ЦВЕТА ВОЛОС ТРЕД Абсолютно не несущий никакой смысловой нагрузки тред, но и тем не менее. Жду ваших вариантов цвета моих волос! Цвет волос от природы такой, не крашу уже с момента, как отстригла все осветлённые. Они вроде как и светло-русые, а вроде и нихерово так на солнце отдают рыжиной, а рыжей назвать себя не могу. Ну и хвастайтесь своими волосами, офк :з
>>185046285 Каштановые, все говорят. >Очень хуёвое освещение Странно солнце как раз эту сторону освещало, хотя может из-за прямых солнечных лучей все отсвечивает. >И милая стрижка :з Спасибо, сама делаю.
>>185046907 Это так приятно - обнять тяночку в нагретой весенним солнышком кожанке... Чувствовать запах ее шампуня и не думать о том, кто ты для нее и что будет завтра. Только этот момент. мимо-листва
Абсолютно не несущий никакой смысловой нагрузки тред, но и тем не менее. Жду ваших вариантов цвета моих волос! Цвет волос от природы такой, не крашу уже с момента, как отстригла все осветлённые. Они вроде как и светло-русые, а вроде и нихерово так на солнце отдают рыжиной, а рыжей назвать себя не могу.
Ну и хвастайтесь своими волосами, офк :з