>>185209976 >А на месте не пошедших я бы чувствовал что пропустил самое интересное. Я тебя даже понимаю. Хоть это и хуево, наверное, но я готов был бы немного пострадать, чтобы потом внукам рассказывть, чсвшная же я мразь...
>>185213058 Ну я же не говорил "будучи не пострадавшим я бы чувствовал что пропустил самое интересное" :3 Я говорил о том, чтобы убежать и спастись. А быть с оторваной ного я бы не оч хотел
>>185213131 Я бы хотел на память шрам, если б там был, а то как крыса будто, съебался, прикрываясь. Или спасти пару раненых. >>185213156 В прошлом треде кто-то писал о видео с одногруппником.
>>185213179 А например простреленый и вытекший глаз или отстреленый палец или фалангу? Или может дробь в колене и хромание на вю жизнь? Что нибудь не из разряда "красивый аккуратный шрам"
>>185213241 Нет, такого уже не хотелось бы, потому что у меня с армии еще колено осколком скалы травмировано. У меня просто синдром героя какой-то, не принимай близко к сердцу, я даже в горячую точку сам просился.
Опрос ВЦИОМа: россияне считают, что в Керчи действовал стрелок-одиночка По данным социологического опроса, 96% респондентов по всей стране знают о трагедии в политехническом колледже 64% опрошенных полагают, что действовал стрелок-одиночка, а каждый пятый склоняется к версии, что у него были сообщники. 10% затруднились ответить, что именно произошло в колледже. Для предотвращения таких трагедий российским властям надо повысить уровень охраны учебных заведений — установить камеры, металлоискатели, — считают 28% россиян, а также привлекать квалифицированных охранников, заменить ими вахтеров (18%), проводить с учащимися воспитательную работу (16%). Некоторые даже предложили ужесточить законодательство в отношении обращения с оружием (9%), запретить компьютерные игры (7%), заменить ЧОПы в школах на государственные силовые структуры (3%) и проч.
Роскомнадзор не получал жалоб на видео в СМИ с кадрами трагедии в Керчи. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.
"В Роскомнадзор обращений по вопросу распространения в СМИ информации по данному случаю не поступало", - отметили в пресс-службе, отвечая на запрос агентства.
Говоря о трансляции видео с камер наблюдения в момент трагедии, в ведомстве заметили, что речь идет о шок-контенте. В публикуемых видеоматериалах в СМИ, по данным Роскомнадзора, пропаганда таких действий, в том числе "как обоснование, оправдание убийцы, побуждение к осуществлению подобных действий отсутствовали".
"Здесь скорее нужно говорить о морально-этических нормах и принципах журналистов/редакций, - отметили в пресс-службе. - Не стоит также забывать о том, что такая шокирующая информация может воздействовать на ребенка самым пагубным образом. Более того, такая информация, подаваемая систематически, где акцентируется внимание именно на причинах такого поступка и последствиях, может создать волну аналогичных, схожих действий последователей".
>>185213622 С учетом того, что нам показывают камеры наблюдения, как он там 2 минуты ходит ебланит, стреляет в огнетушители и мониторы на которых лишь царапины остаются после выстрелов (при попадании картечью такого не может быть), то невозможно
Если смотреть по этим двум видео, то на низ 17 выстрелов. 10 на одном и 7 на другом. ВРоде бы совпедающих по периодичности нет. Во втором очернь часто стреляют, в первом не настолько часто. Звуки одинаковые. Ничего не указывает ни на стрельбу очередями, ни на стрельбу из разных концов здания, ни на стрельбу несколькими разными оружиями.
>>185213947 Это не единственный фейк. Тот же пост от мэша через 2 часа после стрельбы, где они кидают фотку "подозреваемого" из оружейного магазина и выдают как на подходе к колледжу
Мне интересно, почему настолько мало фотои видео изнутри и снаружи. Сейчас молодежь постоянно сидит в соцсеточках. Инстаграмы, вк. Чуть что сразу заводят сториз и начинают снимать. Полгода назад общался в паре чатиков, так меня аж раздражало, что чуть ли ни все современные девочки от 15 до 20 в любой скучный момент начинают вести трансляцию. И я не говорю о фото и видео самого перступника, естественно, если тебя стреляют, то ты не будешь снимать. Но ведь большинство выбежали на улицу и вообще не поняли что происходит. В такие моменты у нас должны были появиться десятки записей трансляции у здания, но у нас нет нихуя. 2 видео снаружи и одно внутри.
Эксперт в треде. Оценю мощность СВУ по фото. Итак, Владик при входе имеет с собой рюкзак и сумку. На пикче я подписал что где лежит. Могло ли поместится СВУ такой мощности в небольшом рюкзаке? Да, вполне могло. Как Влад привел в действие СВУ? Специальность, на которой он учился, вполне давала ему навыки, чтобы спаять простенькую схемку из таймера и транзисторного ключа. Да и загуглить это было несложно. Мощность взрыва была около 0,8-1,5 кг в т.э, если судить по общим повреждениям в здании. Журнашлюхи писали про 0,2-0,3, но это пиздеж. Влад подготовился получше.
Такие пироги. Для того чтобы проверить мои предположения, надо найти записи с камер каких-нибудь хоз.магов и магазинов удобрений. Наверняка Влад там светился последние несколько месяцев. Да и записи с оружейного магазина есть. Для полноты картины нужно восстановить всю хронологию событий.
>>185214169 Ты давно с девушками до 20 общался? Они сейчас что на украине, что в рашке -социо-внимание-бляди оголовно. Я серьезно говорю. Встречал таких, которые даже гуляли с подружкой по парку и заводили трансляцию. Для меня это дико, вместо того чтобы общаться между собой, че то делать, куда то идти, они встретились, завели трансляцию и читали что пишут в чате. А здесь ни одного такого человека. И разница между Керчь-Дс сейчас маленькая. С интернетом и глобализацией города в масштабе социоблядства уровнялись. Девочки из провинции в той же мере камвхорят, что и дс-овские. И для меня искренне странно какого хуя мы не видим ни фото, ни видео, ни трансляций с округи здания. Вспоминаю случай год назад, когда еще учился, у нас эвокуация в шараге была, так мы вышли на улицу, ну и я отнехуй делать сделал пару фоток, прислал другу в телеге написать что-то типа "сейчас эвакуация, вот бы съебаться после нее сразу на автобус и домой, а не идти на пару". А уж с пожара/взрыва колледжа я бы и подавно заснял короткое видео в телеге, прислать ему. Или там видео с камеры, просто мало ли че за хуйня происходит, пригодится. И КАКОГО ХУЯ ТУТ МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО 1,5 ЕБАНЫХ ВИДЕО. Пострадали 70 человек, не пострадали еще как минимум несколько сотен и вообще никто не сделал ни одного фото и видео? Я все таки думаю, что поставили какое-то условие по нераспространению.
Аноны, адрес проживания влада известен? Также нужны адреса всех мест где он светился. Или хотя бы фотки скиньте его дома, в прошлых тредах они точно были.
>>185213526 Ну я здесь из странного только вижу как книжка слишком чётко на нем лежит, почему-то сразу вспомнилась пасхалка от спецназа в норд-осте. А картечь на близком расстоянии большую часть бронежилетов рвёт в лоскуты.
>>185214475 Вот смотрел какое-то видео, там еще журналистка стучалась в двери и говорила что тут бабушка, а напротив отец. И сказала, чт ососеди видели как их утром всех увезли. Попробую найти
>>185212879 (OP) >четверо первокурсников отвлекли стрелка на себя, бросая в его сторону камни >Все четверо ребят, отвлекавших стрелка, погибли. Ебать они долбаёбы, земля им пуховиком.
>>185214632 Ну там да, стоит бутылка хенеси кажется, в новостях сказали, что его убрали, когда он типа собрался выпить, потом под давлением признались, что это традиция такая еще с 80-х у них.
>>185214493 >Так и сколько человек могло пострадать/умереть от такого взрыва? Посмотри на видео куда влад ложил рюкзак и оцени примерно Судя по всему, рюкзак с СВУ был оставлен где-то возле выходаиз столовой. Наверное, где-то под столом или подоконником. Вероятно, в непосредственной близости никто не находился, поэтому СМИ писало о том, что от взрыва убитых не было. Вполне правдиво. А уже в 10-20 метрах от центра такого взрыва могут быть только раненые осколками.
>>185214320 >чтобы спаять простенькую схемку из таймера и транзисторного ключа. Да и загуглить это было несложно. Слушай, я не смог нормально кран в ванной сменить, чтобы он не тек и внутренности бачка, чтобы не пропускало, вечно он самонаполняется через раз втечение 20 минут, а тут спаять собрать? мимо криворукое хуйло 32 лвл
Сейчас пока ищу видео с подъездом и домом Рослякова смотрю видево: https://vod5tv.cdnvideo.ru/shared/files/201810/1_826647.mp4 1. На 1:36 говорят, что Влад пронес ружье и боеприпасы через рамку металлодетектора НО ВЕДЬ МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. ОНИ ТАМ НА ХОДУ ВЫДУМЫВАЮТ? 2. На 1:54 знаменитые кадры сначала лежащего внизу на лестнице трупа, а потом между вторым и третим простреленого парня. ПОЧЕМУ ЭТО МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ, А ВОТ РЕПОРТАЖ РОССИИ С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ ВЫПИЛИЛИ. Тут просто аноны говорили, что "нельзя смерти детей по тв".
>>185212879 (OP) Охренеть. То есть люди не верят правительству даже тогда, когда правда очевидна, а предпочитают верить слухам? Конечно, это не говорит в пользу правдивости слухов, но это очень красочно показывает, кому люди доверяют в критической ситуации. Охуеть. То есть любое утверждение люди склонны считать ложью, если оно сказано главой республики.
>>185214857 >Слушай, я не смог нормально кран в ванной сменить, чтобы он не тек и внутренности бачка, чтобы не пропускало, вечно он самонаполняется через раз втечение 20 минут, а тут спаять собрать? >мимо криворукое хуйло 32 лвл
>>185215077 Правительство отчасти виновато да, но пидорашки сами любят манятеории, вспомнить ту же Поленкову, когда даже фото с могилы считали фейком лол
>>185215093 >>185215130 Такс, с ВВ определились. Теперь надо найти адреса всех хозмагов и места испытаний взрывов. Наверняка жители пятиэтажек, соседствующих с пустырями, слышали какие странные хлопки незадолго до событий 17 октября.
>>185215279 Нет, мои родители украинцы, а твои как раз пидорашки, и вы на каждую хуйню выдумываете заговоры, даже не относящуюся к вашим властям, да и то что власти такую хуйню творят виноваты опять же вы сами, так что не надо перекладывать ответственность
>>185215442 Ну а какая разница где он взял ингредиенты для взрывчатки, для меня например важна больше последовательность его действий, где кого и как убил.
А расскажите,как сама Керчь возвращалась в родную гавань?мирно?люди ликовали?я не издеваюсь,бывал только в старой версии крыма.году так в 96.мне, кстати, понравилось,очень тепло
>>185215485 Так дробь же/картечь. Один выстрел - дохуя пулек с разбросом. Пострадавших можно легко набить. А вот именно убитых даже не знаю. 21 человек, в которых стрелять нужно почти в упор или с близкого расстояния
>>185215495 Я думаю там никто ничего не понел. Все же ночью происходило и вообще как бы легли спать - одни улицы, проснулись - те же улицы. Все то же самое, только везде ебаные триколоры и рубли.
>>185215554 ну допустим, просто от рандома ранений да, но вот именно чтоб нужно для фатала с близача хуярить опять же не все выстрелы были со 100% попаданием, плюс ружье само не перезарядится да и в пиндосии еще ладно просто пуху взять в магазе с квитанцией что не ебик, но как в магазе школьнику продали даже не само ружье, а такое кол-во патронов, без каких-либо вопросов
>>185215810 >что он пронес оружие через металлодетектор А в чем проблема? Вахтерша сказала что он всегда пищит и никто не проверяет, у них же телефоны ключи и т.д.
>>185212879 (OP) >2 пик ЧООО? Что за хуйню в очередной раз высрали сми? Читал свидетельство кого-то из выживших - пишет, что забился в угол и стрелка даже не видел, вот это больше похоже на правду.
Забавно так,а в Ростове--на-дону гэкает большинство?вообще как там можно?!живём в одной стране,а кто-то гэкает не по-нашему.меня тут в самолёте до Москвы чуть не вывернуло,попался один гэкающий.я неделю своим объяснял,что этот дядя болеет, поэтому и гэкает.страх пробовал от того,что дети могут так говорить и перенять.
>>185213928 Записи с возвращенных телефонов. Звуки стрельбы наложены. На первом и на втором видео, почти одинаковые звуки хотя первое на улице сделан, второе в здании. Участники съемки на улице ники не реагируют на выстрелы.
>>185213928 На втором видео, на 0:25 слышно крик "С автомата стреляют" после чего слышна короткая очередь автоматического оружия с более дальнего расстояния чем выстрелы одиночные из ружья.
Почем нынче фейк посты на дваче? Тоже хочу на халявку денежек.
>>185215934 А, ну раз даже соловьиный помет, тогда точно вранье. Погодите, через неделю они еще каких-нибудь героев там найдут, которые голыми руками пытались разоружить стрелка.
>>185215707 Лол, ты ебанутый? "Русская свинья" - устойчивое словосочетание во многих странах мира, от Северной Европы и до Кавказа/Средней Азии. А вот про хохлов это как раз-таки обиженная русня зафорсила, причем только в рамках этой борды.
>>185215832 >без каких-либо вопросов Я как сейчас вижу этот диалог: - че шкет, на войну собрался? - кек, ага, пасиб, дасвиданья) - давай, удачи, покажи им там
>>185214320 >Мощность взрыва была около 0,8-1,5 кг в т.э, если судить по общим повреждениям в здании. Журнашлюхи писали про 0,2-0,3, но это пиздеж
Харкачую, даже стандартная шашка на 400 гр так бы не ёбнула. Однозначно там было не меньше 2-3 кг аммонала, а он имеет коэф. 0,8 от тротила и гораздо большую бризантность, что наглядно подтверждает напрочь вынесенные двери и окна. По размерам сумки это могла быть 3 литровая банка обмотанная скотчем с болтами. И да, на кухне замешать такое проще простого, это не синтез ЛСД, дохуя ума там не нужно.
>>185215030 >https://vod5tv.cdnvideo.ru/shared/files/201810/1_826647.mp4 да потому что в новостях в такие моменты тоже паника, а так как в рен тв(а 5 канал и известия это тоже рен тв по сути одна контора) работают очень недалекие редактора, им бы побыстрее сюжет выдать, то и верят всем источникам, которые находят, не проверяя надежность, отсюда и такая дичь в новостях. мимо-работаю на рен тв
>>185216451 Думаю у него таких постоянных клиентов с десяток есть. Для всяких там тиров, еще каких увлечений. Или теперь из-за первой в россии стрельбы в школе всем продавцам быть настолько подозревающими.
>>185216515 >работаю на рен тв Нравится? Что там с охранником показанным на рентв? Почему он появился только там и на извеестиях сословами ведущего "раздавал всем интервью" и пропал? Где все эти интервью которые он раздал?
>>185216451 Всем похуй. Это продавец, у него есть должностная инструкция, задавать вопросы клиентам вообще не в его компетенции. Считай все равно что кассир в макдаке.
>>185212879 (OP) >девушки >девушки! >прежде всего девушки! >особенно девушки! >ДЕВУШКИ!! >ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!! >ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слишком много слов [девушки] в тексте на пикче. я так понял будь там не священные ДЕВУШКИ они были бы не такими уж и героями..
>>185213084 Тянка писала что конфликт был, он 2 раза перцем брызгал после чего его "поймали". Ещё штык-нож носил. Такой арсенал от безопасной жизни не носят
>>185216451 Плюс еще четкие пацанчики обычно там травмат повыебываться берут, а тут додик за ружьем таким зашел, ладно б даж просто двустволка деда-пердеда была, сразу б ему базуку продали или пулемет хули там, увлеченный же))))))
>>185216824 То есть он не работник колледжа? >штампуем пропаганду так и нахуя? ты сам себя паршиво не чувствуешь от этого, или ты типа как винтик в механизме и вроде как и не виноват, ты же просто свою работу выполняешь все дела
>>185216999 Выводы, что заебись, когда перехватичик перекатов создал тред, а по итоге все адекватные аноны скатились сюда и общаются только по теме, а в соседнем такое же количество постов, но все они состоят из "ты бот?", "влад пидорас", "мамку ебал" и т.п.
>>185216935 хз вообще кто это такой, просто сняли мужика и раздули, это частая практика работаю потому что платят норм, и типа да, винтик, говорят - делаю, да и все там такие, все понимают, но делают, хотя есть конечно отбитые, которые прям кайф от этого получают, типа Прокопенко, и если кто помнит чувака, который в Солсбери "wet floor" перевел как "биологическое заражение" :)
>>185217052 На ресепшене стекло устояло? Охуеть. В принципе, мои предположения оказались верны. Только стенка была вообще полупрозрачной. А на второй фотке наглядно видно минусы большого количества стекла - людей нихуево порепало осколками.
Как называется шрифт с футболки? Как называется шрифт с футболки? Как называется шрифт с футболки? Как называется шрифт с футболки? Как называется шрифт с футболки?
>>185217317 На самом деле неизвестно, известно только то, что ему писали, с его страницы ответили родители и сказали, что не могут его найти. Потом кинули в чс. Может, это и сам он отвечал, неизвестно.
>>185217274 Наверное друг влада или знакомый. Влад его попросил постоять на стреме, пока он взводил time bomb, а потом сказал съебываться по-добру по-здорову. Лицо чувака замазали, наверняка он сейчас под следствием на бутылке дает показания. Возможно пойдет как сообщник.
>>185214653 Думаю, что вброс от сми. Стране нужны в такой ситуации герои и вот их уже четыре из тех 20-ти. К тому же большая часть наверняка погибла от взрыва. А камни они взяли конечно же на улице и вернулись назад в помещение это ли не доблесть ? шестнадцатилетние школьники с камнями против вооруженного поехавшего сверстника
>>185217272 >На ресепшене стекло устояло? Охуеть. Поверхность селка почти параллельно волне, так что не удивительно, ну и оно очень прочное. Сжатый воздух просто по касательной прошел.
>А на второй фотке наглядно видно минусы большого количества стекла - людей нихуево порепало осколками. Таки да, был бы хотя б триплекс, осколков было бы меньше.
>>185217801 В тот момент когда они здороваются, он был вверхней одежде, а во всех остальных случаях где ты отметил они в кофтах, разные люди и мне кажется мы уже давно разобрались с чуваком у дверей, который убегал
>>185217801 Следствие набирает обороты! Нихуя себе. Особенно первый скрин. Можно предположить, что влад предупредил сообщника задолго о своих намерениях.
>>185217351 >Они поднялся наверх, и увидели что в коридоре лицом в низ лежит женщина, на спине небольшое пятно крови, когда же они перевернули её на носилки, то увидели что она мертва, а грудь вся разорвана. Вот поэтому на видео и не показали как она развернулась и начала бежать а он ей в спину выстрелил. Слишком жесть.
>>185217801 Ну вот не знаю. Видео еще не пересматривал, но: на 1 и 2 скрине вроде как серые/черные/коричневые кеды но шнурки не белые на 3 скрине то ли белый шнурок, то ли отсвечивает на 4 скрине то ли с внешней стороны то ли с внутренней у кеда светлая полоска, чего нет на 1 и 2, и если есть у 3, то точно не с внутренней стороны.
>>185218219 Погибнуть возможно, но наверное никого ближе 10 метров к рюкзаку не было. И кстати, двое, умерших в больнице, вероятно погибли именно от последствий взрыва. В СМИ проскальзывала фотка с вытащенными из тел болтами-гвоздями
>>185217827 Фото убитых можно скрафтить с кладбища. Они же погибли все в один день как впрочем и возраст погибших плюс минус годик. За исключением преподавателей.
>>185214323 Пиздос, вся суть. Если ты всратый, то все твои действия будут классифицироваться негативно, если красавчик, то хоть детей еби, будешь получать общественное одобрение. Как в той пасте, когда всратый сыч спас автобус с детьми и ему "Жил грешно, да помер смешно".
А возможно такое, что видео с Вестей и России удалили потому, что на эту нарезку попал предполагаемый соучастник, такой как тот, которыз здоровается с Владом? Я имею ввиду, попал на видео без блюра и полиция сказала удалить видео отовсюду, потому что будет мешать следствию, т.к. лицо подозреваемого случайно опубликовали? Я просто до сих пор сомневаюсь в истиных мотивах затирания ролика. Не из-за того, что люди будут в шоке от увиденного это точно. Там и так в основном оставлены лишь скитания по коридорам, и вот, могло оказаться, что случайно не заблюрили подозреваемого. ну или просто полиции не понравилось, что подозреваемого вообще показали, хоть и с размытием.
>>185218812 1. Акт прощания с миром, эмоционально-психилогическая подготовка 2. Не бесполезны, они дизориентируют 3. Потому что скоро помирать, почему бы не развлечься, адреналин, печаль и т.д. 4. Потому что тогда миссию трудно будет закончить, выстрелами тебя практически контузит в коридоре, могут напасть сзади и т.д.
>>185218812 1. >прятать значит кто-то должен знать где и когда найти >уничтожать значит никто не должен найти тех, с кем он общался/его курсровал 2. да и зачем столько патронов, если не потратишь даже половину и не попытаешься отбиваться от полиции 3.сам не понимаю 4. чтобы не было дискомфорта при стрельбе
>>185218150 >потому что таких преступников надо брать живьём >потому что есть версия что мусора и иже с ними всякого рода спецслужбы устроили теракт а Владуля был пешкой
>>185218903 >А что если он не был на 100% уверен в том, что бомба сдетонирует и у него был запасной план? Именно для этого он и заготовил взрывпакеты. Которые, впрочем, не пригодились.
>>185218956 >да и зачем столько патронов Кстати да, про патроны забыл, тоже интересный вопрос. Причем он их даже не распаковал почему-то.
>>185218944 >Не бесполезны, они дизориентируют Кого? если кидать их в противника, то сразу потеряешь его из вида и он легко скроется. Это же не слезоточивый газ, чтобы выкуривать из помещений. Дымовые завесы всегда используют только для отступления.
>>185219123 >Дымовые завесы всегда используют только для отступления. Закидываешь в кабинет и ебашишь на выходе выкатывающуюся ослепшую кашляющую толпу.
>>185217982 Не было убитых. В гробы напихали гречу и испорченные консервы. Родителям заплатили за молчание. Всех "убитых" студентов и учителей вывезли с территории России в Испанию на виллу Соловьева с пожизненным проживанием. Скоро в новостях объявят о терракте, подготовленном укрофашистами и начнется масштабная кампания по свержению Киевских ублюдков.
>>185219281 ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!!
>>185219305 >От дымовых шашек никто слепнуть и кашлять не будет. Да ты что?
Я думаю что его задумка была такая, а не по факту. И ты уверен что это именно дымовые шашки? Судя по обмотке, это похоже на самодельные взрывпакеты из магний+марганец+конская сера.
>>185217760 >он уже давно восхищался Куртом и его смертью походу >Мемчик за 14 год аля РЖОМБА))) >давно >восхищался Тебе в следственном комитете работу не предлагали?
>>185219456 То что ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!!
Короче, поясняю. От взрыва скорее всего никто не погиб, максимум 1-2 человека. Чтобы серьезно пострадать от взрыва, надо было находиться в пределах 3 метров от ВУ или получить осколок в лицо, сердце или артерию. Подобные события маловероятны. Но именно из-за взрыва так дохуя раненных и пострадавших. Большинство фрагов он сделал в коридорах, все кадры убийств есть у следствия, может быть когда-нибудь их сольют.
>>185219525 Не сумка даже, а скорее такой свободный мешочек. Я даже думал, он подвязал какую-нибудь футболку или хуй знает. Неплохое, кстати, решение. Возьму на заметку.
>>185219443 В новостях в разных источниках говорят что самодельные дымовые шашки. К тому же он ни одной не воспользовался, что говорит в пользу того что это не бомбы. Если он догадался взорвать бомбу на обеде, то о пустых кабинетах в это время он бы тем более догадался бы. А шашками коридоры закидывать вообще никакого смысла, если только нет цели скрыться.
>>185219553 Не серый. Просто для тебя и человек в дали маленький наверное. Рюкзак очевидно черный, просто на близком фото он освещается солнцем. Другое дело, что после встречи с другом и приветствия они уходят и сумка с оружием и патронами исчезает.
>>185219616 >В новостях в разных источниках говорят что самодельные дымовые шашки. Ну это они так думают, потому что похоже. >К тому же он ни одной не воспользовался, что говорит в пользу того что это не бомбы Это говорит только о том что ему было не до них.
>>185219583 Потому что это не Колумбайн. В Колумбайне были 2 школьника, а здесь действовал отряд террористов. И я это докажу! Путин, ты слышишь? Я докажу!
>>185219728 ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!! ФСБ ВСЕ ПОДСТРОИЛО!!! ПУТИН УБИВАЕТ ШКОЛЬНИКОВ!!!
>>185219525 >>185219614 Я не заметил. Ну он вообще круто подготовился. Гловелетта на одной руке, патронташ, беруши, берцы, как настоящая человеческая фасоль
>>185219481 Да какие трупы, не смеши народ. Парень которого он застрелил якобы пытался убежать после выстрела картечью куда то в брюшину, после второго уже артистично падает. Вторая бабка вообще лежит на полу вздыхает, он ее добить забыл? Заметь, крови нет ни у кого
>>185219861 Ебать вы переиграли в компуктеры свои. У вас люди будто из желе состоят и на куски должны разрываться чуть что. Выстрел, картечь, расстояние, одежда. Да и крови незачем вытекать струями. Ткини восполняются за секунды, потеря крови снижается. А если человек умирает, т.е. сердце перестаёт биться и качать эту самую кровь – хули ей течь вообще. Я понимаю, что ты зелёный, но это не повод не говорить, что ты ещё и аутист.
>>185216202 > оружие разрешено получить со всеми справками и разрешениями только достигнув 21 года или раньше, если служил в армии или учился в милиции.
>>185219773 >Пока только предположения. Возможно это был его ник в майнкрафте Не возможно, а был. И его друзья по майнкрафту это подтвердили. Потом прошестерили весь инет, на русскоязычном сегменте такой ник в майне один. https://vk.com/wall-30649032?q=bigslims
>>185219960 За 600р шкары 1:1 закупал по акции в распродажи. Полтора года в них ходил каждый день. Не левайсы (чем бы они ни были), но хуйня 1 в 1. Ох уж эти модные школьники, как вы заебали. В мою пору даже тёлки так не задрачивались по шмоту.
>>185219766 С первого дня не понимал, что все обсираются так. КУДА ПАТРОНЫ ПИХАЛ КАК ПЕРЕЗАРЯЖАЛСЯ ПОЧЕМУ ОДНА ПЕРЧАТКА ГДЕ ВТОРАЯ. Бля, да на поверхности все ответы.
>>185219761 Так-то пукину не привыкать мочить школьников за далары. Условие освобождение заложников в беслане был вывод российских войск из ичкерии. Господин пукин посчитал и оказалось невыгодно менять пару сотен школьников на целый регион.
>>185220320 Мне до пизды, как они сидят и носятся. Я исхожу из того, что штаны носятся как штаны и сидят как штаны. И эта твоя модная хуйня не салидней говна за 2000 (/600 ПО РАСПРОДАЖЕ). А ты там какую-то хуйню про оверпрайс рассказываешь. Ну вот нахуя?
>>185220501 >Мне до пизды, как они сидят и носятся. >Не левайсы (чем бы они ни были), но хуйня 1 в 1. Ну вот и не пиши чего не знаешь. Походишь в нормальных джинсах и уже не захочешь ничего другого ниже уровня ливайсов брать.
>>185220506 Я например считаю, что конечно видео по факту подлинные, но видео в другие минуты и с других камер могут изменить картину. Так что в принципе подлиные, но в то же время эта недосказанность может всё менять.
>>185220494 Ни в коем случае не защищаю пыню, но кто ведёт переговоры с террористами? Потом эти чуркабесы каждый раз что нибудь захватывали и выдвигали требования, у них блять это в крови же, всю свою историю нападали на караваны и похищали, продавали людей
Как узнать имя и фамилию страницы вкудахте по номеру (фамилия только первая буква, к сожелению): у впаше есть такое говно, как VK PAY (местный вебмани).
1. Регистрируем фейк 2. Идем в https://vk.com/vkpay 3. Вводим нагугленые паспортные данные на страниице индентификации 4. Ложим 1 рубль на вк пей 5. Идем в перевод денег, вводим номер 6. Нам отображает имя и первую букву фамилии привязанной страницы впаше
Впрочем, как и у сбербанка, но уверен что анон не знал про это
>>185220828 Или как ичкерию, например, заодно устроив геноцид и зачистив целую культуру, после чего поставить на место «управленца» цепного пса который свой народ за людей не держит
>>185220767 лол все ясно с тобой, Ичкерия же была свободной около 2-3 лет, и похищения и работорговля вабще нихуя не превратились, да и вабще что делали чехи на протяжении всей истории? Онли воевали, нападали мелкими группами на селения и грабили, также грабили караваны, у них даже ремесел почти не было, в отличии от того же Дагестана
>>185216731 Имхо, конечно, исходя из той инфы, что пока что есть, он всегда каким-то агро-школьником и был. Может, поехавшим. Уже нашли же кучу его комментов в ВК, где он угрожает людям. Расчленить мать, отрезать там кому-то голову. Я думаю, он в 18 лет ружье покупать побежал специально как раз для того, чтоб бойню устроить. И планировал он это с самого начала. Может и с детства хотел убивать людей. Так что, может и травли никакой не было. И не общался с ним никто потому, что это он сам ни с кем не общался.
>>185220767 Так если их не окупировать сейчас бы пол страны черных ходило, это тебе услужливые китайские интелегенты которые тебе кланяются после каждого слова, это собаки у которых стопа нет, мировой войны не было, вот пришлось своим же мочить этих уродов, я не говорю что все чеченцы живодеры ебаные, есть забитые омежки которые рисуют картины, но это скорее исключение из правил как джанго освобожденный
господи больше всего мне жалко в этой ситуации именно владюшу, все быдло страны его теперь ненавидит и хуесосит на каждом шагу, включая всех моих родственников и одношаражников. но блииин он такой няшечка умняшечка, были бы мы из одного пту, я бы по нему с ума сходила каждый встречая в коридоре ОБОЖАЮЮ ету шаражную романтику блин какой же он красавчик. СКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ??? я всю жизнь такая ебнутая, в смысле того, что тянет на маньяков/убийц массовых и серийных (эрик и дилан в том числе, я еще из них двоих одного выбрать не могла лол), да и просто мертвых людей, типа рокеров (ну там летов/кобейн)))) сук лол не могу с себя.... но у меня просто сердце разрывается глядя на этого милашечку!!!! капец
>>185221801 Вообще не понимаю, что в нем КРАСИВОГО шкуры находит. Нет, он не страшный и выглядит лучше среднестатистического омегана, но ведь ебало у него максимально аутичное, по нему, блядь, видно, что он немного не от мира сего и либо любит говно жрать, либо людей стрелять.
>>185219754 >нитиракт УК РФ Статья 205. Террористический акт Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями.
>николумбайн УК РФ Статья 404. Not Found
>Бля, так а что же это тогда? УК РФ Статья 105. Убийство УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
>>185221801 >>185221947 я такая же))) он самый красивый из всех моих любимчиков, хотя летов в молодости тоже хорош. Кстати, меня так удивляет, что реально много телочек на скринах в комментах каких-то пишут, что он им нравится
>>185221415 Ну да. Тут нет восстановления справедливости. Тупо настоящий маньяк и псих. Эрик и Дилан вообще не факт, что сами застрелились. Они были настоящими жертвами. А тут абсолютно другое. Зловещее.
>>185222144 азазазахаха0)))))))) я тоже так обожаю свою тупость бабскую, но еще больше я обожаю всяких мертвых красавчиков, прям ващще. Я могу уже ему буквально в любви признаться. Немного напрягает, что такое никогда не произойдет, но я уже привыкла х)
>>185219986 Ты в стране каколдов живешь. Если телка одобрит, то пиздолизы примут ее мнение или по крайней мере не будут высказываться негативно. Ну и диванные альфачи мол "Ну и хули епт) я тоже хотел в детстве ебнуть училку))"
https://pastebin.com/amBVCMa8 - инфа о Владе
https://дiscord.gg/cB7pMNN - конфа без ботов
Перезалив эфира "Вестей Крым" с демонстрацией записей видеонаблюдения:
Просмотр в 1080p онлайн: https://yadi.sk/i/6CxhhVtuefKArQ
MP4 720p: https://en.webshare.cz/file/30g4H76sm7/
MP4 360p: https://en.webshare.cz/file/3oRpG3bs2c/
WebM 360p: https://en.webshare.cz/file/5bj1tb3ut5/
Что известно:
Приказ о зачислении
http://kerchpoliteh.ru/news/prikaz_o_zachislenii/2015-08-21-212
Их группа:
https://vk.com/elektriki_15
Одногруппники
https://vk.com/id377547011
https://vk.com/id134986965
https://vk.com/id435522280
https://vk.com/id448289613
https://vk.com/kostua1287975
https://vk.com/id304419373
https://vk.com/id158473494
https://vk.com/inovoselov98
https://vk.com/id267523636
Что необходимо:
Номер телефона Влада/его матери/отца на которые вероятно зарегестрированны страницы Влада ВКонтакте с последующим брутом
Зачем это надо:
Нам нужна подлинная информация, а не вбросы журнашлюх и блохеров
89 - https://arhivach.tk/thread/397041/ 90 - https://arhivach.tk/thread/397047/