Хотел побывать в Европке, но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать учёным, но не хватило мозгов и лень? Нет тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0N Лебёдкина спешит на помощь. Лиза живёт в Дании и учится в аспирантуре DTU (Датский технический университет) на PhD, куда поступила после окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры, но основной её формат это ИРЛы - лучшие среди русских стримерш, в которых её экспрессивность и креативность переплетаются с питерской интеллигентностью и образованностью. Лиза - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным пидорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
>>6104410 Бля когда смотришь на первый мемас и в каждой реплике узнаешь себя это плохо наверно? Хотя мне кажется сознание анонов со временем сливаются в одну биомассу как любит говорить наша девочка, не знаешь где мысли твои а где чужие
>>6104440 Какая же она разная все таки, такая нежная-тихая-ламповая на последнем стриме, раздражительная чсвшная стервочка на пмсном, а тут вообще женщина-вамп, такую актрису потеряли
>>6106736 Это только в сказках красавица расколдовывает чудовище, в реальности же она ходит в Дании по замкам, а чудовища капчуют из свои сычевален хотя может тут и красавцы собрались и это мои маняпроекции
>>6107975 Какая элегантная сегодня, вот сразу видно патрицианку рождённую для замков и высоких показов, и опять вот на прошлом такая нежная ламповая и здесь уже активная экспрессивная подвижная психика, правда видно что заспанная
>>6108050 Все еще находятся люди, которые думают, что димасик это нечто большее, чем говорящий кот, ходящий на двух лапах, за которым волею судеб надо убирать и жрать ему готовить, и они там ЕБУТСЯ? Лул.
>>6108100 Какая дорогая со всех сторон девочка, как она только без стримов жила с такой-то богемной душой и театральностью, слава богу на твич натолкнулась а то страшно представить во что бы это все сублимировалось
>>6108190 Меня всегда это поражает, ей богу. То есть человек сознательно лезет торговать лицом в эти ваши интернеты, и не просто рофляночки травит и в игори шпилит, а выставляет напоказ какие-то свои эмоции, переживания, личную жизнь, и думает, что люди не будут все это обсуждать? Рили? Рили-рили? Ты публичная личность, так еще и бабки хочешь зарабатывать на этой своей публичности, ну так, будь добр, учти, что есть и другая сторона медали. А именно что ты сам по собственной воли делаешь из своей жизни "дом-2" и каждый твой пук будут обсуждать. Не хочешь? Ну так огородись анально и не говори лишнего. Как головач какой-нибудь, к примеру.
>>6108387 Ну это уж совсем паранойя какая-то будет, жутко все таки в этих европах где всюду царит этот порядок, размеренность, люди как роботы - вспоминаю стрим про Типа круые Легавые с их идеальным городом. Вот представьте себе ирл из плацкарта поезд СевКавказ-Москва где к Лизе клеились бы всякие чурказоиды, всюда стоял бы галдеж, вонь - вот это экстремальные условия
>>6108470 Ну так Мюнхен и Нюрнберг это Бавария, государство в государстве. Ты на нее вообще не равняйся. За Ганновер ничего говорить не буду, но в Берлине и Гамбурге ты охуеешь от местных движух.
Этот замок - звезда-крепость, насчёт которых существует так много версий происхождения. Они есть даже в России, Украине и Казахстане. На многих построены существующие города. Есть предположение, что эти звёзды существовали не для обороны.
>>6108623 Скорее всего в конструкции замка проходят металлические прутья и они работают как клетка Фарадея. Плюс в теорию использования атмосферного электричества в прошлом.
>>6108659 Вот именно - нафиг этот замок, просто бездушная гора камней, каких тысячи по всему свету а ты у нас одна, пошла бы сразу в музей какой-нибудь в городе если там нормально ловило
>>6108683 Вот тебе и Европа. Я в отдалённом регионе России, в 200 километрах от крупного города пользовался скоростным и стабильным интернетом от МТС. А тут пиздец на двух квадратных метрах.
>>6108729 Как же это грустно выглядит со стороны, девушка живущая в Дании, без друзей, без знания языка, ещё и интернет подводит, прямо сюжет для мелодрамы. Но ничего все будет хорошо.
>>6108869 Как её вообще можно хейтить, ну да, не без недостатков, но многие из них из неуверенности в себе протекают на самом деле, иногда просто вредничает
>>6108977 >хоть итальянский выучила Все таки выучила? Я просто не слежу особо. Ну просто итальянский я думаю Лизончик сама бы учила, а учить Датский это такое...
>>6109209 Я так сегодня растаял когда она расстроилась но потом преодолела себя и стримила дальше, такая уязвимая и сильная одновременно, какой же у неё характер подвижный как вода, да наверно не сладко с ней когда у неё настроение скачет, но какая же она прикольная все таки, как подросток в свои 27
>>6109209 >>6109224 Двачую устроил бы public sex слегка приспустив ей штанишки еле удерживаясь чтобы не смять её всю, наверно в гейропке непривычны к такой дикости - никто б и не заметил, вообще меня лично возбуждает голодная женщина почему-то которая за обе щеки что-то уплетает
Мне нравится как ведёт себя Лиза, наплевав на стереотипы для этого возраста и мнение окружающих (не зрителей). Но что, если я буду вести себя также, то это уже будет долбоебизм? Ведь я другого пола.
>>6109455 >наплевав на стереотипы для этого возраста и мнение окружающих Эта фраза конечно хороша но в определенных пределах, весь её кринж на самом деле укладывется в социальные рамки и одобряем. Да и вообще тянкам в этом проще - можно показаться глупой, слабой и тебя просто сочтут милой, к кунам общество в этом смысле строже, правильно Лизон говорила что у бытия женщиной есть определенные плюсы, положительный сексизм так сказать с которым фемки тоже воевать вздумали
Как же здорово с ней по музею ходить, как будто у тебя есть подружка, которая таскает тебя по выставкам и ты такой типо разделяешь её мнение, поддакиваешь, а сам хочешь присунуть ей как на той концептуальной скульптуре, пока она думает вау он такой чувствительный и разделяет мои интересы, эх почему время и место развели мой путь с этой милахой?
Хочу чтобы и у нас было так же красиво и аккуратно. Думаю, если каждый из нас будет стремиться к этому, а не срать под себя, то мы приблизим этот момент. Поняли, быдло?
>>6111612 Переизбыток впечатлений, насытились уже, вот пропадет опять а там весь прошлый по косточкам перетрут >>6109988 >>6109993 Вот это не понял кста, куколд появлялся в чате?
>>6111690 О-па-на, пропустил этот момент, вот она по Фрейду то родимая, следующий тред можно переименовывать в Дмитрия в любом случае столько сексуальных стремлений ниоткуда больше на неё не исходило за всю жизнь наверноХотя темное прошлое из 2007-2009, бросает тень сомнения, но все же
Кем нужно быть, чтобы заполучить такую милую, элегантную, незаурядную и утонченную девушку с фарфоровым личиком, как Лиза? Ебаным сверхчеловеком-программистом 300к/наносек?
>>6112091 Ну соглашусь, мне кажется все дела в барьерах - кто догадается что может стоять за ником на твиче, тем более тут за обычным аноном, другое дело когда ты досконально знаешь и доверяешь какому то человеку, грустно как то осознавать то что наши отношения с Лизой такие суррогатные, ирл бы она думаю не рискнула связаться с большинством своих зрителей, но вот ты смотришь ее и она как бы подпускает тебя к себе но ты можешь дать ей так мало на самом деле в плана чувств, любви - смайлы донаты, сообщения все это не то как то скудно и бездушно и реально смазывается в одну биомассу, а она даёт тебе в ответ так много чего то настоящего
>>6112171 Скажи, у тебя, случайно, нет инвалидности по зрению? Ты используешь специальные возможности на своём устройстве? Каким образом ты воспринимаешь изображения?
>>6112136 Я не думаю что кто то из итт хоть отдаленно приближается к ее идеалу, вот в личном плане она очень избирательна - готов поспорить, это вам не чат на твиче тред на двачевообще чтобы получить нормальную тянку достаточно не быть дебилом, иметь увлечения вы слишком ее романтизируете как по мне во многих столичных либо питерских вузах учатся подобные умницы
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
>>6112108 Она во время секса выключает свет, раздвигает ноги, зажмуривается и ждёт когда пися Димы сделает своё, как в средние века - одна поза, а потом изо всех пытается это забыть
>>6112197 Лебедкина кста говорила, что брак ничем от серьезных отношений не отличается, это значит что брак для нее сам по себе ниче не значит и если б не перекат в данию она бы мб и не вышла замуж
>>6112233 Блин эти усики, вот раньше на некоторых фото прям альфачом выглядел, ни он для неё не старается ни она для него походу, ну видимо им это и не нужно уже
>>6112243 Да это же двачеры, при чем тут то что он получает больше их всех вместе взятых, занимает высокую социальную ступень и ебет их няшу, главное то как он складывает руки и какой у него тембр голоса
>>6112243 По опыту наблюдения за людьми сужу. Эта поза и закрытый руками рот как правило означает, что человек ну совсем не в своей тарелке, тут он даже для фото расслабленный и уверенный вид не принял. Ну не верю в альфа-самца >>6112271 Кто сказал, что омега не может быть успешным?
>>6112277 Как совкодрочер может быть интересным человеком? По любому зануда с гиперответсвенностью, а Лизой был выбран, дабы он, ее такую то ебанашку подтягивал и потрахивал
>>6112320 Там, где он сложил руки у рта - это показатель другого. Я так сижу, когда вокруг алкашня, быдло или просто глупые люди, а мне скучно. Жду, когда можно съебнуть отседова. Всё норм. Это не признак омежности, это признак скуки.
>>6112333 Бля вот здесь хорош, так и не скажешь кому больше повезло, Лиза только характером и милым личиком вытягивает, а этот фигурой, умом, внешкой я б ревновал
>>6112335 Вот кстати, смотрю киностримы, он часами на фоне дрочит в пубги и дестини с друзьями. С такими же геймерами ебаными, что и на афтепати собрались. А он по углам ныкался и только с Чмодьем пообщался
>>6112393 Мне кажется он хороший парень и им обоим повезло друг с другом в каком то смысле, пугает немного ее ветреность и то что она постоянно в своих облаках витает но в Дании далеко не улетит а дальше будет поздно, либо поостпениться,вот я думаю о том что если бы не эта изоляция своеобразная никогда она бы не раскрыла свой творческий потенциал , это как народы жившие в более суровых условиях и добившееся лучших результатов чем те что жили в легких
>>6112406 >>6112416 Ох Дима, поделился бы своей женой-красавицей с товарищами тогда, а то не можешь наверно по потребностям ее обеспечить а нас тут много тунеядцев пролетариев
>>6112465 Так, А. Залкинд в «12 половых заповедях пролетариата» (1924 г.) отмечал, что сознательный пролетарий не имеет права растрачивать свои силы в сексе, когда нужно бороться за освобождение трудящихся всего мира от угнетения. Цели коллектива приоритетны перед индивидуальным влечением — учил он.
>>6118561 Суперпластичная не только в характере но и в движениях, кста удивляюсь как ещё не зафорсили момент, в котором она признается что у неё что то щелкает в штанах
>>6118634 Щелкает секундомер до очередного пмсного стрима не дай бог, или до появления бэбиЛизончика, вообще вспоминаю картину происхождения мира в этой ситуации, может быть она с чатиком сублимирует свои материнские инстинкты?
>>6118791 >не слишком особенный Просто лично мне он нравится и как-то резонирует с моим, насколько он особенный не знаю, каждый характер уникален я щитаю
>>6119308 Пусть делает, что хочет. Вам какое дело? Заебало это копание в навозе и обращение внимание на секундное упоминание. Вот нахуя выискивать это? А потом как всегда раздувать, да?
>>6119310 > Выискивать Всё, понял, что с шизойдом общаюсь. Глазки протри и перелистай прошлый тред, да в клипы зайди/группы/чаты, а не сиди в одном лишь треде
>>6119324 Нет, прости, я из-за темной темы не заметил твой болд, шизик. 1-ый раз ответил. И нет, я лишь сказал выйти из твоего манямирка шизла и понять, что происходит. Но опять же, т.к. ты ебаный болдошизик, то не вижу ваще смысла продолжать диалог. Ваще просто высрал скрин уже по традиции
>>6119444 Блин, вот это показатели, ну серьезно. Это же всего лишь небольшая текучка туда сюда, основные зрилы ее никогда не забывали просто потому что они и так с ее частотой подрубок смотрят ее вторым номером, не намекаю на то что мол стримить надо чаще, наоборот нашла свой баланс наконец излюбленный, главное чтобы ей было комфортно на стриме
>>6119166 Да пусть отваливаются на аутичных стримах, мне и они заходят она на них такая кавайная домашняя девочка, а на ирлах несётся куда то вокруг куча раздражителей у неё мысли и внимание скачут, зато конечно нигде ее подвижная натура так больше не проявляется и кучу перлов выдаёт, пусть моя психика вместе с ней то отдыхает то возбуждается я ж шизойд ипаный
>>6121117 О-фи-геть, Лебедкина выходит на беспрецендентную частоту подрубок, что же это? Просмотры идут вверх, в паблике на YT >17 лет клипы с её участием набирают тысячи лайков, во всех тредах раздела /fag упоминается её имя, восхождение новой богини или закат серой мышки? Ставленница Порвата или неформальный подсос Чмодья? Амбициозный ученый или модная стримерша? Оставайтесь с нами
>>6121981 Почему бы и да, если скрин хороший? Ты что, скриптованный робот? Всё должно быть по каким-то правилам? Ты вообще кто такой? Пошёл на хуй, выблядок!
>>6122018 Ну она в 2007-2009 была кутилой ещё той https://www.liveinternet.ru/users/bee-fool/profile - можешь чекнуть профиль, концерты, вписочки, подружки, вот в институте что-то случилось повзрослелали ли или ещё чего - только предполагать можно, да и она особо не рассказывала если мне память не изменяет. Так что думаю Димка был не первым и даже не третим. Немного оффтоп, но посмотрел посты там, все таки интернет тогда был другим, люди были добрее что ли, или просто самые обиженные ещё не дорвались
>>6122361 Да я давно уже задетектил тебя, шизло. Ты один тут "выблядки" говоришь. И вебмки прямиком из шебм тредов прикрепляешь. Говно. С такими токсичными хуесосами вообще не хочется в треде сидеть.
>>6122288 Ну захикковала она в силу обстоятельств скорее, а так - да всегда социальной была, говорила что с подружками на последних курсах все меньше и меньше общалась, но со временем так у всех людей мне кажется
>>6122372 Недавно заметил как скрины из треда заливают в группу, это наверно кто-то из её лисов не обязательно болд вам ещё между собой сраться не хватало
Вот типичный пост болдошизоида. Иногда вырубает болд, но по боевым шебемкам и токсичным выкрикам типа "дегенератов" и "выблядков" можно на изичах задетектить.
>>6122400 >>6122401 Чё агрессивный такой? Заебали ваши вкидывания одного и того же. Попытки высосать обсуждение из пальца. Ночью сегодня был какой-то уёбок, не ты случаем? Одну и ту же жвачку по кругу, блядь, жуете.
>>6122420 Один написал про бодю и саню, я потом пришел вкинул пик. На что болдошизик ты насрал, но я не заметил болда и начал с ним общаться. А ты иди нахуй. Как залетел в 4-м треде, то прослыл самым уебищем из всех. Лучше дальше выделяй болдом, чтоб тебя никто не читал. Заебал.
Ребята, я отсюда никуда не уйду, поэтому просто смиритесь. Соррян, если кто воспринял мои оскорбления близко к сердцу, но это двач. И да, мне действительно надоело одно и то же, когда есть много чего нового, да вот прямо сейчас. В будущем, опять буду обзываться выблядками и дегенератами, не забывайте, где вы.
Twitch: https://www.twitch.tv/liz0n
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: