>>186257916 Спермбанк у тебя первым все и отберёт. Выводи в киви и обналивай, либо храни в пейпал. Если бы у тебя ВТБ был, мог бы не выходя из дома в баксы перевести, потом обналить в офисе.
>>186257373 (OP) Короче, объясните позязя, что будет в этих эпичных условиях (которые выглядят как вброс на постном масле, но все же) с ипотекою. Заранее спасибо.
>>186260031 Во-первых, ты мне льстишь. Я последнее время начал подгоняться, что даже не смотря на все усилия тиречика, отстаю от жизни. Например термин "флексить" узнал с запозданием. Но самое печальное не это - новые-то жаргонизмы я все еще понимаю и использую, но вот отсечь, какие слова нынче вышли из употребления, уже не могу. И каждый раз, говоря "класс", немного смущаюсь - вдруг звучу как те самые родители, которые нихуя не понимают, что несут, но пытаются быть "в теме".
А во-вторых, похуй совершенно, хочешь школьник - пусть будет школьник, мне гораздо интереснее, чо там с ипотеками. Потому что выглядит как халявный способ сбросить с себя ярмо.
>>186259936 Пересчитают твои платежи. Вместо 50 будешь платить 200, ничего страшного. Зарплата останется прежней. Как получал 100, так и будешь. Если ссаными вениками с работы не попрут, в связи с оптимизацией штата сотрудников. Мой тебе совет, как в принципе и себе - разрабатывай очко заранее, потом будет не так больно.
>>186260210 Пруфы будут, мань? По твоей логике и при росте даллара с 30 до 70 деревянных тоже должен был быть перерасчёт, но этого не было. В этой стране такие ёба-проценты по кредитам ещё и из-за того, что никто не знает, что будет с рублём завтра
>>186260210 >Пересчитают твои платежи. Вместо 50 будешь платить 200 Лол да схуяль. Примеры из новейшей истории есть? >>186260222 Ну вот я о том же думаю. В моем случае профит будет моментальным, т.к. я зарабатываю в баксах, а ипотека в рублях.
Ну и по каким обязательствам будут объявлять дефолт, если у Рашки долга почти нет? Пиздец, начитаются страшных слов, не понимая их смысл, и давай инсайды пилить.
>>186261143 >Ну и по каким обязательствам будут объявлять дефолт, если у Рашки долга почти нет? Охуительные истории. Если долг меньше 20 триллионов долларов то несчитова! Подумаешь, долг размером с целый годовой бюджет, и потихоньку растёт выше, не считаеца!
>>186260392 >Ну вот я о том же думаю. В моем случае профит будет моментальным, т.к. я зарабатываю в баксах, а ипотека в рублях. Слышал про то, что готовят ДЕДОЛАРИЗАЦИЮ ЭКОНОМИКИ? Скоро дворником пойдёшь работать.
>>186261346 Ты абсолютно не понимаешь механизмов долга. Да даже долг в 20 триллионов долларов не считается, если ты можешь его обеспечивать, а Рашка стабильно тратит бабло на это дело. Или ты думаешь, что завтра придут все китайцы и запросят все выплатить? Рашка могла бы нарастить долг в пару раз и не испытывать никаких затруднений.
>>186261644 Ещё раз, завтра придут китайцы спрашивать за весь долг? Нет, там все платежи распределены лет на 20-50 как нехуй делать. Или ты любому человеку с ипотекой будешь банкротство предрекать?
>>186261644 >500 триллионов миллиардов, конечно же >>186261817 Он растёт, экономика падает, динамику ощущаешь? Ещё лет 5 назад этого долга почти и не было.
>>186257373 (OP) Хуйня. Судя по новостям, Россия готовится ввести золотой стандарт. Как только это будет сделано, все остальные валюты соснут хуйцов связку. Ответочкой им кризис во все поля.
>>186257722 Но ведь ты сейчас пишешь это из какого-никакого жилья с электричеством и отоплением, и у тебя есть кампухтер или смартфон, или и то и другое. И деньги на оплату интернета у тебя есть. Всегда есть что терять и куда скатываться.
>>186261925 >Россия готовится ввести золотой стандарт. Как только это будет сделано, все остальные валюты соснут хуйцов связку. Ответочкой им кризис во все поля. Заебись! 1.8% мировой экономики обрушат всю систему своим манязолотым стандартом! Который ещё и не введут, как яхты то покупать, за слитки чтоле?
Пацаны, у меня тетка полы моет в офисе, а там есть женщина Зинаида Алексеевна, так у той у двоюродной свекрови муж работает с мужиком, у которого дядька на кассе в сбербанке работает, так тот говорит, что после завтра 1 доллар ($) будет = 165 руб. (₽) рублей. ШОК
>>186260616 Да кем обычно, епт, как будто тут какие-то откровения есть. >>186261384 >Слышал про то, что готовят ДЕДОЛАРИЗАЦИЮ ЭКОНОМИКИ? Хз что там за деды готовят ДЕДУЛАРИЗАЦИЮ, но если бакс прям забанят с концами, я куплю на последние деньги надувной матрас и пойду переплывать ближайшее море, очевидно же.
>>186257373 (OP) Еще в 15 году это все было ожидаемо. Скорей бы уже все наебнулось. Я-то только выиграю. Идешь такой в магазин тратить свой доход, а там пидорахи расплачиваются за свою тупость у контейнера, как приятно-то.
>>186257373 (OP) Ок, у меня один вопрос. Вот у меня хата в ипотеке, еще 9 лет. Плачу каждый месяц по 14к рублей. Если будет дефолт и рубль ебанется как в 98, то как я буду платить ипотеку? Есть эксперты в треде?
>>186262369 Ну и что ты будешь делать тут со своими энергоносителями? Обмазываться нефтью и нюхать газ? На худой конец европа может нарастить альтернативные источники газа, дороже, но ничего, они то выдержат. А ты без технологий что тут сможешь?
Не нужно обладать инсайдами, чтобы понимать, что оповский вброс от реальности отличается не сильно. Как таковой дефолт нас не ожидает, но вот дальнейшая девальвация, причём бурная - вполне. Тем, кому интересно, что же будет с долларом - до следующего августа он отваландается до 70-75 рублей за штучку. Будут ли перегибы на пиках или просадки - хуй его знает, но это целевая стоимость, к которой нужно готовиться. Это был раз. Два - уровень цен. Цены тоже вырастут, ожидаемый рост составит 10-15%. Сколько бизнес сможет выдерживать эту карусель хз, но пока он держится - дефолта не будет.
>>186262945 >>186262784 При девальвации да, а вот при дефолте - пересчитают. У них есть на это законное право, я не помню где я это вычитал, но это было в каких-то законах. Суть в том, что платить меньше ты точно не будешь. Больше - легко. Я имею в виду некое "натуральное выражение". Образно пересчитай эти 14к на баксы или золото. Вот столько ты и будешь платить каждый месяц. А сколько это рублей - не важно.
>>186263083 Да не пизди, были пересчёты. Хорошо, уйдём от "образных" понятий. Процентную ставку никто не будет менять, нахуй не нужно. А вот сумму займа изменят, на основании рыночной цены залога. Потому что старый договор в силу форсмажорных обстоятельств будет более несостоятельным.
>>186264502 Может наверно, но потом РУССКОЕ правительство может сказать АТЯТЯТЯ ты ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ, заберём твои ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ себе, а тебя ПОСАДИМ В ТЮРЬМУ.
>>186263045 Хитрожопые жиды в банке всегда будут пытаться содрать с тебя лишнее. Если рубль начнет падать - сумму повысят. А если начнет расти и крепчать, подойди и попроси понизить платеж, рубль то теперь больше стоит - хуй тебе на рыло понизят, лол.
>>186261938 Давай так, если я потеряю компьютер и интернет, то я без шуток выпилюсь через некоторое время осознания что это не вернётся ко мне(судя из контекста падения по уровню жизни)
>>186264202 Ты как моя бабка 90+ лет. Вечно причитает, ой какое все дешевое было, какое дешевое, мечтательно прикрывает глаза и начинает перечислять: молоко по 30 копеек, хлеб по 10, мясо 1,5 рубля! Ой, а сейчас все сотнями стоит, сотнями! То, что раньше и з/п в 500р считалась вполне приличной, её не волнует. Раньше было дешевле и всё тут, как не крути.
>>186257373 (OP) Не, ну а чё, есть же прекрасная традиция в нашей стране - устраивать каждые 20+- лет денежные реформы. Правда раньше причины были несколько более весомые, ну там типа 2й мировой войны, Хрущев чет потом намутил, Горбач/Ельцин обнесли всех подчистую пАтАмуштА "кАмунисты винАваты".. Че б щас нет? И виновник подходящий есть - проклятая пендосия. И все белые и пушистые ну кроме народа, который гавно как всегда
>>186264502 Может, разумеется. Тут только вопрос в том, в чем ты получаешь ЗП и как, ну, и с кем работаешь (с забугорным заказчиком или местным). Если неофициально на местную карточку того же "Сбера", то есть нехилая вероятность того, что твои операции по переводу валюты на забугорный счет спалят и тебе придется разговаривать с участковым и с налоговой, есть ненулевая вероятность, что тебя набутылят за уход от уплаты налогов, а, зная расеянское кривосудие, ещё и за помощь АЗИСУ вдогонку. Ты че, думаешь, государству выгодно, чтоб ты деньги за его пределы вывозил?
Да всё уже, пизда стране, тут к гадалке не ходи. Даже не учитывая ОПовский вброс, тут и так уже всё в говне непролазном, и будет гораздо хуже с каждым месяцем. Нам уже не выбраться, чтобы сейчас не произошло. Точка невозврата пройдена. Сейчас есть лишь два варика развития событий: всё остаётся как есть и мы неспеша пикируем на самое дно тоталитарной банановой республики, либо гражданская война и мы резко прыгаем с обрыва прямо в ад нахуй. В обоих случаях нам пизда. Нищета, голод и другие прелести нам обеспечены. Короче, всё, блять, приплыли.
>>186257373 (OP) 90-ые пережили, переживём и это. Но сомневаюсь, что так будет. Правительство всё сделает, чтобы девальвации не было и народ не беднел.
>>186265427 >Да всё уже, пизда стране, тут к гадалке не ходи. Ещё минимум 5.5 лет будет поддерживаться видимость, что усё под контролем, не переживай.
>всё остаётся как есть и мы неспеша пикируем на самое дно тоталитарной банановой республики Что значит "не спеша пикируем"? Мы уже по уровню зарплат, культуры и жизни примерно там и есть, добрый вечер.
>гражданская война В стране, где на 7 граждан один полицай? Ты из дома выйти не успеешь, как на бутылке окажешься, революционер мамкин.
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>186261817 Дятел, если начнется девальвация нац. валюты, то никакой долг они обслужить не смогут, а если мвф проведет рашке по губам, то и заимствовать не смогут. Это и будет дефолтом. Учитывая, что США достаточно чихнуть и рубль уходит в пике - картина не то что бы вероятная, но вполне реальная.
>>186262369 В реальности подобное движение произведет еще меньше эффекта, а экономическая изоляция только усилится. Рашка слишком немощна что бы вводить мировые стандарты.
>>186263087 >В 98 году ничего не случилось. Нас просто "ребутнут". Выход из совка и нет никакой информации, сложно сравнивать это время и сейчас, с таким же успехом можно вспомнить сталина и начать собирать вещи.
>>186263087 Нихуя ты сравнил, дружок-пирожок. Сейчас ситуация куда более страшная чем тогда. 98 было бы корректнее сравнивать с 2010-2011, когда первые пузыри со дна начали подниматься.
>>186264719 Возьми любого полулегального ИПшника, вот они и ебут и в хвост и в гриву. Их не давят потому что невыгодно, там обороты до 500к\месяц так что всем похуй.
Хохлы в трэде , расходимся. ОП - хуй очевидно же . Хотя бы глянул сколько золото закупила Россия за последнее время. Никто не откажется от золота взамен сраной бумажки зеленого цвета.
>>186266873 какие пузыри, что ты несешь? Или ты услышал термин "мыльный пузырь" в контексте экономики, запомнил, но не удосужился разобраться что же это?
>>186266482 >экономическая изоляция только усилится Изоляция от кого стесняюсь спросить ? не ты ли тот кок_хол что орет на каждом углу "безопасность европы под угрозой - путин посадил европу на газовую иглу" ?
>>186267022 Ты не выебывайся давай. Пузыри это поэтичное название неких процессов, которые зарождаются на дне, в самых низовых слоях общества. По аналогии с пузырями болотного газа на болоте. Если пузыри пошли, значит в низах что-то происходит.
>>186266482 ты на карту глянь сначала , чего ты там изолировать собрался. Даже хорошо, если трубу перекроют, элита начнет шевелиться ( уже часть перевело своих денег ибо офшоры все ,санкции и экспроприация) , деньги пойдут в др. области экономики.
>>186267110 ну вообще начиная с образования Руси ( Наполеон , Гитлер, кто угодно. Даже монголы, что захватили прежде Китай ), каждый приходил сюда и растворялся или ассимилировался
>>186267177 >Даже хорошо, если трубу перекроют, элита начнет шевелиться ( уже часть перевело своих денег ибо офшоры все ,санкции и экспроприация) , деньги пойдут в др. области экономики. Или нас заставят покупать это самое топливо за хуеву тучу денег, как это происходит сейчас.
И ведь ни одну хохлятскую шлюху в этом ИТТ треде не беспокоит это
>9 октября после одобрения Народного банка Китая была запущена система PVP для проведения транзакций в юанях и российских рублях >По итогам 2017 г. двусторонний товарооборот РФ и КНР увеличился на 31,5%, составив $87 миллиардов.
>>186267287 ты явно хохол, не в курсе, что уже приготовлено. Думаешь просто так "мир" карты бюджетникам раздали ( и с Китаем переговорили насчет их платежки). Всем поебать уже на swift. Никто его не отключит. Отключишь, крипту признаем официально. Что ты мне сделаешь? Нахуй идите!
>>186259936 Всё будет заебись, как у моего бати в 95-ом кооперативный дом, когда ему надо было внести всего несколько тысяч, а ему в один прекрасный день зарплату дали несколько миллионов. За раз погасил но ты можешь на такое не надеятся, потому что на нынешнем рынке все понимают, какое российская экономика - дно и поэтому старательно себя оберегают от подобных вещей пунктами в договоре, так что если пиздец случится (а он точно случится скоро, похуй даже, если ОП-пост - вброс, просто всё итак к этому идёт), то разрабатывай очко
>>186267412 я им уже напиал. Они тупые просто. Потом окажется, что не на ту лошадь поставили. Ибо в США тоже кризис наступает ( начнет с падения индексов , он уже наебнулся маленько , но пока стоит). Скриньте если интересно кому. Где-то в 2019 или в конце этого даже.
>>186267418 Дятел, я как и ты живу в этой помойке, просто ты не выдерживаешь и напяливаешь розовые очки. Мир в жопу засунуть можешь, тебе не понадобится переводить деньги когда у тебя их не будет. Если рашку отключат от свифта, ее внешняя экономика на этом и кончится. Остатки элиток продолжат продавать нефть и газ за даллары, но совсем в обход рашки, при этом вас будут кормить лозунгами в духе многоходовочек. Текущая шайка рулящая страной не заинтересована в том что бы рашка чего-то там могла на серьезных щах, они заинтересованы в том что бы рашка стабильно кормила их офшоры.
>>186267542 >Ибо в США тоже кризис наступает ( начнет с падения индексов , он уже наебнулся маленько , но пока стоит). Скриньте если интересно кому. Где-то в 2019 или в конце этого даже.
>>186267542 Ты упускаешь ту часть, где Китай не даст утонуть штатам. Штаты это рынок сбыта и очень крутой в отличии от рашки. Штаты это технологичность и прогресс, в рашке даже если заняться (не как обычно в рашке что-то делается на бумажке), то процесс этот будет долгим, потому что разрушены институты образования как минимум. Увы, когда-то великую страну, путинская шайка рзворовала подчистую.
>>186267569 ты про какую-то др. страну говоришь. Моя Россия называется. Никто не отключит дурик. Ты школьник просто, я 90 пережил когда зп родичам не платили по полгода и кризис 98. Нахуй пройди. Ты говоришь о западных рынках, но есть азиатские, есть тысяча способов как обойти ограничения ( см .например через Беларусь , Казахстан ) и никто ничего не сможет доказать и сделать. Никто не откажется от газа, нефти и тысячи др. полезных ресурсов . Слишком долго писать , объяснять.
>>186267899 Точно, посмотри как устроен платон, посмотри как выигрываются тендеры и кем. Я напомню, что грецию которой тоже пророчили рабство мвф - все устраивает. И вот из рашки туда народ уезжает, а вот из греции в рашку - чет ниоч.
>>186267952 Идешь в пятерочку, видишь макароны/гречку/рис по акции со скидкой, лишнюю упаковку прихватил, в дальний ящик убрал. И так каждый поход в магазин.
>>186268053 Отчёт о доходах и расходах опубликован на официальном сайте платона. пшел на хуй мне похуй как и кто выигрывает тендеры, главное что бы строили На деньги платона в моей области этим летом отремонтировали ~100 км М4 (бетонки)
>>186267882 Дятел, пока ты у мамки в 90-е на жвачку 100-200р клянчил, я деньги старался зарабатывать. Так что мне не рассказывай про кризисы которые ты из под мамкиной юбки наблюдал. Никто не от чего не откажется, ты просто упускаешь ту часть, где в европе поголовно альтернативная энергетика и электронный транспорт (в хельсинки к слову, все автобусы - электробусы). А еще упускаешь, финт США с нефтью, так что без рашки все как раз таки переживут, рынок перепилится, это правда. ОАЭ так наверное спляшут от счастья и начнут гнать нефть в европу. Штаты примерно так же поступят. Европа поворчит, поворчит и уступит. Рашку никто вообще не спросит.
>>186267882 Да-да, все вы таки топите за тех, кого кормите, а потом в один прекрасный день мужикам на работе говорят, что вместо того, чтобы уйти на пенсию через 3 года, они туда попиздуют через 6. И вот тогда манямирок начинает трескать, и вдруг царь оказывается ненастоящим. Я этим летом на своей госорганизации, в которой итак всё на ладан дышит, наблюдал взрывы пуканов 55-летених мужиков, которые ещё весной ходили голосовать за Императора. Пелена с глаз, видимо, у нашего народа очень медленно сползает. Оно и понятно - лучше жить в выдуманном мире аниме, чем сталкиваться с тем, что, оказывается, твоё государство тебя вертит на хую и социально совершенно не защищает
>>186268155 Да никак, как жили нищие пидорахи, ходили на завод на ничего, так и будут жить. Разве что за ЖКХ нечем платить будет. В говне были - в говне и остались. Для большинства ничего не поменяется.
>>186268199 Дятел, трассы М - всегда ремонтировались из федерального бюджета. Какой же ты необучаемый даун. То что тебе травят истории про то что деньги с платона, так что бы ты дауненок верил. В то что стоимость всех работ, вообще всех завышена, местами десятикратно, а тебя это не ебет - говорит только о том, что ты дурак.
>>186268285 Все автомобильные дороги ремонтируются в России из ДОРОЖНОГО ФОНДА тупой свиночеловек А ДОРОЖНЫЙ ФОНД формируют СУБЬЕКТЫ ФЕДЕРАЦИИ тупая свиноблядь ИДИ НАХУЙ...
>>186268208 ой , все. Какая альтернативная энергетика? Ты че несешь, блять ты школьник! Ты хоть понимаешь, что "зеленую энергетику" субсидирует. Она нахуй никому не нужна!
Хало пачаны, подскажите мне поменяют в обычном сбере рубли на даллары без вопросов и всякой хуйни? Планирую каждую зп сразу переводить на всякий случай
>>186268559 Дятел, почитай как формируется федеральный бюджет.
>>186268597 То что ты привык к глубине швабры в твоей жопе не делает это нормальным. Ровно как и взвинчивание ндс, ровно как и пенреформа. Слишком хуево все идет в стране, которую дятлы называют державой лол.
И нет, не разу ни хохол, хотя предпочел бы им быть.
>>186268837 блять ты бы поинтересовался как в др. странах. В США НДС не указывают на ценнике, на кассе узнаешь про него. И да налоги в др. странах гораздо выше
>>186269029 +15, как же вы заебали, только почему то все валят из рахи а не наоборот, никогда не слышал чтобы мигрант подумал что тут хуевее и вернулся обратно в пахомию, всякую польшу в пример не беру, там действительно хуево
>>186269029 >налоги в др. странах гораздо выше Но ведь у нас с любой зарплаты удерживается 40%+ в пользую государства, а в тех же святых штатах есть необлагаемый налогом порог (наверное в зависимости от штата, но где-то 20к/год) + прогрессивная шкала. Да и 20% НДС это далеко не самый низкий мягко говоря. Про другие налохи вообще молчу.
>>186266649 А что ты хочешь, чтобы я написал, я работаю в КПРФ и сижу на двачах. Вот вам инсайд, ловите. Да меня тут же за жопу схватят, поэтому и надо сказать, что через три пизды колено. Сам не верю в эту хуйню честно говоря, но все выше сказанное - истина, в плане, а как тут еще сидеть операм, друзьям оперов итд
В польше можно найти места, где живут почти на пидорашьем уровне. Можно найти, если искать. В пахомии нужно просто выйти на улицу, если ты не в Москве.
>>186264202 >>186264568 >>186264863 Да просто такими цифрами удобнее оперировать. Базарю. Я ещё помню когда у нас миллионы были, вот там вообще пиздец неудобно. >>186266596 >>186266873 Понятное дело, что времена разные, всё будет по другому. Кстати, 2011 нихуя не страшнее 2013, а тот не страшнее 2015. Не уверен, что и как будет происходить, но ожидать пиздецомы не буду. Ну лопнем, ну поголодаем. Ничего нового.
>>186269905 Имею ввиду удобнее стало цены считать когда хлеб стоит 5 рублей а не 30, считай можно в сотку уложиться при походе за продуктами, мне кажется когда стоило все копейки было еще пизже и удобнее
>>186257373 (OP) >на счету у человека лежит $100k Дебич фейковый, блядь, знаешь, у какого % населения лежит такая сумма? Да, даже не сотка а десятка. 0 целых хуй десятых. Это не нонец 80х, когда совки хранили сбережения под подушкой и был тотальный дефицит, такой, что эти накопления толком тратить некуда было. Поэтому без принудительной девальвации было никуда не деться в той ситуации. Сейчас смысла в ней нет, вообще, никакого. мимо финансист
>>186270611 А секрет прост - аутсорс. Считай сам: $15/час это уровнь инуса из подвала в Мумбае (примерно столько же и платят макаке в Минске). Это уже примерно $2640 в месяц.
То, что пидорахен в ДС2 готов работать за уровень ниггерской социалки, это только его проблемы. В любую микросекунду с крестами можно вкатиться в удаленку за $20-50+, не говоря уже про релокейт в белую страну. Но они предпочитают пахать на русского дядю за пидорахарубли почему-то.
>>186270785 Ну и как перекатиться в белую страну? Как будто у них своих спецов не хватает, чтобы ебаться с визами, разрешением на работу, перевозкой Ивана и съемом ему жилья.
Ёбаный рот этих коммунистов, блять. Вы кто такие сука, чтобы свою утопию делать? Этот стоит импортирует зерно, блять. Какого хуя цены в фиксированном порядке разложены?!
>>186271025 Что значит как? Если ты действительно спец, то таких всегда и везде дефицит и конторы, которым это нужно, не будут против поебаться с визами. Если ты макака рядовая, то конечно же соси писос русского дяди за 150к в месяц и чувствуй свое превосходство над 90% пидорашек. А квартиру и сам снимишь, в 2к19 это проще простого.
>>186257373 (OP) Блять какой же тупой наеб. Начальник пояснения специально для слабоумных писал? Тупо 80% текста - пояснения что такое дефолт и как оно было. Подотрись, паста.
>>186269029 Покормлю лахтодырку. В США налог с товара от 0 до 9%, в зависимости от штата. Никто не мешает тебе купить тачилу в 0% Орегоне, например. А налоги в Алкоивании 70%+, причём, идут непонятно куда. В других странах и меньше, и идут на дело.
>>186270316 Двачую А то как к дому подьезжаю, сразу начинаю думать о бедности людей. Понаставят своих лексусов нормальному человеку бмв некуда поставить
>>186271599 Ты серьезно? Даже на airbnb есть помесячная аренда. Да, там может быть оверпрайс, но на первый месяц или два нормально будет. А там уже разберешься что к чему, в любом случае на РАБоте посоветуют что и как делать.
>>186271895 простите, я думал вы про ПОКУПКУ квартиры
в общем все упирается, что нужно быть ВЫДАЮЩИМСЯ спецом. простому кодеру, который звезд с неба не хватает, так и придется всю жизнь в Роиссе горбатиться.
>>186270785 Аутсорс - это когда работаешь на удалёнке, поэтому не важно, в Минске ты сидишь, в Зимбабве или в ДС2. Только вот на удалёнку хуй устроишься, потому что желающих много - поэтому я устроился в офис. Тут таких зарплат нет.
>>186272026 Речь была сразу про аренду же. Олсо в белых странах нет необходимости в ПОКУПКЕ квартиры. Если только как инвестиция или частный дом + земля. Это только в пидерахии именно необходимо владеть бетонной камерой, чтобы не остаться на морозе.
>нужно быть ВЫДАЮЩИМСЯ спецом Нужно быть просто сеньером. К сожалению до этого уровня многие не дорастают, хотя никакого секрета тут нет. Именно поэтому они требуются всегда, да.
>Аутсорс - это когда работаешь на удалёнке Аутсорс совсем не обязательно подразумевает удаленку. Ты можешь работать в команде с продукт оунером и менеджером, которым за каким-то хуем необходимо присутствие гребцов у них перед носом. Более того, не редко непосредственные заказчики могут набегать и проверять как там гребцы. Я сам работал на такой галере и к нам раз в несколько месяцев приезжал хозяин из Калофорнии. Часто без предупреждения.
>>186266646 да какой там соус. мамкины экономисты. свидетели огромной долларовой массы на банковских счетах населения. а если серьезно самосборы с танцульками остросюжетнее, даже дебилы из кешбери интереснее.
>>186273408 А я тут причем? Я и не стремлюсь перекатывать куда-либо. Работаю на удаленке за $30/час и мне норм. Не вижу смысла превозмогать в офисе по 8 часов в день, пусть даже это и будет в белой стране.
>>186272734 > Ты можешь работать в команде с продукт оунером и менеджером, которым за каким-то хуем необходимо присутствие гребцов у них перед носом. Где найти такую команду?
>>186262633 >Я-то только выиграю. >>186267339 >Двачую этого господина. ОООО,У СОСЕДА КОРОВА СДОХЛА, ЗАЕБИСЬ, ЗАЖИВЕТ ПО ЛЮДСКИ ТЕПЕРЬ НА ФОНЕ СОСЕДА ТО. Пиздец вы тупорылый скам. Посмотрим на ваши выигрыши в долгосрочной перспективе.
>>186270959 >доллары >сбербанк Ты шутишь что ли? Это самое хуевое, что ты можешь сделать. В такой ситуации и в наше время ты должен пользоваться только забухорными банками для таких целей.
>>186273918 Практически в любой галере на просторах бывшего совка.
>>186273974 Лол. Так я съебусь моментально. Денги есть, могу работать удаленно, паспорт есть, открытый шенген и B1/B2 есть. Границу буду проходить через бульбашей или хохлов. Изи.
>>186267932 > Рано или поздно он оборвется, но пока тянется Конец всему живому НЕМИНУЕМ, солнце взорвётся и наша вселенная перестанет существовать. Вот только ты, долбаёб, это никогда не увидишь.
>>186264502 Зачем тебе ебля с налоговой, если ты можешь зайти в переход, снять деньги с карточки и купить наличных долларов? В крипту вложись, в металлы, я не знаю, шо угодно можно купить такого, что через месяца три можно будет приобрести и слить лично, без участия банков, что в пересчёте с ппс не двинется особо никуда. Да тех же видеокарт закупи ящик
>>186274165 > Практически в любой галере на просторах бывшего совка. Что это значит? Вот я сижу в ДС, тут есть топовые конторы с зп 70-120к. Но где эти золотые галеры?
>>186261838 У Украины при общем ВВП где то в 120 млрд долг примерно 110, а у нас долг 500 при ВВП 1.5 трлн, т.е одна третья общего ВВП, так хохлы ещё живы и без всяких дефолтов, мы чем хуже, тем более ресурсы есть.
Но речь конкретно про аутсорс, про конторы, которые работают на дядю с запада и по сути являются прокладками для выплаты гребцам зарплаты. Твои "топовые" конторы либо работают на внутренний рынок, либо просто наебывают гребцов получая доход в даларах, а выплачивая зарплаты в пидорахорублях (а те и не против).
>>186257373 (OP) на пике дефолта начинаю торговать окурками на развес, принимать чермет, гнать самогонку, уебываю в деревню. Буду жить охуенно. Жрать будет хватать всегда. Ваши оправдания манюньки.
>>186257373 (OP) Даже если это пиздеж, то всё равно скоро России будет плохо в том или ином виде Так вот вопрос к разбирающимся анонам. Какие есть варианты подняться на фоне пиздеца, может во что-то вложиться или кого-то наебывать?
>>186261925 Бред невозможный замечательный своей невозможностью, по причине абсолютной невозможности. Равноценно было бы перейти на стандарт "слова купеческого"/
>>186257373 (OP) Лол, опять невероятные инсайды на сайте для пятнадцатилетних детей. Я по этим инсайдам уже штук тридцать апокалипсисов пережил и пару сотен убийств Путена. Запомните, что если где-то когда-то что-то и готовится, то ТУТ вы об этом точно не узнаете никогда.
>>186304905 Меньше ты точно платить не будешь, чувак. Будут брошены все средства со стороны правительства, лишь бы банки не разорились. Так что лучше точно не будет
>>186311503 Ну, в том смысле что ты бы очень хотел, чтобы мне пересчитали, и ты бы получил возможность за этим понаблюдать. Зачем тебе это - вопрос отдельный.
>>186319850 Зачем тебе верить что тебе кто-то позволит обесценившимися фантиками полностью закрыть кредит заработав эти фантики за пару дней, тоже вопрос отдельный. Ты видимо невнимательно договор читал.
Свалил на Кипр. Есть ипотека в ДС2. Получаю ЗП в евро, жду когда евро пробьёт 100 рублей . Иногда прилетаю на выходные в Рашку , чувствую себя Ротшильдом . Анон, если у тебя есть хоть немного мозгов , скилы и базовое знание английского, начинай думать о том как бы свалить. Да скучать будешь по берёзкам как Бродский , но подумай о себе в первую очередь . В России жить как белые человек ты никогда не будешь, ты даже близко не подойдёшь к среднему + классу , на минуточку это около 100к зелёных в год , а ныть в тредах про хуевость жизни в России это самое малое что ты можешь сделать .
>>186321687 Лолируй дальше. Все познаётся в сравнении . Сейчас есть все возможности для того чтобы сделать свою жизнь лучше . Все зависит от твоего майндсета. Если ты привык жить на 20к и считать это нормальным уровнем жизни- удачи . Будешь горбатиться до конца жизни и умрешь за станком , ни о каком капитале и речи нет, выйти в 35-40 на пенсию благодаря накопленным активам - тоже забудь .
>>186321938 Лол , почитай статьи за 2017-2018 год , удивишься сколько российских кампаний сюда переехало . Даже ебаный Wargaming здесь своё здание построил часть сотрудников перевез
>>186320278 > Ты видимо невнимательно договор читал. Я - внимательно. Говорю же, тут целый тред школьников-теоретиков и до сих пор ни одного примера из истории, когда такое случалось, ни одной строчки из договора, которую можно было бы под ваши маняфантазии подвести. Даже в 98м.
>>186273985 >Посмотрим на ваши выигрыши в долгосрочной перспективе. Ну так они очевидны: дешевая еда, жилье и предметы первой необходимости. И прочие прелести зарплаты в валюте.
>>186322496 А я хуй знает, чем там в офшорах занимаются. Перебирает бумажки, как в любом россиянском банке, тока на другом языке написанные, надо полагать. Знаю, что денег дохуя, и что скучно ей настолько, что готова оплатить приезд моей знакомой просто потусить. >>186322564 Только от пребывания на одной доске с олигофренами вроде тебя.
>>186264863 Даже в пересчете все у них дешевле было, моя мать инженер по всему союзу моталась, билет на самолет копейки стоил, а получала рублей 250 всего.
>>186323659 Смотря что случится раньше. Как только запахнет реальным закрытием границ, все, кто в своем уме, покинут рашку как можно скорее. Но я не думаю что это случится. Просто зачем? В целом в рахе и так слишком много людей, если даже половина съебет (этого не будет никогда т.к. только у 10% есть загранпаспорта вообще), то господа только выиграют.
>>186262633 где-то была цитата про как хорошо, что соседу хуево... Мартин Нимеллер
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Так вот найдут на тебя управу.Не свои, так чужие: будешь этим вот албанцем/русским/сербом/таджиком/узбеком/etc. Доля презрения будет не слабая: вместо того, чтобы постоять за себя и свою страну, будучи преданным своим руководством(которое ты выбирал или не опротестовал выборы)-ты сбежал с довольной рожей аля моя хата скраю.И поверь, это дерьмо будут знать все независимо от твоей национальности или гражданства. Ну один хуй будет щас типо: мамку ебал, соси хуй шкальнек и прочая защита уровня я тут самый умный.
>>186257373 (OP) На столько не верю в отечественную экономику, что готов принять это за правду. Да чего уж там, у меня всего 1,5k $ накоплений, терять, особо, нечего
>>186323836 > покинут рашку как можно скорее Ага, метнёшься кабанчиком за гринкартой, кинешь пожитки в кулёк и улетишь в США. Переезд занимает намного больше времени, чем принятие закона. А ещё сам факт массового бегства значительно ускорит процесс изоляции.
>>186323867 Эммм... Почему, собственно, я должен протестовать против демократического выбора своего народа? И почему ты считаешь, что кто-то кого-то предал. Людям действительно нравится изоляция, протекционизм, сильная рука, вот это вот всё.
>Работник друг брат сват гей партнер моего парня из КПРФ сказал про дефолт
Да, да, да. Опять через 1001 рыло пропущена новость, опять мессенджеры, опять очередная ахуительная новость. Сколько вас вылазит на всякие хайповые темы, у вас и в "Вишне" чуть ли не 1к трупов прятали, у вас и в Керчи ФСБ и Росгвардия стенка на стенку пиздились с табельным и автоматами, что там ещё, а маньяк ебанный этот, который оказался видосом из Мексики.
>>186324010 Это не переезд, а эвакуация. Лично я всегда держу открытый шенген и когда случается так, что виза кончается, а я еще не успел оформить новую, то чувствую себя максимум некомфортно.
Далее есть славная страна Беларусьсия, у которых нет доступа к рашкинским базам данных должников и прочей хуйни, поэтому выкатываться из постсовка нужно именно через нее т.к. там никогда не развернут по надуманным предлогам. Это конечно же до тех пор, пока белараху не освободили, что вполне может произойти.
>>186324631 Знаешь в чем самая большая проблема людей в Северной Корее и в Восточном Берлине? Не в том, что их не пускают другие страны к себе, а в том, что их СВОЯ страна никуда не выпускает. Понимаешь о чем я?
>>186324651 Работаю помощником Владимира Путина, подтверждаю все написанное и этого телеграмм канала. Черт опять сверх секретная информация так просто утекла в сеть, чертов телеграм, теперь люди все знают.
>>186324727 Такая залупа не случается за один день и я не вижу причин это делать сейчас. Ну вот нахуя? Ведь то, что шатающие лодку либерахи свалят и останутся только истенные патриоты, для которых 15к нормальная зарплата и во всем только выигрышь, это же на благо всем.
>>186324929 Да кстати серьезно работаю правой рукой Путина, даже лично его к пластическому хирургу в Швейцарию его записывал, ты это, обращайся если что, я тебе может в цб с должностью помогу получше устроится, мы же двачеры должны друг другу помогать
>>186324840 Работаю президентом этой параши. Да всё верно, сидим с Димкой в бане на выходных паримся и он предлагает очередную идею как опрокинуть тупых пидорах. Чувствую знатно порофлить получится.
>>186325297 Работаю в Новом Мировом Порядке. Подтверждаю: было дано распоряжение господину Владимиру Владимировичу Шаломову и Аарону Абрамовичу Менделю давить славян до конца т.к. нам не нужны сильные русские, чтобы не было как в 45 когда все по пизде пошло.
>>186264668 Твою ж мать! Вообще я нипанимат -пишет какой-то человек любую новость, мол, рупь упадет, в такой-то области такая хня, в другой этакая. ВНЕЗАПНО вылазит пара странных хуёв, и пишет: "ХОХЛЫ ПЕНДУСЫ ШПИЕНЫ САСИТЕ РАССИЯ ЛУДЬШЕ ВСЕГ!!!!!!!!!!!" Неужели, блядь, у нас лучше жить стало? Пусть они покажут в чем именно, сука, заключается повод для радости и довольства? Рубль растет, или наша экономика нагинает доллар, или другие какие улучшения? Кто видит весь тот лютый пиздец, и не доволен им - вот настоящий патриот страны, потому что ему не нравится то что творят с его страной ебучие политики, а не поощряет еблю СВОЕГО народа в жоппу без вазелина! Или Россия и Россияне это только злоебучий Кремль? Да идите вы нахуй, я не хочу этого пиздеца, я не хочу чтоб долбанный европеец смотрел на русского как на говно, потому что русский ходит в китайском ширпотребе, не умеет в грамотный английский и ест спрессованную туалетную бумагу вместо колбасы потому что, блять на зарплату, если он купит норм еду, он просто не доживает до конца месяца?! Идите вы нахуй со всей этой своей хуйнёй, псы ебучие. Ухх, бомбануло!
>>186261925 Готовлюсь ввести свой кожаный стандарт в твой дебет. Как только это будет сделано, твои родители соснут хуйцов связку. Ответочкой им буккаке во все дыры.
>>186257373 (OP) А что значит принудительно обменяют? Ну, лежит у меня 1000 баксов под подушкой, что, придёт товарищ майор, заберёт и выдаст вместо них рубли? Да у них майоров не хватит ко всем ходить. Быстро возникнет чёрный рынок валюты, а потом её снова легализуют. Ну а хранить деньги в российских банках? Ну, это только не обучаемые так и делают.
>>186331399 И почему его жидовское мнение о моём богоспасаемом Отечестве должно быть мне интересно? Пусть на иврите лекции читает, товарищ Сталин им государство создал, живи не хочу. Нет, всё лезут.
>>186324156 может сильная рука, но не униженная, нищая армия. Не вот это состояние социальных сфер: от здравоохранения до пенсий. Явно им это не в кайф торчать на работе с 9 до 7ми за нищенскую зарплату годами, чтобы развалится ближе к пенсионному возрасту в могилу.