Не пора ли распилить россию на части и просто раздать территорию и население тем странам, которые знают что с ней делать? История показала, что русские не могут построить нормальное правовое государство для людей, так зачем продолжать? Мой ламповый дс2 и ленобласть отдать под патронаж финнам и эстонцам, Псков и псковскую область эстонцам. Все к востоку, югу и северу от Москвы отдать США и Канаде. На остальной территории создать небольшие независимые государства и интегрировать их в ЕС кроме ксвказцев. Результат: 1) ЕС и NAFTA получают 140кк налогоплательщиков 2) Население рф получает низкую инфляцию, стабильный рубль, работающие суды, реальные сроки за коррупцию, свободу слова 3) NATO покрывает всю северную hemisphere 4) Население перестают промывать милитаристской пропагандой, намкрышем, скрепами и прочим блядством вроде того дерьма, что льется изо рта поцреарха Кирюхи Гундяя и путлера. 5) Русские получает более качественные продукты питания. Это заслуживает отдельный пункт. Никакого колбасы "Атяшево" и "Папа может" по 100 рублей за полкило, нормальные сыры и молочка 6) Адекватное распределение бюджета, а не его распил Медвепутами. Медицина и образование получат шанс начать совершенствоваться, а не деградировать как сейчас. 7) Кредиты под адекватные проценты, а не 20% с учетом комиссии как сейчас 8) Россию (в особенности питер) перестанут застраивать этим безвкусным 25ти этажным бетонным дерьмом. Для этого нужно просто поделить к хуям россию. Что думаете, посоны?
>>30446373 (OP) >Мой ламповый дс2 и ленобласть отдать под патронаж финнам и эстонцам Ммм. Отдать финнам и эстонцам область, население которой превышает суммарное население указанных стран? Заебись идея.
>>30446503 Вы реально тут все такие тупые или просто мне повезло? Великобритания вполне справилась с Индией, хотя население Индии на тот момент было до 20 раз больше Британской метрополии. 45млн против 900млн если мне память не изменяет на начало 20го века. Разве финны не справятся с поголовьем русских? Вполне справятся.
>>30446543 Яркий пример неработающей судебной системы- карманный суд Дерипаски. Второй пример- отсутствие оправдательный приговоров (менее 0.5%) согласно государственной же статистики. Третий пример: коррумпированность судей, у которых и образования-то зачастую нет. Диплом ветеринара в лучшем случае.
Аноним ID: Пугливый Белый Полянин29/10/18 Пнд 08:49:35#14№30446575Двачую 0RRRAGE! 1
>>30446549 История показывает, то что западные партнеры при первой возможности приедут грабить и убивать тебя.
>>30446540 Сейчас бы фото обычных российских городов вкинуть на фоне индийских slums. Хотя, что это я? Лови! Но можешь не смотреть, я твою позицию уловил. У россии особый путь.
>>30446575 Не получилось съехать. Не было такого бреда в 90е, хотя из русских можно было сделать что угодно. Хоть на куски все 140мле порубить. История показала, что если русские начнут подыхать с голода, US и запад будут оказывать им гуманитарную помощь. Ножки Буша не помнишь? А подарочные наборы из US? Я пиздюком в 1й класс пошел, мне выдали в школе набор из тетрадей, ластиков и ручек из US.
>>30446649 Так ты пример из 1910х годов оставь в покое и вообще забудь про него. Я тебе говорю про более свежий: 90е. На россия кто-то напал? Нет. Ее кто-то грабил? Да свои же бандиты страной рулили. Никакого политического и экономического контроля, хотя US могли бы делать что им в голову придет. Вот теперь подумай хорошо прежде чем хуйню писать. Второй раз глупость написал уже.
>>30446662 Расскажи мне почему ты плохо думаешь об Америке? Начни с небольшого бэкграунда: откуда, сколько лет, пьют ли родители, много смотришь телевизор и чей Крым? Правда интересно понять что творится в голове у человека, написавшего про американскую духовность (такой-то речевой оборот)
>>30446696 Я уже написал, что я из дс2. В глаза долбишься? А вообще забавно было бы, если бы петушня из фсб отреагировала на этот тред, лол. Анон подрывает пидораший конституционный строй на политаче. Спешите видеть.
>>30446373 (OP) Это было бы круто: ДВ Японии, Сибирь Китаю, Питер с Вологдами - финам. Они бы нашли как использовать те 95%, которые Москва не может. Как для России, достаточно оставить московсккю область и прилегающие, вроде рязанской. Удобно электричками за колбасой и кокаколой ездить. Все счастливы бы были.
>>30446373 (OP) Это же получится что пыня взял пасасать в геополитике. Ты сука лодку что ли раскачивать решил птеродактиль.
Аноним ID: Пугливый Белый Полянин29/10/18 Пнд 09:54:03#35№30447027
>>30446630 >>30446692 Ебанидзе, микроподачки в конце 80-х и самом начале 90-х это в рамках управляемого развала с помощью лояльного птерадактеля горби. И потом это уже страна с ядерным оружием, мало ли чего там военным в голову придет, там уже нельзя так было открыто действовать как в начале 20-го века с аграрной страной.
Аноним ID: Пугливый Белый Полянин29/10/18 Пнд 09:54:48#36№30447034
>>30446373 (OP) Но ведь есть вариант куда проще - выпилить мск и питер тактическим яо.
И дальше будут выполняться все твои пункты, но россия останется единой.
Аноним ID: Пугливый Белый Полянин29/10/18 Пнд 10:03:24#38№30447103
>>30446692 >Никакого политического и экономического контроля Ты совсем поехавший чтоли, Конституцию РФ писали советники США при Ельцине, ельцин отдавал за дорма амерам запасы урана и нефтяные месторождения и еще много чего.
>>30447103 Конституция- это единственная адекватная вещь, когда речь идет о россии. Проблема в том, что на хую ее вертели такие как путлер. Власть, согласно конституции, принадлежит народу. Только народ не имеет права свободно выражать свои мысли, не имеет права на митинги, живет в дерьме, а жируют только олигархи, выращенные плешивым карликом. Ну такое.
>>30446480 >за коробку печенья, приходит солдат нато и выпиливает тебя под благовидным предлогом. двачую. НАТО красиво и положительно зашло в Восточную Европу только (типа как Польшу, Литву и Эстонию), а вот в Сербии, Азиях и Африках НАТО несет хаос и разрушение. Проверять как зайдет НАТО в Россию - никакого желания.
>>30447610 Вот только пидорахи как-то ближе к говну...
Аноним ID: Умный Джеймс Бонд29/10/18 Пнд 11:15:19#43№30447851Двачую 1RRRAGE! 0
>>30446373 (OP) А с чего ты взял, что мы захотим что-то взять? Во-первых все эти области засраны, там чистить годами придется. Во-вторых они населены пидорашками, кормить их придется.
>>30446373 (OP) >Никакого колбасы "Атяшево" и "Папа может" по 100 рублей за полкило, нормальные сыры и молочка
Окатышу ебаному лишь бы требуху свою набить. Бабло зарабатывай, Маня. Твоей мамке накладно тебя кормить, вот она и экономит на колбасе и сырных продуктах, долбоёб.
Результат:
1) ЕС и NAFTA получают 140кк налогоплательщиков
2) Население рф получает низкую инфляцию, стабильный рубль, работающие суды, реальные сроки за коррупцию, свободу слова
3) NATO покрывает всю северную hemisphere
4) Население перестают промывать милитаристской пропагандой, намкрышем, скрепами и прочим блядством вроде того дерьма, что льется изо рта поцреарха Кирюхи Гундяя и путлера.
5) Русские получает более качественные продукты питания. Это заслуживает отдельный пункт. Никакого колбасы "Атяшево" и "Папа может" по 100 рублей за полкило, нормальные сыры и молочка
6) Адекватное распределение бюджета, а не его распил Медвепутами. Медицина и образование получат шанс начать совершенствоваться, а не деградировать как сейчас.
7) Кредиты под адекватные проценты, а не 20% с учетом комиссии как сейчас
8) Россию (в особенности питер) перестанут застраивать этим безвкусным 25ти этажным бетонным дерьмом.
Для этого нужно просто поделить к хуям россию. Что думаете, посоны?