>>185933824 Ты продолжаешь пытаться обгадить тех, кто несет истину. Опущенными они от этого не станут - ты до них просто не дотянешься, да и ты тоже не станешь - ведь тебе с самого дна лжи и пропагандонства опускаться уже некуда.
>>185933785 (OP) Хороший ОП пост, самая настоящая Россия, по крайней мере для меня. Под ногами грязь, на уровне глаз обшарпанные, такие же как я дома, мои дома, в которых я живу, на которых аляповато натянута реклама, распечатанная на дешёвом китайском баннере, а над головой вертолёт Робинсон, с очередным великим титаном современных, российских, рыночных отношений, с высоты полёта которого, только и видно эти яркие пятна баннеров, которые клепаю я, по заказу этого титана, сдобрив собственный хронический бронхит парами сольвента.
>>185933968 Киберпанк в рашке в сто раз безысходнее был бы. Они там и не представляют что такое действительно low life в относительно при этом технологически развитой стране.
>>185934163 Забавно, что такое откровенно посредственное жилье с первого пика - двухэтажные халупки в лишенных инфраструктуры ебенях - в рашке удел мизерного процента самых успешных избранных подсосов. По сути все что нужно знать об этой стране.
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ! А ПИДОРЫ ГОВНОГЛАЗЫЕ НЕУДАЧНИКИ ТВАРИ ПИДОРАСЫ ПРОПЛАЧЕННЫЕ СУКИ ТВАРИ НИЧТОЖЕСТВА МРАЗИ ПАДЛЫ СКОТЫ ЕБАНЫЕ ТОЛЬКО ГОВНО И ВИДЯТ!
>>185932501 >убедить что эти треды не русофобы создают, никаких русофобов нет - это настоящие патриоты так себя ведут. Есть мнение, что главные русофобы — это те, кто довели страну до состояния на пиках в треде, а также те, кто помогают первым убеждать людей в том, что все нормально.
>>185933892 Как в такой хуйне жить? Ебать, я вот в деревне живу и как смотрю на такие фотки так сразу тупо дышать не хочется. Вот смотришь на пикрил и нахуй дышать не хочешь. Просто дерьмище.
>>185934360 Так это один поселок, подозреваю будет половина для бояр, а те что поменьше, поскромнее. для приближённых к священным телесам хозяев, холопов.
>>185934449>>185934417 ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЕН, СЫЧОВ, ЕСТЬ ЖЕ ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ, НА КОТОРЫХ НЕ БЫВАЕТ (ПОЧТИ) САМОСБОРА И ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ СО ВКУСОВЫМИ ДОБАВКАМИ, А НЕ ПРЕСНЫЙ @ ВОТ ФОТО @ ГРАБЛИ В РУКИ И ПОШЕЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ
>>185934751 На самом деле просто возникнет проблема гетто, цены на конуры в этих домах обвалятся, люди начнут оттуда бежать в нормальное жилье. В России население убывает. Сейчас будут дети поколения 90-х, а оно очень малочисленное - соотственно и новое поколение будет малочисленным. Ехать в города станут меньше.
Как сделать фотки, от которых ОП и его порода не будут рваться: 1) Дождаться ранней весны или поздней осени. 2) Крайне желательна распутица, солнце или чистый снег в кадре запрещаются. 3) Найти помойку, а в идеале - неубранный мусор. Если не удается - хотя бы облупленную краску. 4) Делать вид, будто Россия так выглядит типично.
>>185934807 На каком нахуй "западе", градостроительная практика в ЕС и США разнятся кардинально.
>>185933932 Видел еще более неприятное место по дороге в другой город, там примерно такой же креатив, но дома чисто в ряд вдоль дороги стоят и все абсолютно одинаковые.
>>185933949 Пяти- и девятиэтажки еще ничего были. Неплохо зимой смотрелись из-за своей блеклости, и в деревьях прятались. В таком доме, наверное, можно было даже вырасти и не поехать кукушкой. Я совсем поехал на почве ностальгии, да?
КСТАТИ, может видел кто: ищу район в Москве или в области, где многоэтажки покрашены во что-то вроде темного пятнистого камуфляжа.
>>185934904 Привет, досмотрел фотки в прошлом треде, пришел в этом ссать тебе на ебальник. >>185934934 Первые три подписаны в именах файлов, четвертая - Казань.
>>185934962 >ссать тебе на ебальник. Лул, здесь большая часть анонов в России живут, каждый день так или иначе кто-то в лица ссыт, начиная от телевизора, заканчивая твоими коллегами и всякими выступлениями важных лиц и речей начальников, так что ничего принципиально нового ты не привнесёшь.
>>185934676 >Если бы мы с тобой вели диалог : "Все плохо потому что А" - "Нет, А не везде потому что Б" - "Б только в В, а так А" - "Ты не прав потому что Г" - "Ты тоже не прав потому что Д", То получилось бы обсуждение политики, и тред был бы потерт. Тред про фотки, и как мне кажется, они говорят сами за себя.
>>185934979 А чего его обсуждать? Сами же экономите полгроша, покупая АППАРТАМЕНТЫ и позволяя застройщикам ссать себе в ебальник. >>185934992 Ну там же не только оп и его порода постят, но и нормальные люди. >>185935003 А что, центральные улицы в тему треда - РОССИЙСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - не входят? Только спальники и частный сектор? Причем только засранный частный сектор, если приличный - это ДВАРЦЫ ДЛЯ БАЯР, лол. >>185935010 Ну вот видишь, тебе привычно и даже где-то что-то прия
>>185934890 Есть люди которые пытаются исправить плохое что видят. А есть - которые пытаются спрятать, но спрятать они его могут только в себе. Поэтому они так исходят на говно.
>>185935091 Ну вот этот и исходит на говно со своими прилизанными фотками, уже целый прошлый тред вопил какие все пидорасы, а он д'артаньян и катал километровые пасты.
>>185935091 Слегка облупившийся фасад здания, оттаявшая в траве тара. Поинтересуйся в жэке когда капиталить начнут. Взял бы да убрал в мусорку не дожидаясь дворника - кадр сразу преобразиться.
>>185935068 Хуево сделанная азиатчина. У нас не миллиарды человек населения, чтобы такое лепить. Многоэтажки - зло, а выше 9-12 этажей вообще ад. Начиная от пожарной безопасности кончая разрушением соседских связей - все живут на правах анонимности, если кто-то ссыт, срет, колется в подъезде - всем насрать. Что творится с парковкой так же можно наблюдать на картинке. Довеском идет ебаный бесполезный заборчик, который ставят из-за того что кому-то из бюрократов пришло в голову обязать везде их ставить, будто бы они кого-то спасают на дороге.
Попроди по гугл мапс в Лондоне, 90% жилья там малоэтажное. Вот это современный мегаполис.
>>185935091 Есть люди, которые выискивают говно, собирают его в черный мешок, а потом идут и им обмазываются. Никакого отношения к исправлению это поведение не имеет - они просто говноеды, и им просто это нравится. >>185935094 Я работаю в центре, так что провожу в своем городе на улицах спальников в день примерно минут двадцать. В командировках и турпоездках я тоже не по спальникам хожу, удивительно, да? >>185935106>>185935134>>185935136 А вот и разрывы. Нестерпима мысль, что в стране-то дела нормально, а вы в говне - потому что убоги и кривы?
>>185935171 > Взял бы да убрал в мусорку не дожидаясь дворника За что тогда платить дворнику? За что платить администрации которая не контролирует дворника? За что платить ментам которые не штрафуют тех кто мусорит? За что платить тебе 15 рублей за пост если он будет убирать? Видишь, этот мусор которые будет лежать там годами, даёт работу стольким бесполезным людям которых он оплачивает через налоги и счета за коммуналку.
>>185935241 Но никто не выискивает специально то что тебе не нравится. Люди просто выглядывают в окно - и видят действительность такой какая она есть. А потом уже реальное говно пытается рассказать что они видеть это не должны. Вот поэтому тебя и спрашивают - откуда в тебе столько говна?
>>185935241 Повторюсь, говна в стране навалом, нищета, убожество, руснявые синявки. Но когда что-то хорошее работается - верное слово подобрал, им нестерпимо. Им лучше достоевская, покаянная Рашка, чем Россия с вектором от нищеты. Нахуй, нахуй таких печальников сразу. Какая она ни есть, я всё-таки люблю Родину.
Да, у нас нет анимца, и тротуары грязные. Но я искренне надеюсь, что будут и тротуары, и анимцо.
>>185935295 Это меньшая из проблем, тут заметно не хватает человеческого отношения к организации двора. Но это не пафосная показушная картинка, жители обойдутся, ведь они сами выбрали вообще неудачники .
>>185935237 В треде мгновенные подрывы, если на фотках из России что-то, кроме говна. Зачем ты пытаешься выдать содержимое собственной пасти за российскую действительность? >>185935254>>185935261>>185935262 Мммм эта боль. >>185935299 >я ни спициальна снимаю только памойки только по митадичке в >>185934890 проста в расии не бывает сонца и ничиво кроми памоек нет Люди просто, когда смотрят вокруг, все меряют по себе. Если люди из говна - видят говно. Если люди нормальные - видят нормальное.
>>185935323 >Да, у нас нет анимца, и тротуары грязные. Но я искренне надеюсь, что будут и тротуары, и анимцо. Об этом и был тред, а потом приперлась лахта.
>>185935378 Люди из говна как правило особо активно говном сочатся, что и видно здесь >>185935378>>185935241>>185935072>>185934890. Образцовый непрекращающийся поток гноя и лицемерия. Не смейте видеть грязь, все у нас замечательно, это вы говно все!
Так, аноны, если мы будем кормить лахту, это ни к чему хорошему не приведет. Пусть этот хуй хоть усрется со своими фотками с квадрокоптеров, а мы будем постить свое.
>>185935432 Думаю скоро местный залупинец и до этого дойдет. Посмотрите как хорошо росиюшку рисуют, это вы такие нехорошие, айайай, я все праивльно рассказываю товарищ куратор?
>>185935361 Поезди по России, потом по Восточной Европе. Увидишь, что РФ выглядит вполне типично для региона. >>185935405 Хиккуют, или ходят по театрам/музеям/ТЦ - короче, не ползают по помойкам во время распутицы, как это делает ОП и его порода. >>185935446 >постит говно >исходит на говно, стоит запостить не говно >визжит, стоит его заслуженно назвать говноедом Ммм, просто бинго.
>>185935493 >эта боль и говно гринтекстом Заметьте, как поток говна становится все больше. Сначала залупинский гной еще пытался притворяться, но сейчас уже просто бессодержательно воняет. Таков конец всех пропагандонов.
>>185935521 >визг и реверсы Куда уж обоссаной парашке радовать разнообразием, если она в своей жизни кроме мусорных площадок ничего не видит. >>185935531 >истеричный визг и поиски платных постеров Все по методичке, ммм. >>185935537 В такие страны, где не бывает зимы и мусорные контейнеры всегда пустые? Разве что внутри собственной головы.
>>185935521 Наш народ - творец и художник. Не на каждой выставке современного искусства увидишь подобную инсталляцию. А тут прям посреди типичных дворов такие органичные композиции.
>>185935575 Ты так и не ответил на вопросы. Вот тебе еще один - почему ты итак подрываешься, стоит в тред запостить окружающую действительность, а не твои постановочные фотки?
>>185935082 блять ну и нахуй ты красноярск вкинул ты же вкурсе что у нас выбросы с заводов ебашут аж дышать невозможно? что много домов в пыли и сажи, город очень грязный, мы тут медленно дохнем все, дома ему аккуратные.... фото просто удачное олсо перед мерией поставили обогреваемый пол, как в европпах ваших, но только там)) снесли нахуй все ларьки, что задрало цены на аренду капитальных строений до пиздеца. так и жывем
>>185935493 >Поезди по России, потом по Восточной Европе.
Постоянно езжу. При этом я живу на Урале. Все, что за Башкирией на восток рашки - это разруха, грязь, брошенные деревни, покосившиеся дома и заборы. Про восточную Европу я промолчу сейчас.
Понимаю, что у тебя жопа горит, а возможно ты шлюха на зарплате. Но реальность ты фоточками в интернетиках не изменишь. Я живу в мухосранске и вижу это все своими глазами уже четвертый десяток лет. При этом я бываю в восточной Европе и вижу разницу.
>>185935640 Скажи, ты живешь в небоскребе, с которого красиво сфотографировал гору, и не спускаешься вниз, перемещаясь только на вертолете? Неплохо живешь, для обычной перхоти.
Кто там спрашивал почему грязь вместо человейников постят? ВОт тебе комба русской души - частная хибара, гора мусора, двухметровый железный забор и человейник на фоне.
>>185935663>>185935679 >вретиииии хрюююююииии кроме говна па методе из >>185934890 в рассии ничиво нет Продолжаю спокойно ссать тебе в лживое ебало. >>185935682 >Все, что за Башкирией на восток рашки - это разруха, грязь, брошенные деревни, покосившиеся дома и заборы Да ты что, а Владивосток, Красноярск или Иркутск ккой-нибудь - они как, на Востоке? Или это тоже все брошенные деревни? >Про восточную Европу я промолчу сейчас. А ты не молчи. Давай расскажи, как можно даже в какой-нибудь Варшаве зайти в глубокие спальники, и там не будет пиздеца. >>185935706 Ну, не все же проводят жизнь, ползая по помойкам и запихивая говно в обоссанное ебало, как ты.
>>185935721 Урбанизация, индустриализация была наиболее проявлена в советах, так как во время царька все сосатль в поле делали, в перерывах с посевом конопли, жили примерно там же, в то время как в европе было все более компактно, в США иначе несколько было и более размерено.
>>185934145 СКРЕПНОПАНК. Нижние уровни - как в Сигиле из спресованного мусора, в котором вырыты пещеры и внутри строятся избы. На средних уровнях смог из-за испарений снизу, но постоянно транслируются голограммы красивых солнечных пейзажей, золотых крестов и куполов. Обитатели верхних уровней на своих пепелацах никогда не спускаются вниз и их общее мнение "я такого не видел, значит этого нет".
>>185935765 Так ты на вопросы ответь, ебало потом себе продолжишь обсыкать. Почему ты так подрываешься, стоит в тред запостить окружающую действительность, а не твои постановочные фотки?
Ты постишь красоты России, при этом изъясняешься на столько грязно и скверно, что обнаруживаешь публике свою внутреннюю боль. Кого ты пытаешься обмануть? Что ты хочешь доказать?
>>185935831 Это неспортивно. Ты еще американских бомжей предложи напостить и мусорной катастрофы в Неаполе. >>185935766>>185935811>>185935836 >боль настолько всеобъемлющая, что дело дошло до нерелейтед боевых картинок Ахаха, мммммм. >>185935856 Лицемерие, мань - это по помойкам с камерой ползать, а потом делать вид, что в стране ничего другого нет. >>185935927 Мне радостно нассать пропиздевшейся опущенке на ебальник, только и всего. А уж тем, как вас корежит от фоток, на которых Россия выглядит хорошо, словно беса от ладана, я просто упиваюсь.
>>185935999 Так почему ты так подрываешься, стоит в тред запостить окружающую действительность, а не твои постановочные фотки? Почему ты так уходишь от ответа, раз за разом выливая из себя все больше гноя и дерьма, за которыми не видно ничего ствоих красивеньких кадров?
>>185936007 Вот ты шутишь, а там именно так и было: профсоюз мусорщиков контролируется мафией. Собственно, у них мафия - один из столпов государства еще с тех пор, как итальянские мафиози в ВМВ помогали янки устанавливать порядок в стране после войны.
>>185935830 вот первый пик вижу постоянно, кстати мост сейчас светится прикольно, у тебя старые фотки, перед универсиадой пытаются город хоть как то украсить, да вот хули толку когда металлозаводы ебашут на всю, плюс тэцы
>>185935989 Зачем мне твоя пикча? Про карту свалок не слышал - вот взял бы лучше и закрасил там сам, раз убираться не хочешь. Постить фотки любой может, а сделать полезное так все в кусты сразу.
>>185936085 > один из столпов государства еще с тех пор, как итальянские мафиози в ВМВ помогали янки устанавливать порядок в стране после войны. А здесь не так?
>>185936085 Собственно, потому и забастовка произошла, потому, что их заебало под мафиозниками сидеть, а у нас сидят, еще и нахваливают и воюют красивыми фоточками с вертолетов.
>>185936078>>185936103 >вретиииии хрюююююииии кроме говна па методе из >>185934890 в рассии ничиво нет Продолжаю спокойно ссать тебе в лживую глотку. >>185936110 Ну пик с тех пор, когда я еще в ЖЖшке сидел и gelio там читал. А почему она так парИт, но не замерзает? С ГЭС сливают что ли? >>185936120 Здесь оккупации американской не было, местные мафиози в структуру государства оккупационной администрацией не встраивались, нет. >>185936129 Лолнет, забастовка произошла потому, что мусорщики хотят бабла побольше, а со штрейкбрехерами разбираются мафиози, лол.
>>185936214 Продолжай, все равно кроме как себе на пиздливое ебло ты никуда не нассышь, только гноем больше истечешь. Но на вопрос-то ответь: Почему ты так подрываешься, стоит в тред запостить окружающую действительность, а не твои постановочные фотки? Почему ты так уходишь от ответа, раз за разом выливая из себя все больше гноя и дерьма, за которыми не видно ничего ствоих красивеньких кадров? Короче говоря, почему ты такая феерическая мразь?
>>185936184 Агностик. А что, для того, чтобы уметь говорить по-русски и знать фразеологизмы, нужно быть православным по-твоему? >>185936258 >вретиииии хрюююююииии кроме говна па методе из >>185934890 в рассии ничиво нет Продолжаю спокойно ссать тебе в лживую глотку. >>185936268 Это местные коллаборационисты, это НИЩИТОВА.
>>185936298 >Агностик. Лол, спиздил умное слово из предыдущего треда, чтобы за своего сойти, ведь это я тебе писал про агностицизм, когда ты что-то пукал про проклятых аметистов.
>>185936298 Вот всегда с ними так. Пытаешься по человечески разговаривать, но визги, истерики и струи дерьма в разные стороны. Ладно, пусть дальше обливается помоями сам.
>>185936309 У ботов нет мыслей, они трененги не просто так проходят, он просто ретранслирует методичку, не больше не меньше, к тому же за ним следят, если что-то не так напишет, то все, лишение премии.
>>185936293 Почему же, они крупные знатоки российских мусорных площадок. Вон, гляди, 90% запощенного в тред этой породой. >>185936335 Со мной ты о религии в прошлом треде не разговаривал. Впрочем, атеисты заведомо дауны - как можно быть уверенным в несуществовании всемогущего и всезнающего существа, если оно не хочет быть найденным? >>185936344>>185936355 >эти анальные корчи >эти ужимки Ммммммм.
Как слить долбоёба, который постит "красивые фоточка русских городов". Пусть указывает, что за город он постит, а ещё лучше, какой район и улица на фотке, тогда анон сможет в гугл-карте оценить этот город своими глазами, а не через фотошоп. inch: ррряяя у тя бомбануло, абссал тибя, ой когда уроки делать.
>>185936397 Почти все твои фоточки сделаны издалека и с высоты, а половина из них - не жильё. Глазами обычного человека, а не птицы, это всё выглядит как говно.
>>185936457 Ну вот этот пидор постит Красноярск, причём именно вид сверху и исключительно центр города, скромно умалчивая, что есть куча районов где творится адовый трэш уровня черёмушек, энергетиков, зелёной рощи и так далее. Экология просто полное дно, отсюда все бегут, климат тоже говно, уже снег сегодня выпал, зарплаты копейки. Так что + 15 этому пидору.
>>185936540 А я скромно и без капсболда напомню, что этот и прочие подобные паблики, например панельные дома снятые на пленочку, созданы для романтизации текущего состояния россии в глазах быдла. Собственно, даже мусорки из этого треда можно легко реверснуть в романтику. Не удивлюсь, если и такой паблик в вк тоже есть.
>>185936563 Ну я бы может и уебал куда южнее, но прост стрёмно что дохуя денег на ремонт потратили, так бы рили всё продать и уебать в Краснодарский Край из этого ада блять. Про Нск хуй знает, ни разу там не был, но по инфраструктуре вроде как относительно заебись, даже метро есть, которого Красноярску по ходу уже никогда не увидеть, аж с 90ых обещают, а воз ныне там.
>>185936455>>185936607 >вретиииии хрюююююииии кроме говна па методе из >>185934890 в рассии ничиво нет Продолжаю спокойно ссать тебе в лживую глотку. >>185936457 Мань, там половина фоток подписана, если ты обувь снимешь с глаз. Но адреса, очевидно, тебе придется самой искать, я как-то не имею привычки их сохранять. Впрочем, на доброй части мной запощенного очень известные здания или центры городов, так что уж найдешь, если захочешь. >>185936508 Фоточки не с высоты были раньше, повторяться не хочу. Но да, многие из них - не жилье. И чего дальше, это не РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ? А мусорные площадки, которые с такой любовью постит опущенка - это жилье? >>185936511 Для внедрения нашей программулины. >>185936528 Нихуя себе, есть треш! Вот так удивил! Ну надо обязательно говно постить, раз оно где-то там есть. Типа там, собрался порнуху посмотреть - идешь, смотришь на говно и на фотки с загноившимися язвами. А хуле, ведь бабы срут, и язвы у них тоже бывают. >>185936618 В Борисоглебском районе не был, а Ярославль охуенный. И монастырь, который там вместо кремля, и набережная, и площадь, на которой брежневское здание администрации рядом с имперскими присутственными местами, и там же такая церковь типа как из безе сделанная. Кстати, отъехали на речке искупаться - ебать там коттеджики трехэтажные стоят.
>>185936214 Мне вот стало прям интересно, почему эти замечательные виды остаются невостребованными в разных произведениях искусства? И если где рашко-совковая архитектура и города всплывут, то это будет что-то антиутопичное или постапокалиптичное?
>>185936607 >>185936620 Так с нее и начинали, а помойки либо сам лахтинец постит, чтобы типа выделять себя на фоне, либо те, кто хочет потралеть лахтинца, что вполне успешно происходит.
>>185936677 Потому что дохуя много таких же даунов, как опущенка, у которых кроме говна и мусора в России ничего нет. >>185936690 Что тебе непонятно, давай помедленней объясню, как для умственно отсталого.
>>185936669 + 15 тебе, говно. Там именно что кроме центра нихуя фотать нечего ибо остальное это либо халупы, либо 25 этажные человейники точечной застройки, без дворов и парковок. Короче не обращайте внимание на этого обрыгана, он тут свою зарплату в Лахте отрабатывает.
>>185936684 >либо сам лахтинец постит, чтобы типа выделять себя на фоне, либо те, кто хочет потралеть лахтинца Может если это игнорировать - оно уйдет?
>>185936728 >Скоро болотце подсохнет и у тебя будут новые соседи. У этого "болотца" вообще довольно забавная история. Начали строить какую-то хуйню вроде супермаркета в начале 2000х, вырыли котлован и тут NATEKLO. То есть раньше на его месте вообще пустая земля была. Как я понимаю в этом месте вообще нихуя не построишь.
>>185936752 Среди баб есть красивые, есть покрытые гнойными язвами. Большинство баб - некрасивых. Что из этого адекватный человек постит в тред, посвященный бабам? >>185936684 Мань, предыдущий тред был весь из помоек, пока я в него не вкатился вашей породе в ебальники ссать.
>>185936886 Что поделать, если жизнь - это болезненная гонка к мучительной смерти? Смотреть на то, что в ней есть хорошего, очевидно. А не упиваться тем, какое говно вокруг встречается.
>>185934890 >2 пик Сука, какая же ты мразь. Фото на пике - Норильск и ты пёс даже не представляешь что там за жизнь. Ты не знаешь что такое МНОГОСЛОЙНЫЙ СНЕГ. Да-да, сука, многослойный. слой черный, слой белый, черный, белый. А все из за выжигающих легкие выбросов с заводов. Ты не знаешь что такое ад на земле, мальчик. Ты не жил 10 месяцев в году в темноте и ты не имеешь права вообще выкладывать это сюда, козел ты ебанутый.
>>185936850 Ты сейчас пытаешься выдать бабу целиком покрытую струпьями и сифилитическими шанкрами, кровоточащими, но с ухоженным, аккуратно выбритым лобком за красивую, если что.
>>185936940 Говорю же. Там хотели построить седьмой континент или что-то такое, вот и огородили. Но видимо что-то пошло не так. С тех пор и стоит. Сеть эта, кстати, вообще недавно вся закрылась по Москве.
>>185936683 > Собственно вот тебе российская империя Эм, парень, ничего, что всё это построили и оставили нам в наследство коммунисты? > обоссал каждого кто за традиционные ценности Я тебе так скажу, чтобы особо не разговориться, любой диктатор стремится уничтожить прошлое народа, либо отвратить от него, подавить традиционные ценности или монополизировать. Как думаешь, почему?
>>185935663 >>185935552 >>185935555 >>185935521 >>185935455 >>185935231 >>185935212 >>185935169 СССССУККААААА Ну почему? Почему у меня такое стойоке ощущение что я это 100 раз видел. И с каждой пикчи хочется крикнуть ДА ЭТО ЖЕ МОЙ ДВОР, но нет - присматриваюсь и вижу, что не мой. Все эти пейзажи так знакомы, так близки. как будто какой-то бесконечный кошмар. Эта земля проклята...
>>185936907 Если бы у вас был тред "говна в российской действительности, постим только хуевое" - я бы и не лез. А лгать, как опущенка, что в российской действительности нихуя, кроме говна, нет - это самое гнойное, что можно вообразить. >>185936919 Нихуя себе, вот ты удивил - полярная ночь в Норильске, кто бы блядь мог подумать, что в полярную ночь за полярным блядь кругом темно. >>185936921 Ой не пизди, будто не был я в фап-тредах. Говно и язвы туда постят, конечно, но дай бог 5%. >>185936924 А вот это прямой результат промывки мозгов пидорасами типа опущенки. Поезди по России, и ты убедишься, что большинство городов если не красивы, то во всяком случае вполне нормально выглядят. >>185936942 Забавно, стоило мне вкатиться в тред и запостить не говно - по полдюжины анально уязвленных ответов на каждый пост. Почему бы это любителям мусорных площадок просто мимо не пройти? Почему им так нестерпима мысль, что в России полно красивых мест, в том числе и в городах, что они так звучно и продолжительно рвутся?
>>185936457 Разрешать постинг только с хохлойпи. Только один хуй вы в своём говне вариться не хотите, вам нужна аудитория для демонстрации своей горелой жопы. Потому холоборды и пустуют.
>>185936995 >всё это построили и оставили нам в наследство коммунисты? Дворцы нынешней элиты ворья ебаного? Что царь и князья харомы строли, что нынешние ублюдки.
>>185937139 Между прочим, Рамзанка самый адекватный из этого пантоминимума. Деньги из русни вибивает? Выбивает? Деньги тратит на развитие своей страны? Тратит. Русню при этом заставляет извиняться? Заставляет.
>>185937089 Мне для того, чтобы нассать тебе в ебало, не нужно даже вынимать руки из карманов. >>185937142 Угу, ну да, в действительности все только по методичке в >>185934890 и иначе не бывает.
>>185937071 >Поезди по России, и ты убедишься, Я в свое время был геологом-поисковиком, так вот я не просто так спрашивал про ярославскую пердь, я вдоволь наездился по ярославской и иваноской области, сказать что я был в полнейшем ахуе - так это ничего не сказать, там просто полнейший сайлент хилл, даже по сравнению с фоточками бараков из прошлого треда. Там покинутые остовы цивилизации, забытой утерянной, с некоторыми вкраплениями мегалитов, к которым заросли любые намеки на тропы.
>>185937139 А-ха-ха. Ну что, потомки? Построили коммунизм, построили великую россию? А то я надеюсь, вы не зря убили меня и мою семью, а-ха-ха. >>185937174 А какое тебе дело до дворцов? Ты же в городе живёшь, в обычном районе.
>>185937252 >А какое тебе дело до дворцов? Ты же в городе живёшь, в обычном районе. Ну если послушать местного выблядка, то мы должны именно дворцами его хозяев гордиться, а свое недовольство обычными районами надо скрывать. А то этот шизик нас накажет - еще больше говна в штаны себе навалит.
>>185937252 >А-ха-ха. >Ну что, потомки? Построили коммунизм, построили великую россию? А то я надеюсь, вы не зря убили меня и мою семью, а-ха-ха. Ну а это верно подмечено, строители хуевы.
>>185937206 Что в XXI веке может геолог-поисковик искать в ярославской и ивановской области? Впрочем, лол, ебать ты удивил - деревни вымирают, все едут в города. Ярославль в этом отношении еще нормальный, а Иванову все, пиздец, вместе с отечественной легкой промышленностью. Ехали в Кострому - даже останавливаться не стали (зато вот Кострома вполне найс). >>185937232 Второй тред подряд я ссу тебе на ебальник, а ты рвешься и визжишь, визжишь и рвешься. >>185937252 Гражданин Романов, вас когда расстреляли, вы были частным лицом, отстраненным от управления государством собственными генералами и братьями. Пора бы уже смириться с этим фактом.
>>185937325 >РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ >почему никто не пости фоток засранной хохляндии Ну даже не знаю. В предыдущем был один, который забастовкой мусорщиков в европе пытался отрабатывать, кстати.
>>185937371 Ты бы хоть постил обычные улицы, с земли снятые - как твои оппоненты, только чтобы чистенько было. Не так палевно будет, а то тебя всерьез никто не воспринимает вообще, только на ебло ссут.
Товарищи, у нас же страна живет по понятиям, по понятиям же можно с кого то спросить? Вот с депутата скажем? Средний вор запросто обоснует что тот неправ.
>>185937392 Пгс - это промышленное и гражданское строительство? А нафиг там геолог? Типа, маркшейдерские какие-то фокусы? >>185937403 Только вот булькаешь сквозь полное ебало мочи с горелой табуретки ты, дружок. >>185937406 Мои "оппоненты" постят в основном мусорные площадки. Я пощу то, что у меня на винте есть в соответствующей папке - что мне показалось красивым, то и сохранил. Бегать и искать какие-то фотки специально для того, чтобы более аргументированно нассать в ебальник опущенкам, у которых и так полный рот говна по их собственной воле, чтобы плеваться, у меня нет никакого желания.
>>185937487 >лол, в этот район обычно из деревень и переезжают Ты ошибаешься, из деревень приезжают в съемные хаты. Даже есдли ты продашь почку, дом и пса на колбасу, то у тебя не хватит денег чтобы купить квартиру, дома в среднем тысяч по 100-300, в зависимости от близости к населённому пункту.
>Проход в хохлы лишь на 300ом посте Хуёвая сегодня смена у лахтинцев, али стекломоя наебенились на праздники? Пизда вам в долбильне, всех премии лишить.
В этом и в других тредах отчётливо просматривается одно и то же.
Надрывная и болезненная, постоянно ищущая зацепку русофобия: - Ну давай же, лахта! Лахта! Главрыба! Порвался! Порвался! Припекло лахте! Пятнадцать рублей! Да ты ж горишь.
>>185937529 Ну если ты сраный бухарик у которого кроме драной калоши нихуя нет, то да. А так на продаже того-же мяса можно хорошо подняться, учитывая что в деревнях бабло по сути не на что тратить.
>>185935378 Заебись, Владивосток в треде, и конечно МОСТ, МОСТ, арбат, и океанский проспект с очередной принцессой. О том какой пиздец творится стоит с того же арбата во двор свернуть, или адъ и израиль каких-нибудь жилых районов, как засрана и разбита набережная, как безумно пилитсябабло на ежегодном перекладывании брусчатки по центральным улицам и разъебаны в хлам любые остальные, что-то хуесос молчит. Ах да, он и не знает, его знания о владике на фоточках заканчиваются.
>>185937557 А. Так-то просто когда о геологоразведке говорят, думаешь обычно о каких-то ценных ископаемых - рудах там или хотя бы камне типа мрамора или известнка.
>>185937568 А ты правда думаешь, что на сайте, подконтрольном мэил ру ее не будет? А если еще и бесплатно делают за нее работу, то это еще хуже и страшнее, так как в первом случае все хотя бы объяснимо деньгами, а когда человек сам по себе такой, то это уже клиника, ад и кошмар. Поэтому те, кто орут про лахту, скорее успокаивают себя, что не может быть на столько ебнутых людей существовать.
>>185937568 Я вообще слабо верю в их существование на дваче. Есть раковники в 1000 раз раковее этого раковника. Да и как они вообще отчиываются за посты если нет ни ников нихуя? Короче нипонятна.
>>185937620 Да всё так, я вон про Крск так же писал, тупо запостил фотки центра с высоты, а этот центр это ноль целых хуй десятых от всего остального города.
>>185937628 нет, это по всему миру. Почитай книжечку "Мужчина в отрыве" - там приводятся причины, почему это ВЫГОДНО людям и статистика приводится подкрепленная ссылками.
>>185937635 >а когда человек сам по себе такой, то это уже клиника Вот из-за этой позиции, чертовски популярной, когда-то разочаровался в тех, кого у нас принято называть либералами. Вата наизнанку удивляется, почему их быдло даже слушать отказыватеся. Это при том, что они в подавляющем меньшинстве.
>>185937635 >А если еще и бесплатно делают за нее работу, то это еще хуже и страшнее, так как в первом случае все хотя бы объяснимо деньгами, а когда человек сам по себе такой, то это уже клиника, ад и кошмар. Какой ад? Ты одних блоггеров наслушался, они других, вот и вся разница. Все обычные люди, всех отлично можно понять, нахуй демонизировать.
>>185937628 Бля, чувак хз, может не стоило меня убивать, может не стоило взрывать наши церкви, отрекаться от родной православной веры, ненавидеть своё прошлое и заниматься какой-то хуитой, называя её "строительство социализма в отдельной взятой стране" или как там было?
>>185937620 >Заебись, Сан Франциско в треде, и конечно МОСТ, МОСТ, ебаный трамвайчик, и океанский порт с очередной принцессой. О том какой пиздец творится стоит с того же порта во двор свернуть, или адъ и израиль каких-нибудь жилых районов и проч. лол
>>185937722 >>185937728 Я вообще никаких блогеров не слушаю и к либералам не отношусь, а являюсь патриотом своей страны, а такие люди все это понятие извратили и засрали, сделав понятие "патриот" равным понятию "оправдывающий любое говно, если оно исходит от власти".
>>185937744 Это не /ро, а /wm, доска про военную блядь технику. Тогда на параше айдишников не было. >>185937739 Гражданин Романов, вы японцам войну проебали, немцам войну проебали - не вам бы хрюсло свое гнилое разевать. Большевики и у тех, и у этих выиграли.
>>185937790 > Гражданин Романов, вы японцам войну проебали, немцам войну проебали - не вам бы хрюсло свое гнилое разевать. Большевики и у тех, и у этих выиграли. Окей, окей, наслаждайся современной россией, наслаждайся тем, что вы ничем не объединены и потому любой диктатор может крутить вами, как хочет, наслаждайся тем, что наташки на чемпионате отдавались мексиканцам.
>>185937831 Если кто-то из анонов проедет по пердям, то он поймет, что даже засранные помойку - это уже что-то, в некотором смысле даже повод для гордости.
>>185937739 >может не стоило взрывать наши церкви, отрекаться от родной православной веры Из рабов божих попытались сделать Людей, но они не оценили, без сранья в голову раб жить не может. >заниматься какой-то хуитой, называя её "строительство социализма в отдельной взятой стране" Может и не стоило. Может в тысячелетнем рейхе и лучше кому-то было бы. Но тоже не всем.
Эх, когда уже наступят нормальные времена? Слишком много свобод стало, режиссёров и политологов, пгавозащитников и блохеров с кудрявыми волосиками.
Где же государственная монополия на интернет по паспорту? 7000 рублей в месяц, ответственность за постинг скучной хуеты? Чтобы с 12-ти лет на улицах винтили и как в швитой Великобритании пороли школиё. Художники-акционисты бы пилили лес - куда как хорошо! А представители совести нации бы высаживали саженцы, кантуясь в вагон-бытовках.
>>185937787 >пачиму в гораде где есть красивые миста и есть никрасивые хатят сматреть на красивые? >пачиму в фап-треде постят годных тяночек, а не жирух за сорок и не уродин в трофических язвах?! >НАВЕРНАЕ ПРАПЛАТКИ Лол. >>185937821 А это где вообще? Я в твиттере фоточку выловил. >>185937829 А какая в жопу разница? >>185937849 То ли дело при миропомазаннике-то божьем, никакой диктатор никем не крутил, а мексиканьцев-то и слова такого знали!
>>185937904 А я хочу тут, мне в хуй не впёрлось Юнайтед Кайндом.
Вот именно-то что хочется увидеть это в милой России. Чтобы взвыли воем те, кто сейчас вяло покукарекивает. Твитфать фидьмой гот, твитфать фидьмой. С этим, блядь, нужно что-то делать. Хотя бы полный, невыносимый, до дрожи в зубах контроль - до тошноты и истерии. Просто хочется послушать звуков, которые тогда бы доносились от кукаретиков.
>>185937858 >Из рабов божих попытались сделать Людей Во-первых, не всем нужно быть атеистами или супер-разумными интеллектуалами, основной массе религия нужна и в этом нет ничего плохого. Человечеству пока ещё поздно отрекаться от религиозных традиций. Во-вторых, без религии эта основная масса становится разъединенной, каждый сам по себе и друг другу срёт, поэтому диктатору лёгкими такими вертеть, Сталин пришёл, когда установили диктатуру атеизма и убили меня, Гитлер отвлекал немецкий народ от креста на буддистский символ, традиции только вам на пользу идут. >>185937877 > никакой диктатор никем не крутил >>185937881 Монархи не святые, да, но покажите мне монарха, который творил такие же зверства как Сталин и Гитлер. Но не из средневековья, тогда времена были более жестокие в целом.
>>185937877 >пачиму в гораде где есть красивые миста и есть никрасивые хатят сматреть на красивые? >пачиму в фап-треде постят годных тяночек, а не жирух за сорок и не уродин в трофических язвах?! >НАВЕРНАЕ ПРАПЛАТКИ >Лол. Нормальному человеку нужна женщина здоровая, а не твоя любимая в трофических язвах, лишь бы с красивой маской на ебле и килограмом штукатурки, чтобы их не видно было. Иди нахуй, мразь.
>>185937976 >Монархи не святые, да, но покажите мне монарха, который творил такие же зверства как Сталин и Гитлер Георг Шестой, лол, под чьим чутким руководством в Бенгалии миллионы людей заморили голодом. >>185938021 Кстати, тоже прав - влезли в Мировую войну, которая нам нужна не была, угробили миллионы людей на фронте ни за хуй собачий. >>185937989 Бриташка это. >>185937991 Пральна, и в семейном фотоальбоме бабкины фото только из больницы, за последние три месяца, должны быть. Нахуй иди, пизданутый. >>185938046 Большинство убийств - бытовыми ножами, вот, борются.
>>185934801 >В России население убывает. Сейчас будут дети поколения 90-х, а оно очень малочисленное - соотственно и новое поколение будет малочисленным. Ехать в города станут меньше. А в таджикистане, киргизии, етц прибывает. И делать там им, благо колониализму, нечего. Попрут в метрополию.
>>185938099 > Георг Шестой, лол, под чьим чутким руководством в Бенгалии миллионы людей заморили голодом. Ну окей, но где сейчас Британия и где Россия? А? А?
>>185937051 Эт все Хрущ с Брежневым понастроили типового говна. При Сталине такой хуйни не было, могли при сталине на жилой простой дом заебенить статую бабы с шаром, все дома красибые были и разные, но в одном стиле. Тольк о строили мало так охуенно, да потом еще Гитла все разбомбил, потом Хрущу понадобились дома быстрые и дешевые(говно) потому что страна в бараках жила и стали строить хрущевки, а потом, видимо, им понравилось типовое говно строить, так и строили до конца союза.
>>185933785 (OP) То, что делает ОП - это пропаганда, промывка мозгов. Многие знают про 15-рублёвых, но с другой стороны есть точно такие же организации, одной из целей которых является создание негативного образа России в глазах её граждан. Вся эта пропаганда, реклама и пр. воздействует на подсознание. Если просто говорить людям, что Россия плохая, что везде грязь, что все русские - алкоголики и пр., то это не пройдёт барьер критического мышления, потому что абсолютное большинство людей не видит этого ИРЛ. Да, есть грязь и пр., но её не настолько много, и т. д. А один из методов обойти барьер критического мышления, пробиться в подкорку - это повторение, вдалбливание - т. е. нужно постоянно регулярно постить всё это дерьмо, чем они и занимаются здесь.
Тут многие считают себя умными, сознательными и пр., но наверно даже у большинства из вас русофобия была вызвана этой промывкой мозгов, а не на основе вашего реального опыта. Вы - такие же "ватники" только наоборот - вам просто промыли мозги другой пропагандой.
>>185938099 В фотоальбоме фото могут быть самые лучшие, но на ебле язвы от этого не пройдут. Ты все еще идешь нахуй мразь, только с каждым своим постом все более мразотную суть показываешь, пиздливая хуесосина.
>>185938161 А хули нет? Сказали отдать - отдавай, не пизди, подданный. Ты_даже_не_гражданин.wav >>185938180 Ну так-то бриташка проебала империю и осталась грустным обмылком, который никому особо не нужен. Конечно, они там сильно лучше живут - но до них и Гитла не добрался. >>185938154 Краткое резюме - я вкатился по-царски, нассал визгливым любителям помоек полные ебала, да так, что они до сих пор бегают и сглотнуть никак не могут. >>185938208 Алло, маня, у нас тут заявляется темой треда фотоальбом - а ты визжишь, какого хуя в него что-то постят, кроме язв. совсем пизданулся, членоглот?
>>185938207 я на улицу-то каждый день хожу, каждый день по этим дворам. Я и без опа знаю, что в центре города збс, а в совковых спальниках говно. Только в каждом городе центр маленький, а промзоны и спальники огромны.
>>185938207 И ты типа сейчас пытаешься повторить тот же маневр, но в обратную сторону и за один подход? Даже у того чела с квадрокоптерными фотками больше шансов. Расслабься, люди зачастую занимаются этим абсолютно добровольно и бесплатно.
>>185938282 >и осталась грустным обмылком, который никому особо не нужен. Да один лондон пизже и богаче любого города в рф в десятки раз лолблять, территория вообще роли не играет.
>>185938282 >Алло, маня, у нас тут заявляется темой треда фотоальбом - а ты визжишь, какого хуя в него что-то постят, кроме язв. совсем пизданулся, членоглот? У тебя, пиздливая мразь, может темой быть что угодно. Я тебе сказал насколько твой фотоальбом в треде >РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ этой действительности, в которой мне приходится жить, соответствует. Иди нахуй, хуесос. Ты сдохнешь от рака в многомесячной агонии, корчась и визжа от боли, и мир после этого станет намного лучше. Удачи.
>>185938391 Только вот ты пропизделся, и фотки, которые я запостил - такая же часть российской действительности, как разбитые дороги и стертая краска на хрущобах. До твоей породы этот простой факт никак не доходит, именно поэтому вы так визжите от бессильной злобы, как ты сейчас. Ну и именно поэтому, конечно, я ссал, ссу и буду ссать вам в ебальники, в чисто терапевтических целях. >>185938359 Лондон - город мельче Москвы. Пруфай про десятки раз, в которые он богаче, чем она.
>>185935674 >снесли нахуй все ларьки Я думал это только в ДС оленевод так сделал, а в мухосранях по-прежнему стоят. Впрочем для ДС это решение скорее в плюс.
>>185938461 >такая же часть российской действительности В этой части действительности никто не живет, потому что никто не живет на картинках. >вы так визжите от бессильной злобы, как ты сейчас. Я полностью спокоен. И просто пожелал тебе того, что ты заслуживаешь с твоей действительностью. А также пожелал всему миру стать лучше и добрее, поскольку это возможно только когда такие пиздливые мрази как ты получат по заслугам. Иди нахуй, хуесос.
>>185938498 Да идеально жили и живут, Леннон_на_кухне_у_маккартни.пнг >>185938512 Я про измеряемые качества. Вот ты начал рассказывать, что Лондон пизже и богаче. Как ты это собираешься оценивать и доказывать? Или ты это просто так почувствовал, никогда не бывая ни в Москве, ни в Лондоне? >>185938553 На картинках не живут, конечно, а в городах и в условиях, на них изображенных - еще как. Ну конечно, захлебываясь злобным визгом и брызгая слюнками в монитор, ты оставался совершенно спокойным, как и сейчас, когда я в очередной раз ссу тебе в глотку.
>>185933785 (OP) За что вы не любите Россию? Посмотрите, какая она красивая.
Только посмотрите на наши прекрасные курортные города Сочи, Крым, а Владивосток - это политический, культурный, экономический центр и просто гордость дальневосточного региона.
Наша родина лучшая в мире, но пятой колонне тяжело это признать.
... Ну ок, раз без политоты, давай тогда о НАШИХ людях.
Представь анон, что ты владелец мусоросжигающего заводика. Ты уничтожаешь все: покрышки, ртутные лампы, промышленные, химические, биологически, медицинские и другие виды отходов.
Каждый день проебывается впустую огромное количесво тепловой энергии. А это обидно, ведь имея большую территорию и крупные объемы оплаченного отопления, можно разместить теплицы, и ростить огручики, помидорки, зелень, или цветы, да хоть мандарины.
Именно так и поступил один НАШ предприниматель.
На территории мусососжигающего заводика, так же расположен убойный цех для целей мясного животноводства, перерабатывающий комплекс и магазин. По заверению хозяина можно даже делать халяль. И ничего что со свалкой и переработкой тбо а так же спец отходами на одном участке. ЗАЕБИСЬ
Без политики, просто фото.