Если жёстко отпиздить куна тяжелее себя в коллективе при людях, то тян подтекут от этого и захотят дать?
Допустим, я как-то раз при тянке словесно обосрал одного дауна, который был её приятелем. Она меня потом за это отругала, но начала течь и просить, чтобы я её выебал. Я её так и не выебал, попросил фото и она слилась Возможно, причины течки были другие, но мне показалось, что стоило не сдерживаться и показать скоту на его место - как я резко получил +++ в репутацию как потенциальный ёбарь Вот и в последнее время мне кажется, что если я буду дальше сдерживаться, то так и не потрахаюсь. Есть мысли какого-то лоха из вуза унизить при тянах. Поможет?
>>185638863 Ок, а как это сделать, чтобы и в деканат не залететь, и палку не перегнуть, и отпиздить лоха хорошенько, чтобы тян вспомнили, что вокруг не только ботаны и надо скакать на моём хуе?
>>185638720 (OP) >Скоту свое место указать >Пиздит человека из за тян и поебушек Вынужден тебя огорчить, скот здесь только ты, который тянки используют в развлекательных целях. Лулзов ради натравить на слабого омежку и вот это все, обычная манипуляция через низменные инстинкты. Быть с таким - обычно удел таких же быдловатых тупых пезд, именно пезд. Мне не ясно, чего ты от двача хочешь, животное.
>>185638945 ИРЛ много чванливого скота Был в группе один хуесос, жирный такой бородатый хмырь, который мнил себя альфой, потому что его отец служит в гомовойсках пидорашки которые соснут даже у Финляндии Мне его всё время хотелось отпиздить, благо я ещё и сильно угорел по физухе и питанию. Только сука мешало понимание того, что это может спровоцировать проблемы в самой группе. Я не трус, но я лентяй и не люблю обкашливать свои выебоны, которые происходят регулярно Хотя и всегда выхожу сухим из воды. Сейчас жалею, надо было всё-таки его отпиздить, благо таких чванливых свиней я никогда не видел
>>185638720 (OP) Хуй знает. Унизить лоха за так - не круто. Иди отпизди того, кто к тебе недоброжелателен или как-то мешается (не тем что просто лох, а конфликт интересов) Вообще, у тянов есть такая хуйня, что если ты кого-то в состоянии унизить, они текут. Но если ты будшь просто опускать лохов, которым до тебя дела не было, то тебя захочет только самая стремная качерыжка, на адекватных не смотри потом: если ты так делаешь, то ты гиена. Базарю, даже если баба красивая, но подкинулась на опускание рандомного ничего тебе не сделавшего лоха, то это или пизда-манипулятор, которая тебя на все что движется хочет натравить, или просто отбитая бомжиха с красивой мамой Видел, как сельди меняются в лице, когда видят, что ты в состоянии унизить то, что тебе мешает вместо того, чтобы прогнуться самому.
Как вы, блять, не понимаете. Смысла в физическом насилии, ради тни смысла никакого. Если ты нравишься бабе и отхватишь пиздюлей, она только пожалеет тебя, победишь и будешь героем. Соотвественно если ты изначально не вызываешь симпатии произойдёт все наоборот.
АГРИШЬСЯ @ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ЕБАНАЯ ГОРИЛЛА, ИЛИ ТОГО ХУЖЕ - НОХЧО @ УНИЖАЕШЬ @ ГОРМОНЫ КАК ИЗ ВЕДРА ХУЯРЯТ @ ТЯНКИ ДЕТЕКТЯТ ТЕСТОСТЕРОНОВОГО АЛЬФУ @ ШТАБЕЛЯМИ СТАНОВЯТСЯ В ДОГГИ-СТАЙЛ
У них тупо срабатывает триггер на альфача, они ж примитивные по большей части. И недаром - чем тупее, тем сильнее течет
^ | upd: имею психические отклонения на неконтролируемую агрессию, была пара случаев когда тянки текли, видя будто я сейчас наброшусь на оппонента, это работает
Допустим, я как-то раз при тянке словесно обосрал одного дауна, который был её приятелем. Она меня потом за это отругала, но начала течь и просить, чтобы я её выебал. Я её так и не выебал, попросил фото и она слилась
Возможно, причины течки были другие, но мне показалось, что стоило не сдерживаться и показать скоту на его место - как я резко получил +++ в репутацию как потенциальный ёбарь
Вот и в последнее время мне кажется, что если я буду дальше сдерживаться, то так и не потрахаюсь. Есть мысли какого-то лоха из вуза унизить при тянах. Поможет?