24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну ладно, спалю вам годноту. Бдсмпипл и только он. Знакомился там, много действительно адекватных девушек - лично для меня кпд этого сайта был даже выше, чем у тиндера. Есть и коммерческие госпожи, и члены субкультуры, и просто обычные тян. Правила те же: развернутое первое сообщение, ибо личка у твоей избранницы забита членами Ашотов.
>>4868341 >>4868385 Да. 150 руб за 5 дней, кажется. Без голда нельзя писать только новым контактам и прикреплять фото, со старыми общаться можно. Когда-то жалел, в итоге нашел там охуенные отношения, и теперь с девушкой ищем девушку/парня для threesome опыта.
Без "я раб, где ты, моя госпожа", там таких многовато. Напиши, кто ты за человек "в обычной жизни", почему интересуешься, и так далее. Чем более длинно и связно - тем лучше. Про хобби точно стоит написать, к примеру. Все же из-за реалий сайта ценз у большинства тян именно интеллектуальный. Фото я не прикреплял, но можешь попробовать, если есть хорошие.
>>4868504 Добавлю. Чекай, кому ты пишешь - там много мертвых анкет. Еще есть разводилы, где-то 20-30% от числа анкет, но они шифруются не лучше чем на мамбе и детектятся элементарно
>>4868504 Да, заметил в анкетах не единожды обмолвились про тупость в табу. То есть я правильно понимаю, мне достаточно будет взять голд на 5 дней за 150, отписать всем интересующим(там же по-моему лимит 30 сообщений в день?) и по прошествию голда переписка с ними останется возможной? У меня город миллионник и там страниц 7-10 Фото не стану прикреплять, оставил вывеску что скину без проблем хоть сразу но в лс
Я оставляла анкеты на двачах, в пабликах вк и на бдсм-пипл. Несколько встреч было именно с двача, из вк -- 1 раз до встречи дошло. С БДСМ-пипл ни разу пока. Зато там форум интересный и анкеты персонажей залипательно листать. Интересные личности )
>>4869164 И по БДСМ теме и просто на погулять из соца -- большинство двачеров, с которыми реально доходило до встречи были интересными и приятными людьми. Неадекватов, видимо, по переписке отсеиваю.
>>4868867 Да, все верно. Насчет лимита хз, там больше, чем на обычных сз отвечают (если не писать "привет") поэтому А) 10-15 диалогов это дофига и Б) Если писать развернуто, то превысить лимит ты ниосилишь по времени если не будешь аутировать там весь день
>>4868330 Говноту. Там либо жирухи, либо чсвшные блядины, которым подавай чтоб у тебя и место было, и машина, причем ты должен быть готов в любое время.
Единственное, когда пишут по анкетам из hc или fet (в sex оставлять не пробовал, он выглядит совсем болотом), кажется, что у девушек ниже мотивация к знакомству: зачем писать по подробно составленной анкете, говорить, что она очень понравилась, а потом уже начиная со следующего сообщения отвечать односложно?! Специально анализировал свои диалоги - вроде нигде не выставлял себя токсичным мудаком и неприятным собеседником. Просто получается, что почти сразу выходит 80% текста от меня и 20% - от девушки, и такое общение в итоге рано или поздно бросаю сам. На бдсмпипл люди как-то более расположены к общению. Может, по той же причине засилья Ашотов радуются, получив адекватный респонс, не знаю. Встречался с девушкой с бдсмпипл, а с двача до встреч почему-то не дошло, хотя были все предпосылки.
>>4869340 Нет, просто в поиске. В процессе переписки выяснялось что телке нравится быть нижней. Ну и у меня было настроение подходящее чтобы все устроить)