17 октября в СЛАВНОМ КРЫМУ В РУССКОМ ГОРОДЕ Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) Владислав Росляков 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он и сам учился на четвертом курсе. В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, игрем в Доку 2, скорбим по близким и родственикам пострадавших, и желаем здоровья погибшим. upd: - Менты просят труп Влада пояснить за шмот, называют его правосеком и ублюдком. - Анон не понимает, как Влад носил с собой десяток коробок с паронами, если у него даже сумки не было, и почему их не распаковал. А так же как службы приехали настолько быстро. - Кровопотеки на снимках то появляются, то исчезают, хотя кровь уже застывшая. - ЦИК РФ под шумок выебал всех россиян. - На самом деле Влад играл не в Доку 2, а в Майнкрафт. - Родители Влада отказались забирать его тело из морга. - Парень одной из погибших девушек не выдержал и совершил [Роскомнадзор]. - В колледже был охранник, но не смотря на то, что его уже показали в сми, по новой версии Кремля охранника заменили на "бабушку вахтершу". Хотя мужчина-охранник на видео от РЕН-тв кричал про людей с "автоматами". - Поминки проиходили в кафе Докер. - В первый же день, спустя два часа после стельбы, у Mash-а было фото стрелка около магазина оружия, в который он ходил четырьмя днями ранее, в одежде отличной от той, в которой он в итоге пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших. - Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры. - Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам. - Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
Не один очевидец утверждает о том, что стрельба происходила как на улице так и в здании. Ни в одной версии Влад не стреляет на улице, но "люди падали на улице, не успевая перебраться через забор". Даже если принять, что "очередей" автоматов не было, то остается непонятным - кто стрелял на улице, сли стрельба происходила на 1-2 этажах.
На территории Российской федерации начала действовать группа людей, пропагандирующих жестокость и насилие, воспевающая и романтизирующая убийц и массовые убийства. В их группах в социальных сетях идут обсуждения негатива, жестокости в школах, социальной несправедливости, основной контингент таких групп преимущественно лица от 14ти до 30ти лет. Они называют себя "Докеры" и пишут посты о том, как бы они хотели устроить массовую бойню, что они мечтают купить ружье или охотничий нож. В их группах часто мелькают такие песни как - Возможно группы Мы, Pumped Up Kicks и многие прочие связанные с насилием. Так же часто появляются фотографии Керчинского убийцы, убийц из Колумбайна и печально известного Артема Исхакова. К счастью их деятельность ограничивается только постами в соц сетях, но кто знает к чему это может привести, известное движение "Синий Кит" когда то тоже начинало с безобидных постов и якобы игр.
То, что охранник орал про автоматы- хуцня. У меня деду уж 70 с хером, но он и 10 и 20 лет назад юыл тем, кто он есть- простым деревенским распиздяем, 2 класса школы в деревне, после чего их учитель сдох, по пьяни утонув в выгребной яме. В армии он даже не стрелял, тк служил в стройбате, ничего кроме копать-не копать не умеет. И то он любит за пузырем водочки повспоминать, как они в армиии на спички пердели, одеколон пили на спор и тд и тп. Так вот он даже не знает отличий дробоыика, автомата, пулемета. Он все жти виды оружия называет "ружжо" лол. Плюс у страха глаза велики, я однажды капчевал и услышал за окном ( 9 этаж) разговор и тени. Я лююто пересрал, закрыл шторы а сам схватил пневмо мурку и шокер и спрятавшись за дверью приготовился к битве со спецназом, причем я натурально чуть не 3срался от страха. А это таджики рабочие швы на панелях замазывали.
СТРЕЛОК-ДОКЕР НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ЛЮБИТЕЛЕМ ИГРАТЬ В МАЙНКРАФТ. ЭТО ИГРА В КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ УБИВАТЬ ЗОМБИ ИЛИ ТЕБЯ МОЖЕТ ЕСТЬ ЗОМБИ. МОЖНО ПОСТРОИТЬ ШКОЛУ И СДЕЛАТЬ ТРЕЙД ОРУЖИЯ.
>>185065714 У тебя такой пример. А всекто встречался мне, будь то мужики или деды, все точно знают что такое автомат и что такое ружье. И даже в пьяном гаре не назовут ружье автоматом, потому как это подсознательно разные вещи.
Печально что ОП-петухи подобных тредов несут конспирологическую ахинею в ОП-посте и она ненароком становится ТИПА те, что все тут обсуждают. Хотя это лишь загоны тупорылых шизиков и всем вменяемым людям на них похуй.
>>185065864 >>185065811 Охранник мб и есть из категории простого селюка. Так то деревенские обычно разбираются в ружьях, типа положено по статусу лол но раз на раз.
>>185065981 Вот именно, что чем более деревенский/алкашный/простой мужик, тем более он разбирается в автоматах и ружьях. По крайней мере одно другим не назовет, потому как для таких людей, росших в селах/деревнях, в молодости у отцов и дедов которых точно были ружья. такие люди по настоящему понимают принцип действия обеих категорий. городской молодой парень легко сможет случайно назвать ружье автоматом. Такой реднек - никогда.
>>185065072 (OP) Я понял. Эта была инсценировка спецслужб. Но сделанная быстро, тяп-ляп. Надо было обкатать новую технологию по закрытию интернетов в стране и оставить только Путеннет и законы Яровой. Для этого использовался подставной агент, завербованный ещё в 2014 году под перекрытием спец подразделений. Но теперь поняли что обосрались и детали не сходятся. По этой причине переквалифицировали уголовное дело и ограничивают распространение информации. Скоро сообщает, что были ещё стрелки, их найдут и уничтожат на месте заметать следы, так заметать. Как вариант в школах введут тотальный контроль или ещё какие-нибудь анальные зонды. Интернет будет на флешке. Ах да, запретят оружие. Хочет на охоту - сделай себе рогатину, луки тоже запретят. Ибо нехуй россиянам оружие, они ведь могут бунт учинить.
>>185066147 Хуйня. У меня тоже в оружии никто не разбирался, потому что "МЫ В КУРСКОЙ ОЬЛАСТИ ЖИЛИ НАС САВЕЦКАЯ ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАЛА ОРУЖИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО У ВОЕННЫХ И ОХОТНИКОВ РРЯЯЯ ВНУК ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЕ КУПИЛ СВОЕ РУЖЬЕ А БЛЯДЬ ХОТЬ БЫ ТЕБЯ ПОСПДИЛИ ИДИОТЫ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ СОВСЕМ" лол и это за то что я просто взял кросман пневматику по ьанкам стрелять на дваче
Все ваши теории заговора разбиваются об олин аргумент. Сейчас у каждого пмздюка при себе минимум один гаджет с камерой. Включить все- дело пары секунд, особенно учитывая что большинство с мобилками даже в туалете стоят и сидят. И вот устраивать типа теракт и надеятся на авось что никто из жертв не щаснимет и не вылодит все в интернет? Так что обломитесь, шизики. Одно дело в бриташке травить всяких предателей родины и буржуинов, тут и провал будет вином, в духе НУ ВЕДЬ ДАЛИ Ж ПАСАСАТЬ. А здесь святле для любого пидорана- ДИТЯТКИ
>>185066525 >Все ваши теории заговора разбиваются об олин аргумент. Сейчас у каждого пмздюка при себе минимум один гаджет с камерой. Включить все- дело пары секунд, особенно учитывая что большинство с мобилками даже в туалете стоят и сидят. И вот устраивать типа теракт и надеятся на авось что никто из жертв не щаснимет и не вылодит все в интернет? Так что обломитесь, шизики. А ведь никто не наснимал и не выложил. Твои оправдания?
>>185066525 >у каждого есть гаджет >пострадали 70 человек >еще сотни спаслись >есть две записи: одна девочки изнутри, что спасала Юлю, другая парней с заднего двора которые "шо за хуйняя??" >никаких теорий заговора
>>185066525 >Сейчас у каждого пмздюка при себе минимум один гаджет с камерой И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО? Два обоссаных видоса из здания на которых НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО т.к. трясётся камера и вокруг паника.
>>185066289 Можете объяснить, пожалуйста? Вот откуда у них скриншот из видео? Если видео забрала полиция. Не грозит ли штраф или увольнение за слив? Почему тогда не сливают видео?
>>185066147 Ой блядь, это тооько в сибири и агрессивных местностях. В центре и западной части СССР на колхоз была винтовка максимум у сторожа, старого коммуниста, бывшего военного. Всё. Простому юниту нехуй даже давать в руки стреляющие палки. В армии тоже не все проходили стрельбы. А если стройбат, автомобилисты и прочие не боевые юниты- там вообще ничего технологичнее лопаиы и кувалды не давали. Так что селюков таких полно
Я понимаю логику сахара, когда была щищьня, но сейчас то нахуя? И зачем так изъебисто? Подложить бомбу с нужным трупом,а потом - БУМ! И никаких свидетелей, самоубийств и прочего.
>>185066745 Мне нихуя не надо. Я говорю о том что даже в век высоких технологий можно сделать всё что угодно и не спалиться. Вот случилась эта хуйня. Всё что мы имеем это 2 скриншота стрелка и 2 видоса на которых паника с трясущейся камерой. В остальном мы НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ что там происходило на самом деле.
>>185066661 >>185066652 >>185066645 Ну охуеть, быстренько сбацали теорию заговора на срыв покровов с другой теориии заговора. Где все видео- да просто все пересрались либо следственные действия. Вот скриньте, анус вам ставлю, что серез недельку- две впм с десяток видосов будет.
Если Влад 3 года копил на ружьё, то откуда у него всё остальное? Патроны и порох очень недешёвые. Спёртые у бабушки деньги скорее всего пошли на получение разрешение на оружие и его покупку. А на остальное? Мне очень понравились его берцы, но аноны так и не смогли сказать их название. Так вот на фото видно - они совсем новые. А такие стоят дорого - минимум тысяч 5. Так откуда у него на это деньги? Ему кто-то помогал, как материально, так и непосредственно в стрельбе, а свалили всё на него. Доказательства: смерть Алины и исчезновение охранника. Вобщем думайте аноны, думайте. Это колумбайн, но не простой. Он произошёл в нужном месте в нужное время.
>>185064865 > У него башка целее У них обоих цело ебло, а вот мозги на полу. Входного отверстия так же нет. Ожегов тоже. Но если ты не долбоеб, то гагуглишь видео самоубийства колумбистов. Он прямо в ебло себе выстрелил.
>>185067017 Да ебана, я точно помню, как три года назад все пиздели о повышении пенсионного в 2018, я это в новостях читал, там даже даты рождения говорили, а тут у населения с короткой памятью случилось ВНЕЗАПНО. Эту хуйню протащат в любом случае, никаких терактов не надо. Кстати, я так и не понял, почему избран именно такой сложный способ теракта. Только не надо думать, что я чекистов отмазываю, я знаю, что они на такое способны, но сейчас я недопонимаю
Влад всё просчитал, готовился сотню лет к терракту, копил на оружие и патроны тысячелетиями, но просчитался и купил чуть больше патронов чем нужно. 150, хотя нужны были 16. Влад покалечил 70 человек, убив из них 20 за полтора десятка выстрелов, а остальные патроны, как оказалось, он купил совсем зря.
>>185067031 >сделать всё что угодно и не спалиться Как говорится, привет ГРУ)0))0). И да, тот же брейвик. Тоже напиздели? А там вообще-то реальная часть политоты есть
Вот вы ржете, а у меея батяна пенсии и весь день смотрел то первый канал, то рашка 24, то рентв, нонстоп короче. Он вообще без телика жить не может, в 9-10 утра включает и до 11-12 ночи. Ну и короче он щассидел такой с пивасом и говорит, типа тап всё не просто так, парня типа облучили цру или сбу, а теракт нужен был что б отвлечь внимание от НЛО и его портала в другие галактмки, которй упал там неподалеку и типа цру под шумок спиздило тарелку. Короче я охуел и иду щас спать лол
Можете объяснить, пожалуйста? Вот откуда у них скриншот из видео? Если видео забрала полиция. Не грозит ли штраф или увольнение за слив? Почему тогда не сливают видео?
>>185067208 > Патроны и порох очень недешёвые Миллионы стоят? >получение разрешение 4 тыщи в итоге. А так, 6к. Даже скидочку сделали, лол блядь. > Мне очень понравились его берцы В любом военторге > они совсем новые Мог и новые надеть. Почисти свою обувь хорошенько. И будет как новая. ахуеть, правда? >минимум тысяч 5 Тут блядь кросы нормальные хуй купишь за пятак, ты про берца пишешь >Так откуда у него на это Спиздил, продал, подрабатывал. >смерть Алины От чего? > исчезновение охранника И на него могут все свалить. А где ему еще быть, если не на допросе? На телевидение приходить?
>>185067733 >>185067677 Вот у меня тоже такая мысль закрадывается, т.к. молодые писюхи без сотен фото и инстагармчиков в профиле? хуйня какая-то. Только у одной более менее живой аккаунт с виду.
А ГДЕ БЛЯТЬ КРОВЬ? Кровь блять только на полу вытекшая из головы. Где хотябы малейшие брызги крови от выстрела вокруг? На стеллаже, на потолке, где угодно. Такое ощущение что его туда блять просто принесли. Вокруг даже гильзы или как эта хуйня называется не видно которая должна была вылететь и её должны были сфоткать.
>>185068134 +15. Хуево переводишь акценты. >у нас нет ни одного доказательства чтол стрелял влад, только неизвестные хлопки и пара скриншотов изнеоткуда >РЯЯЯ А ВАМ ПАКАЖИ ХОТЬ АДИН ВЫСТРЕЛ ВЫ ЕЩЕ ПАПРОСИТЕ
>>185067778 >> Патроны и порох очень недешёвые >Миллионы стоят? 40-50 рублей за патрон >>получение разрешение >4 тыщи в итоге. А так, 6к. Даже скидочку сделали, лол блядь. Что блять? Это где такие расценки? Пруф или пиздобол. >> Мне очень понравились его берцы >В любом военторге >> они совсем новые >Мог и новые надеть. Почисти свою обувь хорошенько. И >будет как новая. ахуеть, правда? Хуйня военторговские берцы. Я брал, они даже в новом виде выглядят куда хуже чем на Владе. Да и они сами по себе другие. А у меня ещё и крючки отогнулись, пиздец >>минимум тысяч 5 >Тут блядь кросы нормальные хуй купишь за пятак, ты про берца пишешь Ну я хз сколько стоят такие берцы как у него, но они реально дорогие >>Так откуда у него на это >Спиздил, продал, подрабатывал. Хуйня, он только подрабатывал. Что можно такого напиздеть? Может стройматериалы с крымского моста, который охраняется как Кремль? >>смерть Алины >От чего? А я ебу? Она есть в списке погибших. >> исчезновение охранника >И на него могут все свалить. А где ему еще быть, если не на допросе? На телевидение приходить? Внезапно да, на телевидение. А с дорпроса и расследования ради такого дела его могли бы и отпустить под конвоем подпиской.
>>185068148 Да вообще уже давно нужно выложить видео с камер, в чем проблема блять. Какого хуя они их не показывают, если все произошло так, как они сказали. Видосы с камер появляются только тогда, когда реально ничего не скроешь. Когда на вокзале произошел взрыв допустим, сразу же появились видеозаписи.
>>185067666 А еще забавнее что ты и похожие на тебя здесь долбоебы, визжат про бать пидарах у телика, а сами по сути занимаются тем же, только перед компами. Батя 24/7 смотрит ктсель тв, а ты 24/7 читаешь дегенерат-сайт. В телике выступают шоумены хоть а тут сидят првщавые, красноглазые онанисты, с проперженными штанами и оьсуждают такую же хуйню, как два бомжа под теплотрассой. Мычлители блядь хуевы. Ты пидораха 21 века просто и все. Зомбо тв тебе заменил зомбо-интернет.
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК: ВЛАД НЕ УБИЙЦА ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ТАК ВЕДЬ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ПРАВОСУДИЕ? МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИ ОДНОГОВЫСТРЕЛА ВЛАДА, НО НАС УВЕРЯЮТ ЧТО ОН УБИЛ ВСЕХ. ЭТО НЕ ТАК, ПОКА НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. БОЛЕЕ ТОГО, МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИ ОДНОГО УБИТОГО ИЛИ РАНЕНОГО. НИ ОДНОЙ ОТОРВАННОЙ НОГИ, РУКИ, ОБОЖЖЕНОГО ТЕЛА.
>>185068352 >+15. Хуево переводишь акценты. Ох уж эти маняпроекции, ну надо же, кто-то не согласен с очередной теорией шизиков А ничего, что еще вообще почти нихуя времени не прошло с момента преступления? Ты же требуешь, чтобы все и сразу показали. с убитыми и мясом, ты же этого хочешь. больной ублюдок
>>185068429 Хм, раньше от убийства тёлок очко горело, а после ЧМ-2018 читаю имена и вообще похую абсолютно на то что подохли. Если честно, даже какое-то лёгкое удовлетворение чувствуется.
>>185066682 Ну знаешь такое бывает, когда один враг умирает от какого-нибудь яда и потом этот яд перекидывается на следующего ближайшего врага и его тоже убивает. Не знаю есть ли такое в ДОКЕ 2, сам не играю. Так что считается.
>>185068460 Выстрелил и мозг просто вывалился? Хочешь сказать что крови вокруг вообще не должно быть? Я понимаю что это пуля а не картечь и голова там не взорвалась. Но блять хоть что то же должно быть. Даже у тех кто бобик расстрелял разбрызгало.
>>185068502 >Ты же требуешь, чтобы все и сразу показали. с убитыми и мясом О, Вы додумываете за оппонента?! Уже прошли трое с половиной суток. Во всем обвинили одного парня, насчитали 70 пострадавших, но ни показали ни одного видео или фото выстрела или ранения. Какие кишки? Какое сразу? Нам вообще ничего не показали.
>>185068501 Иди нахуй тупая малолетка, жаждущая зрелища, всем насрать на тебя, захотят, как и все остальные спецслужбы мира не станут ничего показывать. Много хочешь.
>>185068584 Всякие форумы женские, всякие бешенства машки, ЧМ-2018. Омерзения всё больше, так что меняются, но чё-то видимо не в ту сторону, куда хотелось бы.
>>185068625 Да, спецслужбы ведь выше народа, они могут смотреть, а народ, за чьи деньги они работают, должен сосать у спецслужб. Иди ка в пизду, кремлесос. Народ платит этим "силовикам" существенную часть средств, а эти самые бляди что-то скрывают от людей.
>>185065072 (OP) Добрый вечер Алексей, с Вами снова выходит на связь спецкор Андрей Чистяков, с вечерним выпуском новостей Двач.news, по поводу позиции русских рэпперов в данном вопросе касательно теракта в стиле колумбайн в Керчи, Крым.
Прямо сейчас я нахожусь на месте проведения версус-батлов в надежде взять интервью у представителей этой дикой среды обитания. Я надел бронежилет, чтобы иметь гарантию выйти отсюда живым - по словам агентства, представители местной флоры и фауны очень агрессивны и легко выводятся из себя, если не складывать предложения в рифму и не называть это рэпом.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРАВЛЮ мгхразей. Павел Техник - пожелал ЛИЧНО РАСПРАВИТЬСЯ с маньяками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МХГРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил НАКАЗАТЬ охуевших мразей. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - ВЫСРАЛ два невнятных твита и назвал это рэпом. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. НОЙЗ МС - хочет ВЫЕБАТЬ русского рэппера Хованского. ЛАРИН - сел не на тот автобус и попал в Гулаг. Sabi Miss - предложила СРАЗИТЬСЯ с ними на рэп-баттле. ФЕЙС - поел говна, отправил оппозиционно-настроеный пост и теперь семёнит ИТТ RICKEY F - Владику действительно угрожает опасность, причём вполне себе реальная, речь отнюдь не про твиты русских рэперов. Не знаю, стоит ли озвучивать очевидное, но, конечно же, это ужасно, это неправильно. В таком положении с лёгкостью может оказаться каждый из нас... БРУТТО - Люди подумали, что свобода слова — это ругать пророков и оскорблять людей нацистскими выкриками, но свобода слова в другом. Вот такие люди как раз враги свободы слова. Из-за них всех могут вернуть в СССР, и все будем кричать дружно: "Слава КПСС!". JOHNY BOY - Давно пора было шугануть вашу петушатню. Я думаю, юные, не умеющие летать, домашние птицы тоже больше не захотят шутить в сторону гор. Не хотели устанавливать рамки морали сами себе? Ну так вам их установят. ЭРНЕСТО ЗАТКНИТЕСЬ - Неправильно судить о нации по поступкам отдельных представителей, но чеченцы в последнее время прикладывают все усилия для собственной дискредитации. Что касается цензуры, то как показывает исторический опыт, в России она неизбежна. Остается по килобайтам отвоевывать свободу слова у власти и любителей самосуда.
Позиции шмар из параллельного по этому вопросу: Марина Бледанс - ну устроили теракт мальчики, ну и что такого? Какой еще суд? Вика-Та-Самая - да эти школьники сами виноваты Tigrica98 - просто им просто не дают, вот они и бесятся ТаисияАлибидерчи - жаль их родителей, не смогли воспитать нормальных мущщин АнгелинаБрусника - сегодня я дама, а завтра - простушка, вчера королева, потом я пастушка, сегодня болтаю, а завтра — молчу. а просто я русский репер. Я так хочу. Asya_XoXo - рот болит, и попке больно, быть братишкиным прикольно!
Позиция СВЕТЛАНЫ ПЕТРОВНЫ по этому вопросу: РЕБЯТА ОЧЕВИДНО ЧТО ИХ СЛУЧАЙ НАПРАВЛЕН НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСТАНОВКА СПОНСИРОВАННАЯ ЛЖИВЫМ НАВАЛЬНЫМ, А КОЛУМБАЙНЫ ЭТИ НАВЕРНЯКА ЛИБЕРАЛЫ. ЧТО ПОДЕЛАТЬ НАДЕЮСЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НОВЫЕ 6 ЛЕТ ВЫЧИСТИТ ЭТУ МИШУРУ А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА КЛИН 49 ЛЕТ
Позиция ГЕННАДИЯ ПРОХОРЫЧЕВА по этому вопросу: "В подростковой среде возможно всё, но когда взрывают четверо или пятеро одного, это, конечно, не по-мужски, это «не по-пацански»
Позиция АНАТОЛИЯ ШАРИЯ по этому вопросу: Тут дело скорее не в каких то подражателей колумбайна из-за океана, а просто Украина решила таким образом отомстить России за Донбасс. Хотя сколько можно им говорить, что Россия не принимает участия в конфликте на востоке Украины и то, что жители путем референдума сделали свой выбор отсоединения от незалэжной. Суть теракта в том, что бы просто навести панику, которой не поддается общество. Ведущие it специалисты России прямо сейчас решают эту проблему и очень успешно.
Позиция ИВАНА ПОЗДНЯКОВА по этому вопросу: По словам аналитиков, этот проступок может начать очередную волну экономического кризиса и новую холодную войну, которая способна перерасти в войну с Вьетнамом. Однако представители оппозиционных партий, полагают, что это может повторить события 11 сентября.
Позиция KAMIKADZE_D по этому вопросу: Всё элементарно просто: участники события - проплаченные актёры Кремля, которых наняли, чтобы отвлечь основную массу населения от более важной проблемы - Украины и блокирование ЦИКом референдума пенсионной реформы. Разумеется, как только шум утихнет, наше дорогое следствие, с огромной поддержкой "руки" кремля и "нужных" людей с широкими карманами не найдут никаких доказательств, а жертвы окажутся уже год как не гражданинами своей страны.
Позиция АНОНА ИЗ 15.2 ТРЕДА по этому вопросу: ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, В ТЕРАКТЕ ВИНОВАТ НАВАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ ВЫ НАВАЛЬНЕНОК ТО ОТРЕКИТЕСЬ ОТ НЕГО ИЛИ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ! А ЖИЛ БЫ В ЕВРОПЕ, ТО ОСТАЛСЯ БЫ ЖИВ И ЖИЛ БЫ СЧАСТЛИВО, НЕ ТО ЧТО В ЭТОЙ УНЫЛОЙ СТРАНЕ!
Позиция ОЛЬГИ БУЗОВОЙ по этому вопросу: Все, что происходило для меня было не шоу. Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто…
Позиция ФИЛИППА ГРОСС-ДНЕПРОВА из Вести.ФМ по этому вопросу: Мы находим всё те же ситуации, тоесть любители рока, "Спасибо тебе за моё рок детство", далее идёт Дока Трейд. Дока трейд- что это такое? Есть такая игра ДОКА 2. Что такое ДОКА 2 - она разрешена в России от 18 лет и старше, хотя видно, что он в эту игру играл в 13,14,15 лет и у нас многие дети в неё играют... Это игра, где ты убиваешь зомби, или ты сам зомби. И убиваешь самыми изощрёнными способами людей. Там можно придумать свою определенную местность, тоесть, можешь придумать ту же школу, так же её взорвать, убить, но там более изощренная ситуация. Но там не изготавливаешь бомбу, тебе дается различное оружие — можешь делать трейд. Почему называется «Дока трейд» — там идёт трейд различными оружиями убийством, сражения людей, тоесть ты можешь там создать оружие как вытаскивать кишки человека в течении 10 минут.
СРОЧНО!!! Так же была предварительно найдена страница сообщника обвиняемого в социальной сети "Вконтакте" - ОБЪЯВЛЕН В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК. Ему грозит до 10 лет лишения свободны в колонии строгого режима. Страница: https://vk.com/id3085038192
С Вами был Ваш покорный спецкор Андрей Чистяков, оставайтесь на линии, Вести, Двач. А я передаю слово своей коллеге Ольге Мещерякове по оффициальной позиции президента США Дональда Трампа в этом вопросе.
>>185067291 Двачаю. Вообще смешно выглядит попытка сраный пенсионный возраст притянуть. По телеку скажут, как на какие вопросы на референдуме ответить (как уже было в общем-то), на пятиминутках ненависти сообщат, где галочки поставить чтоб как на украине не было и пиндосам пасасать дали, и 146% проголосуют и без стрельбы.
>>185068695 Впервые вижу такой паблик (да и вообще не сижу в параше уже несколько лет), но авторы поста правы. Об этом я и говорю тут уже который тред.
>>185068429 >40-50 рублей за патрон А хули не миллионы? Сколько там он выстрелил? Тысячи? Тем более ДРОБЬ. >Что блять? Это где такие расценки? Пруф или пиздобол https://www.ntv.ru/novosti/2090527/ >Хуйня военторговские берцы. Ну значит хуйню и купил. Тем более, ты судишь по их внешнему видео по шакальному скрину с вебки >Что можно такого напиздеть? Он у своей бабки спиздил сбережения + мотоцикл продал >А я ебу? Она есть в списке погибших. Главное сказать, а думать потом, да. Может ошиблись, может от какого-то осколка откинулась, это же жизнь блядь. Тут и не такие сопадения. Вон, шарик нашел уже и контрактника среди пострадавших. Правда, этот контрактник там учился на заочке и приезжал по учебе, так совпало. >конвоем подпиской Хотя бы было такое дело? Тех же охранников в вишне, которые отключили сигнализацию. потому. что она их заебала, крутили по тв и программам с их интервью?
>>185068750 Ты блять вдумайся нахуй, это тебе чё, развлекательная тема? Может тебе ещё в кинотеатрах крутить как он людям мозги выносит? Нигде никогда такие подробности не сливаются. Нужно быть отбитым дауном, чтобы учитывая, то что УЖЕ есть, считать недостаточным, для понимания, что он убийца. Тебе похуй на логику, и тем кто тебе плюсует ,вы просто ебланы, которые жаждете подрочить на видосики эффектные и ради своего любопытства готовы нести любую хуйню, прикрывая это борьбой за правду, которую от вас типа кто- то скрывает. На самом деле просто истекаете слюнями, желая на зрелища посмотреть.
>>185068761 Спасибо, Андрей, с Вами на связи Ольга Мещерякова, Вести, Двач.news.
Официальная позиция президента США Дональда Трампа по этому вопросу: "В ходе беседы Трамп заявил, что «если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я». После этого высказывания он больше не касался темы напряженности отношений между странами".
Официальная позиция президента УКРАИНЫ Петра Порошенко по этому вопросу: "И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо не уважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства и теракта в Керчи"
Официальная позиция президента РОССИИ Владимира Путина по этому вопросу: "Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют", - сказал президент.
Официальная позиция премьер-министра ИЗРАИЛЯ Биньямина Нетаньяху по этому вопросу: "Мы понимаем, что у России есть свои интересы на Ближнем Востоке, включая Сирию. (Мы понимаем) почему она видит, допустим, в лице Ирана союзника в борьбе с ИГИЛ. Нам очень мешает, что этот союзник выстраивает националистический и военный плацдарм, целью которого не является борьба с ИГИЛ"
Позиция других государств пока не ясна. Оставайтесь на линии, с Вами была Ольга Мещерякова, Вести, Двач.news.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185068441 Когда сразу то блядь? И что тут выкладывать? Как убивает пиздюков? Хули ты такой не терпеливый? Вполне возможно. что и выложут. Мб там вообще мясо было. > Когда на вокзале произошел взрыв И какое там видео было?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185068820 В ФСБ же не видеоблогерры сидят, а обычные "компьютерщики" за 15к, им нужно время, чтобы все грамотно смонтировать и проверить, дабы не обосраться. Имейте терпение, молодой человек.
>>185068922 У вас новая методичка? Ты уже третий пост втираешь мне дичь про "зрелища". То пишешь, что я желаю "фарша", то говоришь, что я желаю все видеть "в кинотеатре". >то что УЖЕ есть А теперь поясняй, что есть. Какие твои доказательства что Влад - убийца? Без троллинга, можешь в одно предложение через запятую перечяислить тройку факторов, из которых складывается, что влад убивал.
>>185068268 каждый раз, когда случается такая хуйня) Какой-то дебил начинает писать про кровь, которой нет) Может вы долбоёбы уже поймёте, что из трупа кровь не вытекает литрами)
>>185067825 Не знаю тут ли ты еще анон, что помог мне с аркой психоза, вообщем сделал как то так. Много припасов специально не стал брать ибо Влад шел только с оружкой, ну а еда по дефолту.
А он станет легендой, как Клиболд и Харрис? Аноны говорят что в США чуть ли не ежемесячно устраивают Скул Шутинг Клаб. Парню что, совсем никакой славы даже не светит, в отличии от Колумбайнов? Чет обидно за отчественный масакр, даже тут кляти пендосам не дали пососать.
Самое страшное что все эти комментаторы конспирологи, это реально существующие люди которых ты видишь каждый день на улице. Я в ахуе просто, Ютуб убил во мне веру в людей. С таким народом тут нихуя не построить норм общество
>>185068965 Если он про "терракт" в метро, то там не было ни одного видео взрыва. Были видео, которые показывали, что когда двери открылись, из соседних с "взорвавшимся вагонов" вышли буквально 3-5 человек, а вот из "нашего" вагона вылетают десятки. Далее кровавые тела тупо катаются людьми по полу, чтобы замазать все кровью. А в конце одного из видосов как-бы куррирующий сценку парень говори "хватит тут снимать" и уберает снимающего. А видео взрыва и/или подъезда поезда к платформе не было.
>>185069079 Ладно, ты меня убедил, Влад абсолютно невиновен. Ты очень умный человек и ловко раскусил эту хитрую многоходовочку Путина. Теперь беги. Я думаю они не оставят теперь тебя в покое, снимай все деньги и вали из города.
>>185069180 Ну смотри уже и фотошоп и арты подвезли. Главное парня попиарить. К тому же одно дела Америка, другое Россия, у нас такое не часто, а Влад все подростков конкурентов переплюнул, да даже колумбайнеров.
>>185069231 Дык обидно мле. Те-то двое 13 фрагов да и те с учетом, что у них к/д в конце 12.0 А этот ровно выстрогал 20 и вроде как без учета его выпила. Один. И бомбы взорвал
>>185069186 Сволочь ебаная, ты меня рассекретил, теперь меня лишат премии. Ну погоди, скоро я снова вернусь, но буду хитрее и ты меня не выявишь, как бы сильно ты не старался найти пятнадцатирублёвых. Мы ещё встретимся!
>>185068840 Ой блять, что мне с лахтинцами спорить. Нестыковок - несчесть! Главный телеканал страны не должен ошибиться и взять интервью у мёртвого человека. А знаете, что самое смешное: то, что вы - лахтинцы так упорно доказываете, то, что это был колумбайн в чистом виде уже говорит об обратном. Т.е. вы выражаете позицию нашей власти, и не просто выражаете, а ПЫТАЕТЕСЬ ЕЁ НАМ НАВЯЗАТЬ! Именно это является немаловажным доказательством того, что за этим "колумбайном" стоит ФСБ. Ну а эти треды я так понимаю бесполезны и только лишь добавляют работы лахнитцам. Так что аноны, оставайтесь, ищите и сритесь, а я пошёл с двощей.
>>185069197 >расскажи В четвёртом треде уже пиздел про знакомого-мента-курткобейна, лень повторяться >на фото ОДИН ракурс Мне лень искать другие на которых всё то же самое, ракурсы есть просто хуесосы которые перекатывают не в состоянии перекатывать с остальным контентом и в итоге мы имеем одно видео и сотню фотошопов с одной фоткой уже тредов 5.
>>185069197 Ракурсов было несколько, на видео, например, видны капли крови но на нижней полке, как они туда попали - не ясно, зато в остальных местах кровь отсутствует.
>>185069234 >"хватит тут снимать" Да хули нет то? Если там пиздец творился, а кто то еще снимает? > как-бы куррирующий сценку Ой блядь, очередные теории заговора. > А видео взрыва и/или подъезда поезда к платформе не было. Что еще надо? Чтобы ты лично был в том вагоне после терракта через пару минут или что блядь? И видео можно смонтировать. Хули нет то, раз надумали такой фейк сделать?
>>185069273 Ну это то, сколько ты увидел. А что они должны были сделать? Каждый достать мобильник и снимать? Там людей убивают, а кто то вдруг говорит а, это фотоЕбать я хуею с дебилов...
>>185069460 У Владоса к/д выше, чем у Колумбиек, при том, что те в ко-опе, а он в соло затащил каточку. Так что есть повод гордиться, МОРЭЙЛ благодаря харизме Царя растет даже у ПТУшников неслуживых.
>>185069439 Если так, то любая твоя стрельба в людей сделает тебя известной. Но лучше все таки сделать футболку с принтом "путин вор" или типа того, написать прощальное письмо расписав как тебя довел его режим и пойти стрелять в гос учреждение. Правда что в администрациях, что в гд, что в судах стоят озранники, вроде даже вооруженные и тебя довольно быстро обезвредят, но думать надо в этом направлении. В общем, привлечь внимание к проблеме своей акцией было бы вином.
>>185069362 Тяночка маньяк это самое ахуенное, станешь богиней для фемок, а я до конца жизни на тебя фапать буду(и не только я) Если ты конечно не ебаная жируха, если жируха даже не смей сука делать что-то, либо худой, либо оставь эту славу стройной жопастой тяночке
Бляди, как вы заебали это говно бомжовское обсасывать, сдохните от спидорака и дети ваши будут пидорами и шлюхами, если ответите в этот тред без сажи! САЖИ\СКРЫЛ
>>185069330 >вы - лахтинцы Я нет. Пытаюсь вести дискуссию с теми. кто придерживается теории заговора. А хули нет? Пруфы то есть или нет? Нет, нихуя нет. Зато куча оскорблений в адрес и +15. Любой кто включит здравый смысл автоматически по твоему +15 что-ли? Нужны ПРУФЫ. Раз там было несколько человек, армия нахуй, почему нет фото? Там же и снаружи было куча людей? Какого хуя? > что за этим "колумбайном" стоит ФСБ. Хуя себе. я уже фсбшник. А по-моему это говорит о том, что власть в очередной раз обосралась. >Нестыковок - несчесть! Че там по вашне? Кто там пиздел про сотни, тыщи трупов? >не должен ошибиться Человеческий фактор? Перепутали имя и фамилию, нет? Или реально умерла от внутренних травм, нет? Если бы ее реально убили, все ее окружение бы просто вопило нахуй.
>>185069546 Факт не в том сколько вытекает а в том сколько разлетается при выстреле. Да, это не дробь и голова не взорвалась как арбуз, да, не так много как в фильмах\играх и вообще сколько представляешь. Но сука достаточно чтобы забрызгать заднюю поверхность в нашем случае стеллаж хотябы каплями крови при выстреле перпендикулярно ей. До неё меньше метра блять.
>>185069331 >В четвёртом треде уже пиздел про знакомого-мента-курткобейна, лень повторяться Знакомый знакомого знакомого. >всё то же самое Там даже видео с его мозгами на полу есть блядь.
>>185065072 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>185069364 22 июля ебать я ахуевал с того, как его все таким на паром пропустили, типа если бы не это, то могли бы и избежать столько жертв, а на следующий день керчь
>у самого спращивают хотя бы тройку пруфов того, что Влад убийца >в ответ визжит АА ВЫ МИНЯ РАСКУСИЛИ Я ЛАХТИНЕЦ ВЫ ВЫИГРАЛИ МИНЯ >сам в разговоре с дрегим аноном просит пруфы
>>185069090 Долбоёбы не могут понять, что жизнь - это не кино. Что в жизни, миллион вариаций всего. Тупые дауны не понимают, что от выстрела как может быть кровь, так может и не быть.
>>185069786 Ну это ты так пишешь, поехавшие же писали, что мусора их застрелили и это все заговор. еще бы не застрелили. когда малолетки стреляли в буханку, то ли дело сша
>>185069732 Я это уже два дня читаю везде) То есть об этом знают все, кроме людей которые решили подделать выстрел в голову?) И кстати зачем вообще подделывать именно выстрел из дробовика, вложили в руку пистолет и готово)
>>185065723 >как где манифест где идея какая то У Влада его не было в отличие от колумбайнеров, алсо первый расстрел в школе был в США в 30-х годах, с таким числом жертв что не переплюнуть.
>>185069896 Когда Райден пообещал мальчику-мексу, что после его рассечения и убийства ученого, ему обеспечат импланты, но у шарашки весь бюджет ушел на меч для самого Райдена.
>>185069937 плюсую нах. Щас с врачихой переписывался. Говорит пальцы не правильно сложены. Я говорю, а если он нажал большим пальцем? И вроде должно переубедить. Хуй там. Брызги сразу не нравятся)
>>185069717 >Хуя себе. я уже фсбшник. А ты стоишь за этим колумбайном? >пиздел про сотни, тыщи трупов? Ты тупо тезисами невпопад сыпешь, лахта? Здесь вообще никто не говорит про приуменьшенное количество трупов >Перепутали имя и фамилию Да, например взяли фио из списка предварительно пострадавших и заплатили актрисе на студии, чтобы она отыграла очевидца. А на следующий день случайно оказалось, что неудачно имя пострадавшей выбрали, потому как ее включили в список погибших. А сми пишут, что родственики Алины увидели по тв в программе "запись разговора Алины в момент самого события, ее переговоры с подружками", но вот незадача, в программе было все подано как интервью. Звонок с ответами на вопросы. То есть канал Россия обосрался с феком про Алину. И этим "сми" ты предлагаешь верить? В их версии нужно верить? Просто колумбайн?
>>185066754 Я думаю что конкретного виновного не найдут, потому что наверняка сразу много людей имеет доступ к служебным материалам. Наверное натянут какого-нибудь начальника структурного подразделения за информационный проёб, и то если полицейское начальство забугуртит.
>>185069880 >> Пруфы то есть или нет Я про пруфы о нескольких стрелках и все это, ты блядь снова виляешь жопой. >что Влад убийца Несколько фото с вебок, где он с ружьем, его расхуяренное ебло. НИТЕ ОН НИ УБИЦЙА)0))0)) ЕТО ФСБ0))) >в ответ визжит АА ВЫ МИНЯ РАСКУСИЛИ Я ЛАХТИНЕЦ ВЫ ВЫИГРАЛИ МИНЯ Это ты визжишь, дырявый. У вас блядь любой тот, кто не согласен с вашей больной фантазией автоматически становится проплаткой. И это точно б, нет? Чет блядь как верунов тролить ой а докажи что бог есть, ведь бремя доказательств на заявительях , а тут как требуешь пруфы на пустой пиздеж так ах ты +15, а вот где пруфы что влад убийца, ниет ето спецназ всех убил яскозал, ниет пруфов на мои слова, но ты все равно +15 яскозал
>>185070262 Первым делом, нужно у меня отсосать. Если мне понравится, за каждый последующий отсос будешь получать n сумму. Также появятся дополнительные опции для получения бабла. Когда накопишь достаточную сумму, скажу что дальше делать
>>185068481 а это просто следующий поколенческий этап деградации.
прадеда согнали с земли, деда бросили в войну, батю сорок лет атомизировали на маршруте дом-троллейбус-завод-троллейбус - и теперь он смотрит телек, не зная как зовут соседей по тюремной пятиэтажке.
само собой что его сын будет аутистом на сайте, где ни у кого даже нет имён. где ты медленно разучиваешься даже говорить слова ртом.
мы все просто уголь в топке, который уже двести лет едет по конвееру в печь.
и всё ради того, чтобы правнучка сталина могла быть панкушкой в США.
>>185070215 >А ты стоишь за этим колумбайном? Нет. Я пытаюсь выяснить правду, и среди пиздаболов сделать это не так просто. Просишь пруфы - нихуя нет, словесный понос и шапочки из фольги. >Ты тупо тезисами невпопад сыпешь, лахта? Здесь вообще никто не говорит про приуменьшенное количество трупов Какая нахуй лахта, придурок? Я вообще чисто случайный анон. Блядь, вы тут уже совсем с ума сходите на почве своей окр с проплаченными. >Здесь вообще никто не говорит Да нет, говорят. И точно также пиздят без пруфов, как и с вишнейбаба срака сказала тете залупе через двор это не пруфы, это все еще слова, и слова тех, кто не несет ответственности за свой пиздеж >как интервью. Как будто сми в рашке не делают фейки. А то, что и тут на дваче форсили из треда в тред и в сми это подхватили? Я про страницу другого пиздюка? Че блядь, такого не было, да? и вообще. может реально эта девушка умерла от полученных травм, инфы все равно нет
>>185065072 (OP) Скорее всего пиздюк начал стрелять, ФСБ подняло ближайшую часть разруливать и естественно это были пограничники. В итоге пиздюки срочники устроили второй Норд-Ост и даже Владик охуел от происходящего.
>>185070448 Ой блядь. Опять пиздюки со своими гта пришли. >>185069090 Вот видишь? Опять тут такие. Всем же хочется поиграть в шерлоков и криминалистов.
>>185070448 Может ты ебало завалишь нахуй? Почему тупорылый биомусор считает, что имеет право кукарекать свои тупорылые догадочки, не удосужившись даже их банально проверить. ПОчему вы уебаны не отвечаете за свои слова? Возьму выродок и почитай блять на тему, которую собираешься спиздануть, а потом уже пасть свою вонючую открывай. "ИЗЬ ДРАБАША ТАМЬ ВАПСЕ АСТАЦА ГАЛАВЫ НИДАЛЗНО БЫЛА", может школы вообще не должно была остаться нахуй? Кратор сразу на весь полуостров.
>>185070298 один школьник, дал другому школьнику(на пике) погонять в варкравт(или в другую ММО, не помню уже). вроде, вовремя не вернул акк, и чувак прихуев пошёл к этому чтобы прояснить что да как. видимо, общение не заладилось, и один убил другого. чувак, в край пересрав, вздумал избавиться от трупа. ничего умнее не придумав, решил спрятать на чердаке, но маман(или кто-то другой из родственников) школьника не вовремя пришла домой. что было дальше, не помню.
Fyjy? z dth. d nt,z/ z верю в тебя, анон. не знаю, для чего ты это делаешь, но я в тебя верю. Сам я на двачах с 2006-го.. Все было, но чтобы двачи могли так как сейчас, такого не было, кто бы что не говорил. По сабжу не скажу. Спорьте. это право не отнять.
>>185070515 >Просишь пруфы - нихуя нет, словесный понос О! Прм так же как и с тобой, когда я попросил написать хотя бы одно предложение с пруфами. >Да нет, говорят ссылку хоть на один пост где говорят о преуменьшении количества трупов >на дваче форсили из треда в тред то есть влада рейха взяли с тредов на дваче? >девушка умерла от полученных травм но ведь в других сми говорят о том, что она изначально была мертва((( прямо во время инцидента умерла, а ты говоришь, что уже после интервью
>>185070804 > Прм так же как и с тобой, когда я попросил написать хотя бы одно предложение с пруфами. И какой тебе пруф нужен? >ссылку хоть на один пост где говорят о преуменьшении количества трупов Половина всех тредов. И вообще труп убийцы не такой и дробь не так стреляет и голова должна была полностью разлететься йа в гытыа играл знаю ряяя >то есть влада рейха взяли с тредов на дваче? Я ебу? Может и со сми. Че блядь. теперь и всему б не доверять? Надо же, обосрались! Как и с тем омежкой, который убил своего препода в школе. И в газетах напечатали фото ВООБЩЕ ЛЕВОГО ЧЕЛОВЕКА, которого тут тоже в первых тредах постили. > а ты говоришь Предполагаю. Запросто могли и напиздеть. Как и рейхом, хули нет то? У журнашлюшек нет дедлайна впринципе, им уже надо сразу в эфир. Нашли какого-то похожего пиздюка. Ой пахож)0). И потом тысячи пидорах его хуесосили в личке, и что он вообще сообщник и вывсеврети. Пиздец какой-то.
Только вот видишь ли в чем беда: ты уже станешь не вагией, а фем-Владом. Тупа повторять смысла нет, скажут "фууу плагиат, пизда ничего сама придумать не может" и т.п.
Я б на твоем месте подумал. Но можем и вместе, конечно, у меня батя милитарист, например, могу подкинуть чего, если ты живешь близ дс1/2.
>>185070895 Вот смехуечки, а я когда-то попросил сделать мне плащ, как у Кертиса, с надписью HATE на спине и ходить в нем. Мне сказали, что я ебанутый. Ну, правы так-то
Боюсь, что со всем этим форсом теперь за ружья возьмуться не омеганы чтобы навести справедливость, а школьное быдло которое и так всех доёбывает, с таким накалом оно может просто до святости охуеть.
>>185066736 Не соглашусь. У нас в школе калаши разбирают на ОБЖ, на "зарнице" в 11 классе стрелять ездили в поле. Автомат подержал в руках в 16 лет. И от ружья я его безусловно отличу, ружьё я держал в руках с 12-ти. Тут у каждого третьего ружье, потому что то охотник, то старый дед с непонятным самопалом.
>>185065072 (OP) Не ожидал такого долбоебизма от шария. Давайте всё мерить позерами колумбайновцами, немытыми чуханами. Ну они не смогли. Кто-то год назад даже и одного фрага не добил с кухонным топориком пошёл. А был Брейвик, который настрелял десятки фрагов, хладнокровно и методично. В закрытом помещении тем более особых каких-то супер охуительных навыков это сделать не требуется. Думаю он разрядил пару обойм в толпу, перезарядился (и мы видим на фото как он вставляет патроны) один раз может быть, всё остальное сделала бомба.
И явно на штанах видно, что куча всяких карманов, сбросил основную сумку здоровую, мобильно в темпе бегал с небольшим количеством. Это всё что ему было нужно.
>>185071052 >И какой тебе пруф нужен? ты, например, не привел ни один >Половина всех тредов. И вообще труп убийцы не такой и дробь не так стреляет и голова д половина всех тредов, но ты не можешь привести ни одного поста? причем тут труп не так лежит и т.д. я спросин конкретно по твоему тезису. ты сказал, что тут многие считают, чт околичество трупов преуменьшено. я просил кто так считает и ты не смог дать ссылку ни на один пост >Я ебу? Ты в >>185070515 конкретно пишешь " тут на дваче форсили из треда в тред и в сми это подхватили", а теперь уже не знаешь так ли это
Какой же ты уебок. Если ты лахтинский - очень хуево работаешь. Если ты реальный человек и это высераешь из реального мозга то бля, могу только посочуствовать. Хуй знает как ты доживешь эту жизнь.
>>185071142 Бля, а не хуёво так ёбнуло-то. Чё он там сварганил интересно. Кстати видимо действительно был ассоциальным пареньком, если даже послание не оставил, пойдя на такое.
>>185065602 Ебать вы долбоёбы, конспирологи. Ну, само собой, первое, что сделали менты (или кто там его нашёл, омон, гвардейцы) - это осмотрели труп на предмет заминирования. Ясно, что они его вертели, сняли подсумок с патронами и хлопушками, что на фотках. Задирали майку на наличие какого-то подобия пояса шахида. Кровь на лбу намазалась с пола, когда его в очередной раз крутнули. Следаки уже, например.
Бr'АТЬЯ И СЕСТr'Ы, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ БЕЖИТЕ СО ВТОРОГО ЭТАЖА, ГДЕ СТРАННЫЙ И ОХУЕТЬ КРУТОЙ ПАРЕНЬ В ФУТБОЛКЕ НЕНАВИСТЬ СТРЕЛЯЕТ ВО ВСЕХ, КОГО ВИДИТ. В КАБИНЕТАХ ОШМЕТКИ ЛИЦ УЧИТЕЛЕЙ, МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ БЕГАЮТ ПО ЛЕСТНИЦАМ, НА ПЕРВОМ ВЗРЫВ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ СЕЙЧАС ПОЯВИТСЯ ЭТОТ СТРАННЫЙ И ОХУЕТЬ КРУТОЙ ПАРЕНЬ В БЕРЦАХ, ВСПОМИНАЕТЕ, КАК ВИДЕЛИ ЕГО ОДНОГО В КЛАССЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ СВОИХ ЧУВСТВ К НЕМУ, СЕЙЧАС ВАМ ХОЧЕТСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ БЕЖАТЬ КУДА УГОДНО, ЧТОБЫ СКРЫТЬСЯ С ЕГО ПУТИ И ОДНОВРЕМЕННО ВЫЙТИ НА ВСТРЕЧУ ПСИХОТИЧЕСКОЙ СМЕРТИ, БЛЯДЬ, ЧТОБЫ ЭТОТ ПАЦАН ВЫСТРЕЛИЛ ТЕБЕ НАХУЙ МОЗГ, ВРЕМЕНИ ДРУЖИТЬ С ЭТИМ ПСИХОМ УЖЕ НЕТ, ПОХУЙ. Я БЛЯДЬ УМРУ ЩАС БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ПАЦАНУ В ФУТБОЛКЕ НЕНАВИСТЬ. БЛЯДЬ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
>>185071640 Два чая. Блять, я не люблю смотреть на людей, которые улыбаются, я даже ютуб перестал смотреть, потому что там люди дохуя улыбаются, смеются и без заботливо кривляются.
>>185071423 >ты, например, не привел ни один ПРУФ ЧЕГО БЛЯДЬ?! >половина всех тредов, но ты не можешь привести ни одного поста? причем тут труп не так лежит и т.д. я спросин конкретно по твоему тезису. ты сказал, что тут многие считают, чт околичество трупов преуменьшено. я просил кто так считает и ты не смог дать ссылку ни на один пост >>185068268 >конкретно пишешь " тут на дваче форсили из треда в тред и в сми это подхватили", а теперь уже не знаешь так ли это Форсили это не синоним слова выложили и взяли инфу с б. Какая к хуям разница, если и в сми и тут это было? У этого рейха 300к просмотров на странице, и куча дебилов его хуесосят. >Какой же ты уебок. Это блядь ты кретин, который только пиздит. >Если ты лахтинский - очень хуево работаешь. Сходи к психиатру. > высераешь из реального мозга то бля Твое больное воображение высирает тут. Я спрашиваю какие пруфы, ты блядь пишешь НИПРИВЕЛ НИАДИН, пишу про то. что и сми и б обосрался с рейхом А ВОТ ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО С Б ВСЕ НАЧАЛОСЬ А ПОТОМ ПРО СМИ. Даже если не на дваче нашли а местные сми в вк нашли рейха и кинули его ссылку, так блядь в каждом перекате сука его и фото и страницу сюда тащили. Че блядь не было этого, тупорылый уебан блядь? И кучу видео, фото с ним наделали.ой, а у него аж тяночка была, наверное из-за пизды пошел на это Ты и тебе подобные пиздаболы и черты всегда смуту наводят. Вы нахуй конченные, судите по ситуации не по фактам, а по своей больной фантазии и каким то бредовым заговорам.
>>185070815 Пиздец проиграл, переписка двух даунов на мейлаче в актуальном треде где вероятность товарища майора 99.9% и перекат впарашу(блять хотяб в телегу) ахуенно прост ахуенно, так ещё у тянки впараше группы маньяков, тебя прям завтра примут, поздравляю!
>>185071902 Вот и сравни, здесь >>185071731 дырка от ружья или что там за говно и здесь >>185071902 выстрел из дробовика, где нет пол-башки и лужа крови
>>185071423 >половина всех тредов, но ты не можешь привести ни одного поста? Пиздуй на архивач и скроль 50 с хуем тредов в поисках очередного высера шизика на подобие твоего.армия пришла уничтожать пту, все скрывают. Пиздец кретины на борде
Нахуя они это снимают? Ведь тут запаиваются с качеством и монтированием, флажок свой петушиный качественно сделан. Ну право слово пропаганда странная. Хотя может она типа как Азино только на лудоманов, так и тут только на жаждущих убивать?
>>185072070 1. Красивые убиства людишек. В фхд 60к/с. Может кто дрочет. Я хз. 2. За это получают деньги. Есть ебанутые которые за это платят. 3. Что бы кафиры ссались только от одного упоминания.
-Охранник пропал вез вести -Следы от пуль на полках не от дробовика -Положение трупа на фотках и съемках + загадочная книга -Ссадины, царапины, разрезы на некоторых участках тела Владислава после суицида (Возможен ли контрольный выстрел силовиков?) -При взрыве бомбы не осталось ни дыма, ни черной сажи на стенах -Вранье СМИ - якобы брали интервью от студентов и официально писали от их имени информацию, а те вовсе ни с кем не общались после инцидента и возмущались от такого черного пиара пидорасов -Подтверждение студентов о наличии второго участника -Подтвердилось наличие множества растяжек на территории корпуса - 52 камеры видеонаблюдения в корпусе -Изначальные данные полиции подозреваемого: Его рост неизвестен, он был одет в джинсовый пиджак, зеленую майку, светлые штаны. У него также были светлые волосы средней длины -Кремлеботы семёнят ВЕЗДЕ где есть упоминание о Керчи (Youtube, VK, и даже сегодня на утренних тредах)
>>185066915 Он стрелялся в положении сидя на полу, спиной к полкам книжным. Картечь как-раз вверх в полки ушла, на фотках было. А также вылетело половина его мозгов (левая) и всякая кровавая шняга. Кусочки мозга там по всему полу видны и на нём кое-где. То, что вы тут который тред кружками обводите, никакой бля не порез и не удар штыком лол, а просто одна из кровавых соплей, шлёпнувшаяся ему на майку. С полок, с потолка, откуда-то прилетела.
>>185065368 "в сторону взрослых людей у него была агрессия" "психически неуравновешенный" при этом сама стоит и рукой надрачивает, пытаясь вспомнить текст, ну что за дерьмо
>>185070127 А мне больше интересно, как он так стрелялся, что оружие вроде зажато между ног, а рана в верхней части головы. Он когда сидел, голову что ли наклонил? Почему не в подбородок? Чтобы его по немного съехавшему лицу опознали?
>>185072816 > 52 камеры видеонаблюдения в корпусе пруф > Подтвердилось наличие множества растяжек на территории корпуса пруф > При взрыве бомбы не осталось ни дыма, ни черной сажи на стенах пруф > Следы от пуль на полках не от дробовика пруф
17 октября в СЛАВНОМ КРЫМУ В РУССКОМ ГОРОДЕ Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) Владислав Росляков 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он и сам учился на четвертом курсе.
В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, игрем в Доку 2, скорбим по близким и родственикам пострадавших, и желаем здоровья погибшим.
upd: - Менты просят труп Влада пояснить за шмот, называют его правосеком и ублюдком.
- Анон не понимает, как Влад носил с собой десяток коробок с паронами, если у него даже сумки не было, и почему их не распаковал. А так же как службы приехали настолько быстро.
- Кровопотеки на снимках то появляются, то исчезают, хотя кровь уже застывшая.
- ЦИК РФ под шумок выебал всех россиян.
- На самом деле Влад играл не в Доку 2, а в Майнкрафт.
- Родители Влада отказались забирать его тело из морга.
- Парень одной из погибших девушек не выдержал и совершил [Роскомнадзор].
- В колледже был охранник, но не смотря на то, что его уже показали в сми, по новой версии Кремля охранника заменили на "бабушку вахтершу". Хотя мужчина-охранник на видео от РЕН-тв кричал про людей с "автоматами".
- Поминки проиходили в кафе Докер.
- В первый же день, спустя два часа после стельбы, у Mash-а было фото стрелка около магазина оружия, в который он ходил четырьмя днями ранее, в одежде отличной от той, в которой он в итоге пошел на дело. Но Mash прокомментировал фото как "Стрелок идет в колледж". В следующий раз Mash опубликовал новые фото все из того же магазина лишь спустя сутки под видом свежепоступивших.
- Нет ни одного фото или видео с камер наблюдения внутри шараги (помимо единственного фото на лестнице), хотя все действо происходило как раз у главного входа, где обычно и стоят все камеры.
- Учащийся колледжа говорит, что студенты уверены в том, что стрелков было несколько. Стреляли внизу по учителям, а сверху по ученикам.
- Прочие люди из города уверены, что на снимке из колледжа лестница из заброшенного здания.
http://arhivach.cf/thread/396566/ - архивач прошлого
... http://arhivach.cf/thread/395773/ - архивач первого