>>186055839 (OP) справедливости ради... в оригинале показан российский мид-топ. А тут их дно. Ты очень дискредитируешь сравнивая россию с их дном. А не либераст ли ты часом?
У меня тётя живет в Кливленде, и в 2009 году я с матерью ездил к ней гостить на 9 месяцев. За это время ещё несколько месяцев был в Лейквуде, который рядом находится.
И это просто несравнимо. Там люди другие. Всё чистенько. Магазины просто охуенные, а с магазинов компьютерной техники я вообще выпал тогда. Просто всё есть. Всё, что надо. Огромное такое длинное здание, со всем необходимым.
У меня проблемы с горлом, с детства. Фарингит. И опять обострилось, тётя повела меня в местную больницу. Блять) Никаких ебучих очередей, воняющих бабушек и мразот в приёмной. Врач максимально вежливый, медсестра-помощница тоже. Оборудование как из другого мира. Всё новое. Всё блестит. Чисто. Охуенно.
Домики в Лейквуде охуенные, эти улочки, сразу тогда вспомнил американские сериалы, что смотрел по телевизору в детстве.
Никаких ебучих девятиэтажных советских домов. Никаких блять обшарпаных квартир и прочей хуеты.
ТАМ ДВА ТАУЛЕТА В ДОМЕ, КАРЛ))) ДВА БЛЯТЬ) на первом и втором этаже по ванной комнате. Это пиздец нахуй.
А потом моя родня разосралась и уже несколько лет не общаются друг с другом. Больше я там не бывал, и не буду походу уже.
Так что сравнивать Расисю и США просто глупо. В США банально уровень жизни выше на несколько голов. Работник мака там зарабатывает 10 долларов в час. 9.55 точнее. На эти деньги самому там можно жить, и нормально так жить. Не копить на новую видеокарту, а просто её сразу же купить.
Кстати был ещё в Польше. Даже Польша лучше Расиси. Но распробовать особо не успел, потому что был там всего 2 месяца.
>>186058928 >Работник мака там зарабатывает 10 долларов в час >На эти деньги самому там можно жить, и нормально так жить Ну на съем комнаты в нигерском гетто и на бургер в маке, котором работаешь, должно хватать, да.
>>186059153 Я тебя разочарую. Апартменты среднего класса. В нормальном районе. Стоят от 1050 долларов ежемесячно. При этом работник мака в среднем там берет 2000 зеленых, не считая чаевые. При условии, что живешь сам, у тебя ещё остаются деньги на погулять.
>>186059828 В штатах комуналка входит в стоимость аренды апартмента.
Еда на семью из 3-х человек уходит 500-700 долларов. Если живешь один 250 зеленых в месяц с головой хватает.
Мед.Страховка в среднем 160 долларов на 1 человека. Зависит от региона.
Итого: 1050 апартменты 250 еда 160 страховка
1460 долларов придётся отдать за существование. Напоминаю, что средняя зп работника мака в Кливленде, Огайо - 2000 без чаевых.
Остается ещё пол штуки зелени, которые ты можешь тратить на одежду, интернет, проезд и прочее. В отличии от расии, в США прожиточный минимум не просто формальная цифра, она работает.
Ты снова соснул. Я в этом вопросе тщательно разбирался, т.к. имел серьёзные намерения на переезд.
>>186061377 160 долларов в месяц на человека, серьезно? Неполная страховка будет строить 200+, а полная может и по 600-1000 в месяц. Это с учетом субсидий из-за того, что ты получаешь минималку. Большая часть работающих на дноработе не могут себе этого позволить. А случись какой серьезный пиздец и тебе придется кровные выкладывать. Еда за 250 долларов? Что ты собираешься есть в США на 8 долларов в день? 8 долларов это бизнес-ланч 1 раз в день или перекус в твоем же макдаке. А может еще мобильный и интернет на который сотня баксов уйдет? Пара сотен на одежду и мелкие расходы. Так подгоняем циферки и оказывается что эти 2к на деле реально выживание с подсчетом копеек на существование, а копить ты ничего не будешь. Охуенный план по мне так. Зато в США, штат Огайо. мимо другой
Ты блядь россии не видел, промытка. Я вот живу в сраной деревне на 4к человек, и по работе езжу по близлежащим селам - такого пиздеца навидался, твои пикчи с бездомными и гетто - просто рай нахуй. Семьи из10 человек, живущие на 2к в месяц, заживо гниющие в квартире ветераны на постели из мусора, бабка, у которой отмерзли ноги зимой, потому что не было сил затопить печь, бегающие в мусорных пакетах дети... Я ебал это вспоминать.
>>186064231 схуяли у вас там пиздец такой, чому вы в скорую не позвонили, идиот 03 набираешь 02 да похуй, за тобой приезжают, а сша вот там не так там бля знаешь как иди нахуй
>>186064231 Странно, у нас деревня на 200 рыл, те кто не пьют нормально живут, свое холяйство. За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Свинью зарезал, картоху выкопал, вот и еда. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках все близко друг от друга.
>>186056189 >Америка cтрана первого мира, пидарашка cтрана третьего мира. Выбор очевиден. Лол, ебать ты промытка. Восхваляй американских пидоров дальше.
>>186061357 Всегда когда вижу подобную пропаганду поражаюсь. Ведь русаки продвигают такую же идеологию и только даун смотря такие передачи не сможет провести параллели.
>>186064598 >у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Свинью зарезал, картоху выкопал, вот и еда
Хорошо, если у 25% есть, какое у каждого, что ты тут пиздишь. Еще 25% работают на всяких почтах да сельсоветах, остальные пьют и живут на социалку, на которую даже говяжьих анусов не купить.