>>185822952 (OP) Согласен, хоть ОП и жирнит. Толку от альфаческого лица, если в душе ты тормознутая или(и) тревожная чмоха? Внешность это баф к успеху у женщин, но основа, это сила воли, т.е уверенность.
>>185823227 >Толку от альфаческого лица, если в душе ты тормознутая или(и) тревожная чмоха? Значит у тебя не альфаческое лицо. Было бы оно таким, то к тебе бы сами подкатывали десятки тян за твою жизнь и сами бы знакомились.
Как можно быть уверенным, если ты не знаешь все факторы, а ты их точно не знаешь + коэффициент рандома. Я как математик квантор всеобщности применяю с огромной опаской.
>>185823327 > Как можно быть уверенным, если ты не знаешь все факторы, а ты их точно не знаешь + коэффициент рандома. Я как математик квантор всеобщности применяю с огромной опаской. А странный аттрактор?
>>185823302 Тяночки сами действительно могут подкатывать, но они ждут, что роль лидера в отношениях возьмёт мужчина, так как среди тяночек мало волевых, а омешка со слабой волей на это не способен.
>>185822952 (OP) ты конечно пытаешся мотороллить, но ты прав. достаточно быть не всратым, но оче уверенным в себе. своими глазами видел от альфачей с обычной внешкой, но которые излучали уверенность и которым было насрать на мнение окружающих. тупо делали что хотели без задней мысли и тянучьки бежали менять штаны.
Сап двач, я настоящая тян с вульвой Люблю делать всякие бабские дела, типо убираться, красить ногти, макияжи всякие, пиздеть ниочем Задавайте свои ответы
А мне вот кажется, что тян вообще не существует, и секса тоже не существует, все молодые тянки это компенсирующие трапы, а взрослые тетки и бабки это анунаки рожденные уже в 40 лет либо тролли-смотрители.
>>185822952 (OP) Именно, какой нибудь трахтенберг даже мертвый спокойно имел секс в любое время, в отличии от петухов которые выглядят в разы лучше чем он, но убивают себя потому что им нидают.
>>185824938 >какой нибудь трахтенберг спокойно имел секс в любое время Тыскозал? Или онсколаз а ты поверил? Никому он нахуй не нужен был, а нужны были его денежки.
>>185823437 Но он прав. Я в этом году на собственном опыте в этом убедиться. Но все равно все проебал, ибо не смог справиться со своими загонами и поверить что ко мне так активно проявляет интерес женщина и все время продолжал искать подвох. В итоге когда она уже сама на мне сверху сидела, держала руки, целовалась со мной и терлась голыми титьками об мое лицо я спасовал. Пиздец, меня будто парализовало, я просто сам хуй знает почему но я не дал, хоть и очень хотел и шишка была в стратосфере. Причем эта хуйня повторилась еще следующим вечером и потом она уже потеряла ко мне интерес. правда все же до половой ебли с ней дошло, но уже спустя пару месяцев в совместной поездке на отдых. Сейчас общаемся как друзья просто. но я все же еще не теряю надежду что она когда-нибудь таки станет моей и ненавижу себя за тот, пожалуй, эпичнейший проеб в своей жизни и бесконечно рефлексирую на эту тему там еще хуеву гору таких скринов можно наделать, она месяц так за мной ходила и приставала и ИРЛ и в переписочках
>>185823486 >>185823499 >>185826797 Значит обьясняю для тех кто альфа-сомец, тяночки сами не подкатывают, если ты обычнокун, если ты Абрамович, Кокорин, Монеточка, Фейс, то подкатывают. Девкам не зачем самим подкатывать, когда вокруг лисы.
>>185827191 Так я и не альфач нихуя, далеко не самэц а наоборот довольно не уверенный в себе, хоть и не лист давно. И постоянно во всем ищу подвох. При других раскладах я бы не услышал от нее в итоге ну у нас же просто по дружбе секс случился, а как мужика я тебя с самого начала не воспринимала, и не видела тебя рядом с собой в дальнейшем. А то что трахались, так это просто на отдыхе в красивых местах обстановочка такая романтичная была. И я очень ценю все что ты для меня делал, но сорян, взаимностью ответить не могу
>>185827918 Фокус в том что я бы с ней остаток жизни провел. И когда напрямую ей сказал об этом она ответила а я с тобой нет))) Так что успехом это считать сложно. Разве что девственники меня не поймут.
>>185823227 Как на самом деле: у тебя красивая внешность, получаешь положительную реакцию заметно чаще других от тянок, это влияет на твою уверенность. Со стороны и кажется, будто уверенность роляет. Да, она играет роль, но не это причина. Есть даже исследование, суть результата которого в том, что красивым людям чаще что-то прощают и относятся снисходительней. З.Ы Бывают конечно случаи, как с Росляковвым, когда некоторые ебанутийшие обстоятельства давят на психику, и человек вырастает неадекватом, но это погрешность
>>185828332 >Не переживай, еще найдешь себе, только сам, они то не подкатывают. Не думаю что хочу еще раз раскручивать это колесо сансары. И пиздострадания по ней до сих пор не прошли, даже не смотря на то что она уже почти три месяца как съехала из моей хаты. Короче, я просто осознал что я ни морально, ни психо-эмоционально не способен вывозить отношения. А учитывая что в мой 25лвл таковых у меня не было, был только секс без обязательств с последущими моими охуеваниями от этой жизни и страданиями от неразделенных ЧУФСТФ. Короче, впизду, на такие качели у меня уже нет сил и желания. Единственный вариант вижу, только если опять стану ей интересен как мужик, а не как челик, которому можно мемасики покидать и порассказывать как круто вчера вечером подрочила.
>>185822952 (OP) Блять,бывшая любила этого актёра и когда начали встречаться постоянно говорила,что я на него похож,потом сестра старшая начала смотреть какой-то сериал с ним и ебала мне мозг,а как по мне он такой уёбищный,когда мне это сказали я всерьёз задумался о том,что мне не повезло с внешкой.
>>185823371 Мда, сейчас именно с таким и встречаюсь. С задротом красавцем. Высокий красивый блондин, химик из нии. Эх блять, нахуй природа таких ахуенных мужиков делает. Пиздец.
>>185831480 Давай сложный ответ тогда. Мне с лицом повезло, спортсмен, тян тянутся ко мне, но быстро начинают морозиться, потому что не умею что то интересно рассказывать, вообще много не говорю, если попадается тян которая тоже молчунья, то всё, пиздец, начинаю чувствовать себя долбоебом , сижу и не знаю что сказать. Как прокачать общительность вообще хз. 29лвл
>>185833271 Анон, я это ты ты это я и никого не надо нам Спасает, только то что я умею грамотно говорить по делу, но в простой и повседневный диалог не способен вообще в плане неодносложных ответов. Как фиксить подскажите, люди-добрыши.
>>185833271 >Мне с лицом повезло, спортсмен, тян тянутся ко мне, но быстро начинают морозиться, потому что не умею что то интересно рассказывать Потому что ты не лезешь в трусы, когда этого ждут. Хули толку от твоих охуительных истории, переходи к делу быстрее и всё.
>>185835495 Он же пишет что няшный спортсмен и тяны сами интересуются, значит можно изи скипать этот этап, он для тех, кому приходится харизмой и настойчивостью компенсировать недостатки внешности.
ВАША ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ТЯНУЧКИ ОЦЕНИВАЮТ КУН ЧИКОВ АБСОЛЮТНО ПО ТЕМ ЖЕ КРИТЕРИЯМ, ЧТО И КУНЧИКИ ТЯНУЧЕК. НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕ ТАМ ТУПО ДРУГАЯ ПРОШИВКА И ДРУГАЯ СИСТЕМА ОЦЕНОК. НО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, ПОТОМУ, ЧТО 90% ИЗ ВАС ПОГРЯЗЛИ В БЕСПРОСВЕТНЫХ МАНЯ МИРАХ И ДАЖЕ ДОПУСТИТЬ НЕ МОГУТ, ЧТО КТО-ТО ВОСПРИНИМАЕТ МИР ИНАЧЕ, ЧЕМ ВЫ. И ТАК ВО ВСЕМ, НАЧИНАЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ИДЕАЛОВ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ И ЗАКАНЧИВАЯ ОЦЕНКОЙ ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ
>>185836817 Если куны оценивают тянок чисто по критериям АЫЫЫ, НУ НОРМ, ВЫЕБАЛ БЫ, ХЫЫЫ, ПУК)))) ЖОПА ЕСТЬ, СИСЬКИ ЕСТЬ, ЛИЧИКО НОРМ, ЕБАТЬ ЕЕ ХОЧУ. То тянки оценивают так "Хм, надо посмотреть, какой у него статус в обществе? Что подумают люди, увидев меня рядом с ним? А сможет ли он обеспечить меня и моих детей материально? А хорошее ли у него здоровье? А хорошие ли у него гены? А здоровый ли у него мозг (чувство юмора и умение красиво говорить, харизма как показатель здоровья мозга)? а сможет ли он защитить меня? А обладает ли необходимым набором качеств, которые он сможет передать нашим детям? А какие у него перспективы на будущее?". И для каждого из этих пунктов куча подпунктов, как то, чтобы чекнуть статус тянучка смотрит, как ты одет, сколько у тебя дорогих аксессуаров, на чем ты ездишь. Здоровье она определяет по внешнему виду. Здоровье эндокринной и прочих систем - по твоему поведению, по энергичности. Здоровье мозга определяет по чувству юммора, харизме. Качество генов определяет по поведению и прчее-прочее. Т.е. внешка является критерием оценки, но не основным, а одним из, наряду с другими. И причем не самым важным. Достаточно быть не всратым, и при этом богатым, уверенным, здоровым, харизматичным, статусным - и эти качества перевесят не особо выдающуюся внешку
Ну так-то то да, первична Воля и парочка других когнитивных функций. Ибо если ты именно что не дефектен, а просто являешься обычным normies, то тогда надо просто лишь иметь достаточно сильную Волю, чтобы переменить себя, подстегнуть парочку черт внешних и внутренних в себе, чтобы стать охуенным.
>>185822952 (OP) и это правда, я сам урод, но одеваюсь стильно издержки профессии и сам по себе веселый и харизматичный парень и тян у меня модель мирового маштаба
>>185825208 Я кун 8/10 не мои меня фантазии, спрашивал как минимум у 15 тянок Могу сказать, что тянучки никогда не прыгают на хуец просто так, нужно приложить либо минимальные усилия, либо, если тянучка сасная топская-овердохуя. А что касается внешки, это все тролленг олдов. Главное- это не быть омегой, тупо подошёл зарычал, тазовые махинации произвёл и твоя.
>>185823290 >ТТН >Товарно-транспортная накладная — документ, сопровождающий груз, предназначенный для учёта движения товарно-материальных ценностей и расчетов за их перевозки автомобильным транспортом
>>185822952 (OP) >УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ Уверенность предполагает быть наглым животным. А что если я не хочу уподобляться животным? Моя судьба остаться девственником? Ну и ладно.
>>185823327 >Как можно быть уверенным, если ты не знаешь все факторы, Лол, уверенность в себе - это не та уверенность о которой ты думаешь. Допустим омеган может быть уверенным в себе, когда паяет схему, ведь он шарит в электронике. Но в общении с дерзкими поцыками или бабами он теряется. Тру-уверенность - это такая мощь, ты не теряешься при наездах на тебя, ты легко общаешься с бабами, разруливаешь конфликты, не боишься общаться с начальством. Если тебя попросят сделать то, что ты не умеешь и не знаешь, ты уверенно отказываешь, а не загоняешь себя в неудобное положение. Допустим, если меня попросят посмотреть "ой, у меня тачка сломалась, ты же мужик, посмотри. Как не разбираешься, ты не мужик чтоли?", я просто уверенно пошлю этого человека подальше (можно даже без помощи мата).
>>185846814 >и быть кому-то нужным. Всё это ложь, надуманные мысли. Правда в том, что никто никому не нужен, а лишь полезен. Для ребенка родителе полезны тем, что помогают ему выжить. для родителей ребенок полезен тем, что удовлетворяет их инстинкты размножения, дает дофамин, гормоны счастья. Любовь это химические процессы в мозгу, это всё не настоящее, это ширма, всё ложь и о обман. Для тех кто это понял тяжело жить, так как они понимают что нет никакого смысла с нашей жизни, где нет ничего кроме лжи и лицемерия. Животные пусть смирятся с этим, я не хочу.
>>185846165 Согласен, но вот тут-то и нужен тормоз. Ты хочешь пиздиться, но не пиздишься. Хочешь дерзко бычить, но вместо этого уверенно говоришь "ладно, давай так" и культурно излагаешь свои мысли в конфликте. Хочешь нагнуть сучку раком прямо на улице, но вместо этого говоришь "здравствуйте, девушка". Я думаю кто в теме, тот меня поддержит. А что делает большинство? Боюсь подойти к бабе - буду подходить к бабе и что-то там мямлить, и в итоге человека отшивают 98 баб из 100. Боюсь драться - пойду-ка на бокс, пусть меня там отпиздят, стану мужиком, в итоге становится обычным дурачком с начальными навыками бокса, потом на улице его борцуха в 2 счёта опиздюливает, ибо бокс тут вообще не канает. А уличный ванька, не ходивший никуда, хуячит борцуху не имея никаких навыков боя, кроме молотьбы руками налево и направо. Боюсь базарить с быдлом - пойду-ка почитаю как базарить с быдлом, потом скажу "эээм, пац...пацаны, ну вы это... за базаром следите" и под смех гопоты получу по щам.
>>185847289 Вообще это всё устаревшие понятия, совесть, нужность, счастье, любовь. Доказано, что это всего лишь гормональные происки, нет выброса нужных гормонов - не будет любви, жалости и т.д. >Любовь это химические процессы в мозгу, это всё не настоящее, это ширма, всё ложь и о обман Блять, так это и есть все настоящее, просто человек в отсутствиии науки, напридумывал издревле себе обозначений: вот это любовь, вот это страх. Иначе как бы он мог общаться и передавать информацию. С твоей точки зрения - ну человека вообще нет, это просто куча ходячего мяса на костях, это можно расщепить до атомов, выходит человека не существует. это иллюзия. 75% человека - это вода, мы - ходячая вода, нас нет.
>>185823397 и чем ты там собираешься лидировать вот мне интересно? как ты себе это лидерство представляешь гыгы? будешь учить дырку строевой подготовке или чо? общайся как с приятелем который тебя младше лет на 10 вот и всё,а ещё лучше вообще как с кошкой,дырки это любят
>>185849232 Ну эти просто ебанутые. Причём ещё картинки такие, типа тян нормальная на первой, а кун всратый на второй. На самом деле они оба всратые с хуёвой какой-то мимикой. Вангую две серые мышки из лютого мухосранска, которые нашли друг друга только потому что вокруг махровое васянское быдло.
>>185849361 Тебе просто мозги промыли западноидной внешностью одного типа, потому что ты тупой, и не можешь иметь своего мнения. Очень синергичная милая парочка, мне нра.
>>185849774 Это и есть рутина - быть говном, жить в говне, жрать говно. Всратки, тупицы, элементарно не могущие даже сало своё сбросить. А ты просто говноед, если считаешь это нормой. ПОЖУЙ ГОВНА!
>>185849865 ВСРАТКИ, Я СКАЗАЛ, ВСРАТКИ!!!!! РЯЯЯЯЯ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ!
Всратки формируются более интересно, так как не формируются под общий алгоритм. И само понятие всратки - это только лишь понятие меньшинства на территории. Если организм не болен, но угнетаем, это суть угнетение фашиствующим большинством, как это обычно и принято у неразумных наций.
Внешность рулит, а еще рулит наглость. Нахер все эти отношения, правду один анон сказал.
Я пытался быть интересным противоположному полу, когда учился в институте - менял имидж, проявлял лидерские качества, качался, нормально одевался, подрабатывал, чтобы накопить на дорогой телефон для статуса. В итоге мной заинтересовались двое, и одна бросила меня ради богатого ашота, другая - ради смазливого однокурсника. При этом я на последних курсах даже пытался подкатывать к страшнотян, но все равно безрезультатно. 25 лвл, за ручку не держался, не целовался, листва 5/10. У меня разве что есть шанс подцепить разведенку в 35, но о счастливом браке не может идти речи.
Мне не нужно было быть культурным и манерным куном в школе, когда мальчишки трогали девчонок за все места. А так как я рос без отца, примеров маскулинности не было, кроме классической литературы. В средней школе я признался одной красивой тянке в любви, искренне, а та подговорила мальчишек, и меня под ее руководством опустили головой в унитаз.
С прошлой работы я уволился по здоровью, теперь второй месяц не могу найти новую по специальности. Весь hh перерыл. А на прошлой работе не смог ни с кем прочно познакомиться за год, смена постоянно менялась, и я стеснялся.
>>185850581 >не сходится Мы проводили много времени вместе, в основном учась, ну и еще по кафе, паркам и кино. Я боялся взять ее за руку, но, думаю, моей девушкой ее можно было назвать.
Работал старшим специалистом по маркетинговому анализу в рекламном агентстве полного цикла.
>>185823290 >ДЕРЖИ Это как? Чё за гонево? Сначала >КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ , потом никакого успеха у ТЯНОЧЕК нет, и уже после этого >РЯЯЯЯЯ СИЛЕТКИ НИНУЖНЫ ТТН БИЧ
>>185851463 Ну, я наработал опыта и стажа, пока учился, вместо того, чтобы гулять во время пар. Младшим специалистом я перестал быть по окончанию бакалавриата. Работа не слишком сложная, просто нужно хорошо знать статистику, работать с базами данных и представлять это в виде комбикорма начальству.
На прошлой работе тян было полно, но у нас ничего не получалось - то я им не нравился, вроде «тихий ты какой-то», то они мне не нравились, потому что, например, слушали всякое говно типа Фараона.
А уволился, потому что чуть не ослеп на работе - глаза слишком сильно уставали. После операции доктор прописал не работать так усердно и найти что-то другое.
Не в этом суть.
Не то чтобы я считал всех тян за шлюх. Просто, по-моему, вероятность найти ламповую тян КРАЙНЕ МАЛА. И зачем напрягаться, когда можно спокойно дрочить на свои фантазии и тратить время на хобби, а не на тян, которая не будет тебе верна 100%?
>>185838444 Первична-хуична мля. Если ты 5/10 и ниже, НИКТО даже не дойдет до оценки твоей воли, харизмы, стержня и прочей залупы. Без внешки ты мебель или в лучшем случае мешок с деньгами.
>>185853027 нука своё ебало выложи пидар) уверен тут пол двача поседеет и могие сойдут с ума и покончат с собой в ужасе и отчаянии если ты свой прогнивший от сифака череп светанёшь
>>185822952 (OP) Да вот хуй знает, что главное. Вот знаете, у меня средняя внешность, рост 185, когда наберу вес 6,5-7/10, когда занимаюсь спортом и хорошо питаюсь 7,5-8,5/10. Для меня не было проблем мутить с бабами, вырубать поебаться, просто общаться, мне изменяли, сам никому не изменял, со мной расставались, и я тоже расставался, некоторые просто сливались с общения, с некоторыми я сам переставал общаться, но все это было как-то вполне спокойно, я никогда не испытывал никаких драм в коммуникациях с женщинами, никогда не пиздастрадал, как и по мне, собственно, никто никогда не пиздастрадал, никто не молил меня вернуться, никто не пытался восстановить со мной общение, то есть всю жизнь все довольно стабильно, как со мной, так и по отношению ко мне. Причиной тому является то, что я почти всегда стараюсь поступать последовательно и рационально, медитировать, если это необходимо, осмыслять свои чувства и эмоции, не творить хуйни, не обманывать людей в своих чувствах к ним, не торопиться в выводах и так далее. Однако с годами я так и не встретил женщин, которые были бы похожи на меня, с которыми все не превращалось в какой-то глупый цирк рано или поздно. И нет, я не веду к тому, что тян не нужны, что женщины тупые и так далее, нет, мне просто любопытно, встречаются ли такие же спокойные и рассудительные женщины, готовые и способные держать себя в дисциплине и маленькими шажками строить крепкие и здоровые взаимоотношения. Потому что если нет, то это означает лишь то, что проблема сугубо во мне и мне надо как-то перестраивать свое отношение к женщинам, к взаимоотношениям, к жизни, а не обманывать себя какими-то призрачными "здоровыми отношениями".
>>185856993 Рассказывать, почему такое произошло. Обвинять маму и бабушку. Плакать со своих короткостволов. Гонять социоблядей в треде. Искать выход из сложившейся ситуации. Продолжать воротить ебало от всратых жирух. Ждать ту самую, которая подарит нам счастье.
>>185857247 >Обвинять маму Ну тут согласен на 10000% Мать у меня отвратительная ебанутая женщина с кончеными загонами. А батя - каблук, неспособный ни на какие проявления власти над ней.
>>185859205 Да вы заебали. Внешность важна. Но если ты не совсем всратый, то можешь компенсировать отсутствие красивого ебала множеством других характеристик, таких как статус, харизма, альфа-поведение, деньги, статусная одежда и аксессуары, етц.
>>185823396 эксперименты мы уже проводили, когда с аккаунта красавчика ныли тянкам о жизни, а они всё равно вытягивали на свидание. Так что поссал тебе в рот