А именно Пипцом. Костюм такой-же вряд-ли найду, куплю/сделаю похожий, резиновые дубинки - легче. Буду ходить ночью по городу в костюме с такими же палками и следить, чтобы никого не грабили/били.
Внутри костюма вышью спец. карман для паспорта, чтобы стражи порядка меня не увели за собой.
Преследую исключительно благие цели, ничего с собой носить кроме паспорта в тайном кармане не буду. Снимать и делать отчёты тоже, исключительно добро.
В фильме все закончилось хорошо правда пару раз попадал в больницу, это ничего.
Что думаете, нужен такой герой современному миру? Смогу ли я предотвратить преступления?
>>186563194 В фильме герой преследовал исключительно добро, никого просто так бить не хотел, даже быдло. Я тоже, буду только защищать и защищаться в случае чего.
>>186562947 (OP) У тебя нет сверхспособностей, как у Человека-паука, нет натренированного тела и ума, а также миллиард долларов, как у Брюса Вейна, нет миллион долларов и гениальных мозгов, как у Старка. Тебя просто изобьют и выебут. А фильм комедийный, хоть не смотрел, но кажется комедийный.
>>186562947 (OP) >Внутри костюма вышью спец. карман для паспорта, чтобы стражи порядка меня не увели за собой То есть по-твоему если на тебя ночью, всего такого шизоида, наткнется патруль, то они просто паспорт у тебя спросят и дальше пойдешь? Ну удачи. Ижевск блять, какие ты там преступления бродя по улице предотвращать собрался? Публичный инцест с собаками что ли?
>>186563426 Да, это так. Но я могу подтянутся 5, а если напрягусь - 8 раз. Думаю этого и моих дубинок хватит, чтобы остановить драку, изнасилование или грабеж.
>>186563459 Это возможно, но помогать и спасать людей стоит этого риска.
>>186562947 (OP) Во первых, прочти постановление пленума верховного суда о пределах самооборонв (я не помню как его точно называют), потому что если ты их превысишь, то твои дубинки скоро окажутся рядом с бутылкой. Во вторых, под костюм тебе требуется кольчуга или броник класса с1, а так же бронированная маска. Иначе твои дубинки окажутся там же, но бутылка уже будет опциональна. В третьих, основная проблема преступлений в том, что ты не знаешь, где они произойдут. Ты можешь месяцами ходить по ночам по самым криминальным районам, и не встретить ничего серьёзнее просьбы пояснить за твой глупый шмот. Будь готов к этому. И не забывай - перед тем как пиздить, нужно разобраться, что происходит и кому помогать.
>>186563584 >Думаю этого и моих дубинок хватит, чтобы остановить драку, изнасилование или грабеж. Лол нет. Если только преступник не испугается быть увиденным и не даст дёру. С такими физ данными тебе никакие дубинки не помогут. Перед тем как записаться в герои, подкачайся. Попробуй походить в качалку, записаться на какие-либо секции боевоых искусств (хоть на тот же ИСБ). Если у тебя даже на это силы воли не хватит, то на ночные патрули тем более. Мамка то отпустит хоть?
Короли благословят тебя на борьбу и даже окажут помощь, когда твоя жизнь будет в опасности, прискакав на СТАЛЬНЫХ КОНЯХ, но только если обещаешь нещадно карать поклонников цветастых рэперков-пидорков, любителей хардбасса и прочих говнарей.
>>186562947 (OP) >Костюм Тебя первые лоулевельные подъездные гопники убьют. Ещё не забывай, что даже Чемпиона Мира по ЮФС или ещё чему-то, недавно отпиздили двое и зарезали его же ножом.
>>186562947 (OP) >Внутри костюма вышью спец. карман для паспорта, чтобы стражи порядка меня не увели за собой. >долбоёб с 2 резиновыми дубинами холодняк и в балаклаве >думает что его не примут >потому что у него есть паспорт Проиграно
>>186563584 >моих дубинок хватит, чтобы остановить драку, изнасилование или грабеж Не знаю как насчет грабежа, но драку и изнасилование твои резиновые палки только усугубят а не остановят, лол
>>186562947 (OP) >Ижевск, >>186562947 (OP) >Собираюсь стать супергероем >>186562947 (OP) >Буду ходить ночью по городу в костюме с такими же палками и следить, чтобы никого не грабили/били ну, земля тебе пухом :3
>>186562947 (OP) >Костюм такой-же вряд-ли найду, куплю/сделаю похожий Давай как у Бориса. Будет по нашему, по русски. Спортивка, балаклава, шапка ушанка, даже менты не стопанут думаю.
Опционально можно вместо балаклавы противогаз. Герой которого мы заслужили.
>>186564929 А ты разве не стал бы бояться чувака в бдсм-костюме, который выходит тебе навстречу глубокой ночью из тёмной подворотни, надрачивая себе очко дубиной и хищно шевеля языком через прорезь для рта? Вот честно, встреть я такое чудовище после 11ти усталый по пути домой с работы - я бы знатно поднасрал.
>>186564998 Ну что, пидовка? Твоё очелло сжалось при виде мускулистых Воинов Стали, готовых покарать клавиатурных хуеглотов вроде тебя, твоё тело начала бить мелкая дрожь, когда ты представил, что можешь принять на свой афедрон гнев воинов Одина, оттачивающих мастерство на ринге и занимающихся тяжёлой атлетикой?
>>186565055 Я по ночам стараюсь не ходить, стремные времена сейчас, у меня тут под окном с патрулем вчера пиздились алкаши. >>186565002 Ну ок тогда, удачи тебе.
>>186565534 Повторюсь: Я не собираюсь избивать и наносить вред просто так, как в соседнем треде про "мстителя", я собираюсь таких суперзлодеев останавливать. Применять силу возможно придется часто, но в основном буду пытаться решить конфликт на словах, с минимальными жертвами
>>186565534 >Только после первых избиений он стал качаться, я планирую так же.
Предлагаю пойти дальше: отправиться в лес и залутать палки, которыми ты будешь бороться со злом, после чего найти подходящий камень, заточить его и аккуратно обстрагать свои болванки от веток. Постепенно ты научишься изготавливать одежу и тогда сможешь сшить себе костюм, о котором мечтаешь.
>>186565074 Твои "воины" - ничто. Они падут ниц, узрев Настоящих Богинь, избранных самим Лисьим богом, и ниспосланных им на землю, дабы зажечь в сердцах и душах людей истинный Дух Металла. Наступили поистине тёмные времена. Только они способны повести вслед за собой к Металлическому Сопротивлению в составе "Семёрки Избранных".
>>186565783 Говнарик, я прекрасно помню, как ты, стоя на четвереньках и рюхая афедроном умолял обратить тебя в металлическую веру. Я сделал то что ты просил, помассировал твою простату рукояткой моего изумрудного меча, после чего подарил тебе собрание альбомов Merzbow, огромное заводное дилдо и ведро вазелина. После этого я многократно видел твой восторженный хавальник в первом ряду на наших концертах, ты красиво потел, жадно глотал ртом воздух и истошно стонал. А потом ты перестал ходить на наши концерты. Оказывается ты раздвинул рогатку перед страпоном 16-летних азиаток, и теперь на их концертах красиво потеешь и жмукаешь сфинктером!
>>186566137 То, что ему было где жить, это понятно. А по сути? Одежду, что гражданскую, что парадную, ныкает по мусоркам. Ведет типично бомжовый образ жизни. Воняет так, что Вейдт подогнал ему флакушу штампуемой им туалетной воды "Ностальгия". Стало , правда еще хуже. Даже компаньоны охуевали от ароматов Роршаха, и не любили частично из-за этого.
>>186563541 Это только в кино нечувствительность к боли может быть плюсом. В реальности это ведет к многочисленным проблемам, в виде болезней, заражений и т.п.
>>186566304 Команда бы не помешала, но это задание может быть слишком опасным. Не хочу подвергать людей опасности, пока не буду убежден в том, что вести патруль ночью в костюме безопасно.
И да, тут все шутят про костюм. Ну так он не просто так, он будет символом и защитит мою личность, чтобы никто не угрожал моей семье. Просто обвязаться шарфом или напялить балаклаву - это не символ, это обычный преступник, желающий избивать людей и оставить свою личность в тайне.
Во-первых, нам нужны твои ТТХ - если ты дрищ и не способен драться, не подкачавшись можешь даже не пытаться геройствовать. Во-вторых, стоит тебе попасться на глаза ментам - они и тебя загребут, закона о неприкосновенности таких вот героев нет, любой бандос с большими ТТХ или лучшим оружием тебя на раз два ушатает, вряд ли переживешь такую встречу. В-третьих, тебя будут считать фриком и скорее всего ты только еще больше будешь генерировать преступления (в виде нападений, грабежей и изнасилований тебя же), спасенные будут дико угорать над тобой, а то и унижать (жизнь - боль). В-четвертых, ты копируешь другого, что не есть хорошо. Замути себе свое имя, костюм и оружие возьми мощнее, лучше всего носить с собой мачете, шокер и травмат-хуят одновременно, вот только кто доверит нормальные игрушки какому-то клоуну?
>>186566683 >он будет символом и защитит мою личность, чтобы никто не угрожал моей семье >ничего с собой носить кроме паспорта в тайном кармане не буду
Предлагаю тебе выполнить костюм в греческом стиле и закосить под Ахиллеса.
>Выглядит как бомж >Пахнет, как бомж >Работы нет, дохода нет, жрет консервы у друзей, которые еще могут контролировать желание грохнуть его. > Я не бомж! У меня есть место жительства! Вот моя халупа! Ну скажите им, не бомж я!
>>186562947 (OP) >Собираюсь стать супергероем Получив разок в бубен и по почкам, ты быстро поймёшь, что жизнь - это нихуя не кино. Тот же Бэтмен живёт лишь благодаря своим авторам, в реале бандюки бы его тупо из калаша бы разъебли, или заманили бы в ловушку и взорвали, или тупо бы напалмом бы его закидали и сожгли в его же костюме. Самый реальный герой - это самый нереальный (как бы ни смешно и тупо это звучало): прикинь что ты можешь регенерировать как Росомаха, летать и т.д, вот тогда ИРЛ бы тебя бандюки не смогли бы замочить. А Бэтменов и Пипцов быстро ИРЛ выебут и посадят на нож или бутылку.
>>186562947 (OP) СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ПРИМЕРНО В 18:00, НЕИЗВЕСТНАЯ ГРУППА ЛИЦ СОВЕРШИЛА НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НАД МУЖЧИНОЙ, ОДЕТЫМ В КОСТЮМ "ПЕПЦА". ПО СЛОВАМ ПОТЕРПЕВШЕГО, ЕГО СНАЧАЛА ИЗБИЛИ, ПОВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ, ДАЛЕЕ ПОДОБРАЛИ ЕГО РЕЗИНОВЫЕ ДУБИНКИ И ИСПОЛЬЗОВАЛИ ИХ В НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ ПОТЕРПЕВШЕГО. ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ОБЬЯВЛЕННЫ В РОЗЫСК
>Работы нет, дохода нет, жрет консервы у друзей, которые еще могут контролировать желание грохнуть его. Не факт. Не факт. Бывает, но подох бы уже к середине повествования - питайся он так ежедневно.
> Я не бомж! У меня есть место жительства! Вот моя халупа! Ну скажите им, не бомж я! И самое железное: гражданин, халупа есть. Вывод: не бомж.
>>186563541 Лол, в реале из-за проблем с нервной системой ты станешь неуправляемым уёбком, но не в том смысле, что будешь крушить всё подряд как халк, а в том, что не сможешь целенаправленно двигаться, будешь как с синдромом Турретта дёргаться и зависать. Альсо, даже если ты не чувствуешь боли, сильный удар битой в голову тебя выключит и повредит мозг.
>>186562947 (OP) Задумка у тебя конечно интересная,благородная. Но ты ведь понимаешь что тут все нихуя не просто,верно? Мир не делится на белое и черное,и дубинками ты мало что сделаешь против толпы,если хочешь быть супергероем,то твой вариант забацать панишера,но там надо владеть оружием а заодно его получить. Так у тебя будут шансы,либо если ты уже решился на то на что решился то возьми хотя бы шокер и перцовый балон.
Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал.
Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного"
>>186562947 (OP) >Собираюсь стать супергероем >А именно Пипцом. Костюм такой-же вряд-ли найду, куплю/сделаю похожий Костюм долбоёба - слишком палевная хуйня, лучше неприметная одежда, а на рыло - маска, >резиновые дубинки Опять же палево, вот остановят тебя мусора ночью, а ты с дубинами, думаешь у них вопросов не возникнет? А вот например с двумя резиновыми хуями не так палевно. Если менты и остановят то прост скажешь что прикупил хуйцов в очко побаловаться и в данный момент направляешься домой. >Внутри костюма вышью спец. карман для паспорта, чтобы стражи порядка меня не увели за собой. Паспорт лучше хранить тебе в воровском кармане.
Почитал ваши советы, и решил усовершенствовать план, а именно:
1.Подготовится физически. ~год назад начал подтягиваться и тягать гантели каждый день. Сейчас я подтягиваюсь ~40-50 раз в день и поднимаю гантели в 9кг по 20 раз на каждую руку каждый час бодрствования, а это примерно 240-250 поднятий на каждую руку. Буду увеличивать кол-во и нагрузку до бесконечности.
Вот думаю, что еще подкачать кроме рук, чтобы не упасть в грязь лицом перед бандитами.
2.Изучить юридическую сторону вопроса. Досконально, даже носить в секретном кармане конституцию и уголовный кодекс, чтобы в случае чего отстоять свою честь перед блюстителями порядка и показать им, что я такой же защитник, только от народа.
3.Носить с собой нерушимый телефон, добавив на быстрый вызов полицию, скорую помощь и пожарных.
4.Носить с собой, на всякий случай, прощальную записку с родителями и друзьями ( в секретном кармане), мало-ли не успею вызвать скорую, или не найду людей, которые помогут. Карман уже полон, либо шить второй, либо один большой.
5.И напоминаю в очередной раз, я НЕ ищу конфликтов и неприятностей, я-патруль, предотвращающий преступления своим присутствием, а в случае чего - физической активностью. Я не собираюсь нападать на пьяные компании и избивать людей. Если я встречу пьяную толпу, я просто спрошу, всё ли у них в порядке. Если я увижу, что кого-то унижают, серьезно оскорбляют, бьют, я вступлюсь на его защиту.
>>186568776 >Сейчас я подтягиваюсь ~40-50 раз 4-5 подходов по 10 повторений? Или 10 подходов по 5 повторений? Да ты реально Бэтмен. > поднимаю гантели в 9кг по 20 раз на каждую руку каждый час бодрствования, а это примерно 240-250 поднятий на каждую руку. Буду увеличивать кол-во и нагрузку до бесконечности. Бля, Бэтмен, что ты делаешь, прекрати, я щас превращусь в джокера от смеха
>>186568776 >Вот думаю, что еще подкачать кроме рук, чтобы не упасть в грязь лицом перед бандитами. Есть такая хуйня, как набивание. Набивают ноги, бока и предплечья, чтоб ими можно было защищаться и не чувствовать боли.
>>186568862 >Я бы перевёл Kick-Ass как Пендаль Тупо звучит, слишком тупо. Хотя и более правильно. Кик-эсс созвучно с Пи-пец. Кик-эсс переводится как Охуительный, как например Бэд-эсс (плохая задница дословно), сложно перевести на русский, чтобы звучало. Больше всего подходит Сорви-голова (пни-жопа), но это уже зарезервированное погоняло.
>>186570137 Лол, фишка Роршаха не в маске, а в том, что он при маленьком росте и весе опиздюливает людей как щенков, и вообще он типа реалистичный вариант Бэтмена. Так что учись пиздиться, а лицо просто красками раскрась под роршаха да и всё.
>>186569999 Добавлю еще, что необходимо сделать себе плащ тоже из vantablack, что бы он визуально блокировал ненужный объём и твои атаки стали еще более трудно читаемыми.
>>186571130 Потому что из-за почти полностью поглощающего свет покрытия, ноги будут сливаться с плащом и их не получиться различить. В как бы смысл костюма из vantablack.
>>186565945 Как переменчиво отношение к моде. Ведь эти Мановар действительно думали, что косплеят брутальных мужиков типа Конана-варвара. А сегодня такой стиль ассоциируется исключительно со смешными пидорками. Прямо фоном не хватает музыки из Голубой Устрицы под их фото.
>>186569490 Я не ищу союзников и людей, желающих действовать как я. Я был бы рад осознавать, что помимо меня есть еще люди, желающие делать подобное не просто ради дешевой славы в интернете, и в будущем действующие таким же образом,чтобы улицы их городов не наполнялись бессмысленным насилием и конфликтами,чтобы люди могли спокойно выходить ночью, зная, что я могу их защитить или хотя-бы попытаться.
Первый мой патруль будет определенно в одиночку, а дальше-посмотрим на практике.
>>186562947 (OP) Купи себе пипцикл тогда уж и пипмобиль. Помню был твиттер Бэтмена из пердел, который сказал, что бы ему не мешали и не становились таким, как он.
>>186565945 >раздвинул рогатку перед страпоном 16-летних азиаток Кто бы от такого-то отказался Знаю одного такого роцкера, только у него тян не азиатка, и в группе играет он, а не она.
>>186562947 (OP) Маньечина ты что ли? Бля как же мы угорали с тебя когда ты в костюме спайдер мена ходил, бля манячина, я реально тебе говорю, побереги себя тыж дрыш, а металлург не самый благоприятный район
Какую-то херню вы затеяли пацаны, хотя и люблю я такие розовые очки конечно у молодежи.
С таким подходом ничего не получится у тебя.
Почему нельзя ответственно и серезьно подойти к делу? Почему ты ведешь себя как школьник, который вчера посмотрел фильм и решил немного поиграть в него, пока запал не кончится через недельку? Потом посмотришь какой-нибудь бойцовский клуб и захочешь основать такой же или еще типа того.
Если бы ты реально всем сердцем желал искоренения несправедливости, а такая железная мотивация бывает обычно только от душевных травм/потерь в детстве, ты бы загодя до того, как что-то начинать, поизучал бы боевые искусства и прокачал свои ТТХ, какими бы они не были.
Какой БОЛЕЕ реальный план я тебе предлагаю:
1. Минимум год проходить в бокс, лучше - кикбокс/муай тай.
2. Минимум полгода приобретать базовые знания борьбы/дзюдо, потому что щас без нее никуда уже. 15 лет назад она была во дворах не в моде и все просто месились в основном но сейчас повсеместно гопники пытаются тебя кинуть.
Все два пункта параллельно с физухой/качалкой.
3. Начать месить злых пацанов неанонимно в воей школе или университете. Это легче чем каких-то абстрактных преступников в подворотнях. Выбираешь тех кто издевается над слабыми двачерами (как правило они сами не особо опасны) и разбираешься с ними. Вычищая мразь своего потока будь готов к тому что против тебя будут собирать группы, надеюсь у тебя есть определенная харизма и вокруг тебя образуется небольшой хотя бы защитный слоек единомышленников.
Главное при всем при этом не вылететь из шараги. Старайся делать это вне универа.
Ну или можешь пойти купить резиновые палки и через две недельки забыть про все это, как и положено в 18 лет.
>>186563541 > и он перестал чувствовать боль Это на самом деле пиздецовый минус, а не плюс. Тело само тебе как бы говорит - не суй руки в огонь, уебок. Хуево будет.
>>186563426 > а также миллиард долларов, как у Брюса Вейна Я вот тут задумался. Он же пиздюком был когда его родителей убили. Кто вообще всей этой Вейн индастрис управлял пока он не вырос?
Опять ты изначально мыслишь неправильно. Не следует слепо копировать героя, лучше придумать своего под наши реалии, ибо они слишком сильно отличаются от американских. И так мой гайд. Необходимо бить по тому что боится быдло больше всего, стать петухами поэтому тебе необходимо найти костюм петуха, желательно такой в котором будет удобно двигаться Далее найти купи самые большие БЕЛЫЕ дилдакибудет заметнее в темное время суток а еще куколдом не будешь , усиль их стальными вставками и прутьями, чтобы получились твердыми:3 Теперь самое сложное тебе необходимо проделать желоба в твоем оружии, и настроить поддачик малафьи, так чтобы он стекал как яд в желоба и находился там достаточное количество времени. Теперь ты можешь шкварить и дезморалить быдло, однако проблема где достать столько любовного нектара жидкости? Уверен аноны тут тебе помогут. Так же если все это будет успешным можешь придумать и более совершенное оружие тип как у человека паука только не паутина И да придумать боевой клич оставлю на тебя кукарекууууу МБ?
>>186565534 >Физическая подготовка, к примеру, в фильме по началу была не нужна. Только после первых избиений он стал качаться, я планирую так же. >>186563342 >В фильме герой преследовал исключительно добро, никого просто так бить не хотел, даже быдло. Я тоже, буду только защищать и защищаться в случае чего. >>186563541 >Ну Пипца тоже отпиздили в фильме
>>186562947 (OP) >В фильме все закончилось хорошо правда пару раз попадал в больницу, это ничего. Чем смотрел? Там всех поубивали. Да и Пипец в начале второго научился хоть как-то драться, к концу вообще качаться стал.
>>186564607 Блядь, скажите мне, что я живу не под колпаком и не в матрице, пожалуйста, молю, скажите, что я живу в живой реальности и я не НПС, что я не нео-Пинноккио!!! Я только включил Warriors of the World и зашел поскроллить нулевую, а тут такое, и каждый раз как я что-то делаю, то как по совпадению мои интересы всплывают в интернете! Что за хуйня! Мне страшно пиздец!
Я вот уже делал такую хуйню, только это было зимой и я был в зимней куртке. Один раз так вломил одному челу, потом другому, а в итоге меня в пятером отпиздили. БЭТМЕН НАХУЙ(
>>186590924 Проблема перевода на русский в том, что kick ass в различных контекстах означает и поджопник, и надиратель задниц, и восторг чем-либо. И в названии имеется в виду все это сразу.
Дабл -Правый рукав в цвет мочи (оранжевый). Левый рукав в цвет говна (коричневый). А на туловище напяль свитер с оленями, естественно с обрезанными рукавами. (И если выпал даблодабл, то твоё супергеройское движение будет, стук кулаком об кулак, типа моча с говном борется.) Трпипл - Плащ с анимешными девочками. Квадрипл - Костюм вебмрилейтеда.
>>186598212 Ну тут проблема в том, что в итоге супергероями стали вайтсмоки которые особо ничем от остальных и не отличались, а толпы скинхедов миньенами зла.
>>186600507 Тогда возможно тебе стоит попробовать другой сезон. Например, стать летним супергероем - в плавках и ластах спасать долбоебов, решивших поплавать в шторм на курортах.
>>186562947 (OP) >Костюм такой-же вряд-ли найду Лол, как там, в тропиках? >чтобы стражи порядка меня не увели за собой Лол, ну да, паспорт. А то, что ты с дубинами и закрытой харей - пустяки. Паспорт все решит. Сука, проиграл пару раз, дальше не читал. Дерзай, хули, еще пару раз проиграю с новостей с отбмороженного героядолбоеба, тя, поди, даже по ящику покажут, чисто поржать.
>>186601063 Если выживет после первого опиздюливания полицаями - переоденется в мотозащиту, чОрный плащ, горнолыжную маску, и возьмет травмат + газ + топор вместо резиновых дубинок.
>>186601456 Судя по ОП-посту, травмат ему еще года 4 не дадут, хех. Про топор - самое простое оружие для отмазы. "Ну вот я топор купил, домой несу". Ночью, понятно, не пашет. Некоторым не понятно. С другой стороны, переезжал я как-то, приехал за вещами, встретил знакомых, нахуярился и поехал по нововому месту жительства. Ну а так как гашеный, мною заинтересовались сотрудники ППС. Все бы ничего, только в скарбе моем оказалось мачете. Минут 30 я им доказывал, что я его тупо домой несу. В общем, не ебланьте, как я.
>>186601849 А, самое важное, про топор и ДАЖЕ мачете. Это, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНСТРУМЕНТ, блять! А дубина опа - это дубина, то есть оружие. Оно создано как оружие. Проже дешевых киатйских хуев купить, там привлечь будет трудно. Ну, на край, топорище купи на ближайшем строй-рынке. Им убить, как нехуй делать, но, с юр точки зрения - не подкопаешься. И да, если тя ночью встретят ППС, им сказать тебе тоже будет нечего, по сути - у тебя кусок дерева. На перевес носить не надо, конечно. Это, блять, серьезно, "две большие разницы", преш ты ночью целый топор, резиновую дубину или тупо топорище.
>>186564142 Лол ты думаешь тебе всегда еблоиды с голыми руками попадаться будут? Найдется челик с травматом, а может и огнестрелом, и тогда дубинки можешь себе в очко засунуть.
>>186562947 (OP) СУПЕРгероем тебе никак не стать, т.к. эта приставка означает наличие каких либо суперскиллов, а ты максимум сможешь стать героем, да и то хуй тебя кто таковым признает
>>186567174 >в реале бандюки бы его тупо из калаша бы разъебли Бэтмен не тупой, перед тем напасть на группу преступников, он проводит разведку, изучает что они имеют, оценивает риски. >заманили бы в ловушку и взорвали А он и попадётся, он же тупой, ага.
>>186571265 >стрелял в невинных людей >герой Дебил? Ладно бы написал антигерой или злодей, но ты походу реально идиот с клиповым мышлением, дрочащий на сладких мальчиков.
ОЛДФАГИ ЗДЕСЬ? Помните челябинского Мстителя в Маске, который по челябе ходил и что-то там гопоту гонял? Как на ютубе ему записывали фановые обращения челики, одетые под суперзлодеев, и грозили ему страшными карами? "Мститель в Маске, это Генерал Синистро, я вызываю тебя на бой!" и все в таком духе.
>>186562947 (OP) Тебя ждёт пикрелейтед. Советую всем кстати навернуть Самурая Фоменко, первых серий 6-7, когда ещё не было говна. Такая годнота в начале, про превозмогающего чувака, жившего мечтой.
А именно Пипцом. Костюм такой-же вряд-ли найду, куплю/сделаю похожий, резиновые дубинки - легче. Буду ходить ночью по городу в костюме с такими же палками и следить, чтобы никого не грабили/били.
Внутри костюма вышью спец. карман для паспорта, чтобы стражи порядка меня не увели за собой.
Преследую исключительно благие цели, ничего с собой носить кроме паспорта в тайном кармане не буду. Снимать и делать отчёты тоже, исключительно добро.
В фильме все закончилось хорошо правда пару раз попадал в больницу, это ничего.
Что думаете, нужен такой герой современному миру? Смогу ли я предотвратить преступления?
Ижевск, 18 лет