>>30465692 (OP) Нужен деанон и слив видоса на его работу/лахту/родственникам Каким надо быть дегенератом, чтобы вслух произнести "ставлю анус" с таким серьёзным ебалом
Аноним ID: Насмешливый Владимир Шарапов30/10/18 Втр 19:15:29#24№30466340
>>30466311 В первом треде, в пятницу по моему, его на горячую вскрывали, ему 30+ точно, до 35. >>30466294 Вот и не ври. >>30466246 Вот будешь в нвр треде сидеть, и сам таким станешь.
>>30465692 (OP) Абсолютно нормальный, адекватный человек на вид. Вот бы посмотреть на физиономию украинского порашника, хоть одну. Думаю там и речь на уровне "шо то я сидел, пердел и охуел" мимо - ни разу не был в крымозагоне
>>30465692 (OP) Эй, порашники, сидите тихо в своём загоне и не ходите в наш Крымотред! Именно Лёха и олицетворил наше (крыманов) послание вам, поклонникам Алекса Пыни.
Аноним ID: Насмешливый Владимир Шарапов30/10/18 Втр 19:32:42#38№30466587Двачую 9RRRAGE! 1
>>30466516 Мне 30, и я охуел от того, как так можно себя запустить, т.е. я тоже ставил на себе крест, но на фоне АЛЕШИ я выгляжу как полубог, он меня и сподвиг сходить в БАРБЕРШОП и записатся в КАЧАЛОЧКУ, да, знаю, набор человека с кризисом среднего возраста, но выглядеть как АЛЕША, хоть и не сейчас, благодаря нормальным генам, а через 10 - 15 лет, меня такой расклад не прельщает.
>>30465778 Дурачок из крымопомойки, додумавшийся запилить обращение к Свобобулу.
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер30/10/18 Втр 19:36:28#43№30466638Двачую 2RRRAGE! 1
>>30466600 Это же свиноид натуральный, кем надо быть, чтобы банально не ухаживать за собой и запустить здоровье? Как эта абдоминация может сделать что-то сложнее этих базовых вещей?
Аноним ID: Насмешливый Владимир Шарапов30/10/18 Втр 19:37:08#44№30466643
>>30466611 Если он синит, то вполне возможно, я видел персонажей 30 лет, которые из-за постоянного ожирения выглядели как дядки 40+, такие еще с золотыми крестами на пол пуза по пляжам летом шастают.
Аноним ID: Насмешливый Владимир Шарапов30/10/18 Втр 19:39:07#46№30466669Двачую 2RRRAGE! 0
>>30466647 В среду по горячему много нвр макак забежало в отдельный тред имени АЛЕШИ, и один из них это спизданул, алсо, в отличии от мамкиных хиканов, я с людьми работаю уже лет 8, и не исключаю такого варианта, но думаю ему где-то 34-35.
>>30466571 Ой, не гори чмошка. Я просто знаю, всеми жабрами чувствую, что большая часть местных хохлов - это генетичиские вырожденцы, с ярко выраженной умственной отсталостью. А на вебм я увидел человека, который хотя бы разговаривать умеет, в отличие от вас, опустившихся дебилов, которые болтают речевками про "пидорашек".
>>30466669 Мамкины хикканы сами тридцатилетние и работают на предприятии где куча народу 30-65+ и такой хуйни не видели. Этот жиробас выглядит чуток моложе моего бати, которому 55.
>>30465692 (OP) Ну, он хорошо по оливьеду пробежался. Вот это я понимаю, сорокалетний лысеющий жирный порашер. Ну не красавец, за то на морду без содрогания смотреть можно.
У индивида есть синтезатор (музыкальный человек с развитым чувством прекрасного), собственная хата(состоявшийся мужчина), машина, регулярный отпуск и работа.
Могут ли либерашки поъхвастаться чем-то подобным? Вопрос риторический.
>>30466611 Вы чо ебанутые? Какие 30? Мне 29, так я выгляжу как студент из этих фильмов про американские пироги. И мои знакомые тоже. Либо это существо старше меня как минимум лет на 15, либо не знаю, что и сказать.
Аноним ID: Насмешливый Владимир Шарапов30/10/18 Втр 19:55:58#77№30466878Двачую 1RRRAGE! 0
>>30466766 Это хорошо, осталось только найти в моих постах где я утверждаю что треугол не всратый, и можешь забирать мой анус. >>30466825 Единственное чего я сижу тут, узнать точный возраст поциента.
>>30466851 > Леха этим видосом пидорнул Леха этим видосом засветил свой ебальник и во второй раз (после свиновани) на всю порашу пруфанул, что в крымозагоне сидят только убогие дегенераты
>>30465692 (OP) Каждый раз, когда вам на секундочку станет казаться, что в этой стране не все потеряно, что еще можно что-то исправить и изменить к лучшему, то вспоминайте это рыло и напоминайте себе, что в этой стране таких 85+%, что их все устаивает, что они хотят быть такими, что они будут отстаивать свой уебищный недочеловеческий стиль и уровень жизни, и будут гнобить тебя за любую попытку что-либо изменить. Они сдохнут в обнимку с банкой МАСПО в этих хрущовках с обосранными стенами, защищая многолетний слой дерьма на них. Эти существа отстали от цивилизации на сотни лет, и это не преувеличение.
>>30467005 > преуспевающего бургера из под ДС Ты чего, да там по заднему фону видно, что он либо нищук, либо чухан. > унизил треугольную чубатую скотину Ваще поебать на ваши крымопарашевские разборки.
>>30467027 Я уже вижу, как треугольному уродцу не припекает лол. Хохлоскот сначала был озалуплен и унижен Лехой, а потом еще и Абу у треугольного пидараса паскод отобрал.
Это тебе не на майдане с кастрюлей на башке скакать
НЕ ПРИХОДИ В НАШ ТРЕД МЫ ТУТ ПЕРЕМОГАЕМ ЗАПАД КАЖДЫЙ ЧАС
Аноним ID: Насмешливый Владимир Шарапов30/10/18 Втр 20:10:46#109№30467094Двачую 37RRRAGE! 3
Сука, весь тред проигрываю, прям до слез, с крымодаунов которые втирают местным господам про обоссывания какого-то треугола, как будто нам есть дело до одного крымодауна обоссавшего другого, не о том тред, но хохлозависимые даже не могут понять эту простую вещь, сукпздц.
>>30466918 Именно он относительно вменяемый. Деанон возможен, но будет шит белыми нитками, так как по-настоящему зацепиться не за что. Стандартный жлоб-патриот, с проблесками разума.
Вангую данный мусор еще и пилил в свою помойку какой-то клымокакалтент про майдан и треулогов. Пораша достойна такого-то загона-петушатника под боком. Данные глисты там копошатся, иногда их потешные говноразборки выплескиваются во внешний мир, невольно демонстрируя охуевающим зоонаблюдателям всю суть крымотредов.
>>30467148 Тащемта, эти розетки ультранадёжные, а если говорить о дизайне - пару лет назад среди хипсторов даже мода была ставить такие розетки и кремниевые изоляторы с внешней проводкой, и цены на всё это были просто пиздецовые.
>>30467306 оценил...есть ещё в данной тематике что-нибудь?
Аноним ID: Хамовитый Красный Омега30/10/18 Втр 20:32:26#161№30467402
Как связаться с Вебмрелейдетом? Я хочу в лицо сказать ему что он пидорас. И ведь глядя на его лицо и телосложение даже я, дрыщ могу бесконечно его хуесосить даже ирл а он пока добежит до меня у него или сердце лопнет от перегрузки или отомрут оба полушария из-за перегрузки мозга мыслью что делать когда он дойдет, или сразу всё. Крымодаун, Чего ещё ожидать
>>30467339 Ты больной человек, я просто зашёл посмеяться над вами а ты уже меня окрестил какой-то вашей вниманиеблядью, и вообще вы эталонный парад шизорахитов, наверное всем тредиком бросились сюда защищать свою пидорашку вон твои дауны уже про духовность и синтезатор строчат
>>30467402 Ну иди блять скрытым агентом в кремотред доберись до самой верхушки, тебя ждёт трудный путь из что там у хахлов через года 2 они тебя пустят в конфу если башней не поедешь
>>30465692 (OP) >семья >дети >интересная работа >очень неплохая по российским меркам зарплата >какое ничтожество У меня для тебя плохие новости, ОП. Ничтожество - это ты :3
>>30467586 У треугольного хохлятского уродца пасскод забрали
Аноним ID: Хамовитый Красный Омега30/10/18 Втр 20:46:59#193№30467600
>>30467503 А если через два года уже не будет крымотредов потому-что начнется смута перед великой россиюшкой будущего без пыни и гулагов ? вдруг я не успею или все-таки поеду крышей и стану таким как они, тьфу блядь тьфу нахуй
>>30467503 Там сначала надо рекомендацию от Мамбета получить, списываешься через фейкомыльце с Талгатом, потом отправляют на Эхо Москвы, к определённому человечку на собеседование, потом говоришь в скайпе с Чиновник-куном, потом получаешь инвайт в конфу.
>>30465692 (OP) Блять. Великовозрастной долбоеб сыплет бордосленгом на камеру и пытается записать видеообращение в стиле "ты кокашка азазаза" своему анальному дружку из проплаченного чятика для умственно отсталых. Спасибо, макака ебаная. Борда, которую мы заслужили.
Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
>>30465692 (OP) Пиздос. Орчонок "дядьвовамыстобой" выглядит как сорокалетний алкаш. Крымодебил (предположительно) в тридцать лет выглядит как пятидесятилетний алкаш. Это что, какая-то массовая умственная и физическая дегенерация? Это Иннсмут величиной с Российскую федерацию, что ли?
Ох я ща к ним за все время раз второй наверное зашёл они что считают свой загон типо тред сопротивления и ополчения остальной параше? Ноев ковчег с дебилами и отсталыми?
> Но этот украинец явно отличный парень, раз против него ополчился тред с пидорахами, разве нет?
Спорный персонаж. Я его заприметил ещё в украинской политики треде (какой это был год? 2012 вроде) - он там так всех заебал (украинцев) что кто-то через знакомых даже просил у Тягнибока прописать ему подзатыльника.
Аноним ID: Креативный Капитан Немо30/10/18 Втр 21:42:35#332№30468454Двачую 0RRRAGE! 1
Никогда бы не подумал, что наступит такое время, когда со мной на одной борде будет сидеть подобный биомусор. И что однажды этого биомусор расползется по всем доскам, вытесняя своей вонью адекватного анона. Спасибо, Абу
>Кстати, а с чего взяли, что Лёха - мент? >Лёха инженер, контроллеры программирует >Леха это вообще девочка анемешница. И да к Лехе вопрос, ты вопче откуда >про двачи узнал? >Зачем? Если здесь Лёха вызывает симпатию хотя бы потому, что здесь много >его образованных семейных ровесников, то там - хохлы, которых Лёха >поджигает взглядом. >Просто горят, всего то Лёха отчитал тупого какла >Сказ о том, как простой чувак из Твери, жопы половине пораши порвал. >Нихуя Лёха к успеху пришел. Одно видео и столько анальной боли. >А что он сказал неправильного? >Леха все чётко пояснил этому уебку. >Лёха просто общяеться, нормальный чувак. >>Зачем он это делает? >Сорокалетний мужик от нехуй делать рассказал треуголу, кто он. При этом >Лёха, КМК, всё просчитал и знал, что дегенерат ему не ответит, просто >обосрётся выставлять на посмешище своё ебло прыщавое и евнухоидный >картавый гнусавый писк. >Кароч обоссал и забыл. А хохлы полыхают как покрышки. Заглянул сверху в загон, там крымопетухи наперебой скопом отмазывают своего лёху. Вот это уже всё, исчерпывающая панорама крымодаунтреда.
>>30468647 Тебе никто ничего не должен, лол. Дегенерат (причем это не оскорбление, это констатация факта, им можно иллюстрировать энциклопедии как образец умственной и физической дегенерации) добровольно выложил видос, а тут внезапно оказалось, что выглядит-то он как жертва инцеста, которую еще в детстве уронили в бочку с водкой.
А почему все поцриоты Великой Нашей России горят примерно одинаково? Что Дженни, что этот. По какому-то общему шаблону. Скоро начнётся вычисление по IP и заявы в ментовку.
>>30468748 404 - это синоним Украины, я знаю вас, украинских проткнутых педерастов, для вас адекватный анон это тот, кто будет хейтить Россию и лизать Украине. Я вас знаю прекрасно и знаю как вы манипулируете неокрепшими мозгами. Все ваши айпишники перебанили, а вы все-равно лезете, уебки сраные, нечисть ебаная.
>>30465692 (OP) Зоонаблюдатели свинарника, поясните, этот хрюкан это тот хрюкан у которого недавно родственница завернулась и он мать завернувшейся сплавил в психушку, проплатив, чтобы не выпускали подольше, и квартиру отжал себе, или это другой хрюкан?
>>30468771 Распишу психологический портрет. Уж больно на поверхности всё лежит.
Приветствие в виде >с вами в онлайне старый, страшный, толстый Лёха гиперболизирует мнение оппонента, доводя его до абсурда, тем самым смягчая ситуацию и частично переводя мнение о себе в плоскость юмора.
Характерное движение головы на фразе >треугольное ебало подчёркивает значимость оппонента, некую зацикленность на нём
Манера речи явно снисходительна, демонстрация некого великодушия, что заметно в отсутствии ненормативной лексики, неуместных использовании эвфемизмов, а также ласково-фамильярном отношении к оппоненту. Словно строгий, но справедливый отец. >антоша >просто не приходи в наш тред >не ссы здесь своей свиной мочей >тебе итак звёзд в конце концов (невнятно) к чертям >ты неинтересен мне
Это говорит о низкой самооценке реальной и завышенной внешне (как видят другие). Объект нередко обращается к оппоненту
На фразе >на деанон мне пофиг объект явно закрывает глаза, обозначая тяжесть произношения фразы, после которой он делает заметный глубокий вдох, как бы переваривая и абстрагируясь от сделанного трудного шага и готовясь к следующему тексту.
Активная жестикуляция говорит о невротическом переживании, волнении, активное поведение бровей подчёркивает тезис о снисходительном тоне.
Прошу заметить сходство поведения шебм с объектом на 1:27 и Семёном в первые секунды (сука шебм никто так не кинул). Те же движения головы и манера угрозы. Выводы можете сделать сами.
>>30466681 >Ой, не гори чмошка. Я просто знаю, всеми жабрами чувствую, что большая часть местных хохлов - это генетичиские вырожденцы, с ярко выраженной умственной отсталостью. А на вебм я увидел человека, который хотя бы разговаривать умеет, в отличие от вас, опустившихся дебилов, которые болтают речевками про "пидорашек".
>>30468239 Лол блять. Он ещё пытается кого-то на понт взять, ну прям типичная пидорашка. Какой же скот в этом крымотреде сидит, это просто уровень одноклассников каких-нибудь с типичными подпивасным быдлом за сорок.
>>30467514 >Помните времена когда на дваче сидели только всякие неформалы и анимешники? На самом деле такого никогда не было. И это я говорю просто потому, что сижу со времен Шляпы, но всегда был цивилом и никогда не любил аниме. Хотя, конечно, до этой пропитой хари мне далеко, я-то и не пью вообще.
>>30469710 Говнарь 25 лет, на фоне совдеповской кривой плитки, на кухне хрущобы и со столом, покрытым замусоленной клеёнкой. И вот это тело рассказывает нам, как ковырять в носу.
>>30469739 Ну вообще-то не хрущоба, а кирпичный дом, во-вторых отечественный рок не слушаю, в-третьих у меня нет денег на дубовый стол, так что леша иди нахуй.
>>30466625 Я тут мимо проходил, лол, и внезапно увидел про Свобобула. Помню в 14-ом году или 15-ом сидел с ним в конфе в ВК и наблюдал как он угарал над тем что его наконец сдеанонили.
>>30467563 Я не удивлюсь, что он и есть автор этой рожицы и рисовал он ее с себя специально, чтобы пендосов затралеть. Ну а хуле, коли ебалом не вышел, так хоть вклад в информационную войну внести, пидорашка на спецзадании же. Сука, как же я проигрываю с этого унтерка, не удивлюсь если треды о русском государстве и самые громкие визги про новиопов тоже за его авторством
>>30470475 Хули ты со своими сычами и друзьями из нвр-треда слился, когда вас Никитос обоссал и вы грозились найти его и записать задорное видео с извинениями?
>>30470515 Все ясно - играешь в дурачка и делаешь вид, что ничего не понимаешь. В интернете ты, как и твои друзья свиноотбросы из нвр-треда смелые, а ирл подойти к Никитосу зассали, несмотря на многочисленные озвученные кары и обещания найти в Киеве и наказать.
Впрочем, это объяснимо - шизофреник пырнет тебя ножом и не почешется. С Алекстаймом и мексами похожая история.
>>30465692 (OP) Мне вот интересно - а много ли в Крыму домов с красными двухуровневыми крышами...
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл31/10/18 Срд 04:04:18#458№30471528Двачую 8RRRAGE! 0
>>30465692 (OP) СФЕРИЧЕССКИЙ В ВАКУУМЕ, КАНОНИЧЕСКИЙ, ИЗ ПАЛАТЫ МЕР И ВЕСОВ.
Это пиздос, собирательный образ, именно так я себе и представлял до мельчайших подробностей этих животный. Этот голосочек, этот жирок, залысины, тоненькие ручки, насыщенное эстрогеном женоподобное тельце. Повторюсь, это просто пиздец, кстати, где можно будет взять его анус, роз поставил?
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл31/10/18 Срд 04:11:52#460№30471543
>>30471534 Конечно, уже было и не раз, в соке и бэ. Надо будет, захочу - сделаю это ещё раз без проблем, предвидя твой реквест превентивно уринирую твои брови.
Я правильно понимаю что этот опухший от водки дебич записал видеообращение к ушастому козлу из козляндии, обсуждению которого собственно посвящены все без исключения нвр треды?
>>30472293 На видеообращение и междуусобные кукареки крымозалуп всем похуй, но вот феноменальная схожесть еблета крымодауна с мемчиком форчка доставляет всем анонам.
>>30472361 А, понятно. Первые крымопетухи, набранные по знаменитому скриншоту, скопытились от водки и теперь это чат вниманиеблядей, кормящих хохлядского уродца.
>>30472396 Что интересно, неприятные, но адекватные вопросы там игнорируются, тебе отпишутся, в лучшем случае, аниме картинкой, они только за пределами своего крымозагона такие разговорчивые.
Как я понимаю ему лет 40+ или 50? То есть получается еще забавней. Ему недавно подняли пенсионный возраст, теперь именно он, а не абстрактные хохлы, либерахи, пиндосы и прочие чурки будет дольше трудодни отрабатывать, но при этом сидит и тольковыигрывает. Хотя может одно связано с другим, типа отвлечься от собственных проблем переключив внимание на заграницу.