не поняли что вас возьмут под особый контроль. Абу уже давно сливает инфу в РНК, а после этого случая так тут майор в каждом треде будет сидеть. Еще обязательно примут какой-то очередной поехавший закон и вас буду насильно доставлять на псих.экспертизу. Вы ж потенциальные такие же стрелки, по мнению пидорах. Готовьтесь к более сильному контролю.
>>184969045 А чего не травим жирную хуесоску, кстати? Мне кажется, он замечательная еда, очень тупой и легко агрящийся. Или вы испугались киберполиции и космических штрафов?
>>184968947 (OP) Добрый ден Алексей, с Вами снова выходит на связь спецкор Андрей Чистяков, с дневным выпуском новостей Двач.news, по поводу позиции русских рэпперов в данном вопросе касательно теракта в стиле колумбайн в Керче, Крым.
Прямо сейчас я нахожусь на месте проведения версус-батлов в надежде взять интервью у представителей этой дикой среды обитания. Я надел бронежилет, чтобы иметь гарантию выйти отсюда живым - по словам агентства, представители местной флоры и фауны очень агрессивны и легко выводятся из себя, если не складывать предложения в рифму и не называть это рэпом.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРАВЛЮ мгхразей. Павел Техник - пожелал ЛИЧНО РАСПРАВИТЬСЯ с маньяками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МХГРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил НАКАЗАТЬ охуевших мразей. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - ВЫСРАЛ два невнятных твита и назвал это рэпом. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. НОЙЗ МС - хочет ВЫЕБАТЬ русского рэппера Хованского. ЛАРИН - сел не на тот автобус и попал в Гулаг. Sabi Miss - предложила СРАЗИТЬСЯ с ними на рэп-баттле. Фейс - поел говна, отправил оппозиционно-настроеный пост и теперь семёнит ИТТ Rickey F - Владику действительно угрожает опасность, причём вполне себе реальная, речь отнюдь не про твиты русских рэперов. Не знаю, стоит ли озвучивать очевидное, но, конечно же, это ужасно, это неправильно. В таком положении с лёгкостью может оказаться каждый из нас... Брутто - Люди подумали, что свобода слова — это ругать пророков и оскорблять людей нацистскими выкриками, но свобода слова в другом. Вот такие люди как раз враги свободы слова. Из-за них всех могут вернуть в СССР, и все будем кричать дружно: "Слава КПСС!". Johny Boy - Давно пора было шугануть вашу петушатню. Я думаю, юные, не умеющие летать, домашние птицы тоже больше не захотят шутить в сторону гор. Не хотели устанавливать рамки морали сами себе? Ну так вам их установят. Эрнесто Заткнитесь - Неправильно судить о нации по поступкам отдельных представителей, но чеченцы в последнее время прикладывают все усилия для собственной дискредитации. Что касается цензуры, то как показывает исторический опыт, в России она неизбежна. Остается по килобайтам отвоевывать свободу слова у власти и любителей самосуда.
Позиции шмар из параллельного по этому вопросу: Марина Бледанс - ну устроили теракт мальчики, ну и что такого? Какой еще суд? Вика-Та-Самая - да эти школьники сами виноваты Tigrica98 - просто им просто не дают, вот они и бесятся ТаисияАлибидерчи - жаль их родителей, не смогли воспитать нормальных мущщин АнгелинаБрусника - сегодня я дама, а завтра - простушка, вчера королева, потом я пастушка, сегодня болтаю, а завтра — молчу. а просто я русский репер. Я так хочу. Asya_XoXo - рот болит, и попке больно, быть братишкиным прикольно!
Позиция СВЕТЛАНЫ ПЕТРОВНЫ по этому вопросу: РЕБЯТА ОЧЕВИДНО ЧТО ИХ СЛУЧАЙ НАПРАВЛЕН НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСТАНОВКА СПОНСИРОВАННАЯ ЛЖИВЫМ НАВАЛЬНЫМ, А КОЛУМБАЙНЫ ЭТИ НАВЕРНЯКА ЛИБЕРАЛЫ. ЧТО ПОДЕЛАТЬ НАДЕЮСЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НОВЫЕ 6 ЛЕТ ВЫЧИСТИТ ЭТУ МИШУРУ А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА КЛИН 49 ЛЕТ
Позиция ГЕННАДИЯ ПРОХОРЫЧЕВА по этому вопросу: "В подростковой среде возможно всё, но когда взрывают четверо или пятеро одного, это, конечно, не по-мужски, это «не по-пацански»
Позиция АНАТОЛИЯ ШАРИЯ по этому вопросу: Тут дело скорее не в каких то подражателей колумбайна из-за океана, а просто Украина решила таким образом отомстить России за Донбасс. Хотя сколько можно им говорить, что Россия не принимает участия в конфликте на востоке Украины и то, что жители путем референдума сделали свой выбор отсоединения от незалэжной. Суть теракта в том, что бы просто навести панику, которой не поддается общество. Ведущие it специалисты России прямо сейчас решают эту проблему и очень успешно.
Позиция ИВАНА ПОЗДНЯКОВА по этому вопросу: По словам аналитиков, этот проступок может начать очередную волну экономического кризиса и новую холодную войну, которая способна перерасти в войну с Вьетнамом. Однако представители оппозиционных партий, полагают, что это может повторить события 11 сентября.
Позиция KAMIKADZE_D по этому вопросу: Всё элементарно просто: участники события - проплаченные актёры Кремля, которых наняли, чтобы отвлечь основную массу населения от более важной проблемы - Украины и блокирование ЦИКом референдума пенсионной реформы. Разумеется, как только шум утихнет, наше дорогое следствие, с огромной поддержкой "руки" кремля и "нужных" людей с широкими карманами не найдут никаких доказательств, а жертвы окажутся уже год как не гражданинами своей страны.
Позиция АНОНА ИЗ 15.2 ТРЕДА по этому вопросу: ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, В ТЕРАКТЕ ВИНОВАТ НАВАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ ВЫ НАВАЛЬНЕНОК ТО ОТРЕКИТЕСЬ ОТ НЕГО ИЛИ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ! А ЖИЛ БЫ В ЕВРОПЕ, ТО ОСТАЛСЯ БЫ ЖИВ И ЖИЛ БЫ СЧАСТЛИВО, НЕ ТО ЧТО В ЭТОЙ УНЫЛОЙ СТРАНЕ!
Позиция ОЛЬГИ БУЗОВОЙ по этому вопросу: Все, что происходило для меня было не шоу. Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто…
Позиция ФИЛИППА ГРОСС-ДНЕПРОВА из Вести.ФМ по этому вопросу: Мы находим всё те же ситуации, тоесть любители рока, "Спасибо тебе за моё рок детство", далее идёт Дока Трейд. Дока трейд- что это такое? Есть такая игра ДОКА 2. Что такое ДОКА 2 - она разрешена в России от 18 лет и старше, хотя видно, что он в эту игру играл в 13,14,15 лет и у нас многие дети в неё играют... Это игра, где ты убиваешь зомби, или ты сам зомби. И убиваешь самыми изощрёнными способами людей. Там можно придумать свою определенную местность, тоесть, можешь придумать ту же школу, так же её взорвать, убить, но там более изощренная ситуация. Но там не изготавливаешь бомбу, тебе дается различное оружие — можешь делать трейд. Почему называется «Дока трейд» — там идёт трейд различными оружиями убийством, сражения людей, тоесть ты можешь там создать оружие как вытаскивать кишки человека в течении 10 минут.
Так же была предварительно найдена страница сообщника обвиняемого в социальной сети "Вконтакте" - ему грозит до 10 лет лишения свободны в колонии строгого режима, в данным момент ОБЬЯВЛЕН В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК. Страница: https://vk.com/id3085038192
С Вами был Ваш покорный спецкор Андрей Чистяков, оставайтесь на линии, Вести, Двач. А я передаю слово своей коллеге Марии по оффициальной позиции президента США Дональда Трампа в этом вопросе.
>>184969522 Doka doka, follow me, it's enchanting like a dream Forever and a night, baby you and me Doka doka, we will be, when your heart beats next to me Underneath the moon, love will set us free (whoa-oh-oh-oh)
гуглите mk ultra, там вас ждут все ответы на вопросы. это был тестовая проба в Рашке, но слишком глубоко копать опасно. Цель была выбрана идеально, не общительный, замкнутый и не имеет товарищей. Жалко парня...
>>184969079 >Оккупированная Керчь прощается с погибшими в политехническом колледже оккупированной Керчи. > >На площади Ленина в центре оккупированной Керчи в 10:00 началась церемония прощания с погибшими в политехническом колледже окупированного города Керчь. В 12:00 погибших похоронят на центральном кладбище окупированной Керчи.
Статья 282.1 УК РФ Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Пошло все с видео про то, где чел в рупор ккричит "СПАРТАК ЗДЕСЬ?" рядом алкаш кричит: ВСЕ НА МЕСТЕ! Потом тот чел кричит "ЦСКА ЗДЕСЬ?" алкаш опять ему орет: ВСЕ НА МЕСТЕ, СПОРТСМЕНЫ и после этого алкаш чуть пизды не получил.
Потом был тред про блогера, который доебывался до омежек, там началось форситься ОЛДЫ ЗДЕСЬ?
Потом в Пивнуха-тредах еще больше форсилось, там даже аноны в трансляции говорили "ОЛДЫ ЗДЕСЬ?"
>>184970160 ДВОЧУЮ!!! Вот по эому я и не знаю как мне уйти спать до вечера. Ведь я точно пропущу тредов 5, и когда приду уже не буду ничего понимать, а потом меня засмеют, когда поймают на каком-нибудь новом меме
>>184970137 От слова олдфаг. Шутейка началась в виде подъеба реальных и мнимых олдфагов, которые к месту и не очень напоминают о своей олдфажности то тут, то там то в засмеялся-обосрался, то в танцулькотредах,. Затем какой-то долбоеб или даже группа долбоебов начали формить эту хуиту в каждом треде, прикрепляя пикчи с джентельменами. Ну так и понеслося.
>>184969856 >>Оккупированная Керчь прощается с оккупированными погибшими в оккупированном политехническом колледже оккупированной Керчи. >> >>На оккупированной площади Ленина в оккупированном центре оккупированной Керчи в 10:00 началась церемония прощания с оккупированными погибшими в оккупированным политехническом колледже окупированного города Керчь. В 12:00 оккупированных погибших похоронят на оккупированном центральном кладбище окупированной Керчи.
Ух блять, у меня даже голова заболела и тошнить начало от этого слова
Слава богу Кемерово уже отстрелялось. Всего-то надо было пару деток из неполных семей в жертву принести, теперь мы перед ним чисты, а терактов пускай в других городах будет.
>>184970333 Лично путен расстрелял 3000 украинских детей на оккупированных русской хунтой территориях крымской области, но власти скрывают и шьют всё этому омегану.
>>184969174 Ты не скорбишь ты че террарист??? вот так надо скорбеть смотреи: аааввжжж((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( >>184969026 Алсо, эти черные хуйни похожие на диваны, это и есть гробы?
Получили пользователи двача, есть желание еще в Шерлоков играть? Будете знать малолетние пидары как насмехаться над моими коллегами Мишкиным и Чепигой.
>>184970544 Их до сих пор там маринуют? Устроили блядь шоу круче чем в Кемерово. Совсем уже пизданулись Я не удивлюсь, если сейчас приедет Пыня и лично каждый гроб поцелует
>>184968947 (OP) Уважаемый анон, покажи пожалуйста план зданий, а то мои помощники фотошопы приносят какие-то. Сойдёт и от руки нарисованный. И, прошу не забывать культуру анонимности.
>>184970630 Недавно какой-то поехавший несколько тян зарезал, на пике одна из жертв. Можешь нагуглить публек ПЛОХИЕ НОВОСТИ и там полистать ленту. Конкретную дату не подскажу. Впрочем, история малоинтересная, просто порезали 2 или 3 тян, дело-то житейское.
>>184970235 кароче докладываю живу в украизе на рабе тетка в возрасте уже есть дети внуки родичи в крыму читает эту новость из керчи на эхе москвы и ржет ахаххаха путина звали получите ахахаха при том что в наших школах на входе никаких рамок не бывает, их даже в метро не бывает и то что завтра такой же хуйни не случится с ее детьми никто не гарантирует
>>184969448 > Silencer ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Пукнул немношк Бля, анон, на какого персонажа из доты больше всего похож путин, не внешностью, а скорее характером?
https://www.youtube.com/watch?v=COwpKpY8tng Эксклюзивная инфа от Шария - ИЗ КЕРЧИ ДОСТАВИЛИ ГРУППУ РАНЕНЫ ВОЕННЫХ С ПУЛЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ, ну и далее в видео. Как думаете, что же там случилось и о чём молчит хитрый шарик?
>>184970166 До пивнухо тредов много форсилось ещё где. Я вот только не заметил, как этот форс недавно пришел. Тем более то видива старое же, почему раньше не зафорсили.
>>184970701 Бронежилет 5-ого класса защиты, армейская куртка с подсумками, гранаты светошумовые х3, гранаты осколочные РГД-2 х6, дробовик SPAS-12 с 125 зарядами к нему, маска "карателя", пистолет-пулемет "АК74СУ" с четырьмя магазинами к нему, автоматическая винтовка "АКМ" с 6 магазинами, перемотанными по два изолентой, мотоциклетный шлем, пистолет ПМ в кобуре с двумя магазинами к нему. Футболка "ненависть".
>>184971217 Цвет на губы стрелка падает так, что кажется мол у него губы накрашены. НА самом деле просто камера хуево цвет передал+ ко всему перезапись на телефон с монитора.
>>184971256 Лично я действительно не понимаю, почему же мне должно быть не похуй, и почему кто-то, кроме близких друзей(даже не предков), может сожалеть о потере. Я не могу этого понять, это не маска, понимаешь? Я действительно не могу понять, как можно сожалеть о гибели шаражного быдла, только потому, что АНИЖЫДЕТИ
На банкете собрались уважаемые люди, аристократы, мизантропы, высший свет общества, кто-то обсуждает искусство, кто-то пробует на вкус изысканные блюда авторства именитых французских поваров, вдруг через окно вбежал бомж и насрал на стол - >>184971343
>>184971363 Но ведь всем похуй, кроме близких, это нормально. А зачем настолько врубать показушность и капсом писать, насколько тебе похуй? Это юношеское борцунство?
ALL THE BYDLO KIDS WITH THE ADIDAS KICKS YOU BETTER RUN, BETTER RUN, OUTRUN MY GUN ALL THE BYDLO KIDS WITH THE ABIBAS KICKS YOU BETTER RUN, BETTER RUN, FASTER THAN MY FRACTION
็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ test
>>184971568 Хуею с долбоебов, Колумбайн вообще к двачу не имеет отношения, уерен он и не заходил сюда ни разу, с этой точки зрения его можно назвать "нормальным". А вот Артемка Исхаков, напротив, типичный задрот двачер опущенец и омежка, только истеричности у него больше чем в среднем по доске, вот и добился успеха. В этой связи я отдал бы голос колумбайну, тк мне остопиздели ебаные двачеры
>>184971568 Пасту Артема любо дорого читать, за которой скрывается целая драма отношений переживаний чувств депрессий горя и тд. А тут просто пришел перестрелял, забудут через два дня...
>>184971568 Владик, офк. Чтобы пойти минусить такую толпу нужно реально страх переступить, а Артёмка – обыкновенный унтер, который запиздил бухую шалаву, а потом ебал её остывающее тело и рыдал "ПАЩИМУ ТЫ МЕНЯ ДА ЭТАВА ДАВИЛА".
>>184971568 По самому действу Владик выигрывает, но Артем доставил больше контента, одна его паста только чего стоит. После Владика даже его фоток толком не осталось, он вообще какой-то нонейм перс, не понятно кто, из какой семьи, че его до этого всего довело. Оставил бы анонам хоть что-то после себя. Вообще если когда-нибудь мне взбредет на самом деле не взбредет сотворить какой-нибудь эпичной хуеты, то я таки оставлю вам ченить нормальное, не ссыте.
>>184971568 Владик есессна перфоманс покруче устроил, но история Артема мне гораздо ближе и вызывает больше эмпатии. В школе никогда не травили да и похуй на учителей всегда было, а вот к людям всегда оч сильно привязывался и жил только одним человеком, что готов был также убить как Тема. Мой голос за Тему
>>184969608 И нахуй ты это говно принес, долбоеб, уже два дня это гуляет по тырнету. А вообще, очень забавно слушать про то, как она поцарапалась, даже в этой ситуации она вниманиеблядствует.
>>184969464 Ой да быстрей бы начали таскать.А то все угрожают угрожают.И это Путин то хуйло выходит по всем раскладам.А Р.Ф=Африка ебаная вич наркотики бедность только автоматы не у всех.На хую я крутил свою"родину" Этой стране светит постоянный колумбайн. Мимо неуловимый Джо.пс пойду тралить пидорах а я ведь был патриотом когда то.Путин памохи я в доку хочу играть а пк нету.
>>184968947 (OP) >https://arhivach.cf/thread/395773/ Бля думал интернет тупит, а нет, роскомпозор блочит архивач с этими тредами. Предпоследний ещё не заблочили, вот меня умеляет как они так быстро судебные решения проводят, там экспертизы, разбирательства должны быть. Нет нахуй, ЗАПРЕТИТЬ, это же не прикрытая цензура.
>>184972306 Хоронить керченского стрелка на отдельном секторе кладбища не будут. Устроившего бойню в политехническом колледже 18-летнего студента похоронят после проведения всех необходимых экспертиз. Решение о месте захоронения Рослякова примут его родственники, пояснил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.
Очнитесь, долбоёбы, раскройте глаза! Весь этот форс докера Влада - просто отвлекающий манёвр. Вы же сами видите, сколько странностей, несостыковок, скольким людям заткнули рот. Парень точно был там не один. Вся стрельба, взрывы, все эти трупы - это явно не его одного рук дело. Это был теракт!
>>184972376 > +15 Лахтопидорам Ну ок, раскрою тебе тайну. На самом деле лично утин пытает его в подвале прямо сейчас, через пару дней полутрупом найдут его обожратым и повесят все на него как на соучастника. Алину утин уже изнасиловал, и сторожа изнасилует.
>>184972266 >А вот и Батя нашего героя И кто в это поверит? Нашли какого-то алкаша в белой горячке и выдали за отца убийцы. Если этот дебил отец Влада, тогда я его родной дядя.
>>184972471 У меня сестра ультраватанка, она тоже на любую претензию к режиму, когда мы с ней ще общались, начинала визжать ВОТ ВЫ ВСЁ НА ПУТИНА, НУ КОНЕЧНО ЛИЧНО ПУТИН ВО ВСЁМ ВИНОВАТ, ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ПУТИН! ВЕТЕР НА УЛИЦЕ СИЛЬНО ПОДУЛ - НАВЕРНОЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЭТО ПУТИН ЛИЧНО ВИНОВАТ
>>184968947 (OP) Они уже и арты с ним рисуют... Господи, какие же вы ебанаты, вот просто пиздец если вы с симпатией относитесь к сабжу, то все ваши родные скоро поумирают
>>184972437 Круто, как раз мы уже тредов 10 обсуждаем какое путин хуйло и делим крым. будет весело всем вместе сидеть, таким то ламповым тредом в камере
>>184972679 Ага, охамутала мужа, родила двоих детишек, разжырела, сидит в декретах, пока муж горбатится в гараже чтобы перепродавать машины, хочет третьего личинуса завести, хотя врачи ей говорят, что не стоит. Сестра - пример
Давайте уже конкретные данные, кто там был, что видел и делал. На Ютубе есть некая дама, которая уже вдоль и поперек все разложила, пока вы здесь гадаете
>>184969792 >Студент колледжа уверен, что стрелков было несколько. Так может это была спецоперация альфыВСУ, у них опыт штурма учебных заведений есть уже.
>>184971991 Слышал это спрей нового персонажа в Доке. Какую сборку посоветуете если идти в рейд на работу? Построил в редакторе ее просто. Аноны советуют идти в зомби, но с шмотом на человека. Хуй знает какие таланты вкачивать, там нужно будет уметь за 10 минут кишки вытаскивать или и так сойдёт?
Какая есть инфа по этому ублюдку? Личные переписки с друзьями, фотографии из жизни, чем он увлекался, братья, сестры?? Почему все молчат, никто ничего не говорит
>>184973172 Да там баба одна пацана френдзонила больше года, отправляла ему всякие голосовухи со своими ёбырями, ну он её изнасиловал, короче, потом убил, а потом ещё раз изнасиловал, а потом повесился, вот такая история.
17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он учился на четвертом курсе.
В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, моча трет наши сообщения, скорбим по Алине и желаем терпения, счастья и здоровья семьям погибших.
upd: - В первый же день у Mash-а было фото видеозаписи стрелка около магазина оружия в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших.
- Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры.
- Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам.
- Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
http://arhivach.cf/thread/396154/ - архивач прошлого
http://arhivach.cf/thread/396137/ - архивач позапрошлого
... https://arhivach.cf/thread/395773/ - архивач первого