>>185352160 Да людям нужно просто кого-то не любить, чтобы были свои и чужие. Кого и за что - уже вторично. Лично мне некоторые трапы не нравятся тем, что они берут самые мерзкие стереотипы о тян, например ТПшную манеру говорить или килограммы всратого макияжа, возводят в квадрат и применяют на себя. Пусть делают, что хотят, конечно, но мне от этого неприятно. Как, собственно, мне было бы неприятно то же самое на тян. А адекватные трапики няшные. Знал одного няшного трапа и одну поехвашую истеричку-трапа. Колоссальная разница. Первого хотелось обнять, второму уебать.
>>185352379 мимо 300кк\наносек, все есть, нормальная жизнь, тачки хуячки, телки сиськи. обычный нормис из миллионика. познакомились случайно, особо и не планировал. встретились - охуел от ее красоты. был готов просто сидеть рядом , смотреть на нее и держать за руку. через некоторое время пришлось расстаться по очень веским причинам. Мне пофиг на мнение общества, родителей, близких, но тут была существенная причина. сейчас каждый день помню что сам бросил единственную девушку которую реально полюбил с первого взгляда. никому такого не пожелаю. на двачах просто сижу, смотрю смешнявки, листаю b к другим трапам не тянет вообще больше. раньше еще смотрел с ними порево, а сейчас отбило все желание наглухо. нужна только она, но уже все полимеры проебаны
>>185359021 Биология, инстинкты. Это заложено в них природой. Люди готовы друг друга загрызть в споре, что лучше, андроид или айось, а тут еще и гораздо более острая тема. И я не думаю, что в ближайший век как-то улучшится ситуация с таким человеческим менталитетом. Так что единственный вариант для адекватных людей - кучковаться друг с другом и забить на общество в целом.
>>185359500 Хааа, ну а ты подумай, убери весь политический контекст из темы, что останется? Суперузкая прослойка людей, с которой случайно пересечься ну ооочень тяжело.
А мне нравятся няшные трапы. Они конечно мужчины с сиськами, да и немношк больные, но это же не так уж плохо. Выебал бы хорошенько и задоминировал няшного трапика, кому все это нравится, ммм.
>>185349929 (OP) Отношусь к трапам нейтрально, как к обычным людям. Негатив у меня вызывают шумные хачи и прочее быдло. Кстати, удивительно, но за 10 лет на двачах я не разу не шлифанул свой Штрошергрубер на трапчанского. Да и вообще не шлифую его уже год, ибо нофап
>>185359925 Потому же, почему обычные коты и кошки пиздят кастрированных котов. Основная цель любого животного это размножение, в том числе и человека, как бы он не выёбывался, ложно считая себя выше других видов, а пидоры это ошибка, баг, они исключаются из процесса успешного размножения, как исключаются из стада больные особи. Когда животное начинает болеть, оно само уходит из стаи, чтоб не заразить других особей, это отработанный миллионами лет эволюции механизм поведения. А пидоры не уходят из стаи, еще и выёбываются своим пидорством, поэтому вызывают ненависть у здоровых особей.
Как же я обожаю этих петушков, кукарекающих что гомосексуализм это дефект/болезнь/НИНАТУРАЛЬНА. Тот факт что в природе самцы шпехают самцов почему-то умолчивают. Причём сами живут в искусственном жильё с освещением и прочими неестественными плюшками. Склонность к однополой ебле появляется из-за генов и особенности развития плода (материнский организм , внезапно, может влиять на формирование нервной системы). Потому гомосексуализм не исчез за всё время. Такие дела мимо-крокодил угнетатель
>>185363560 >Животные так не делают, только человек такой грязный и больной! Неестественно! Вообще-то делают. >Фу, животное! Если хочешь быть животным, то пожалуйста, только людей к этому не привлекай! Какие маневры.
>>185349929 (OP) Тебя обманули. Ну кто же не любит мужчин говномесов-членоглотов. В мире всегда любили и жалели сирых и убогих. Пусть мужчины месят друг другу каловые массы и облизывают их с членов друг друга. Пусть.
>>185363753 Частичная правда. Но я бы сказал сбой во время сборки мозга. По строению мозг гея имеют некоторые идентичные области с мозгом женщины, действует и в обратную сторону. Получается что хейтить шея/лесбуху тоже самое что хейтить людей с гетерохромией или альбиносов. Эх, человеческая природа во всей красе
Слишком пиздатые условия для жизни. Раньше, если встречались подобные девиации, то носитель просто не мог передать их потомству. А сейчас им разрешили усыновлять/удочерять детей, да и суррогатное материнство процветает, т.е. подобные дефекты передаются дальше и становятся все сильнее. Я не говорю, что дело в наследовании, но в воспитании дефектной особью.
>>185364366 Как раз по статистике воспитанные в однополой семье и в обычной имеют одинаковые шансы стать как геем, так и натуралом. Пожалуйста, думай головой а не стереотипами. И проверяй информацию Всё тот-же крокодил Хули на меня наткнулись кучкой? У меня телефон, капча. Может трапов покидает?
>>185364390 Не будут, если не выставлять на показ свои извращенные наклонности и рассказывать всем подряд как тебе нравится месить говно. Людям это неприятно.
>>185364637 Статистика? Это какая? Однополых пар, которые воспитали детей куда меньше, чем традиционных. Или ты говоришь, что разница в процентах не сгладится при уравнивании количества? Если мы возьмем вероятность 50% на воспитание здорового ребенка(вне зависимости от пары), то при выборке из 100 семей она будет более вероятно приближена к 50%, нежели при выборке из 10 семей. При выборке из 10 семей мы можем получить и 7 и 8 успешно воспитанных детей. Вот только, с точки зрения процентов, оба множества (100 и 10) будут представлять собой 100%. Вот о такой статистике ты говоришь?
>>185365063 Цепляешься за соломинку, а? В мире больше 10 однополых пар. Повторим твою мысль ещё раз. Если из 10000 семей половина имеет детей натуралов, а из других 1000000 семей половина тоже будет иметь обычных детей. Тем не менее, вероятность стать натуралом и там и там одинакова. Не кидайся в крайности
>>185365539 Хорошо. Как же ты меня приложил. Назови- ка напоследок кол- во детей, воспитанных однополыми парами за прошлый год. Ну, а потом кол- во детей, воспитанных традиционными. Раз уж ты меня так уделал.
>>185364996 Люди живут ради себя и ни перед кем не выставляются. Если человек не хочет слушать, то он не будет слушать. А правда в том, что такие как ты ходят вокруг да около тематических тредов, и додумывают незнакомым людям эти самые извращенные наклонности, просто потому что нет иного повода о них поговорить. А недостатки, тем временем, открывают дорогу к совершенству.
>>185365665 Слушай, я тебя конечно люблю как личность, но не настолько чтобы делать твою работу. Всмысле, ты же так и так кинешься проверять цифры, понимаешь? Да, я ленивое хуйло
>>185366224 Но ты в любом случае будешь проверять цифры. Слушай, я спорю не чтобы тебя приложить, а дать повод задуматься и узнать что-то новое. Попробуй взглянуть на проблему с другой стороны, тебе ведь хуже не будет. И мне пора уходить Да-да, слив засчитан 1:1 и так далее Всего доброго :3
>>185366775 >1:1 Это с чего бы? Ты сам написал про какую- то мифическую "статистику", но явить ее широкой публике ты стесняешься. Может быть, тебе не стоит пиздеть о том, что ты не можешь доказать, малыш?
>>185349929 (OP) Потому что все известные мне трапиы и колготочники - беспросветные квамхоры и гейшлюхи, пользующиеся чужим вниманием в своих личных а еще корысных и мелочных целях.
>>185374959 Ну, за вменяемость сказать ничего у трапов не могу. Горомны бесследно проходить не долгны. Как мне кажется. Но само собой повышенное внемание со стороны других развращает. И делает тебя более наглым и вредным. Вот.