Эхх, как же хуево, что не могу иммигрировать. Сам думал высшее получать, но специальность выбрать не могу, да и не нужны за бугром никто кроме программистов, ученых, инженеров и врачей, а я слишком тупой для такого. Конечно можно было бы выбрать рабочую специальность, но и она никому не нужна, разве что в Канаде, где нужны ультра хорошие кадры, либо в Польше, где нужно въебывать 12 часов в день 6 дней в неделю, как Бенгалец какой нибудь или Китаец. Как же хуево, когда родители хоть сами и оппозиционеры, но батина работа фотографом в Российской газете ни где кроме раши не нужна, а мама вообще не работала с 25 лет. Как же хуево что батя всерьез думает что я смогу жениться на еврейке, или иностранке, хотя я настолько омеган, что самые всратые жирухи и тут от меня отворачиваются. Зачем еврейке, которая хочет уехать по корням, или иностранке нужен битежка - омежка? А ведь в раssее жизни то нет никакой. Вьебывать за копейки? Да и из за участия меня в оппозиционных движах, а по факту из за своего мнения мне уже грозит статья, и вполне могут в 18 лет отправить в колонию по 282 или по какой нибудь похуже, где сделают петухом и будут издеваться вообще не воспринимая меня как человека? А может уйти нахуй из жизни, просто из за того что не повезло по жизни, и я родился в стране 3 мира? Выхода отсюда нет. Гроб, кладбище, пидор.