Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываем свои стори, делимся картинками, мб у кого то реальный опыт был со своей или чужой.
Вот моя прохладная:
Мамка похожа на пикрл только волосы черные и длиннее, сиськи немного другой формы, жопа побольше ну и сама старше, но в целом похожа.
Мне было 16 тогда, маман 36. Ну и так получилось что дома в моем детсвте (1-6 лет) она могла переодеваться и переходить из команты в комнату без лифчика, приходя с работы она умывалась ВНЕЗАПНО в умывальнике перед зеркалом типо там лицо, руки мыла и сиськи и я иногда случайно, а иногда и не очень видел это.
Ну мелкий опездыш и хуй с ним, помнил день и забыл. Но где то с 12 лет внезапно стал вспоминать, а с 14 конкретно надрачивать на воспоминания конечно представлял ее более красивой. Дошло до того что искал порнуху и представлял ее там (бабы обязательно +- должны были быть похожи на нее и придумывал как все дошло до ебли). В моих маня мечтах я НИКОГДА не насиловал ее, а она типо сама приставала ко мне.
Так вот, ближе к делу. Было мне 16 и почти сразу как закончилась школа я вдруг резко понял, что хочу ебаца, но так как я омеган все что мне светит это дрочка, я взял мамкины трусы начал нюхать их в ванной и вскоре кончил на лифчик. Из за того что давно не дрочил спермы было много и как оказалось она плохо убирается с одежды. Ну я кое как почистил и попиздовал спать. Просыпаюсь, а маман с голой грудью отмывает свой лифчик. В этот момент я одновременно чуть не обосрался и чуть не кончил. Меня всего трясло и я понимал, что она шарит, кто это сделал (батя был месяц в командировке). Дальше больше, той же ночью я взял ее зубную щетку и как следует начал массировать себе яйца и головку. Утром было забавно наблюдать, как она чистила зубы.
Как оказалось это мой предел, на большее я не был способен, я так и представлял, как получу не иллюзорных пиздюлей если заговорю с ней хоть о минете.
Но время шло, а новых ощущений хотелось все больше и одной ночью я зашел к мамке в спальню. Она была в бархатном ночном халате, комнату немного освещала луна и смотрел на ее жопу и уже был на взводе. Я достал свой болт и медленно начал ласкать себя. Я подошел к лажещей на боку маман и медленно, со страхом трогал ее за бедра и за задницу одной рукой. С одной стороны я так никогда не возбуждался, с другой было такое чувство что я слышу молчание, какое то легкое шипение появилось в ушах(как помехи в телевизоре). Я наяривал уверенно, показалось что у меня никогда не было такого стояка. Финальным аккордом стало то что я потрогал ее за грудь. Он вздохнула и легла на спину. Вы можете представить мое ощущение – я думал что все, пизда. Но она еще спала и я решил один разочек дотронуться до ее пизды и дотронуться головкой до губ. Что я и сделал. Собрав все ништяки со спящей мамки я пошел додрачивать в туалете.
Продолжение напишу чуть позже…