Привет котаны :3 Я тян, хочу с куном попробовать в жопу без гандона, но есть проблема боюсь дискомфорта после попадания спермы в анус. Как это решить? Оправдан ли мой страх?
>>4893269 (OP) Короче данное явление сугубо индивидуальное - я про боль в анусе апосля - у кого есть, а у некоторых даже и приятности с этим идут. Более проблемным здесь скорее будет то как именно вы этот процесс организуете и насеолько всё с иммункой особенно в очке у тебя обстоит. Я бы больше боялся последствий в виде дизбактериоза после анальной ебли, присыпанной херовой смазкой. Хотя я сам и кучу тней ~25 перетрахал в попец и в целом проблемы быи только у двух, судя по рассказам и ощщунияс.
Ах да - главное не переборщить с промыванием и не убить слизистую кишечника - именно в таких случаях сперма и вызывает там горение твоего ануса
Большую часть тян который ебал, ебал в попцы. Все были или довольны или просто не против. Всегда кончал в попец без резинки, т.к. это по умолчанию. Ни кто ничего не высказывал про дискомфорт. Пошла в туалет, проперделась фапчей, подмылась и всё.
Твой кун может поймать уретрит без гандона, а потом передать тебе. В жопе активная микрофлора и когда вы придете к урологу/гинекологу и они обнаружат в анализах кишечную палочку, они будут с вас рофлить и говорить "завязывайте с жопоеблей". Если сильно хочется без гондона. После жопоебли кун должен поссать и хорошенько промыть хуй, а затем обработать мирамистином или хлоргексидином. И только после этого может лезть к пизде. Алсо. Запомни после жопы ни в коем случае не пихать хуй в пизду. Иначе поход за монуралом тебе обеспечен. А если все же используете гондон то: один гондон - одна дырка.
Я тян, хочу с куном попробовать в жопу без гандона, но есть проблема боюсь дискомфорта после попадания спермы в анус.
Как это решить? Оправдан ли мой страх?