17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) Владислав Росляков 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он и сам учился на четвертом курсе. В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, игрем в Доку 2, скорбим по близким и родственикам пострадавших, и желаем здоровья погибшим. upd: - Менты просят труп Влада пояснить за шмот, называют его правосеком и ублюдком. - Анон не понимает, как Влад носил с собой десяток коробок с паронами, если у него даже сумки не было, и почему их не распаковал. А так же как службы приехали настолько быстро. - Кровопотеки на снимках то появляются, то исчезают, хотя кровь уже застывшая. - Поминки проиходили в кафе Докер. - В первый же день, спустя три часа после стельбы, у Mash-а было фото стрелка около магазина оружия, в который он ходил четыре дня назад, в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших. - Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры. - Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. - Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
>>185024677 Ему бы любая тянка дала стоило только намекнуть. Блять у него ЕОТ выслушивала его пиздострадания, а не наоборот. А ему жить не хочется. А что же нам тогда делать
>>185024603 (OP) Тelegram-канал Mash опубликовал видео "коридора смерти", в котором * расстреливал своих однокурсников. На полу лужи крови, в стенах следы от пуль, выбитые окна, через которые ученики пытались убежать. https://www.youtube.com/watch?v=8sHTXGjk2gI Как так, а дробь 8 которую Росляков купил?
>>185024730 >Ему бы любая тянка дала Тоже так считаю. В Крыму вообще много всратышей, а этот прям супер альфач, голубоглазый блондин стройный, судя по перепискам вк неглупый. Разве не такие нужны тянкам? Я в шоке.
>>185024629 Молодцы ребята. Как диды Блять серьёзно, чё за хуйня, за их спиной шли девочки, а они бросали камнями в психа с ружьем, тем самым привлекая внимание именно к тому участку где эти девочки были? В чём смысл?
>>185024603 (OP) ребятки вот никому не показалось странным что обычно для охоты покупают классические ружья, длинные такие, которые долго перезаряжаются. Очень блядь странно что сука участковый который должен прийти домой к владельцу оружия что бы проверить сейф, всю хуйню, не задался вопросом: нахуя пиздюку сука автоматический дробовик? кого он собрался хуярить? Это же оружие ближнего боя, он на охоте собрался лосю прям в упор стрелять в лоб? Был бы я участковым и тем кто выдает справки я бы хуй ему выдал разрешение на такой ствол, коню же понятно блядь что с таким охотиться неудобно, а вот пострелять по человекам как в американских боевиках в самый раз.
>>185024762 Пьяный охранник, пытается хоть как то оправдать свой проёб Директриса покинувшая рабочее место ради ебли говорит самые ужасные версии, которые краем уха услышала.
>>185024730 Я часто в таких случая думаю, что если бы жизнь свела меня с этим человеком, я смог бы поддержать его, поговорить, я бы не отпускал его и никогда бы не закрывал глаза на его проблемы. Будь он таким няшным куном, или тянокой. Я бы всегда поддерживал такого человека, задавал бы вопросы, пытался бы изящно намекнуть, что не всё так плохо, что его ценят, подводил бы его к этой мысли. Почему он общался с какой-то тупой пиздой, а не со мной?
>>185024881 ты голубей видел? ну утки всякие тоже не особо умные, подплываешь к ним с хлебушком в руке, а потом в упор херачишь кортечью в стаю, собираешь жертв
>>185024768 >КАМУ ЭТА ВЫГАДНА Ну блять классический пропагандон. Вот вам факты в пользу версии Х, а теперь подумайте какая версия события. Сука. Давайте найдём страницу журналиста и набросаем ему мексиканских карателей на стену, чтобы он осознал что с легионом шутки плохи
>>185024643 4.У него следы на противоположенной щеке. Повидимому приложил дуло, но посчитал неудобным. В это же место на противоположенной скуле выстрелил.
>>185024901 Лет через 50 будет выходить бумажная версия двача - еженедельная подборка лучших тредов, чтобы анон-пенсионер был в тренде. И вернется старая традиция переписок в газете.
>>185024826 Да вы охуели. Я блять выслушиваю вечно нытье про то что всех вокруг плохие, а когда затрагиваю какие то свои темы, вечно - не ной; ты можешь что-то сделать, а не ныть постоянно?; и кто в этом виноват кром тебя?. У вас же полноценные тян, а не ЕОТ, только вы их не ебёте хотя они очень даже не против
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не кыштымский карлик и даже не архивы Зоны-51. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Бред то, что у парня 18 лет ни осталось ни одной фотографии. Он учился в школе, там по-любому были совместные фото с праздников. Даже, если учесть то, что он не общался ни с кем, этакий тихоня, то школьные фото должны остаться! Альбомы с выпускного, просто фото с учителем и т.д.
>>185024973 О боже, ты наверное прямо с дивана охотился? Пиздит он тут. Утки, пиздец какие пугливые , если хоть шорох услышат, сразу съебут всей стаей.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>185024868 Что он осознал блять. Что он один такой в этом мире правильный, а все остальные только и думают о ебле и деньгах? Так тут таких полная борда
>>185025106 Следы от ствола. Проплатки топят за то что он очень долго выбирал куда, хотя больше смахивает на то что его водили по зданию тыкая оружием в лицо. Там еще куска уха нет.
>>185024881 Блять это Крым и купил он его когда там, в 2014? Он мог его купить поясняя что боится что к нему домой ворвутся правосекторы, а он маму не сможет защитить. Ему бы ещё и скидку сделали
>>185024969 Общался как то с таким когда в психушке лежал ну точнее в санатории для нервно больных и скажу что большей мрази в жизни не видел. Лучше уж с быдланом, послушать его ауешные истории, чем ноющего омегана у которого мир вокруг неправильный
>>185025223 >>185025225 Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
>>185025186 >Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей.
С каких пор /b стало секретным объектам? Этот тонкий прикол что для устройства в органы нужно хотя бы 30 баллов по Русскому и 40 по Обществознанию?(Хорошо хоть не природоведению кек)
>>185025368 >>185025401 можете не выёбываться, сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>185024881 Ебать даун, это охуенно удобная и нужная в охоте штука, охота это не какие то охуительные стелс ползанья и один меткий выстрел, часто это случайная встреча на поле ебучих птичек, выпрыгивание из машины и нонстоп выпуск всех 5 патронов в полуавтоматическом режиме. Или когда утки ебучие летят, сразу минус 3 патрона.
>>185024993 Вот сколько бы тян общалась с вами если бы вы так писали? Ну завернула бы моментально. А эта выслушивает, понимает, отвечает. Уверен у них общение было в стиле: - Привет, хорошая сегодня погодка, солнышко ;) - У бля, ненавижу солнце, сука люди в такую погоду выходят на улицы, мерзкие твари, люблю дождь - Понимаю. Я и дождь люблю, вообще в любой погоде есть свои плюсы - Нет только дождь смывает грязь с этих улиц - эЭто да. Ну а как вообще дела, что делаешь? - Хуево, всё хуево, смотрю фильм про колумбайну, вот бы мне так
>>185025072 >И вернется старая традиция переписок в газете. "Битардский вестник", Калужская область, 2076 год Письмо от читателя, назвавшегося DOLBOSLAV228
Здравствуйте, уважаемая редакция!
В вашем материале из предыдущего выпуска я заметил пост о том, что-де отношения тян с не-русскими - норма. Так вогт, хотелось бы передать ему, что он - хуй и нацпредатель, и именно из-за таких, как он (жидов) в Рассеи почти не осталось Белого человека! Спасибо за ваше письмо, полемика - важная часть жизни нашего журнала. (Прим. редколлегия "Битардского вестника") Мнения редакции журнала могут не совпадать с мнениями авторов писем.
>>185025464 Блять, не вижу я в нем ебанутого. Интересы - обычные подростковые, видно ухаживал за собой парень, прическа зализанная и сам по себе в нормальном таком шмоте. Ебанутые - это усато волосатые патлачи небритые, что тут сидят постоянно
>>185025583 я не про внешний вид, а про его нытье и мысли вслух, вся эта подростковая ненависть, я бы хотел помогать таким глупышкам, но при этом чтобы они не могли меня достать в случае чего, потому что степень ебанутости не всегда можно точно определить
>>185024603 (OP) >Поминки происходили в кафе Докер. Эта история - просто нахуй шедевр, войдёт в историю отечественных интернетов всем тем адовым пиздецом и угарностью, которая вокруг неё творится.
А ведь он мог просто суициднуться! Подумай, /b/рат: ты не только можешь повеселиться последний раз в жизни, но и порадовать родную борду!
>>185025010 да вы уебки 2000 - все одинаковые! Просто не видите этого ( у всех андрекат, челочка... все одно и тоже ). Всратый он, побрей его налысо, гопник чистой воды
>>185025746 Внешка решает все. У парня бы с ней было неплохое будущее, но он тупой тинейджер, который своей жизнью не дорожит и жизнью других тем более
>>185025198 >один такой в этом мире правильный, а все остальные только и думают о ебле и деньгах >тут таких полная борда >эх тяночку писечку асечку жмульки мурки пледик бы сейчас >жаль, что не могу позволить себе флорентину за 14999 и любимую порция маринованых перчиков чили плачущийпепе.жпг
Сегодня день прошел просто прекрасно. Утро я начал с разрезания нищуков своей катаной из редчайшего сплава на земле. В обед подняв свой винстрик в Defense Of The Ancients 2 до 666 отправился в ближайшую школу стрелять по детям и их омежным родителям. Вечером, поторговав на Olymp Trade, пошел насиловать сладкого четырнадцатилетнего мальчика, которого я специально растил для этих целей. Пока мой член туго входил в его упругую девственную попку, я вспарывал ему брюхо. Я разогнался. Пока я лупил как пулемет, медленно под его крики доставал тонкую кишку. Ну я кончил, и после задушил его, что бы не мучился. Я же не зверь какой.
>>185025717 почему они такие простые? может в нем копилась ненависть из-за неудач, из-за предательств, из-за нищеты и несправедливости этого мира. а они думают что он поиграл и такой а классно наверно хуярить дробью как макс пейн надо накопить бабла
>>185024603 (OP) >>185024643 Допустим, взрывы домов в 1999-м могли быть выгодны спецслужбам, но кто, блять, и ради чего будет устраивать подобный расстрел школоты и списывать всё на омегу-одиночку? Ради лулзов что ли?
>>185024730 Двачую. Просто не понимаю мотивов... красивый (для тянок), никаких проблем с тянками быть не может. Просто объясните НАХУЯ? На меня вообще ни одна тянка в жизни не смотрела, я за ручку не держался в 22 года и то, даже не думаю о самоубийстве и о том, чтобы стрелять в окружающих...
Так что попахивает подставой. Возможно, парня накачали какими-то веществами и внушили ,что он должен убивать. Сам бы он такой успешный до этого не дошёл бы
>>185025910 Чтобы оправдать очередные запреты. Обвинив 18 летнего чувака в теракте можно запретить все чем занимаются дети и молодежь, оправдывая это тероризьмом
>>185025910 "В Госдуме обсуждается возможное ужесточение порядка выдачи и хранения оружия из-за событий в Керчи В Госдуме обсуждается возможное ужесточение порядка выдачи и хранения оружия из-за событий в Керчи, а также блокировка интернет-ресурсов, которые могут склонять детей к преступлениям. Об этом сообщил зам.главы Комитета по безопасности Анатолий Выборный. Что касается охраны учебных заведений, то все необходимые нормы уже содержатся в российском законодательстве, — подчеркнул он."
>>185025717 Ну вот пиздит. Я вот вчера в hatred поиграл, испытал это чувство когда ты с автоматом и все вокруг тебя разбегаются и всё, желание такое сделать в реальности пропало. А так грузишься этим, грузишься и потом в реальности повторяешь. Думаете если бы у Чикатило были современные видеоигры он бы начал убивать?
>>185024489 > С АВТАМАТА СТРИЛЯЮТЬ а я слышу как стреляют с помпового ружжя, а вот автомата не слышу. Ну это же тянки, в военном вооружении несведущие, им что пистолет, что мина что автомат они одно слышат.
>>185025838 Конечно. Я ведь только и делаю что смотрю видосики где реальные люди дают интервью и они делятся на две категории: - нарциссы ебанные, которые смотрят в камеру представляя как миллионы людей дрочат на них - омеги ебанные, которые смотрят в камеру представляя как миллионы людей дрочат на них Она же не смотрит в камеру, говорит чётко, правильно, без запинок, без слов паразитов.
>>185025980 >Выборный блаеааа.. каждый раз ржу и падаю в маршрутке от этих фамилий, ну это же явно придуманная работа какого-то дешевого пиарщика, сколько их таких уже со счету давно сбился, надо было подборку делать
>>185024643 >ПОЧЕМУ АРМИЮ СТЯНУЛИ ТАК БЫСТРО? СТЯНУЛИ АРМИЮ КАК ТОЛЬКО УЗНАЛИ ПРО ВЗРЫВЫ, ВЫСТРЕЛЫ И ЖЕРТВ @ ЛЮДИ В ИНТЕРНЕТАХ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ЗАГОВОР, ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ БЫСТРО @ СТЯНУЛИ АРМИЮ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕГО @ ЛЮДИ В ИНТЕРНЕТАХ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ЗАГОВОР, ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ ДОЛГО
Шапочка не жмет? Может уже кислород перестал поступать?
>>185025366 >кек, бабораб порвался, продолжай пыгать на пули, лишь бы тянка дала
Ты сам себе противоречишь, дурачелло. Альфач прыгает на пули просто потому, что он альфач. Он понимает, что ему пизда, но по - другому не может. Какая тянка даст после пары выстрелов в упор, клоун? Поэтому альфач и альфач. А ты мастурбатор и двачер.
ЛЕГИНОН, ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РОДИЛСЯ!
ОЧЕВИДНО, ЧТО ПЫНЯ ЗАПЛАНИРОВАЛ ЭТУ ТРАГЕДИЮ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО. ВЕЗДЕ ФОРСИТСЯ ЭТО ГОВНО С ЕГО ПОДАЧИ, А ВСЯКИЕ ПРОДАЖНЫЕ СМИ ТИПА МАША ЕМУ ПОМОГАЮТ.
САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ БОРОТЬСЯ С ИХ ПРОПАГАНДОЙ И МАНИПУЛИРОВАНИЕМ. ДАВАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬ СТАРЫЕ СОБЫТИЯ С НОВЫМ ХАЙПОМ.
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО ПИЗДЕЦА, ОБРАЗОВАНИЕ БЫ ЦЕНИЛОСЬ, А ПОСЛЕ УЧЕБЫ БЫЛО БЫ БУДУЩЕЕ У ДЕТЕЙ, ОНИ БЫ УЧИЛИСЬ, А НЕ УСТРАИВАЛИ ТИР В ШКОЛЕ.
ЕСЛИ БЫ НЕ ГРАБИЛИ ПЕНСИОНЕРОВ И БИЗНЕС С НДС, ЕСЛИ БЫ ТРИЛЛИОННЫЕ ПРОФИЦИТЫ НЕ РАЗВОРОВЫВАЛИСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕДРА ЗЕМЛИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ НАРОДУ КАК ВО ВСЕХ ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА, ГДЕ ЛЮДИ С РОЖДЕНИЯ ПОЛУЧАЮТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ С ЭТИХ НЕДР ДЕНЬГИ, ТО ШКОЛЬНИКИ БЫ НЕ БЫЛИ В ПОСТОЯННОЙ ДЕПРЕССИИ ОТ НИЩЕТЫ И БЫЛИ БЫ РАДЫ ЖИЗНИ И ОКРУЖАЮЩИМ.
ЭТО НЕ ИГРЫ ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ ЖЕСТОКИМИ, ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВСЕХ СКОТИНИТЬСЯ И ВЫПИЛИВАТЬСЯ.
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ, ЧЕТКО УПРАВЛЯЕМЫЙ ПРОДАЖНЫМИ СМИ, ЛИЧНЫМИ АРМИЯМИ ПЫНИ И ВСЯКИМИ ПОДТАСОВКАМИ ВРОДЕ ЭТОЙ.
>>185024768 Собсна, около года-полугода назад по радио кп слышал упоминание Двача, как "русофобского сайта", тогда ещё во всю форсили говяжьи анусы, это тоже было упомянуто в эфире. С тех пор никак не могу найти тот эфир для анона, по моему это вообще были новости.
>>185026122 >был очень нищим Не нищим, а бедныи. И что? У нас пол России бедные, но никто до такого не доходит. И нахуй ему бабки, если он и так популярен у тянучек. Мне вот и с бабкими не дают. Считаю, что такой успешный кун не могу на такое пойти, а значит его просто накачали веществами и послали на убой (так делали исламисты во время терактов)
>>185026112 Дока 2 - новая игра про расстрел в школах, можно играть за людей и за зомби. Из особенностей - вытаскивание кишок в течении 10 минут и уровень с эльфами-педофилами.
Dokaman, take me by the hand, lead me to the college that you understand Dokaman, the voyage to the corners of the college is a real trip Дальше сами придумывайте.
>>185025910 1. Накидываем в школу росгвардейцев которые будут пиздить навальнят ещё до того как они соберутся на митинг, под одобрительные крики ваты 2. Любой кто заикнётся о неудобных темах автоматически становится пиарщиком на костях 3. Нужно сплотиться вокруг национального лидера
>>185024629 ПРОИЗОШЁЛ ТЕРАКТ @ ЧИТАЕШЬ НОВОСТИ, СМОТРИШЬ ВИДЕО НА ЭТУ ТЕМУ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ВСЕХ ТАМ СПАСАЕШЬ @ КАК ПОДКРАДЫВАЕШЬСЯ К ОБИДЧИКУ СЗАДИ И ОГЛУШАЕШЬ ЕГО @ КАК ГЕРОИЧЕСКИ ОБЕЗОРУЖИВАЕШЬ ЕГО В НЕ РАВНОМ БОЮ @ НАЧИНАЕШЬ ХОДИТЬ ПО КОМНАТЕ, ИНОГДА СОВЕРШАЯ РЕЗКИЕ ДВИЖЕНИЯ @ ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО МАШЕШЬ РУКАМИ И РАЗГОВАРИВАЕШЬ САМ С СОБОЙ
>>185026214 >Не нищим, а бедныи Как раз таки нищий, если у его матери действительно была зп 8к. По мне так какой то пиздеж, даже я чел не имеющий образования получаю 32
>>185025717 Так второй на 100% прав. Пруф ми вронг. >культ расстрела в соцсетях Еще скажите что его нет, лол, а владик просто случайно оделся так же как тот пиндос в 99-ом.
Нахуй вы ищите несостыковки, что хотите этим доказать? Когда в Питере был ужасный теракт в метро, и когда студент Бауманки с говорящей фаилией Исхаков убил молодую девушку, тоже несостыковки искали, что проку было? И сейчас смысла нет, закрывайте тред, закрывайте Двач, закрывайте мир, открывайте следующий
>>185026407 А что рашить ёпт? Соберутся 10 двачеров и нас повяжут мусора. Взрослым людям с работой и семьёй похуй на такие вещи, это таким молодым как и я ты делать нечего, вот и сублимируем на восстания всякие. Ну как говорится критикуешь - предлагай.
>>185026208 Да просто нахуй надо тратить своё время и стоять по стойке смирно с этим быдлом. Не люблю толпу. И само действие "встать в позу и скорчить улыбку" вызывает отвращение и чувство шила в жопе.
>>185025021 У меня есть лучший друг Влад, на вид копия Рослякова. Тоже кстати, в шараге учится и сыч-омеган. Мы с ним в школе петардами унитаз подрывали и устраивали мелкие диверсии школьным ерохам.
Все эти цели слишком незначительны и абстрактны для такой серьезной провокации. Очередные блокировки каких-то там "опасных" сайтов (этим никого не удивишь), отказ в проведении референдума о пенсиях (уже не первый отказ), ужесточение оружейного законодательства (это вообще никого не ебёт), контроль за школотой (каким вообще образом?). Короче, так можно вообще все громкие события в стране/мире свалить на ФСБ.
>>185024768 Не сленг, там имиджборды хуё-моё, в ногу с молодёжью. Но это совсем какой-то пиздец уже. Что дальше копипасты про батю? Это СМИ или что вообще такое? Какого хуя блядь?
Главные пункты указывающие на спектакль: 1) Директор съебалась посреди рабочего дня как раз перед стрельбой 2) Охранника уводят менты и он говорит о НИХ и с АВТОМАТАМИ, далее ни одного интервью с этим охранником нет, вместо него появилась какая-то вахтёрша (подставная скорее всего) 3) Полное отсутствие видео с камер внутри колледжа, ни за что не поверю, что в 21 веке в учебном заведении не навешали камер
>>185026414 Погугли определение слова нищий, идиотина. Был бы он нищим, ему бы на еду денег не хватало, ходил бы и побирался в лохмотьях >>185026466 Вот именно, что обычный красивый кун, который симпатичен для тянок. В 10 раз красивее и успешнее меня, а также интереснее в общении
>>185026546 Это столь налаженная системы ебли народа, то даже если 10 двачеров соерутся, прорашат кремль и ебнут пынгю с половиной госдумы, то нихуя не изменится, встанут новые лица на их места. Единственое верно решению, съебаться из этого гулага ебаного
>>185026923 Да не только гурятину, вообще любую хуйню с убийствами, в первую очередь ваши обожаемые дока два и соунтер стрике и прочий мегапопулярный корм для долбоёбов.
>>185026755 Самое главное нет никаких фото и текстов. Колумбайн и косплей суть вниманиеблядство, тут же вообще ничего, даже долбоеб виноградов накропал 1.5 страницы манифеста, у Брейвика вообще талмут как война и мир. Тут же ноль.
Вышеупомянутый источник Mash 17.10.2018 в 14:40 опубликовал фотографию предположительного стрелка, которая по утверждению источника была сделана якобы на территории колледжа. В результате расследования выяснилось, что на самом деле фото источника является кадром со ВТОРОЙ КАМЕРЫ, в котором за 4 ДНЯ до этого стрелок купил патроны. Стоит отметить, что источником Mash была опубликована лишь видеозапись изнутри магазина. Итогом факта этого вброса является то, что Mash спустя 2,5 часа после окончания стрельбы и всего-лишь 40 минут после первых публикаций о взрыве газа в СМИ откуда-то получил кадр видеозаписи камеры четырехдневной свежести того самого оружейного магазина, выдав его за кадр с территории колледжа, при этом видеозапись второй камеры изнутри была выложена лишь спустя сутки.
На занятия по обращению с оружием в Симферополе Владислав записался 18 июля 2018 года, где прошёл 6-часовой курс. Также Росляков 10 октября 2018 года учился стрелять на стрельбище в лагере «Артек».
>>185026755 >Охранника уводят менты и он говорит о НИХ и с АВТОМАТАМИ, далее ни одного интервью с этим охранником нет, вместо него появилась какая-то вахтёрша (подставная скорее всего) При этом репортер говорит о том, будто охранник давал дохуя интервью. Где они?
>>185027070 меня то за что к ботам приплёл, ты всерьёз считаешь, что систему, которую фсбшник строил на спизженые шекели, ещё то того, как его избрали царём, а затем на протяжении ещё 20 лет укрплял её. Можно уничтожить убийством царя? Или митингом без резни? Ну шо тут сказати, для тебя стакан наполовину полон.
>>185027098 да фу, я вот рыбу купил недавно и чистил в первый раз - даже это мерзко, жалко эту рыбу было, а тут человеки и тнючки - надо быть реально поехавшим чтобы после первого выстрела продолжать ходить и стрелять, они там вихжали и стонали как не в себя
>>185026909 >Школоте могут запретить участвовать в митингах
И что? Я серьезно не понимаю, что от этого запрета произойдёт, если для его оправдания нужно устраивать такое?
>пенсионная реформа
Пидорахи всё стерпят (с) К тому же, расстрел школоты вообще никаким боком её не оправдывает, а ради отвлечения умов населения на недельку - опять несоответствие средств и целей.
>проблемы в Ингушетии
Проблемы Ингушетии интересны только в Ингушетии.
В общем, это как >упал самолёт >это провокация спецслужб, чтобы отвлечь внимание от того, что в селе Верхние залупки у бабы Мани забился унитаз!!1
>>185026935 По-моему, при равном количестве убитых и раненных, как раз теракт не так страшен, как псих-омежка с ружьём. Ведь потенциальные колумбайнеры есть во всех школах/шарагах/вузах.
>>185026485 Детский лепет, у нас до сих пор ауешный культ, фанатское зверье, которое ежедневно про приколу забивает людей до смерти, и прочая хуйня распространяется с позволения государства, еще в наличии система образования и армейка, при которых травля молодняка не является чем-то из рода вон выходящим. А ты хочешь сказать, что он просто насмотрелся х и поэтому сделал у, ну ебана, логика уровня подъездной бабки.
>>185027209 Вообще думать что возможно какое то свержение абсурдно, не то что говорить об этом. И уж тем более это будет планироваться и делаться не ссаными омежками. А гайки то с каждым годом туже. Всех опасных уже поубивали и пересажали.
>>185026737 >Что дальше копипасты про батю? Некий дебил по кличке "ОП" на анонимном русофобском форуме "Двач" (Двачь) рассказал будоражащую душу историю своих сложных взаимоотношений с родным отцом!
>>185027694 >А гайки то с каждым годом туже Да так повсюду. Базарю - грядёт какой-то техногенный пиздец по типу исчерпания газа/нефти в ближайшие пару десятков лет, чреватый массовыми протестами, кризисом и голодом, и потому по всему миру людей готовят к "тяжёлым временам" путём анальных затычек.
Неплохо, чё, нам-то не привыкать, у нас 1937 на самом деле никогда и не заканчивался, а вот Запад жаль, конечно.
17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) Владислав Росляков 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он и сам учился на четвертом курсе.
В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, игрем в Доку 2, скорбим по близким и родственикам пострадавших, и желаем здоровья погибшим.
upd: - Менты просят труп Влада пояснить за шмот, называют его правосеком и ублюдком.
- Анон не понимает, как Влад носил с собой десяток коробок с паронами, если у него даже сумки не было, и почему их не распаковал. А так же как службы приехали настолько быстро.
- Кровопотеки на снимках то появляются, то исчезают, хотя кровь уже застывшая.
- Поминки проиходили в кафе Докер.
- В первый же день, спустя три часа после стельбы, у Mash-а было фото стрелка около магазина оружия, в который он ходил четыре дня назад, в одежде отличной от той, в которой он пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших.
- Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры.
- Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам.
- Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
http://arhivach.cf/thread/396422/ - архивач прошлого
http://arhivach.cf/thread/396382/ - архивач позапрошлого
... http://arhivach.cf/thread/395773/ - архивач первого