Ну с теми у кого выбора нет и кто без РАБоты тупо с голоду подохнет - все понятно.
Но те кто могут не РАБотать, кто без РАБоты не рискует подохнуть с голоду, например может у мамки на шее сидеть - нахуй вы РАБотаете?
Вы понимаете что за те копейки что вам платят вы ни на что интересное не заРАБотаете? Ни на яхту, ни на суперкар ни даже на обоссаную бетонную камеру содержания в человейнике не заРАБотаете скорее всего.
В большинстве случаев РАБотобляти РАБотают за то чтоб РАБотать еще больше. Почти вся их заРАБотноя плата уходит на проезд одежду тилипон пожрать и прочие расходы которые нужно только для того чтоб РАБотать.
Так что если у вас сейчас есть возможность не подохнуть с голоду без РАБоты, например сидя у мамки на шее - то РАБотать это идиотизм.
Аноним ID: Грозный Доктор Осьминог13/11/18 Втр 05:07:12#4№30637355Двачую 4RRRAGE! 4
>>30637237 (OP) Все просто - Есть два типа людей. У первых талант проявился ещё в детстве - они хорошо учились, чем то увлекались, они ещё в раннем возрасте решили кем они будут, шли к этому, получали нужные навыки и знания, стали кем хотели и работают с удовольствием. Второй тип людей с детства нихуя не хотят - все их желания скатывались к игорям и чтобы от них отъебались. Они ничего делать не хотят и поэтому не умеют - никчемный биомусор, генетически запрограммированный на самую донную работу, занятия доступные с никакими навыками - мойщики туалетов, кассиры в макдаке и прочее.
>>30637355 >они хорошо учились, чем то увлекались, они ещё в раннем возрасте решили кем они будут NPC Как нахуй можно хотеть кем то РАБотать? Реально интересных профессий наверное по пальцам пересчитать, но даже они превратятся в говно, если ты будешь заниматься этим каждый день.
> Но те кто могут не РАБотать, кто без РАБоты не рискует подохнуть с голоду, например может у мамки на шее сидеть - нахуй вы РАБотаете? Я полтора года РАБотал футбольным арбитром просто потому что нравилось. А так полностью согласен. 18-лв
Если вас нагрузить работой, кредитами и пятниной попойкой, то этого у вас не будет. Вы будете животным, мясоми, выполняющим заведомо определенный набор действи, не требующий от вас личности и собственного мнения, а если так пройдет период с 20 до 35, то даже самую возможность думать вы утратите и будете делать то что скажут
>>30637577 > Опиши типичный день неРАБа? Режим сна скачет как цирковая собака, поэтому опишу не по местному времени, а по моему биологическому. «Утром» я просыпаюсь, часик валяюсь в постельке, капчую и чекаю вышедшие видео в подписках со смартфона, потом ем. В течение «дня» живу овощем, капчую с пеки, смотрю ютуб, твич, потребляю контент как свободный, так и за денежку, играю в пеку и пс4, иногда выхожу пропердеться, но с ноября уже нет. «Вечером» снова ем, навожу гигиену, капчую то же, что и днём. Мне заебись. > Сколько тебе лет? 18 > Каков доход от мамки в месяц? Место проживания и безлимитная еда + 20-25к в месяц хрелансом. > Ответы спрашивай.
>>30637237 (OP) 21 лвл. Не мажор, но хата мне таки перепала от предков, и не в залупинске. Хотелось бы услышать мнение стариканов из po, зачем они РАБотают, если их РАБство не помогает улучшению жизни в стране? Ведь по факту уровень жизни снижается, на улицах ходить небезопасно, скорее всего через пару лет среди граждан начнут ходить стволы и пойдёт ебашилово людей как в Укруанде западнее даунбасса и не пиздите свиносотенные, что этого нет
>>30637774 Работаю, потому что уехал туда, где мой труд ценится и оплачивается соответствующе, в новой стране более-менее адекватная социальная обстановка.
Я сидел у мамки на шее несколько лет после того, как меня уволили с предыдущей работы. Но суть в том, что кроме хавки хочется и новую видеокарту, и новый процессор, и т.д.
>>30637237 (OP) А НАХУЙ ВООБЩЕ ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ ЕСЛИ ТЯНКИ НЕ ДАЮТ? ВОТ НАЗОВИ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ. ЖРАТВА ЕСТЬ, САРТИР ЕСТЬ, ТЕПЛО , УЮТНО. ВЕСЬ МИР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ С ИНТЕРНЕТОМ, ОБНОВЛЯЮЩИМСЯ НОВЫМИ СОБЫТИЯМИ И ИГРАМИ В НАНОСЕКУНДУ. В 2К18 ИЗ ДОМА ВЫХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО. ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ НОСИТЬ С СОБОЙ СТВОЛ, А ХАЧАМ И БАНДИТАМ НЕТ. ЗАЧЕМ? ВЫХОДИТЬ? ИЗ? СВОЕГО УБИЖИЩА?
>>30638015 Затем, что если не выходить, то одного их этого или всего сразу может не стать: >ЖРАТВА ЕСТЬ, САРТИР ЕСТЬ, ТЕПЛО , УЮТНО. >ИНТЕРНЕТОМ >ИГРАМИ
>>30638349 А ТЫ 40ЛЕТНИЙ СИРОТА? СЕЙЧАС ДЕТИ МОГУТ ДО 40-50 ВОЛНЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ. ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ В СРАНЕ ЗАРПЛАТАМИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЦИВИЛСТРАН?
>>30638402 Ну это если родители согласны содержать тебя. А могут и не содержать. Кроме того есть еще два фактора: Во-первых - не всем комфортно с родителями, во-вторых - без денег не обновить пекарню и не купить игор, а пиратить не всегда удается.
>>30637768 >«Утром» я просыпаюсь, часик валяюсь в постельке, капчую и чекаю вышедшие видео в подписках со смартфона, потом ем. >В течение «дня» живу овощем, капчую с пеки, смотрю ютуб, твич, потребляю контент как свободный, так и за денежку, играю в пеку и пс4, иногда выхожу пропердеться, но с ноября уже нет. >«Вечером» снова ем, навожу гигиену, капчую то же, что и днём. Мне заебись.
>>30637237 (OP) >>30637384 >>30637482 >>30637774 Ебать скам, я хуею. На шее у родителей сидеть. Ладно там еще лет до 25 можно и посидеть. Но дальше уже и стыдно должно быть. Я бы на месте родителей таких пинком под зад выгонял.
Аноним ID: Ехидная Ганхильда из Горсмура13/11/18 Втр 09:37:30#39№30638649Двачую 1RRRAGE! 1
>>30637237 (OP) > яхта > суперкар Нинужны. На конуру я уже заработал, но я не буду ее в Мордоре брать. Мамка не вечная знаешь-ли, да и вообще ей неприятно что она дармоеда тунеядца вырастила. У тебя с мамкой плохие отношения?
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем13/11/18 Втр 09:39:42#40№30638668Двачую 3RRRAGE! 1
>>30638649 >да и вообще ей неприятно что она дармоеда тунеядца вырастила Рожать никто не заставлял, да и кто виноват в том, что она оказалась полным нулем в вопросах воспитания и не смогла вырастить успешного, приспособленного к жизни сына? Просрала все полимеры, пусть теперь расплачивается за собственные ошибки.
>>30637768 А ты планируешь учиться где-нибудь или работать? В 18 лет это в принципе нормальный образ жизни. Но дальше то что будет ты об этом подумал? Вот с мамкой твоей что-нибудь случиться, как ты жить будешь тогда? На помойку бомжевать пойдешь? Ты же вырастешь абсолютно не приспособленным к жизни.
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем13/11/18 Втр 09:42:31#45№30638695Двачую 1RRRAGE! 0
>>30638678 Ты дебил, что ли? О том, как работает воспроизводство потомства, можно почитать в школьном учебнике биологии.
>>30638710 Но зачем тебе машина или квартира? Тебе-то нужна пекарня. По мне так лучше поработать полгода-год и купить норм пекарню, что бы потом играть нормально.
Аноним ID: Ехидная Ганхильда из Горсмура13/11/18 Втр 09:49:51#55№30638792Двачую 0RRRAGE! 1
>>30638668 > Просрала все полимеры, пусть теперь расплачивается за собственные ошибки. Она тебя что пиздила? У вас плохие отношения? Тогда хули она тебя содержит?
>>30638645 Все верно, в этом возрасте уже детей заводят и свою квартиру с авто имеют. Стыдно должно быть, когда ты после 20 лет пустое место в социуме.
>>30638712 18 то не о чем. Я в этом возрасте то же в основном хуйней страдал. Просто он, судя по описанию, нигде не учиться( и не планирует). А кем работать то будет потом? Дворником?
Аноним ID: Ехидная Ганхильда из Горсмура13/11/18 Втр 09:54:03#58№30638847
>>30638728 > птицы > А вы намного ли отличаетесь от них? Вообще-то да, я в полёте не сру, например.
>>30638834 да никем. может приктнут куда. ну вон девчонки пацаны учились на юрфаке, в 18 лете куйней не страдали. ичо. пахота в фнс, фссп. зп 13-15к, рееедко 20к. ну вот. да и кто там че думает в 18 лет про работу.
>>30638829 Стыд это просто способ общественной манипуляции придуманный природой. Когда ты в полной мере осознаешь это, тебе станет плевать на мнение окружающих по вопрос как ты должен жить. Но это сложно т.к. заложено в человеке. Я например не могу от этого до конца избавиться. С другой стороны, может до конца и не нужно.
>>30637237 (OP) Просто ты тупеньким и бесталанным родился. Ты вынужденный изгой. Безработный поневоле. Вся твоя философия подогнана под это постфактум. Ты не любишь себя поэтому. Усугубляешь проблему саморазрушением. Пересталтуважать себя еще в школе, когда начали травить хулиганы. Заметь, что травят не всех, а только тех, кто держится отстраненно и не может входить в контакт с людьми. Ты даже антикафе не сможешь создать, просто сравни свою речь и интеллект с нормальным человеком https://youtu.be/hMFqmGMWfbI
>>30638834 > А кем работать то будет потом? Дворником? Нет. Есть такой тип людей - они никакие. Ни на одну нормальную работу они не способны, поэтому всю жизнь работают то сторожами на автостоянкам, то банщиками в саунах то еще хуй пойми кем. З/п соответствующая.
>>30638913 Я бы сказал, что им просто ничего не интересно. Эта работа всякая. Оно им просто не надо. Я щитаю таким людям просто надо уезжать из города в деревню, растить картошку и варить самогон. Там они буду гораздо счастливее.
Аноним ID: Ехидная Ганхильда из Горсмура13/11/18 Втр 10:01:25#69№30638957
>>30638912 Бля, эти пуза. Только третий слева относительно няшный.
Аноним ID: Депрессивный Роберт Гримсдич13/11/18 Втр 10:01:33#70№30638959Двачую 3RRRAGE! 1
>>30638913 мань, обычные земные люди, а не макрегонры какие то. они бы с удовольствием оперировали или нобелевскую премию получали, но ниче не получается. никуда не берут да и учеба сложная, непостижимая.
>>30637355 Ну смотри, у меня с детства проявился талант, я учился на одни 5 и в пятом классе поступил в школу для одаренных детей, которая и по сей день находится в топ 10 по рф. Дальше победы на олимпиадах и бюджетка МГУ. На 2ом курсе понял, что в рот ебал все это совковое недообразование, формализм и мозгоеблю и отчислился.
Сейчас РАБотаю инженером за 80к, всему научился сам, без ВО взяли исключительно благодаря знанию английского и интеллекту. Всему учился сам.
Но блядь, "играть в игори и чтобы от меня все отьебались" - до сих пор моя мечта. Мамка на пенсии и меня не прокормит, поэтому РАБотаю. Но однажды я накоплю на пассивный доход и осуществлю свою мечту. То, что талант и трудолюбивость с имбициями как-то коррелируют - исключительно твой манямирок.
>>30638953 >растить картошку и варить самогон. Они не способны к осмысленному труду. Быстро теряют к нему интерес. Им интересны тусы - посидеть у подъезда, попить пефка. В целом, похожи на гопников по поведению, только не агрессивны.
>>30639078 >>30639070 Что там сложного? Весной посадил, осенью собрал. Раз в неделю-две пропалываешь. Остальное время сиди на печи, ходи по грибы, играй в игори, смотри дебильные сериалы, туси с деревенскими.
>>30637237 (OP) Показываю жопу в чатах, сидеть на шее не у кого. Вообще вряд ли это можно назвать прямо работой, ходить никуда не надо, посидел попиздел с кем-то пару часов, и так раза четыре-пять в неделю, в итоге выходит больше, чем у работающего на работе, заодно учишь инглиш. Но есть и минусы. Я так недавно словил нервный срыв - постепенно с таким графиком вообще не видишь солнечного света, все меньше выходишь из дома, в итоге словил панику, выйти из дома вообще не мог, трясет, будто сейчас инфаркт будет, недержание начинается, просто пиздец, вот уже третий месяц лечусь от этой хуйни таблетками. Уже научился хотя бы выходить из дома без паники, но в общественном транспорте до сих пор очень хуево. Хотя, у меня вообще по жизни нервы слабые.
>>30639076 Это Владислав. Мужик с серьёзным жизненным опытом, альфоват, но по жизни ему не везёт. Был юристом, но хотел заниматься урологией и вокалом, старался, но он не Кипелов.
>>30639335 Тритико и сонапакс прописали. Вообще думаю на гипноз какой-то записаться, колеса вроде и успокаивают, но прямо охуительного эффекта от них нет, а жить так невозможно, никуда съездить толком нельзя, перед каждым выходом начинается мандраж. Нельзя же всю жизнь на таблетках прожить.
>>30639205 Ну так чтобы получалось надо тренироваться, а не один раз попробовать и сказать «не мое, лучше и дальше капчевать пойду». Большую часть даже квалифицтрованной работы может выполнять одноклеточный долбоеб при условии что он усидчив и натренирован.
>>30639118 Ну смотри, чтобы прокормитьсяи получить излишек на сем, тебе надо несколько соток этой картохи засеять. Сперва пашем или вскапываем участок, потом делаем лунки, сажаем картофан.
В течение лета надо окучивать/пропалывать, травить жуков, если засуха — поливать.
И самое ебаное — копать. Ненавижу это говно с дества, тупой монотонный труд.
>>30637749 >то даже самую возможность думать вы утратите и будете делать то что скажут Зайди в /rf или /a и увидишь, какая у неРАБов возможность думать развивается.
>>30639500 программистскую и айтишную гнусь надо на картошку аставлять ездить, чттбы они дизнь увидели.отмеено тупой монотоонный труд покащываетчто такое жизнь. на почту их, в магнит.
Аноним ID: Ехидная Ганхильда из Горсмура13/11/18 Втр 11:23:20#105№30639978
>>30638645 >Ебать скам, я хуею. На шее у родителей сидеть. Ладно там еще лет до 25 можно и посидеть. Но дальше уже и стыдно должно быть. Я бы на месте родителей таких пинком под зад выгонял. ТАК СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ДВИГАТЬ ЖОПОЙ, КОГДА В МОЕЙ КОЛОНИИ ЗАРПЛАТА В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ. НА МЕНЯ ПРОСТО ССАТ СВЕРХУ, ИМЕЯ СОТНИ ДВОРЦОВ ЯХТ САМОЛЕТОВ ИТД. ПОЭТОМУ Я НИЧЕГО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ И ПАРАЗИТИТЬ НА ЭТИХ ГНИДАХ. СО МНОЙ ВСЕ СОГЛАСНЫ.
Аноним ID: Ехидная Ганхильда из Горсмура13/11/18 Втр 11:39:30#111№30640180
>>30640159 Отражение родителей в твоём я. Собирательный образ родителя.
Жил так до 23, потом начал крышей ехать. Безделье и бесцельное пожирание контента убивает дух. Какую-то деятельность вести все равно надо, хоть самому ковать контент.
>>30637237 (OP) >Но те кто могут не РАБотать, кто без РАБоты не рискует подохнуть с голоду, например может у мамки на шее сидеть - нахуй вы РАБотаете? Мамку жалко.
>>30637384 Если есть склонность, например, к рисованию и с измальства хвалят типа "ох ты охуительно рисуешь", то уже с детства можно кем-то хотеть РАБотать. Ну или если пацан тупой и агрессивный, может хотеть РАБотать мусором, чтобы иметь дубинку и ксиву и унижать народное быдло.
>>30637237 (OP) Родители немолоды, и не хочу их напрягать, да и денег у них маловато. А мне надо бухать, нужен интернет, нужно снимать квартиру (хочу жить один, заебался уже с кем-то). Для этого нужны деньги. Чтобы их получить, я работаю.
>>30638922 >- железный детектор долбаёба-школьника с целой клумбой комплексов.
Аноним ID: Пошлый Король Артур13/11/18 Втр 14:07:39#126№30641996
>>30639038 А закончил бы - получал бы 200k, как я, работая ~5 часов в день, с перерывами на капчевание. Вот так бездарности (в колмогорку не взяли, еле закрывал сессию) устраиваются лучше умных.
Аноним ID: Пошлый Король Артур13/11/18 Втр 14:08:21#127№30642009
Но те кто могут не РАБотать, кто без РАБоты не рискует подохнуть с голоду, например может у мамки на шее сидеть - нахуй вы РАБотаете?
Вы понимаете что за те копейки что вам платят вы ни на что интересное не заРАБотаете? Ни на яхту, ни на суперкар ни даже на обоссаную бетонную камеру содержания в человейнике не заРАБотаете скорее всего.
В большинстве случаев РАБотобляти РАБотают за то чтоб РАБотать еще больше. Почти вся их заРАБотноя плата уходит на проезд одежду тилипон пожрать и прочие расходы которые нужно только для того чтоб РАБотать.
Так что если у вас сейчас есть возможность не подохнуть с голоду без РАБоты, например сидя у мамки на шее - то РАБотать это идиотизм.