24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап котаны, сегодня при попытке взять 5 мгц на мамке взорвалась неведомая хуйня, что это ума не приложу, мануал тоже молчит. Мать какого-то хуя работает.
Земля тебе пухом, братишка. Не шарю в этой всей хуйне, но надеюсь, что ты всё починишь. Разгонять, видимо, не надо так сильно, 1.6 В слишком дохуя. Даже если бы держал немного меньше, при небольших скачках всё равно может ебануть.
>>3196351 (OP) >>3197268 Чудило, у тебя ещё крышка к водоблоку неправильно прикручена, разворачивай на 90*. И вход жидкости должен быть по центру, это важно
>>3197644 >>3197640 Непонимания чего? Что вы блядь несете дауны? Пытался в разгон, мать не выдержала и всё, если даже она умрёт, то мне будет как-то похуй, пойду куплю с зп коплект на 2011 в3 и дальше буду гнать.
>>3197838 >Да как вы заебали, вам больше делать нехуй в жизни? ну вообще то, это вытекает из этого >>3197841
Нам тут действительно не хуй делать и мы траллируем всяких мимо-успешных ньюфагов. Алсо, занахуя ты пришел со своими вопросами на двачи ? Шел бы на овердрочерс какие ни будь
>>3197849 >Алсо, занахуя ты пришел со своими вопросами на двачи ? Шел бы на овердрочерс какие ни будь Я с конца нулевых советы только тут спрашиваю, привычка хуле.
>>3198174 Водоблок цпу с китая, водоблок видеокарты еквб, помпа barrow, радиатор 2х секционный больше не влезает в корпус температура гпу 55 в нагрузках, цпу 60. Доволен вполне, ибо видюха и проц до 80 градусов грелись на воздухе.
>>3197578 >Может научитесь вначале ПОЛНЫЕ спецификации железа читать перед тем, как начинать? Жду от тебя развернутую схематику второй рампаги ебаклак. Ты хуй достанешь полную спецификацию с даташитом распаяных комплектух на плате, даже на свежие доски
>>3199499 Представь себе. Если это васян-сервис, то они смотрят на маркировку капаситора и заказывают его с наебеев/али и перепаивают, никто из них не заморачивается с разводкой и схематикой. А сервисы компаний не распространяют из-за ответственности за эти схемы, вплоть до ебенейших штрафов и бутылки в пердачелло. Поэтому схем досок нет нихуя, опять же по причине разных ревизий и комплектующих на них. Конечно даташиты на комплектухи есть, но кому нахуй всралось при разговне пялить свое ебало в разводку доски (причем надо понимать как это говно работает) и искать даташит на ебаный сглаживатель частот/ предохранитель? Никому. Как говорит оп - бахнула и хуй с ней.
>>3204161 но несправляется он скорее всего из-за 6 плашек разных, ещё и одна другого объёма. всё хотел три из них, которые одиаковые проверить, но так и не собрался.
>>3205643 вообще предполагал, я просто потраллить, тем более, что тащить от этого проц сильно лучше не начнет ну и головой надо думать, что 1.6в это слишком дохуя, какая бы ебовая мамка не была
>>3196509 >1.6в скажи - ты ебанутый? ну вот серьезно а еще , пожалуйста, ты сможешь его запаять? и не сжечь все нахуй в пределах видимости твоей руки с паяльником
>>3211401 >скажи - ты ебанутый? ну вот серьезно Да, ты еще сомневаешься?
>а еще , пожалуйста, ты сможешь его запаять? и не сжечь все нахуй в пределах видимости твоей руки с паяльником Этот кондёр смд, паяльником я ему точно ничего не сделаю, а если и сделаю, то не факт, что не перегрею плату.
>>3212515 barrow, bykski, freezmod - это все китайский еквб, качество среднее, оригиналу не особо уступает, контур без видеокарты тебе обойдётся в 150 долларов, главное купить помпу которая качает не менее 1000л в час и 3-4 поворотных фитинга. Радиатор можешь самый дешевый купить, они там ничем особо не отличаются.
>>3212457 ну бери значит новую плату, паяльником можно впаять но крайне желательно стабилизация и калиброванный паяльник, если не паял раньше то это нужно на 200% ибо там бессвинцовый припой, годных сервис центров на свою 2кк помойку я знаю только один, но и он будет милион лет ждать деталь, поэтому получается что проще плату поменять если не знаешь кому отдать для справки подсокетное желательно тоже обдувать(хотя о мосте я вижу ты позаботился) и выше 1.35 вольтаж поднимается по 0.005-0.01, и ни о каком 1.5+ речи дажа не идет
сколько вода в сборе с видюхой в том числе выходит?
>>3212535 >Радиатор можешь самый дешевый купить, они там ничем особо не отличаются. О бля, поехали нахуй. Если у тебя медные водоблоки и алюминиевый радиатор, то ты еблан. Даже не буду объяснять почему.
>>3213417 RYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ ПАРА Я на самом деле и не говорил бы, если бы на себе не ощутил, у меня радиатор в дуршлаг превратился однажды. Физику не наебешь.
>>3213871 >фитинги 1/4 в сантехнических магазинах ЛОЛ! А ведь мысля интересная, же! Пробовал ли кто фиттинги типа "john guest" в комплюхтерных водянках? Ведь если такие фиттинги используются не только в хоз./пром. водопроводах, но и в промышленной пневматике - то уж с водой низкого давления они должны справиться... нэ?
>>3213402 >Если у тебя медные водоблоки и алюминиевый радиатор, то ты еблан. Я бы мог тебе рассказать про никелирование меди, но видимо в твоей вселенной в сво его не применяют, а юзают обычную медь которая окисляется от любого говна в воде. Даже самый дешевый водоблок с китая сделан с никелированной меди.
>>3213134 >для справки подсокетное желательно тоже обдувать Две 120ки сверху стоят >выше 1.35 вольтаж поднимается по 0.005-0.01 При 1.35 мой процессор не заводиться даже на 3800мгц >сколько вода в сборе с видюхой в том числе выходит? 150 контур, еквб водоблок для моей печ 980 стоит 2к рублей на авито, мне же он достался почти даром при покупке самой карты.
>>3196351 (OP) ОП, посмотри характеристики кондера и ебани туда в два раза больше по параметрам. Потом будешь до 1.8 гнать пока что-то другое не ебанет.