Инфа про тело: >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи Сборы на похороны: Собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
>>186305056 Ну я не самый прошаренный анон, в общем я не могу найти его переписки, помню в старых тредах было, я скачал лишь с лизой, остальные не трогал.
>>186305138 Пару тредов назад анон вкидывал фотку года 2015 с припиской "даже книги те же". И там была библиотека, как раз место в паре метров от того, где застрелился Влад.
А я знаю, почему Влад выбрал эту страхолюдную Лизу.
1 пик - его вопрос от удаленного ныне аккаунта.
Краткий экскурс в историю вопроса (сюжетные спойлеры): Тэйт Лэнгдон и Вайолет Хармон - персонажи сериала Американская история ужасов, 1 сезон (то есть сабж его смотрел). Два подростка, два дохуя нитаких, по сюжету встречались и были сладкой парочкой твикс.
Тейт - 17летний подросток, призрак, запертый в доме, куда въехала Вайолет с родителями скосплеил колумбайн, раскрасив (в своем воображении) еблет под Зомби Боя, придя в школку с дробовиком и положив несколько учеников в библиотеке. Няш-мяш, блондин и совершенно ебанутый тип. Дрочил на Курта Кобейна, имел манечку "Я готовлюсь к великой цели", был убит при задержании.. Его образ частично был взят с Эрика Харриса. Вайолет - тянка, которая полюбила его за внешку и образ топового кунчика, еще не зная, что он сделал, и не зная, что Тейт призрак (они могут становиться материальными при желании, но не могут покидать пределы дома). В конце она психанула и решила выпилиться, Тейт попробовал ее спасти, и ему даже удалось это, но в итоге оказалось что он ей напиздел, чтобы она не поехала кукухой и не бросила его. Когда она не смогла покинуть пределы дома, то поняла, что ее самовыпил с помощью колес удался, и она же сама нашла свой заплесневелый трупешник на чердаке.
2 пик - Тэйт и Вайолет. 3 пик - Тейт в своем крутом образе и с пушкой. 4 пик - Вайолет, вылитая Лизка.
Гуглить - Тейт и Вайолет, там больше картинок, сходство актрисы с Лизкой очевидно, а еще у Лизки есть фотки в шляпах в точно таком же образе, какой носила Вайолет в сериале. И она тоже была типа нитакой в новой школке, "выделялась из массы" (хотя по сути была просто депрессивной малолеткой и любительницей пиздострадать).
Вывод? У Владоса в голове смешался колумбарий, маньяки и прочая чернуха, и вместо того, чтобы скосплеить 1 в 1 Дилданову еот и письмо ей, он решил привнести в свою версию немного сериального драматизма.
Возможно даже, что он будет являться Лизке в виде призрака, это было бы уморительно.
>>186305232 Ну вот захотелось узнать причину такого выборочного интереса к недоколумбайнеру. По нему текли и текут тянки, он их игнорил, а тут сам удачно подкатил. Может ты хотел узнать как так делать?
>>186305283 >добиваются Лол. Я 182/61. Нихуя не добиваюсь, просто ем/перекусываю тогда, когда хочу. Могу поесть в 10 вечера, и в следующий раз вспомнить о том, что весь день ничего вообще в рот не брал спустя 30 часов, вечером уже следующего дня. Могу за стуки съесть только пару тройку бутербродов. При этом, если захочу, то могу питаться и завтраком, обедом , ужином и при этом все равно не толстеть. Никакого подкожного жира у меня нет и никогда не было.
>>186305359 Но тогда тем более не логично, если он смотрел этот сериал то знал, что восьмой сезон кроссовер к первому и тогда смысла не было ему так выпиливаться быстро не досмотрев, чем там всё кончится. Более того, с первых серий восьмого сезона показан постядерный апокалипсис на земле. Так, что твоя теория романтична, но маловероятна. А "похожи" они потому, что режиссеры подбирают подходящие типажи для ролей.
>>186305441 бля, тот сезон вышел по моему в 2014 году, и это был самый первый сезон. Сейчас идет 8й, каждый сезон - отдельная история, и только сейчас они сделали кроссовер нескольких сезонов и откопали старых персов. Скорее всего, влад давно дропнул сериал (там больше не было скулшутинга), заценил только 1й сезон, а за остальным не следил. И не знал, что этих подростков вернут в сериал и завершат их историю.
>>186305487 Охуенная математика 8 сезон, когда 1ый в 2014. На самом деле первый был в 2011, и я, например, тоже бросил сериал после второго-третьего сезона.
>>186305487 >Скорее всего В том то и дело, что у тебя одни домыслы. В первом сезоне несколько минут в одной серии про колумбайн всего. Остальной сюжет совсем не об этом. Это так ремарочка про библиотеку. Маловероятно, что Влад бы смотрел весь сезон и впечатлился бы любовной историей этой парочки, чтобы их еще и скосплеить.
>>186305514 в 2011, конечно, это я проебался. Скорее всего Влад его действительно смотрел (там скулшутинг показан во всей красе, с библиотекой и блекджеком, задействованы все возможные типажи убитых учеников, а герой драматичен и дерзок - как он мог такое пропустить), но после 1го сезона потерял интерес.
>>186305548 >Скорее всего Влад его действительно смотрел Нахуй со своим нелепым форсом иди. В 10 лет он пиво только батино из под парты пил, какие сериалы, какой колумбайн.
>>186305545 То есть как только закончится год выхода сериала - и он тут же стирается со всех торрентов и пленок? И посмотреть позже его уже нельзя? Ну ты и тупой.
>>186304997 (OP) >ДРАМАТИЧНЫЙ ПРЕДСМЕРТНЫЙ РУССКИЙ НЕ САХАРНЫЙ НЕ-КОЛУМБАЙН-ТРЕЙД В КЕРЧИ №185
> №185 ПОДУМАЕШЬ НУ ВЫПИЛИЛСЯ ПАЦАН СО СРЕДНЕЙ ВНЕШКОЙ И ПИСЮНОМ 12-13 СМ. ЗАЧЕМ БОМБИТЬ 185 ТРЕДОВ ПОДРЯД ? ДВАЧЕРЫ ЛИСТВЕННЫЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ МЕЛКОХУИ
>>186305593 А колумбайн по твоему дохуя форсили последние годы, что Росляков его аж спустя 17 лет нашел и упоролся? В общем, пиздуй с такой дженерик-логикой обратно вконтакт, заебала.
>>186305650 У Влада был 19 см, пруфали в 177 или в 178, не помню уже (на меге в переписке точно есть). Про толщину ничего неизвестно, но есть непроверенная инфа, что был не тонкохуй.
>>186305659 Колумбайн был реально. Влад искал всё про убийц и маньяков, а не про сериалы с ведьмами и "ужасами". Повторяю за весь первый сезон эта сценка минуту полторы длится. А сериалы обычно форсят для продажи рекламы в то время, в которое они выходят, иначе смысла нет. Да и в вк он ничего про просмотр сериалов не писал. Серьёзно, прими таблетки или хотя бы выспись как следует.
>>186305696 Так-то он дохуя художественного кинчика смотрел, и пятницу 13у, и хэлоуины всякие подростковые, и лощину, и ягнят, и омен, загляни в его кинопоиск
>>186305529 >и впечатлился бы любовной историей этой парочки, чтобы их еще и скосплеить как можно психопата ака Владика измерять мерками "любви" и подобного? он если чем то и впечатлялся, то явно не романтикой, а своими представлениями о крутизне и о том, как это будет смотреться в глазах таких же подростков. хз где ты там в этой теории романтику углядел, так можно и за уши приятнуть, что он в эрика был влюблен, кек
>>186305816 Понятия не имею, есть ли там ахс, не перебирал все фильмы, но ты утверждаешь, что он смотрел только документалку про маньяков, а не про "ведьм и ужасы". Я опровергаю твой пиздеж тем, что на кп у него полно худ. кинчика самых разных жанров.
>>186306089 >может >дропал любую тню которая была готова насладиться его нефритовым шомполом >назвал разных пидороватых пацанов - даже Чику - красивыми >может
>>186306165 Можно просто отмечать, что ты посмотрел, без оценки. А если, например, купил билет через него, то после сеанса автоматически отмечается, но это не наш случай
Ignorance is bliss happiness is ambition desolation is knowledge pain is acceptance despair is anger denial is helpless martyrism is hope for others advantages taken are causes of martyrism revenge is sorrow death is a reprieve life is a punishment other's achievements are tormentations people are alike i am different
Относительно худобы Влада тут у меня пара мыслей возникло. Сначала думал, что он за последний год подрос и поэтому стал тощее, но новые фотки показывают, что он был здоровым и высоким. Значит схуднул уже при 185-188см ростом. И тут либо он на стрессе это сделал, либо специально худел для более аутентичного образа во время расстрела.
Если вариант второй, то это ещё один довод в копилку его маниакальности. Всё ж одно дело год готовить теракт, а другое дело худеть специально под него. Такая вот идея.
>>186307471 После того, как стало очевидно, что он позаботился о том, чтобы его труп был похож на труп Эрика, все вопросы о маниакальности должны отпасть. Я не могу представить более весомого доказательства.
>>186307471 Было пару тредов назад интервью челов с места, где Владик практику проходил. Они говорят, он с 8(9?) часов до 16:00 там бывал и ничего не кушал вообще. Возможно, экономил деньги.
>>186307553 Это дискуссионный вопрос. Являются ли маньяками шахиды, которые своей акцией, как они считают, ведут войну со своими врагами. Являются ли маньяками герои ВОВ, которые под танка лезли с гранатой в руках. Это всё условности. Я его воспринимают, как раз как шахида. Вопрос с самовыпилом он давно решил и как раз интересно понять, его перфоманс был частью разума или безумия.
За неизощренностью, грубостью, примитивностью лирики обнаруживается (во всяком случае, при наличии заинтересованности в обнаружении скрытых смыслов) глубокий танатологический психологизм. Мы сталкиваемся с переживаниями личности, которая, постигнув всю полноту абсурдности бытия, преисполняется ненавистью к несовершенству нашей вселенной, проявляющемуся, прежде всего, в конечности всего сущего в ней. Бесформенность такого объекта гнева вынуждает больную психику искать для него наглядное и осязаемое воплощение. В итоге, скопившись в избыточном количестве, энергия самой низменной, извращенной и животной похоти, разрывая на своем пути плоты нравственных предубеждений, устремляется в направлении уничтожения таких же, как и сам маньяк, заложников тленной плоти. Особо жестокое обращение с телом жертв предоставляет возможность тыкнуть Жизнь лицом в эти вопиющие недостатки нашей телесной оболочки - уязвимость и тленность, - так, будто Жизнь - это шарлатан, толкнувший нам бракованный товар.
Все бесит Зов жести Повешен Зло свыше My demons Ты слышишь Крик бесов Ад ближе
Ненависть кипит! Холодное детство, так мало любви И моя ненависть кипит Он завещал нам не убей, но я без башни псих И как тут жить, сука? Терзает rage Как не замарать руки? Меня все бесит, заебало, каждый день - чертов траур Каждый день умираю, я в гробу просыпаясь
Ярость в глазах Мир идет нахуй Хочу лишь смотреть как он умирает... Анархия плоха, да! Но мать не выбирают Воспитание в огне и ген насилия при мне Ведь я родился в этой тьме и дали имя Люцифер И ты почувствуешь мой гнев, словно насилие в семье Эй! Я ненавижу вас всех, ненавижу вас всех...
>>186307792 Педантичность, кстати, одна из характерных черт многих маньяков. Эт ещё из классики психоанализа идёт. По Владу тоже можно заметить, что при глубочайшей депрессии он всегда опрятен и подстрижен. Ну и теракт был сделан крайне педантично, вплоть до деталек с трупом.
Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.
В случае неадекватных либо завышенных требований родителей формируются реакции протеста — «удерживание» (запоры) или «выталкивания» (плохое пищеварение, поносы). Эти реакции в последующем трансформируются в формы характера: анально-удерживающий (упрямый, скупой, жадный, педантичный, перфекционистичный) и анально-выталкивающий (беспокойный, импульсивный, склонный к разрушению).
О, начинается искание смысла там, где его нет. Факт того, что ему просто понравилась рандомная тянка, вы исключаете? хотя он что-то писал там про схожие интересы
>>186307471 > более аутентичного образа во время расстрела Я сформулировал несколько иначе - ради красоты. Вопрос "аутентичности" - в чем? Соотношение роста к весу Харриса? Он разве был так уж тощ??
>>186308000 не рандомная, а из его колледжа, недалеко живущая и испытывающая к нему явный интерес. Не знаю какой они там смысл в этом наборе хотят найти. Кажется всё очевидным)
>>186308018 Если уж зацикливаться на Харрисе, то у него лицо было довольно узким. А пухлый Влад вероятно обладал слишком детским лицом. Но я думаю у него просто сложился идеальный образ всего акта. И там он должен был быть худым, а не машиной для убийства, как в начале 2017.
>>186308152 Он её выбрал по принципу достаточной красоты и по лёгкости доступа к ней. А уж зачем он пошёл на сближение перед акцией, мы видимо только с её слов сможем узнать когда-нибудь. И то это будут предположения.
>>186308072 ну это Фрейдизм в чистом виде. Просто анальная как раз за педантичность или её отсутствие отвечает. Слово анал тут исключительно в сральном смысле)
>>186308385 Странно. Из любопытства, что ли? С трудом представляю обычного человека, который прочитал Фрейда. Хоть что-нибудь целиком. А Берна есть что-то вроде "психологии для чайников".
>>186308000 Писал ей, что «сам не знаю почему пишу», видимо это сработали остатки чего-то нормального, что в нем осталось. Думаю, это был последний его шанс выбраться из ада, но что-то пошло не так.
>>186308501 Для психоанализа на бытовом уровне, по-моему, Фрейд как раз очень хорошо и легко заходит. Это уже с Юнгом начинаются сложности, хотя как писатель он гораздо лучше. Не знаю, по-моему довольно увлекательное и полезное чтение.
>>186308505 Тоже слишком просто получается. Одно дело дойти до точки, взять ружьё и пойти убивать направо и налево. Так кстати обычно в шуттинге и бывает, поэтому там не так много жертв. А тут чувик подошёл с предельной детализированностью к этому всему.
>>186308745 Фрейд очень заметная фигура и своего рода первооткрыватель, но психология и психиатрия - это не математика, увы. В ней много вопросов и субьективного, но мало ответов.
Представьте человека, который первым усомнился в плоскости земли и решил, что она квадратная. Потом люди узнали, что она сферическая. Он был не прав в итоге, но он первооткрыватель. Ну, или основоположник.
>>186308779 он конечно в плане интеллекта был не на уровне питекантропа, но переоценивать его умственные возможности настолько, что он специально худел для образа -это чересчур. Тогда должны быть и дневники, и письма и видеорослания. Как он выглядит ему было небезразлично в период, когда он жрал протеин, а тут он просто тупо не жрал.
>>186308745 Это я к тому, что использовать Фрейда для " психоанализа на бытовом уровне", это как удалять зуб через жопу на основе учебника по общей хирургии прошлого века.
>>186309093 Ну не надо преувеличивать это всё. Как по мне у него просто вот сложился образ идеального самовыпила. Красивого, эстетичного, с кучей жертв и разлетевшимся от выстрела черепом. А поскольку он был достаточно аккуратным, то получилось всё практически идеально.
>>186304997 (OP) Подскажите трек. Там короче какой-то русский говно рэп, как я понял трек записан или сразу после керчи, или незадолго до. В тексте стандартно подростковое заунывное подвывание "как заебало всё, взять дробовик чототам..." Буду признателен.
>>186309338 чтоб понять какой у него был хуй, надо найти на Чатурбейте похоже кунчика и посмотреть. Думаю аналогия тут будет самым правильным вариантом.
>>186309283 Что удивительно, все получилось. И никакие силы высшие не вмешались, если образно. Эх Владик, убил столько людей, покалечил, сколько судеб стер, сколько людей будут жить, считая, что умерли..и с другой стороны, столько отклика получил и понимания и внимания, словно за них все сказал и сделал.
>>186309601 Очень хорошо заметил Доренко недавно, что Российская власть довела ситуацию до такой степени, что любое политическое или общественное заявление теперь должно быть подтверждено кровью. Чтобы поняли, что ты действительно это серьёзно говоришь, а не просто трындишь. К Владу это в меньшей степени относится, там больше личное было. Но мне кажется вполне и к нему подходит.
>>186309489 >>186309338 Да, какая теперь разница? Он им не воспользовался, а фото, чтоб отдрочить, нет даже в штанах, для какой-то оценки. А уж без них и тем более.
Так что, считаейте, что 23 и дрочите на здоровье! XD)
>>186309763 Менталитет таков, что ружье-крайняя мера и служит для защиты, поэтому все ищут уважительные причины. И многие находят их, как ни странно. Восприимчивый Влад пытался найти выход своей агрессии в каких-то военизированных группах, не сложилось, разочаровался , и в итоге нашёл себя в колумбайне, и по их примеру грохнул этот мир для себя. У него не было нормального авторитета, который направил бы парня в нужное русло, пусть даже и к психиатру.
>>186307617 >такой тип телосложения есть я сам такой 185/60 не толстеют такие люди почти Это миф. Просто попробуй начать нормально питаться и делать приседы.
>>186310603 >Помимо питания хватает у многих проблем с пищеварением Тут соглашусь. Нет культуры питания. Большинство убивают свой ЖКТ дерьмовой жратвой. Гастриты чуть ли не у каждого 3-го.
>>186310579 тут была граф схема от анонимусов. Расскажу вкратце: Топ куны могут в топ тянок, и наоборот. Средне тянки могут в топ кунов и в среднекунов. Средне куны могут в средне тянок и во всратотянок. Всратотянки могут в средне кунов. Всратокуны вообще не нужны никому, т.к. всратотянки могут найти пару и в группе среднекунов.
>>186310718 >Вообще-то нет Ну дак создайте и кидайте туда этих обсосков до посинения. Всем похуй будет. Тут и так насрано всякими Ванечками, Парсичами и прочим ненужным говном.
>>186310634 >охуенный? Да ладно! Если кто-то умер "молодым и красивым", он перестает им быть? Формально да, но мы же в памяти храним живых. А вот не помер бы Эрик или Владик и стал бы старым жирным уродом. XD)
>>186310722 пиздешь - я сам среднекун - так по синьке топ тян всегда в постель затаскиваю - как- хуй знает ибо не помню нихуя - на вопрос им - отвечают, что я очень ласковый и нежный - а что я им несу по синьке до сих пор не знаю)
>>186310962 да покажи еблет которого боятся - очки надень или парик какой чтоб не деанонилась, я не верю что ты такая страшная - может ты кун который выёбуется в образе пизды?
>>186311025 Тогда достану планшет А если у меня отберут планшет, то тогда жопа Придется по памяти надрачивать Но у меня фантазия хорошая, мне не сложно
>>186310656 >>186310530 Что тут охуенного??в курсе что псих он был , который стоял на учёте и принимал таблетки? Его можно считать ошибкой американской психиатрии, не более
>>186310505 Ну и как мне начать питаться ? Мне бы 65-70 апнуть было бы норм. Питаюсь всякой хуетой разномастной, но сама суть то что нет вообще никакой рациона. А из спорта я лишь по турничку и бегу
>>186311935 ну так если ты на дваче уже известна - схуяли ты шифруешься? Может я бы выеб тебя аки макаку - ты на еблет страшная или полтонны весишь просто?
>>186311919 Утречка. Слушай, а как обновлять линк на список тредов, где брать новую ссылку, почему список сам не обновляется, а нужно каждый раз брать новую ссылку с обновлениями и где её брать, я туплю, бля. И ещё такой вопрос, ты сутками не спишь?
The above sections are ones I lifted from their diversion files, which show that in early 1998 Dylan considered Eric to be one of his (very good) friends and Eric considered Dylan to be his best friend. The distinction between the two is pretty telling – Dylan had other friends aside from Eric, while Eric was already fasttracking to having nobody else but Dylan left.
I personally don’t believe there was ever a time in which Dylan truly considered Eric to be his very best friend. I think there’d always be things Dylan wouldn’t share with Eric, things they never really talked about between them, things that made them too different from each other in the long run. While I do think there was trust and a kinship between them, it’s always been my impression that Eric relied on Dylan more than Dylan relied on Eric.
На сайте nalog.ru есть сервис "Узнай свой ИНН". Я, как бухгалтер, часто узнаю там ИНН своих нерадивых сотрудников, которые не приносят свидетельство ИНН на бумаге. Для того, чтобы узнать ИНН надо ввести паспортные данные. Если паспорт недействителен, по любой причине, сервис выдаст сообщение о недействительном паспорте. Так у нас некоторые попадались.
Сегодня, ради интереса, ввел в сервисе паспортные данные Влада Рослякова. И вот обескураживающий факт: я получил в ответ его ИНН. Это значит, что паспорт действующий!!! После смерти человека его паспорт и справка о смерти сдаются в ЗАГС. В замен сдающий получает свидетельство о смерти. Паспорт аннулируется в федеральной базе. И если вы вводите его реквизиты, то должно быть извещение что такого паспорта нет.
Отсюда следуют некоторые умозаключения. Одно из них: тело ещё в морге, не похоронено, паспорт находится у следователей. Ни на одном кладбище никого не похоронят без свидетельства о смерти. Даже бомжа найденного на улице без имени. Такому трупу выпишут тоже свидетельство о смерти.
Другое, конспирологическое: Влад жив.
У меня вопрос к тем людям, которые контактировали с его бабушкой: родственники требовали выдать тело для похорон?
Я думаю, что власти врут, говоря что тело не нужно семье, его и не требуют для похорон.
>>186313219 Видимо никто за свидетельством не обратился. И выписывать его не торопятся. Допустим, причина в экспертизах. Что там за резудьтаты тогда ждут? Так долго только генетические тесты могут делать.
>>186314175 да хуйня это всё. Возвращаясь к моему плавательному прошлому, у белобрысых обычно небольшие и тоненькие хуйцы. А у хачеватых толще и длиннее. Речь только о мягком варианте. Может надроченные они и одинаковые у всех. Поэтому если уж предполагать, то у него скорее 15-17.
>>186314501 а нахуй мне статистика - знакомая блядь которую наша тусовка ебла как-то - мой как самый длинный отстатистила - мне хватает, а вы дрочите на фантазии
Бляядь, Владик наверняка тоже думал, что по нему фильмы будут снимать, возможно он был одержим этим.. Только он не подумал что живет в России, а не в США где пидарасы и мигранты.
>>186314825 да нет, он аморфный по жизни - выпилиться очень хочет от этого - из-за того, что ему приходилось рано вставать! Тамобида на жизнь и человеков вообще - это и подтолкнёт его - особенно после керчи
>>186315334 > керчь так не думает Мне-то похуй, я живу в зажопинске и из дома не выхожу. Ттак что для меня каждый такой случай это просто повод для обсуждения.
>>186315566 Вот как по мне, Власова и Полина вообще не красивые. А вот Лиза в детстве была не очень, но потом расцвела в достаточно симпатичную тяночку. В целом красивая была бы пара. Влад 8/10. Лиза 6/10 Полина 5/10 Власова 4/10
>>186309862 > подожди до 21 хотя бы. > Пацанята почти всегда дрыщи из за обмена веществ. > Возмужаешь, окабанеешь, будешь вспоминать эти беззаботные времена Этого двачую. 35лвл, 94кг. Могу в ебало дать, масса помогает, но нуевонахуй, лучше бы дрищом был, как раньше.
КВЕРТИКЕК, СКИНЬ ОРИГИНАЛЫ ФОТО С ТЕХПОДДЕРЖКИ
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
Сборы на похороны:
Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус)
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды: https://pastebin.com/Jyww2Yzm