Короче, я тут буду вести репортаж по этой говнине. Закупался сам на 2-5 сатоши. Сейчас имеем, что видим. Смелые присоединяются ко мне, менее смелые смотрят.
>>404018 Тут дело не столько в этой монете, сколько в теории о том, что на огре сидит китяра который закуплен мелкой говниной. Ворктипсы скорее всего пампать не будут но вот что-то такого плана определенно.
>>404011 (OP) оп, как ты узнал про эту говнину, когда брал её по 2-5? очень мало информации по ней, треда здесь тоже ни одного не заметил, ни одного упоминания даже
>>404062 Я просто периодически листаю TradeOgre и смотрю что за проект. Lines вообще график мне показался очень странным. Нормальный проект, без шизофрении, потом чет слив до 1 сатохи. Вот и все. Понятно что какие-нибудь черепахи это полное НАЕБАЛОВО. Хотя там че-то кодят пиздят
Вп, у них норм кстати. Концепт интересный. Вопрос хули они ико не пилят.
>>404065 да, кстати, про черепах тут как раз таки дохуя пиздели, да и не только тут. скам оказался в итоге? я не особо следил.
в чём соль ико для уже существующего проекта?
Аноним ID: Злобный Карл Граймс21/10/18 Вск 14:00:45#21№404070
>>404068 Я так понял им все равно придется где то искать средства на написание софта и поднятия эскроу. Вопрос будут ли они искать финансирование или же будут как то продавать премайн как доли
>>404104 Черепахенсы это ваще жесть. Ниже сатохи это говно. А линусы ничего так. Огр это ваще крутая биржа. Если держать по сотке каждой говнины то это ваще супер.
>>404114 Текстовое описание этого говна посмотри, мож понятнее будет.
Если коротко, то лягушатники родили способ мгновенно отправлять монеты без ожиданя новых блоков, да еще и со встроенной защитой от 51% атаки. Если не пиздеж, то нас может ожидать лунная миссия Апполон 2019.
Внимательно начал следить за данной говниной. Графики радуют, но закупиться так решиться пока и не могу. Немного печёт что не закупился по сатохе, просто не знал о существовании этой монеты. Жаба душит покупать по 15. Есть вероятность что опять подешевеет до 5 сатошек?
Аноним ID: Злобный Карл Граймс22/10/18 Пнд 16:38:22#33№404220
>>404208 Вероятность маленькая. Сейчас все начнет к нг расти. Не потому что проеет охуенный а потому что праздники. 15 сатох норм цена. Если повезет увидим и 100 и 200. Такое по моему опыту очень возможно.
Аноним ID: Целомудренный Граф Калеостро22/10/18 Пнд 16:38:35#34№404221
>>404208 >Есть вероятность что опять подешевеет до 5 сатошек? Есть. А еще есть вероятнось что когда ты закупишься, она продолжит дешеветь
Чуваки, а вот вы говорите лайнс-хуяйнс, но просто чтобы начать этим говном пользоваться, нужен же кошель, где его достать? Я не хочу гуи парашей пользоваться, мне надо кли-версии под Линукс и Виндоус, ну и допустим Мак (допустим я педик, окей) . Где это всё брать, оно есть вообще в природе? Ни хуя не понятно, информация где-то в ебучих дебрях запрятана, вот что отличает этот коин от других. Дайте нормальный гайд как это говно юзать-то, будьте вы людьми?
Аноним ID: Мудрый Король Дроздобород23/10/18 Втр 09:14:53#42№404309
>>404348 Если реализуют NFC транзакции, то это будет если не прорыв, то большой шаг вперёд. Не так-то уж и много проектов, у которых это есть, пусть даже в планах.
Кто-нибудь на деле уже проверял, транзакции работают так же быстро, как описано в их вайтпейпере? Насколько плата за транзакции близка к нулю? Не может же быть совершенно бесплатно, майнерам тоже надо кушать. Как майнить эту монету, есть гайды? Как с разрабами связаться, есть ли среди них русскоязычное комьюнити или это чисто лягушачий проэкт?
>>404399 По мне так стандартное ралли. Но ведь опять все начнуть ныть, ко-ко ОП меня наебал. Чтобы стать успешным трейдуном надо просто покупать когда низко, продавать высоко.
Вот такие мелкие сделки по 1999,9 это же такая стандартная фишка ботов или что? Сколько знаю этот трейдогр там постоянно так. Начинают закуп нормальными суммами по 10, как тут же сбивают цену фрагментированными ордерами по 1999,9. Что это? Чья игра? Кому выгодно такое?
Сливай дурак говнину, только половину. Потом берешь, остальное ставишь на продажу на 50% дороже, а проданное 50% тратишь а остальное ставишь на закуп в два раза дешевле
Жалею что не зашел на пару сотен баксов по 6 сатох, спасибо оп, вышел в безубыток и оставил лесенкой монеток на сотку баксов. Пиздец, как в пирамидах проебать или на ставках это я смог, а тут рискнутьчет зассал (((
>>405997 Слушай, ну может ещё не проебал. Эта тема явно ещё сходит на 35-40, ты ордерок-то поставь. А там глядишь и до 200 доползёт, с такими-то новостями
>>406077 Ну хз, ничего что ее могут обвалить до 1 сатоши тысячей баксов? После коррекции на 20 сатох посмотрим, короче. Может запрыгну еще раз 50 баксами. Может конечно местный кит опять потолкает но сначала пассажиров то надо высадить.
>>407179 >Говнину уже слили ты по каким критериям(фктам) судишь об этом?
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии21/11/18 Срд 22:41:09#111№409050
Только щя вычитал ,какого хуя эта гавнина сделана на CryptoNightV1 ,когда уже есть CryptoNightV8? В чем профит старого алгоритма ? Защита от асиков это же хорошо.
>>409050 А чё, новое поколение асиков вышло чтоль?
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии22/11/18 Чтв 17:23:01#113№409209
>>409170 Проебался , я думал V1 это просто криптонайт , а есть еще V0 ,он то и является просто криптонайтом. Все равно странно что не последнюю версию используют + если монетка реально стрельнет , асики не заставят себя долго ждать .
>>409209 >если монетка реально стрельнет , асики не заставят себя долго ждать Это насколько сильно нужно стрельнуть, чтобы китайцы начали проектировать асик под майнинг этой херни.
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии22/11/18 Чтв 17:48:50#115№409214
>>409211 Уровня decred или sia хватит ,пол миллирда - миллиард каптилизации в пике.
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии22/11/18 Чтв 17:50:41#116№409215
>>409211 >>409214 Но это маня мечты из серии а было бы круто если ... В реалтности если до 30 лямов стрельнет это уже дикие иксы будут.
Аноним ID: Шаловливый Лев Мышкин23/11/18 Птн 01:43:25#117№409275
10 сатох снова было, можно было бы закупиться, но я чет опять проебал момент.
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии23/11/18 Птн 13:49:00#118№409330
>>409275 Не парься , еще по 5 нальют ,а может и по 1.
>>414045 вижу опытного технического аналитика >>414035 вы ведь рофлите, сударь?! дискорд молчит; на толчке тишина; самый большой пул выкинул их из списка; на гитхабе тишина; кошель на огре, судя по всему, не работает на ввод. похоже, что горе-разработчики подняли шумиху напоследок и слили свой премайн по 50 сатошек, чтобы хоть на дошик хватило.
>>422031 Всё правильно же. Ты смотришь на график и покупаешь по самой большой, т.е. самой выгодной цене, и потом продаешь когда оно будет стоить мало, потому что, следовательно, за эту монету мало можно будет купить и она не нужна никому. Так циклично повторяешь, множество раз, пока не заработаешь.
Вчера опубликовали вп. Вечером жду вечеринку.
ебанниа6у почини каппчу урод