Что необходимо: Номер телефона Влада/его матери/отца на которые вероятно зарегестрированны страницы Влада ВКонтакте с последующим брутом Зачем это надо: Нам нужна подлинная информация, а не вбросы журнашлюх и блохеров
ВАЖНАЯ ИНФА: Сегодня в одном из корпусов политеха что-то опять ебануло. Журналисты написали, что здание по адресу Войкова 1А к политеху не относится, и там взорвался газ. Напомним, что ранее сообщалось, что политех ВООБЩЕ не подлючен к газу.
>>185197380 >>185197329 слушай, ну что в этом плохого? селедки просто чувственные создания, они видят как есть Влад действительно продукт общества в котором жил
>>185197380 > image.png С какого перепуга кто-то что-то должен этому петуху? Вот травители должны, а мимокроки не обязаны уделять внимание каждой вниманиебляди постольку поскольку.
Вот так вот двач. Вот ВАШ настоящий герой. Столько тредов за всю историю этой помойки, столько фапа на всяких психически больных, типа тех ребят из колумбайна, столько жалких попыток выпилиться, которые каждый раз оказывались лишь социоблядством очередных позеров. А так вышло, что обычный белобрысый парнишка, который 95% своей жизни провел в одиночестве, СМОГ. Да он стрелял в безоружных, да, очень жалко погибших, но всю эту историю можно сравнить, с отчаянным криком убийцы заявить о себе, это его последнее слово, чтобы хоть напоследок на него обратили внимание. На самом деле это баллада об одиночестве, о том как обществу может наплевать на детей и как часто оно любит находить козлов отпущения.
>>185197162 (OP) Твой Колумбайн моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые съемки. Ну такой вот примерно вариант событий, потому что вариаций масса. Берется дробовик, он не прячется в сумку, прятать — это не про Влада. Он берет этот дробовик, вываливает его на лавочку и начинает жарить из него по прохожим. Добавляет в него огромное количество взрывчатки, патрон, обычных и бронебойных ДЫМУ! для зрелища, съемки убийства прилагаются. Все это происходит до копов. Потом снимается с камер наблюдения и передается на федеральный канал. Потом он заходит и щедро постреляв в мониторы начинает бесцельно кружить. При этом бродит по одному коридору стреляя по дверям из дробовика. Стреляет и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший эпатаж потом? Хайпища такая, что блогеры от каналов отказываются.
ВЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАК ПОДЖИДАЛ РОСЛЯКОВА В ЭТОМ МЕСТЕ ГДЕ НИКОГО НЕТ?????? ОН ЕЩЕ ЧТО-ТО ПЕРЕДАЛ ЕМУ И ОНИ ВМЕСТЕ ПОШЛИ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
>>185197341 надо бы кстати скинуть это видео с майнкрафта его одноклассникам и спросить, он это или нет (тем кто учился с ним школе, а не в ПТУ), голос то я думаю они его помнят. шин будет если это и вправду он, бегает на видео в скине TNT.
>>185198544 Я больше ору со статуса. Интересно, как бы она улыбалась, будь она там в момент, когда ее прекрасный обиженный обществом герой размазывал бы ее кишки по стене
Дура Влад ебанат Сдох как позорная собака даже подельники его кинули суку да будет имя тебе посмертно - ВЛАД ЕБАНАТ (залупосос дырявый) Спасибо что сдох спероглот ебанидзе
1. Он закопал сейф с неизвестным содержимым и уничтожил некоторые личные вещи, например ноутбук. Человеку, который собрался убиться себя незачем заметать следы.
2. У него в рюкзаке были самодельные дымовые шашки. Нет смысла ими закидывать жертв. Он собирался задымить здание и уйти как можно дальше, пока штурмовики будут сражаться с призраками.
3. Владислав точно не дурак и прекрасно понимал что после взрыва все разбегутся, а на перемене в кабинетах и коридорах и так почти никого нет.
Влад Росляков вышел из дома Взял с собой рюкзак, напичканный патроном Взрывчатка у меня, винтовка у меня Сегодня будет весело! Не убежать от огня
Пау пау пау пау Я стреляю Пау пау пау пау Девченки убегают Пау пау пау пау Ну и кто здесь чад? Пау пау пау пау Конечно же Влад Конечно же Влад
Всюду кровь, всюду мозги Бахнул на первом, пока, мудаки Я ухожу из жизни, вас беру с собой Я герой, я герой я герой я герой
Книга ебаная у меня на лице Мозг улетел нахуй, вспоминаю об отце Он был инвалидом, мать поехавшей была Она верила в иисуса, но не в меня Но не в меня..
Пау пау пау пау Я стреляю Пау пау пау пау Девченки убегают Пау пау пау пау Ну и кто здесь чад? Пау пау пау пау Конечно же Влад Конечно же Влад
>>185199482 >>185199629 Сообщников не было, потому что никто не взял на себя ответственность. А без этого террористический акт не имеет никакого смысла. А просто так никто бы не взял над ним шефство.
>>185199531 С одно стороны разумный вариант, а с другой Украина считает Крым своим, его бы судили как рецидивиста.
>>185199819 >его бы судили как рецидивиста На каком основании, по их заявлениям Крым оккупированная территория - Влад оборонялся от оккупантов не более, пусть докажут что он невинных деток убивал Впрочем чего это я, путь Влада оборвался в библиотеке
Впервые в тред зашел, скорее всего уже отвечали, но как он смог получить оружие? В моем представлении это как героин, куратор чтоли вместе с бомбой предоставил? Я в курсе что можно получить документы на право владения и т.д., но не в 18 же лет. Если я не прав, то это что получается, любой человек может получить шотган и хранить дома?
>>185199987 >Я в курсе что можно получить документы на право владения и т.д., но не в 18 же лет. Если я не прав, то это что получается, любой человек может получить шотган и хранить дома? Да
Весь разбор делал для себя, но чтобы не пропадало, немного переработал в удобоваримый для других формат. Если есть дополнения – пишите. Бтв, в Керчи никогда не был, ориентировался на разные источники: видосы до/во время/после, фоточки из политеха, спутниковые фото, расположение солнца и теней. На спутниковом снимке солнце примерно в том же месте, как и во время бойни. Кстати, на яндекса картах в фотках есть Влад в кабинете директора, лол 1 минута видео – Влад движется по внутреннему двору колледжа вдоль выделенного красным корпуса (4 этажа), заходит в запасной выход (3). Поднимается по лестничному пролету (1:38), расположенному в северной части красного корпуса на второй этаж. Дальше у Влада сумка отсутствует, при нем только рюкзак. Сумку с оружием и боеприпасами он спрятал в туалете (9) на 2-м этаже в южной части здания. По второму этажу переходит в центральное здание колледжа (2 этажа), выделенное зеленым – 1:42. Возле лестничного пролета (6) центрального корпуса здоровается с заблюренным парнем. Идет дальше в сторону синего корпуса (старое здание колледжа довоенной постройки). 1:55 Непонятно что за сцена, точно выпавшая из хронологического порядка. Показан лестничный пролет какого-то среднего этажа, где есть ступеньки как вверх, так и вниз. Исходя из склейки, он спускается обратно на второй этаж зеленого здания, лол, где был в прошлой сцене. Судя по изображению этой сцены, пол деревянный, деревянные полы есть только в синем корпусе, но там только в центральном здании 3 этажа, левое и правое крылья двухэтажные. В красном и зеленом корпусах полы гранитные, где-то с линолеумом, где-то без. 2:19 Спускается по лестнице (6) на первый этаж зеленого корпуса. 2:47 Оставляет бомбу в буфете (4). На кадрах с первого этажа в мониторе можно увидеть, что камер в колледже, как минимум, 25. 2:58 Идет по коридору первого этажа в красный корпус, проходит мимо запасного выхода (3), через которых попал в колледж (3). Происходит взрыв. Поднимается в туалет с нычкой (9), берет оружие и боеприпасы. На кадрах силовиков видно, что в туалете окна разбиты (это не взрывная волна, туалет слишком далеко от места взрыва) - можно предположить, что Влад начал стрелять по выбегающим во внутренний двор людям прямо из туалета (9). Часть боеприпасов, сумку и документы (есть фото на фоне напольной плитки) Влад оставляет в туалете. Есть так же кадры с разбитыми картечью стеклами одного из кабинетов этого же корпуса, но ближе к запасному выходу на уровне 2-3го этажа. На лестничном пролете (2) красного корпуса Влад расстреливает людей, которых мы видели лежащими на кадрах с беганьем по лестницам во время бойни: раненный парень лежал на площадке между третьим и вторым этажом (окровавленное место есть на кадрах силовиков), на лестничном спуске со второго этажа лежал еще один человек, и на площадке между вторым и первым этажами - третий. Девушки, снявшие видео с побегом, спускаются по южному лестничному пролету (1) и покидают корпус через окно первого этажа (11) красного корпуса. Сколько убито в красном корпусе непонятно, но, судя по всему, все были убиты в один проход - Влад сюда больше не возвращается. 3:44 Влад возвращается на второй этаж центрального корпуса колледжа (зеленый). 3:53 Деревянные полы старого корпуса (синий). Камера где-то в районе метки 7. Жертва идет со стороны центрального трехэтажного здания старого корпуса (8). Справа от парня видно перилла лестницы - это перилла той самой роскошной лестницы (в стиле самого здания 30-х годов постройки) по которой на первый этаж спускается Влад на известном фото. Парень шел из дальнего крыла синего корпуса, которое довольно далеко от буфета (4), где произошел взрыв, возможно, поэтому он не понимал/не до конца понимал, что происходит. 4:14 Влад идет по первому этажу со стороны зеленого корпуса к лестнице центрального здания синего корпуса (8). 5:08 Деревянные полы. Кабинет информатики, очевидно, находится в старом корпусе колледжа (синий). Об этом свидетельствую и высокие подоконники, узкие оконные проемы. Ровно такие же окна и полы в библиотеке колледжа – сужу по фотографиям с сайта колледжа о мероприятиях, проходивших в библиотеке и по фото/видео с трупом Влада. Предположу, что Влад, больше не покинет синий корпус, в конечном итоге, как и задумал, зайдя в библиотеку.
https://www.youtube.com/watch?v=1bQfg-rC5MM Для шизиков которые сюда заглядывают, ОХ УЖАСНАЯ ОТДАЧА У 12 КАЛИБРА. Видны все навески от 24 до 48, существенная только 40 и 48, у стрелка была 34 навеска. >>185199987 Тут первые 3 треда удивлялись А ЧТО В РАШКЕ ОРУЖИЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ? Неудивительно что всего 3% от населения вооружены. Лицензия делается на неделю и стоит тысяч 7.
Он 3 года копил на ружо блять. Какое нахуй выпилится. Кто блять 3 года на выпил копит. Пиздец мутно нахуй. Парень покупает патроны и чуть ли не плачет. Его фотка в день покупки падает в паблик меша через 2,5 часа после инциндента. Что блять происходит. Эта история как франкенштейн блять, состоит из как будто абсолютно разных частей.
>>185199987 любой совершеннолетний человек, который получил все справки, у которого проставлены все галочки по типу "прошел обучение", "есть сейф" и тд - вправе получить лицензию на оружие. лицензию дают, насколько мне известно, двух типов - на охоту и для самозащиты
>>185200037 Почему тогда не получают? Столько визгов в /po про то что власть запрещает и боиться революции, так как первым делом все побегут осаждать Кремль.
>>185200105 >Он 3 года копил на ружо блять. Какое нахуй выпилится. Кто блять 3 года на выпил копит. Кстати, откуда инфа? 50к изи поднять за летние каникулы, особенно в Керчи.
>>185200072 > залетел Оставайся, тебе тут самое место. нормальные люди с юр образованием по 200к в неделю делают, а ты гавкай из своей служебной конуры за 80к в месяц и плати ипотеку за однушку. падла мусорная.
>>185198773 сегодня когда с девушкой обсуждали ситуацию в керчи, девушка постоянно говорила о том, какой он няшный, потом какой у него пресс и что умный, так все продумал сначала слушал, но под конец сгорел и сказал пизда тупая извинилась, помирились, но осадок остался. я в ахуе
>>185200729 Мне кажется он был не таким безграмотным дауничем, там даже в описании к видео он ошибку допусткает Посмотри то, как он на странице писал своей, довольно грамотно, в 14 лет
Мне интересно, о чем он подумал, когда в магазине в камеру посмотрел, он же все потер, фоток наверное специально и не делал, а тут такой взгляд да ну блядь..
В большую перемену, когда все съебывают по делам, Влад встречает в пустом корпусе знакомого, который просто по жизни такой нервный и здоровается с ним поглаживанием, потому как это довольно распространенный способ приветствия у подростков.
Я в школе когда начал поднимать успеваемость вдруг начал терять хорошее расположение к себе. Пришлось играть дурачка. Училка по матеше всем жаловалась, понимала что я придуриваюсь, но я не хотел стать изгоем как парачка отличников. Панковал потому что модно было и иначе один во дворе будешь шататься. Я считаю егора летова ебланом, но приходилось знать наизусть тк в любое время могли заиграть оборону. Такие дела короче.
88 тред? Я ушел на 85-ом в 6 часов вечера. Почему за 6 часов только 3 треда? Какие новостибыли после того как поняли что молодой влад не тот, кем считал его на фото, и как в шапку поместили план здания? Бот ушел?
>>185201373 Тогда недалеко от Газпрома встретимся, я вынюхаю все как пылесос, буду в красной куртке, штанах хакки, разгрузке-бандонльере и мр155 за спиной.
Аноны, подскажите где можно заказать футболку "ненависть" как у влада? Очень хочется такую футболочку, но навыками фотожопа не владею, а в интернете ничего не нагуглил
>>185201221 У меня студик всегда с собой. Просто проще его не доставать из кормана, чем каждый раз вспоминать куда его положил. А в универе периодически ужесточали пропускной режим и без студика не пускали.
>>185201555 Причем я вот че хочу сказать. Они встретились явно не случайно. Они договаривались о встрече в колледже, разговаривали по телефону/интернету перед встречей о чем-то. Вспомните когда вы встречаетесь с друзьями впервые за день, до этого не общавшись и в тех случаях когда до этого только что уже говорили. Именно так на скорую руку здороваются не останавливая шаг те, кто вот только что договаривались о встрече. Я лично на 146% уверен, что тот, с кем он поздаровался до этого за полчаса или ближе общался с Владом и они о чем-то договорились.
Фото тела рослякова исключают возможность самоубийства. Приклад зажат между коленями. Пальцы не в спусковой скобе - ладно, отдачей вырвало. Мозги лежат прямо под головой - значит в момент выстрела он лежал? Тогда единственный способ получить такую рану - стрелять в левую скулу. Тогда ствол должен быть направлен косо вниз. Но где тогда выщерблины от картечи на полу? Если он стрелял стоя, то оружие между коленями ему никак не удержать после смерти.
.
такое впечатление, что парня убили, а потом вложили между ног ствол.
Ну я из пердей. В моей школе пока я учился двух человек убили. В классах коррекции уроки были номинальные. Был негласный договор между учителями и учениками, она преподает в воздух, а те кто захотят слушают, если нет = 3 автоматом. Были парочка новеньких кто пытался бороться с коррекцией, заканчивалось все одинаково плачевно, всех встречали после работы и они ложились в больницу с переломами. Жуткое время было, только сейчас понимаю что буквально из ада съебал. Треть моих одноклассников уже мертва от наркоты и я учился в А классе.
>>185201550 всемайки/руки/любой фото копи центр - приходишь с пнг файлом на флешке и если надо показываешь на самой футболке какого тебе примерно размера и расположения надо. я лично сам на белой футболке трафаретом (вырезанным вручную, прикладывая лист к монитору) и акрилом покрасил надпись.
>>185201605 Это он и есть блядь. Это уже не домыслы, а факт. Нашли на его странице-фейки скрины с этимс ником + в группе сервера предложения по улучшению сервера + показания его бывших товарищей по майну что это именно Влад Росляков
>>185201713 >>185201646 В том то и дело, что я даже шрифт подобрать не смогу нормальный. Потому и пишу сюда, в надежде на то, что рандомный анон уже запилил что-то подобное
!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! По некоторым данным, известно, что Росляков перед этим страшным деянием слушал песню всем известной группы "Мы" - Возможно. Как выяснилось, Владислав переживал расставание с девушкой, которую он очень любил. В одном из видео, которые полиция нашла в личных архивах мальчика, из его уст прозвучали такие слова:"люблю ее, жить без нее не могу". Она училась вместе с ним в колледже. Скорее всего, он вынашивал идею мести по причине того, что его возлюбленная променяла Влада на другого кавалера, что собственно и послужило зарождению нехороших планов, а дальше уже песня, о которой говорилось выше, сделала свое дело. Вы спросите:"Так почему же такое количество жертв, нехарактерное для любовных перипетий?". А я вам отвечу - ненависть (как раз-таки, символизм можно заметить на футболке, в которую был одет парень) в груди Рослякова разрослась до необычайных масштабов, поэтому ему было уже все равно кого убивать. Ему просто хотелось мстить, а кому - неважно. Я считаю, что стоит запретить продолжение деятельности группы "МЫ", так как она разрушает неокрепшие умы подростков и вызывает УЖАСНЕЙШИЕ последствия. ОБРАЩЕНИЕ ЛИЧНО К ЕВЕ КРАУЗЕ И ДЭНИЕЛУ ШЕК: СКОЛЬКО МОЖНО УБИВАТЬ МОЛОДЕЖЬ СВОИМИ ПРОВОКАЦИОННЫМИ ПЕСНЯМИ? ВАМ НЕ ХВАТИЛО СЛУЧАЯ В ЯНВАРЕ СО СТУДЕНТОМ БАУМАНКИ И СТУДЕНТКОЙ ВШЭ? ОСТАНОВИТЕСЬ ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ - ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ, В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ ПРИСЛУШАТЬСЯ.
Сап ночной, такой вопрос - анон почему "КОЛУМБАЙНЫ" так редки?
Мы все прекрасно знаем что аудитория двача на 99% состоит из травимых омежек. Но хоть один омеган здесь на дваче хоть раз заикнулся о том как он отомстил Ерохе или Альфочу который его гнобил, чморил?
Только одно сплошное нытье, но ни одного факта мщения. Кстати то же самое происходит и в армиях и тюрьмах. Но опять же вы слышали хоть раз что бы питухи или духи после отсидки находили своих "ебарей"??
Омеганы вы хоть понимаете что ПРОЩАЯ ЗЛО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ВСЯКИМ ВЫРОДКАМ УТВЕРДИТСЯ В БЕЗНОКАЗАННОСТИ!!!
Пришла еще одна мысль. Часто вижу треды "ХОЧУ ВЫПИЛИТЬСЯ", миня_травили в школе и теперь я социофоб, никамунинужын. Окей выпиливайся, но прихвати всех тех травителей с собой.
И вот я повторяю вопрос: Анон почему последователи "КОЛУМБАЙНЫ" так редки?
>>185201699 Вот кстати я еще до чтения всех этих заключений судмедэкспертов (диванных) смотря на это фото думал, как можно выстрелить именно в левую часть головы лежа в таком положении. Мне больше кажется вероятным что выстрел должен был быть в центр, в сторону затылка или вправо.
Сколько мразей и подонков взрастила "свобода" за последних 25 лет, что просто диву даёшься. Дело касается трагедии произошедшей в керченской колледже. Так случилось что мой сын был одногруппники убийцы. Более того, на первом курсе они были можно сказать в дружеских отношениях. Хотя сразу хочется заметить, что убийца был человеком скрытым и не общительным. Хочу сразу сказать, что процентов 80 из того, что пишут и говорят сейчас о убийце ложь. Начну с того, что из него делают жертву издевательств одногруппников - Лож. Во первых убийца занимался одно время боксом а так же занимался как он сам называл "культуризмом". Приведу пример, однажды они в группе полушутя спаринговались в боксёрский перчатках, так убийца слегка помял одного из самых сильных парней группы. Кроме того, это очень спокойная группа с нормальными ребятами. Перейду к тем страшным событиям и рассказу сына о них. Всё произошло на большой перемене, на этой перемене дети спешат выйти из колледжа, кто в столовую в соседний корпус, кто просто в магазин за перекусом. Мой Саня всегда старается на этой перемене выйти побыстрее, поскольку позже в вестибюле у входа собирается толпа детей, которых вахтерша пропускал по студенческим, по одному. По этому думаю столько жертв. Это раз. А так же это показывает продуманность преступления. Убийца видимо так и рассчитывал. Мой Саша вышел можно сказать один из первых. Он успел прийти в столовую, сел за стол и стал кушать когда начались взрывы и стрельба. Когда он выходил, в вестибюле убийцы ещё не было,а может Саня его и не заметил, а вот пара его одногруппников шедших сзади убийцу увидели, подошли к нему и поздоровалась. Надо сказать что убийца до этого два дня не был на учебе сославшись больным. Хотя со слов Сани он раньше никогда не болел и занятия не пропускал. Кстати учился убийца на хорошо и отлично. Те два парня спешили во внутренний дворик выход в который находился тоже на первом этаже напротив буфета, находящегося соответственно рядом с главным выходом из корпуса. Куда по мнению Сани он видимо заложил один из портфелей со взрывчаткой. Там рядом где сидел убийца (лавочка) когда парни с ним здоровались вход в буфет и рядом с входом бак с водой, очень удобное место для взрывчатки, если ещё учесть что буфет от вестибюль и главного входа отделяла пенопластовая какая то перегородка. Вернусь к парням, почему они спешили во внутренний дворик. Туда спешила почти вся Санина группа. Кто то из парней, скинул портфель одного из однокурсников вниз со второго этажа и куда то там его как говорит Саня "прикрутил". И хозяин портфеля шёл его откручивать, а одногруппники шли с него "поприкалоаатся". Всё кроме Сани. Именно это и спасло детей от гибели, портфель был прикручивать сильно, открутить его долго не удавалось, и когда началась стрельба и взрывы дети убежали а портфель остался висеть прикрученный. Потом окажется что этот портфель посчитают привязанной убийцей бомбой.. В него сначала несколько раз выстрелят а потом подорвут на месте... Перейду к Саше, когда раздались взрывы и стрельба Саня пошёл к главному корпусу, не побежал, а именно пошёл поскольку звук то был, но квалифицированных его он не мог. Он был в другом корпусе и в помещении. Шёл просто посмотреть что случилось. Получается что даже если считать что прошло минут десять после начала трагедии.Когда он подошёл там уже расставлять оцепление из полиции и мчсники начали выносить с холла искалеченвх детей и ложиться их на площади перед зданием. Видимо по тому, что мчсников было мало, а выносить надо было быстро поскольку неясно было что случилось и что будет дальше, они позвали на помощь из за оцепление пятерых ребят. Саня стал помогать выносить раненых. Говорит что дети были очень искалечены оторваны ноги, раны рваные... Через минут десять один из мчсников позвал Саню и сказал ему чтоб он шёл на второй этаж и помог вынести женщину ещё с тремя мчсниками. Они поднялся наверх, и увидели что в коридоре лицом в низ лежит женщина, на спине небольшое пятно крови, когда же они перевернули её на носилки, то увидели что она мертва, а грудь вся разорвана. Характерные повреждения от выстрела в спину из охотничьего оружия заряженного вероятно картечью. В коридоре валялись гильзы ОХОТНИЧЬЕГО патрона. НИ ОДНОЙ гильзы от автомата НЕ БЫЛО. НИКАКИХ выстрелов автоматы сын там не слышал. Более того, никаких штурмових групп, никакого спецназа, Саня там не видел. Были простые полицейские изначально там. Теперь вот ещё один момент, я считаю очень важным, ещё на первом курсе, когда Саня с ним плотно общался, убийца неоднократно с восторгом ему рассказывал о фильме "Класс" и ещё каких то подобных.Он вообще очень часто "сьезжал на подобные темы". Саня их не поддерживал и отношения их сошли на просто безразличны. Иногда просто перекидывались какими то парой фраз. И все. Мой сын, его одногрупники, все люди которые близко причастны к этой трагедии не сомневаются, что этот парень, именно он, совершил весь этот ужас. И никто анализируя и его, и события этих четырёх лет(кстати кажется в прошлом году именно убийца один раз распылил в учебном корпусе перечный баллончик и сорвал занятия, его чуть не выгнали но пожалели. Так сказать - Проба пера...) никто не сомневается что именно он совершил этот чудовищный акт. И он вполне имел и способности и наклонности и возможности совершить это самостоятельно без посторонней помощи. Перехожу к части повествования, ради которого решился написать. Мой Саня, по простоте душевной рассказал об этом своему другу Максиму. Наговорив все это ему на голосовое сообщение. Чтоб не писать. А Максим, видно хайпер решил схватить кому то это "слил". Это произошло в день трагедии. И сразу Сане в ВК стало приходить куча сообщений, с предложением всяческих "журналистов" пообщаться и всем поделится. Парень не захотел, после того в чем он поучаствовал, после вида этого ужаса его понять не сложно.О чеме он написал себе в статусе в тот же день-"Отстаньте!Хайпа не будет!" Стали писать мне и жене чтоб мы на него повлияли, мы попросили оставить нас и сына в покое. Единственно одной особо назойливость журналистике Саня дал координаты парня с их группы, который тоже как то общался более тесно с убийцей. На следующий день этого парня увезли в Москву на какую то передачу. Вчера вроде нас уже не беспокоило и каково моё было удивление, когда нам "скинули" видео какого то больного на всю голову хайпера, имеющего на Ютуб более миллиона подписчиков где он ссылаясь на моего сына и его друга Максима (который вообще учится в другом колледже и там близко не был) несёт такую откровенную чушь,(девятая минута) подставлять парня, что у меня очень чешутся руки оторвать ему уши... Вчера Саша был в полиции. Допрашивали полтора часа. Все показания дал. Все свои пояснения насчёт убийцы дал. Долг свой гражданский выполнил. Помощь оказать в расследовании этой страшной драмы готов. А вот от этих блядин - блогеров хайперов,зарабатывающих на чужом горе, будет держатся подальше надеюсь. Да и думать станет, что "максимам"рассказывать, а с чем и погодить...
>>185201747 Ох уж эта жидкая чёлочка. Он блять не был всратым. Если бы подстригся в барбершопе, одевался более модно(тм), похудел и тем самым сделал себе впалые щеки и скулы, поднял тестостерон и суициднулся, то его бы тоже боготворили.
>>185201842 Одно дело если бы он так поздоровался с мимокроком и ушел от него в другую сторону. Тут же они пошли сразу вместе. (и после этого кадра в следующих у влада пропадает большая сумка, что как бы намекает). Я уже писал: нам показывают: Его с сумкой @ Его без сумки с рюкзаком, оставшимся в столовой @ Его с курткой и без сумок и рюкзаков @ Его с ружьем
То есть именно после кадра встречи с замазанным знакомым у влада пропадает сумка
>>185201881 Насчет петухов есть такая тема, что их особо сильно не трогают, т.е. убираются, другим не мешают тогда и не пиздят, а ебут только по воле самого петуха. Почему? потому что петуху если терять нечего, то может превратить в петуха кого угодно, а именно начнет кого угодно лизать и целовать и все, на кого напал петух становиться сам петухом, а петуху конец.
>>185201881 >Но хоть один омеган здесь на дваче хоть раз заикнулся о том как он отомстил Ерохе или Альфочу который его гнобил, чморил?
Ну я отомстил. Только это не тема для подментача. Да и колумбайн это излишество как по мне: всем на всех похуй и никто никому не обязан - нормисы не должны страдать как по мне.
>>185201956 Да, смешно восторженные писки омеганов которые считают рослика мстителем за них. Их бы тоже пришил попадись они ему. И он не был омеганом - на видео уверенный в себе человек. Необщительный еще не значит что его травили.
>>185202317 Ну, хотя если подумать, на что он тратил БУКВАЛЬНо последние минуты своей жизни (убийство мониторо и стен), то уже выглядит не так странно что он решил попиздеть с малознакомым одногруппником о парах и сессии (ведь как мы знаем он был такоооой общительный, каждый очевидец говорит, что влад прям охуительно общался с одногрупниками (нет)
>>185202559 В том то и дело что не ясно. причем на последней секундте того коридора явно видено, что у него в руке курта, но под ней не ружье, а рука с телефоном. А следом нам уже показывают на оранжевой камере влада вдалеке и идущую училку. а дальше она лежит. Н оне ясно даже влад ли в нее стрелял, т.к. у него может быть все еще только куртка в руках. мы не видем место куда он убрал сумку с оружием в начале и откуда он взял оружие.
Я считаю, что не был один. Судя по этой тупой нарезке, которую нам впихнули он просто не мог так вразвалочку ходить и убивать людей, 20 трупов, 20 раненых, на это нужно много времени, которого у него не было, да и + ко всему он еще нашел время чтобы стрелять по огнетушителям и компам. Если кто-то думает, что жертвы были из-за взрывов, то вы странные, я уж не буду осуждать за то, что вы не знаете, что от настоящих взрывов остается черный, а не белый дым, эти взрывы были просто дизориетацией. На видео от взрыва пострадала одна девушка, которая лежала, но явно не была мертва. Да, в кого-то влетели гвозди, но их не 20 человек. Так же в нарезке видно, как сначала два пацана неестественно выбегают перед взрывом и дальше две девушки. Просто неестественно. Ну и я уже не говорю о том нереальном болевом пороге мужика, который после выстрела из дробовика в живот не загнулся, а еще развернулся и попытался убежать. Нам не показали ничего внятного, никто теперь не узнает правду. Спасибо ФСБ. Классное у них отношение к родственникам погибших
>>185202634 Он телефон для взрыва использовал? Или дополнительный номер? Если верить видео с Лайфньюс(лол), где они показывают его сожженые вещи, то от своего он избавился.
>>185200254 Выращивать можно, но как только собираешь уражай - попадаешь под изготовление, там даже минимального количества нет (если не ошибаюсь). Сорвал листик ганжи - поехал шить рукавицы
>>185197461 а что там в фигуре то такого выдающегося? Обычный худой кунец. Жри меньше и будет тебе счастье + какая то комнатная зарядка с отжиманием/прессом. я месяца 3 где то такой же был, а сейчас худее немного
https://pastebin.com/amBVCMa8 - инфа о Владе
18 + Эксклюзивное видео- взрыв в колледже. Как Росляков совершил нападение.MP4
https://yadi.sk/i/6CxhhVtuefKArQ
Что известно:
Приказ о зачислении
http://kerchpoliteh.ru/news/prikaz_o_zachislenii/2015-08-21-212
Их группа:
https://vk.com/elektriki_15
Одногруппники
https://vk.com/id377547011
https://vk.com/id134986965
https://vk.com/id435522280
https://vk.com/id448289613
https://vk.com/kostua1287975
https://vk.com/id304419373
https://vk.com/id158473494
https://vk.com/inovoselov98
https://vk.com/id267523636
Что необходимо:
Номер телефона Влада/его матери/отца на которые вероятно зарегестрированны страницы Влада ВКонтакте с последующим брутом
Зачем это надо:
Нам нужна подлинная информация, а не вбросы журнашлюх и блохеров
ВАЖНАЯ ИНФА: Сегодня в одном из корпусов политеха что-то опять ебануло. Журналисты написали, что здание по адресу Войкова 1А к политеху не относится, и там взорвался газ. Напомним, что ранее сообщалось, что политех ВООБЩЕ не подлючен к газу.