>>30477978 (OP) Эти люди просто не начали с себя, а кто начал, у того 100 000 долларов в месяц (средний класс) минимум на человека, если верить источникам с сосача.
Аноним ID: Трепетный Доктор Осьминог31/10/18 Срд 16:19:50#13№30478455
>>30477978 (OP) Разница в том, что это их осознанный выбор, жить бродягами!
>>30477978 (OP) Ага, но большинство из них получает (в некоторых штатах) пособие, превышающее зарплату инженера космической отросли в богоспасаемой России. И еще может получать от благотворительных фондов одежду и продукты, по качеству выше 99% содержимого российского массмаркета. Ну и кто тут соснул?
>>30478535 >но большинство из них получает (в некоторых штатах) пособие, превышающее зарплату инженера Какой от этого толк, если на это даже хату не снять? >по качеству выше 99% содержимого российского массмаркета. В голос с этой промытки. Ты вообще в курсе где изначально придумали делать маспо и досыпать ГМО, нет?
Таких и в Гонконге можно найти, и в Европе, это типичные социалисты, зачастую просто слишком ленивые чтобы поднять зад и что-то сделать.
Ну и к тому же многие бомжи бывшие уголовники, которых, в отличии от России, в США не превозносят и они находятся на той ступеньке на которой должны находиться.
>>30478651 Г*Ойс плиз в сша военные преступники и наркодиллеры как и педофилы всех мастей также занимают важные посты наверху в белом доме и в цру.Свои фантазии по поводу Швятого запада при себе держи
>>30478698 Ковёр с типично совецким рисунком. Бутылка 2 литровая обычная.
Да, кстати, у детей на пике есть своё пространство - целый чердак, родители разрешают им собираться там компаниями (сравни с типичным рашкинским АРРЯЯЯ НИЗЗЗЯЯЯ) и у них есть, судя по белому цвету, Хбокс. Так что ты в любом случае обосрался, штрафую тебя на -15 рублей.
>>30478590 Кто бы меня туда пустил? В США даже туристическую визу получить непросто, а ПМЖ - сложно вдвойне. >>30478617 >Какой от этого толк, если на это даже хату не снять? Можно жить в заброшке, а мыться на стоянке для дальнобойщиков. >В голос с этой промытки. Ты вообще в курсе где изначально придумали делать маспо и досыпать ГМО, нет? Так-то да, но в США, в отличии от пидорахии, продукты не лежат до последнего дня (а то и после), а за неделю (условно) отдаются в благотворительные фонды.
Главная проблема бомжей в США - недоступность медпомощи. Как я читал, до половины всех бомжей - психбольные, т.к. психиатрия дорогая и не входит почти ни в одну медстраховку. Но и то их считают за людей, оказывают посильную помощь, уж точно пьяные люмпены не пиздят на улице.
>>30478697 Врети! в США никак в рашке, например вечером когда возвращаешься домой с любимой работы тебя ждет жена с горячим ужином на столе, достаточно крикнуть дорогая я дома, навстречу тебе выбегают дети, сынишка чемпион-спортсмен и дочка отличница, огонь горит только где положено, на улице чисто и всегда хорошая погода.
"Под многочисленными эстакадами и мостами в маленьких нишах в цементных стенах селились бомжи. И иногда даже сажали цветочки в горшках перед входом в свои жилища. Все, что им было нужно, чтобы жить по-королевски: горючая жидкость (жечь костры для тепла) и находки с ближайшей помойки. Загорелые, румяные, ненапряженные… у большинства этих бомжей вид был гораздо свежее и цветущее, чем у среднего лос-анджелесского бизнесмена. У этих ребят там, внизу, не было никаких проблем с женщинами, с подоходным налогом, с квартплатой, с расходами на ритуальные услуги и зубных врачей, с повременной оплатой труда, явкой на выборы и ремонтом автомобилей." Ч. Буковски. Фактотум.
>>30479047 Пробовал по ссылкам внизу кликать? Автор Brenda Ann Kenneally. Фото называется Lorraine's family moved in. Кстати, если загуглить авторшу, там ещё полно такого же трешака.
>>30477978 (OP) Бля, как мне доставляют эти маняврирования. Сматрите как в вашей святой Америке все плохо!!! И что что я нашёл фото из глубинки/плохого района/просто бомжа?!?!? Да вы просто русофоб и пидорас!!!
Вот тебе фоточки Франции. А, нет, это Зимбабве.
И ладно, хуй с этим, но ватники же преподносят это как пруфы к загниванию запада. Да какое тебе нахуй дело до того, что происходит не в твоей стране?
У тебя у самого за окном пизда по колено, грязь, бомжи и Единая Россия.
>>30480953 >Да какое тебе нахуй дело до того, что происходит не в твоей стране?
Типичная пидорашка: сознательно ограничивает свой собственный горизонт мышления и склоняет к этому окружающих, смакуя свой призыв быдляческим гонором.
Аноним ID: Подлый Доктор Стрэндж31/10/18 Срд 19:31:13#37№30481095Двачую 1RRRAGE! 0
>>30481026 Да, меня часто заносит в ЯСКОЗАЛ, но тем не менее у нас в стране ж хуёво. Я говорю не об полной изоляции и не принятии нового или лучшего, я говорю о том, что ватники часто успокаивают себя тем, что вот на западе хуёво значит и у нас может быть хуёво.
А то что ты к мату прикопался - ну это пушка. Каждый излагает мысли так, как хочет, ёпта.
>>30480953 >Да какое тебе нахуй дело до того, что происходит не в твоей стране? А тебе, хрюхол какое дело. Алсо, муррика самое распиаренное говно в мире, весьма приятно посмотреть, что там начинается за 100 метров от туристических центров.
Аноним ID: Туповатый Дон Кихот31/10/18 Срд 19:53:34#44№30481435
>>30481358 >муррика самое распиаренное говно в мире И Япония. Пиарят как этакий сверх-хайтек. На самом деле, ничего особенного, местами даже более отсталая страна, чем Россия.
Скорее всего, и там и там работали одни и те же люди. Ориентировочно, из Голливуда.
>>30481435 >Пиарят как этакий сверх-хайтек. Ну это было еба хайтеком, в 80-е, когда в япошке синкансены были, а в пиндосии небоскребы и карты пластиковые. Но после падения железного занависа и утилизации тупых совков, все тамошние ебы здесь вводят максимум через пару лет после них, аппл пей тот же. В каком-то смысле, так даже лучше, они-то жрут бета-тест в основном.
>фоточки нищих пиндосов >не будем вспоминать, что в рашке всё в тысячекратном размере Вижу, что смена лахты на сосаче. Ну что, посмотрели на нищих пиндосов? Теперь умножайте количество нищего пиндоского говна на 1000 и получаете Пидорашку. ----- Отдельно бонусом. Где примерно находится эта типичная 8500-бабка из запедюевска по шкале этих нищих пиндосов?
>>30477978 (OP) Вопрос: пиндосы должны запретить бомжам находиться на улицах города? Может, они должны выслать всех бомжей за 101-й километр? Или отлавливать их и держать в концлагерях? Или даже расстреливать?
>>30483228 Нет, они должны развивать экономику своей страны, чтобы бомжей было меньше, а те, что есть и неисправимы - не шлялись по улицам, а жили в приютах.
>>30483606 У человека есть право на бродяжничество. Не хочешь жить в приюте, так не живи. И есть право на доход. Не пользуешься им, будешь бомжом.
Никто тебе нихуя не должен. Нет бабок так живи на улице. Хотят тебе частные фонды помогать, пусть строят приюты. Не нравится в приюте / не хватило места, так живи на улице.
>>30480953 >А, нет, это Зимбабве. Не увидел на фотках ничего интересного. Кому ты втираешь?
Аноним ID: Циничный Василий Теркин01/11/18 Чтв 00:10:52#67№30487174Двачую 2RRRAGE! 0
>>30477978 (OP) Мне батя весь мозг выебал тем, что в «моей» америке люди настолько плохо живут, что вынуждены спать под мостами в коробках. Даже пруфал фотками Варламова.
И как же я проиграл, когда по пути из Адлера в Сочи увидел под эстакадой целый городок бомжей с палатками и вещами в тележке из супермаркета. Такой-то реверс.
>>30483606 >не шлялись по улицам, а жили в приютах. Ты хотел сказать в тюрьмах/концлагерях, откуда не выходить на улицу? Запретить бомжам появляться на улицах? Выслать их за 101-й километр?
Не знаю насколько сериал SHAMELESS соотносится с реальностью, но мне почему-то кажется больше чем процентов 75% точно! Я это к тому что там есть соцлифты и ты работаешь на своё будущие, а не кредитное ведро и ипотеку до конца жизни при этом оставаясь на уровне вот этих самых пиков с оп поста. Работа на кассе в сша не равно работе на кассе в пятерочке. У нас пенсионеры живут на деньги меньше чем эти бомжи в день тратят. Ещё кстати говоря видел какой-то видос и там чел пояснял, что большинство таких бомжей это осознанный выбор жить на помойке с пособием.
США - страна контрастов. Там есть ультра богатство, но там и дохуя ультра-бедности. Например в ЛА проблема - нищих охулиард и они срут прямо на тротуары и тут-же ебошат наркоту.
>>30487458 Ванюша, давай ты не будешь пиздеть о том чего не знаешь. У безоса в Амазоне до 30% в некоторых локациях тяжело въябывающих сотрудников получает талоны на еду. И живут хуево.
>>30487477 ну смотря как оченивать хуёво. работал раньше грузчиком-комплектовщиком, довольно тяжелая работа, смена 12 часов, иногда в ночь, 1000 рублей за смену. и не жаловался. а сейчас как по специальности нашел работу (точнее мне нашли знакомые, повезло) , зп выше раза в три, так посмотреть в прошлое - 20-25к в месяц - пиздец же, как на такое выживать?
>>30487469 Этим долбоёбам предлагают работу на каждом шагу, но им просто влом горбатиться за минималку.
Вообще, любой, кто хоть раз общался с бомжами, понимает, что бомж - это в первую очередь ленивый лжец, у которого есть 1000 и 1 причина не работать, не жить по-человечески. Лишь изредка бомж в США - это идейный человек. Те же солдаты, лишенные пенсий, идут в бомжи, чтобы подчеркнуть пиздецовость их ситуаций.
>>30487591 Дебил, ты вообще понимаешь что такое минималка в США? Ебать ты мамкин дегенерат. Минималка в США это 7-10 баксов в час до налогов еще.В ЛА жить на 1300 баксов в месяц можно только на улице. ТОЛЬКО.
>>30487627 Слава богу я в европе живу. В Гробу я видал этот гадюшник американский, который заточен на то чтобы перерабатывать людей и их семьи в прибыль.
>>30487795 Никакой там революции не будет. Фашисткая разве что. Этих людей почти 100 лет уже кормят баснеужасами про социализм и коммунизм. Трамподебилы даже против нормальной социальной медицины, которая как бык овцу США кроет в любой европейской стране.
Я скорее в ядерную войну поверю, чем в левую революцию в США. Демпартийшую шизу не предлагать, это ничего общего с левым движением и идеями не имеет.
Аноним ID: Буйный Граф Калеостро01/11/18 Чтв 01:38:06#83№30487973
>>30487937 Ну так пиздуй в провинцую, работай на земле, со скотом. НЕТ ХОЧУ СИДЕТЬ В ГОРОДЕ С ТАБЛИЧКОЙ "ДАЙТЕ НА ЖИЗНЬ" РЯЯЯ.
Аноним ID: Буйный Граф Калеостро01/11/18 Чтв 01:38:48#84№30487978
Аноним ID: Буйный Граф Калеостро01/11/18 Чтв 01:41:50#86№30488006
>>30487945 >Слава богу я в европе живу. В Гробу я видал этот гадюшник американский, который заточен на то чтобы перерабатывать людей и их семьи в прибыль. Дебич, это тебя в прибыль перерабатывают, а пиндосы имеют самую прогрессивную систему налогообложения в мире с миллионом налоговых вычетов. Если ты не живёшь в Норвегии, то считай, что ты хуй сосёшь.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло01/11/18 Чтв 01:52:19#87№30488083
>>30488006 Medical bills were the biggest cause of U.S. bankruptcies, according to a CNBC report. It estimated that 2 million people were adversely affected. A popular Facebook meme said the 643,000 Americans go bankrupt each year due to medical costs. https://www.thebalance.com/medical-bankruptcy-statistics-4154729
Охуенная система чо уж там. Уже бигу туда!
Аноним ID: Хамовитый Павел Корчагин01/11/18 Чтв 03:02:31#90№30488470Двачую 2RRRAGE! 0
На фотографиях коммифорния. Если гомунисты такое сделали с благополучными штатами, представь что сделают пизданутые рашкинские леваки с рашкой, если дать им шанс.
все свалившие знакомые выбились на средний по их меркам уровень, со своим бизнесом, что говорит о том, что в рашке не орки живут, а просто здесь ЧТО-ТО МЕШАЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ
>>30489189 Это даун-каргокультист, не обращай внимание. Он из своей Жмеринки непреклонно борется в интернете с SJW-заразой и комми, которые пропагандируют толерантность по его мнению, которое он позаимствовал у американских дурачков с форчана.
>>30490887 Ну ведь борьба с SJW заразой это дело достойное. Борьба, конечно, громко сказано. Скорее разъяснение что SJW, LGBT и прочие пидорасы это правые. Целью которых является: под видом левых идей препятствовать повороту протестных настроений в сторону реальных причин проблем. Вместо обвинения системы, перекладывать вину на конкретного "не толерантного" человека.