>>30654025 (OP) Да ничего все так же 68. Вот если нефть до 40 ебнится вот тогда начнется экшн под 100ку. Еще бы пару нулей отрезать и заебись 1руб 1$. Ато развелось миллионеров
>>30654476 Там бюрократия подпись конгресса все такое. До конца года будут тянуть, а потом новый год побед санкции повышения жкх ну и бензинчик как обычно вырастит. Мыж европа 50 за литр это дешево, вот 150 самая честная цена..
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел14/11/18 Срд 12:11:19#20№30654774
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел14/11/18 Срд 12:25:20#25№30654922
>>30654850 Ну ёбана. Зато с нового года полетим как на ракете! - дешевая нефть (а рашенская нефть марки Urals ещё дешевле) - санкции (которые нас не сломят) - конфискация вкладов (усилит отток капитала) - поднятие НДС (думаю тоже не благотворно повлияет)
Весело короче.
Аноним ID: Религиозный Василий Теркин14/11/18 Срд 12:27:07#26№30654946
>>30654922 Еще ЖКХ в январе поднимут. И наверняка что-то еще мы забыли, нам дорогие бояре слишком много новых трат последнее время накидывают, всех не упомнишь.
>>30654916 Её не будут поддерживать, к сожалению. По договоренности с Мохаммадом Ибн Салманом, кое-какой скандал замяли, а нефть пошла вниз. В общем-то, могу показать архив треда, где я говорил что так будет задолго до идущей вниз жижи.
>>30657980 и хули? пик говорит лишь о том что интерес возрос, люди интересуются что это за хуйня такая, понимают что так жить нельзя! В чем у тебя проблемы уёба либеральная?
Аноним ID: Саркастичный Великий Гудвин14/11/18 Срд 17:09:37#42№30658391
Бля, парни, тормозните рублешататель хотя бы до конца года, мне ремонт надо доделать, на плитку итальянскую не хватит и на керамические розетки-выключатели(
>>30654025 (OP) >Господа, а что там у рубля? Всё по плану, видел как Владимир Владимирович то Трампу руку пожал, то-то, а парашенка стоял и завидовал, а ещё в криворогове хохлы покрышки жгут и с саней падают.
>>30658391 вот этот и подобные - необучаемы на 146% реально. Дом горит, вокруг дома собираются кредиторы хозяев дома, хозяева уже явно пакуют чемоданы, не скрываясь. И только сооный мудак из первой квартиры делает в ней ремонт. Гениально, бля! Ещё тебе бизнес-план принёс: пакуешь вещички и едешь в Донбасс, покупаешь там хорошую такую хату в центре и начинаешь делать ремонт там. Как закончишь - попробуй в Сирии хату купить, из Турции стройматериалы привезти и ремонтировать.
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел14/11/18 Срд 18:48:19#48№30659449
>>30659404 Тебя так послушаешь, прям хоть ложись и померай Если кризис надвигается, то это не значит что теперь надо в говне жить, наоборот надо успеть всё сделать пока не ёбнуло, ибо потом будет не до ремонта
>>30659449 Кризис? В 91 году был "кризис" или слом системы с последующей форсированной перестройкой-сборкой взад, как ты на это смотришь? Потому что это не кризис, дядя, это серьёзнее будет. И покупать по заоблачным (соизмеримо доходам в рублях) ценам импортные декорматериалы в ебучую ванную комнату в таких обстоятельствах - вершина идиотизма. Рассказываю: пока твоя квартира стоит хоть чего-то (2013 года больше не будет в баксах никогда), ты её продаёшь, взамен покупаешь себе квартиру поскромнее в стране поменьше - от Черногории до Болгарии, вариантов, если поискать, - тьма. И едешь туда жить. Не выживать и не думать о том, как год дожить, а просто работать и жить. Если ещё и мозги с интересным опытом работы есть - пиздуешь в ЕС, Канаду, Скандинавию, США. И ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ?! НЕ ВАННАЯ КОМНАТА И ПЛИТОЧКА.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский14/11/18 Срд 18:53:37#52№30659495
>>30659634 У меня как-то заняло буквально 2 часа. Я пришёл в свой банк, узнал, что ему пизда, пошёл в отделение сбера, куда меня определили. Получил деньги, ушёл.
>>30661733 > У нас технология маленьких котлеток. А вы там как?
Уверен, ты сидишь со своего провайдерского АЙПИ. На сайте, который подконтролен хачам, и бандитам. При этом, ты хватсаешься тем, что у тебя дома, наличными 30к долларов.
В стране, где были 90ые, братки, бандиты (и до сих пор есть). Ну удачи, че.
- срубил бабла - хвастался на двачах какой он бохатый - выследили, вычислили - пришли домой - избили, выебали, оставили ни с чем. - из-за неподъемных долгов, морального состояния - парень выпилился.
Ты же тут, даже не замазываешь простыни, цифры, и так далее. Даже блядь не убираешь данные с пика.
>>30659404 > Дом горит, вокруг дома собираются кредиторы хозяев дома, хозяева уже явно пакуют чемоданы, не скрываясь. И только сооный мудак из первой квартиры делает в ней ремонт. Гениально, бля! То что сейчас происходит и то, что еще только будет происходить в 2019 глюк, даже и сравнить нельзя с тем пиздецом, который был в 1998 году. Не говоря уже о 1991. А ты просто ребенок, который накручивает себя и других.
Аноним ID: Религиозный Король Артур15/11/18 Чтв 02:00:45#80№30663528Двачую 1RRRAGE! 0
>>30663530 > Малолетний долбоёб, по ночам мочась в постель от страха, думает будто развал СССР сильно отличался от текущего кризиса в Венесуэле. Попробуй обратиться к школьному психиатру. Может он тебе таблеток пропишет.
>>30663558 > Может пиздеца и не будет, но лучше лишний раз перебздеть Глупости какие, даже думать о таком не смей! Днем и ночью поддерживай свой невроз, по малейшему поводу паникуй, ищи в каждом событии признаки неминуемого пиздеца. Не дай себя обмануть! Они только того и ждут!
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел15/11/18 Чтв 11:23:59#85№30666261Двачую 1RRRAGE! 0
Я >>30659634 кун Внезапно очень быстро забрал свой лям и проценты. Пришел, оформили заявку, челик из ВТБ куда-то ушел на 10 минут, приходит говорит что деньги отправлены на счёт в Сбере, который я указал. Сказали что а ююв течение 2-5 раб. дней придут. Через час чекаю в мобильном банке счёт - деньги уже там. Каеф.
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я ЖЕ ТРИ ДНЯ НАЗАД ПО 69 КУПИЛ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО В НОЯБРЕ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ТРАМП ВОТ-ВОТ ПО ПУТИНОМИКЕ ТОМАГАВКАМИ УЕБЕТ, САНКЦИИ ДОДАВИТ, РОССИЙСКУЮ ЭКОНОМИКУ В ТРУХУ! ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ОБЕЩАЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, РУБЛЬ ТОЛЬКО ПАДАТЬ БУДЕТ! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
>>30680404 > Это не рост, а коррекция после которой идём на 60 Если ты так уверен, то почему не заработаешь на этом хотя бы 100000 рублей? Продал бы сегодня фьючерсный контракт по 68, а потом выкупил бы его спокойно по 60. Через любого брокера запросто можно это сделать. А знаешь почему ты этого не делаешь? Потому что уверен ты только на словах. А анус поставить не готов. Ведь если нефть пойдет на 75 и выше, то вместо +100к. будет -300к. Если не больше. Много вас таких по весне оттаяло.
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел16/11/18 Птн 20:38:45#121№30685030Двачую 1RRRAGE! 0
>>30684929 >Через любого брокера запросто Вот тут ты обосрасля, маня В рашке нет брокеров
>>30685030 > В рашке нет брокеров Ловите наркомана! А Московская биржа это тоже миф? Я просто хочу разобраться
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел17/11/18 Суб 02:09:42#125№30687596Двачую 1RRRAGE! 0
>>30687549 Ну иди на ней поторгуй попробуй Обычный человек в рахе может торговать только на кухне, а связываться с кухней - это всё равно что в напёрстки играть
>>30685030 Давай разберём по частям тобой написанное. Допустим что в Рашке нет биржи, фондового рынка, валютного рынка, срочного рынка, брокеров, депозитариев, ценных бумаг, дивидендов и акционерных обществ. Ну а что, любой манямирок имеет право а существование Что тебе мешает использовать американских брокеров? Interactive Brokers открывает счета гражданам России. У них есть русская техподдержка, русифицированный софт и сайт. С их помощью ты, например, можешь торговать нефтью на chicago mercantile exchange. Они даже налоги с прибыли принудительно не заставляют платить, в отличии от "несуществующих" российских брокеров. И вывод денег у них бесплатный, если не чаще раза в месяц. Продавай квартиру и играй на понижение нефти. Через пару месяцев у тебя будет капитал на 3 таких квартиры как минимум. Ты же уверен в своей правоте? Значит ничем не рискуешь. Нефть послушно сделает все как ты сказал и ты быстро разбогатеешь.
>>30687596 > Обычный человек в рахе может торговать только на кухне Охуеть. Московская биржа это у нас теперь кухня? Такая же как Форекс клуб? Кто тебе так мозги промыл? Вот я несколько лет назад купил через российского брокера на Московской бирже акций Сургутнефтегаз. Акции были помещены в депозитарий, меня внесли в реестр акционеров и приглашали на собрание акционеров. Потом выплатили дивиденды. Это был обман и заговор? Сургутнефтегаза тоже не существует?
>>30675758 двачну братишку, суки, где мои доллар по 70 хотяб? я по 69 купил на все что было долларов и теперь буду есть говяжьи анусы, потому что за доллары еды мне никто не продаст.
>>30663523 >даже и сравнить нельзя с тем пиздецом, который был в 1998 году о, девяностые приплыли! такой-то пиздец страшный был в 98 что уже в 2000 все лопались от жира и покупали хаты-машины как ужаленные, через ДВА года всего. а тут ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ ГОДА все катится в пиздищу и конца этому не видно, а это ебанько все 98 вспоминает.
>>30687650 >Здесь 300$ - нормальная зарплата в регионах.
Тут веселее, в наших северо-западных регионах на 200к населения. Средняя под 22..25/месяц, бабе после вуза реально устроиться только в камхоры (кто называет 13% вычета, кто нет; 1С погромист с запросами на 300к в реальности претендует на 25), а во дворах стоят мерсы по 4-5 лимона, при стоимости однушки в 1.2..1.4м. Не в ту сорону воюете, ребят.
>>30687669 >Ну это типо сраных 1,5м плюс минус там. В регионах это огромные деньги. Проблема в том, что большинство моряков-программистов 300кк/сек окукливаются в своем эхо чембере и забывают, где они живут. >Давай мне рабочий гайд по I/O в хотя бы латвии, визу и я тебе дам 10% >10% В пидорашке даже обнальщики берут больше, не смеши. Энивей оно того стоит. Офшоры на кипре/под подушкой в у.е./prepaid-карты (neteller/epayments/etc), да хоть крипта. Напомнить тебе, как кидал на вклады сбер? Как долларовые вклады принудительно переводили в рубли по манякурсу? Ну с тобой этого, конечно, не случится.
>>30687729 >Офшоры на кипре/под подушкой в у.е./prepaid-карты (neteller/epayments/etc), да хоть крипта.
Давай я тебе жирным выделю: рабочий Я мнение успешных инвесторов с ближайшего магазина мягкой мебели в рот ебал, ок? Крипта, как ни странно, у меня тоже есть, как и валютный нал.
>>30687745 >Давай я тебе жирным выделю: рабочий Щас я, блядь, побежал на мейлаче бесплатно на широкую публику раскрывать серые схемы, за которые белые люди платят черными деньгами. >Я мнение успешных инвесторов с ближайшего магазина мягкой мебели в рот ебал, ок? Да можешь хоть собаку выебать, но когда тебя банк пошлет нахуй с твоим маня-вкладом, поставит тебя 9000-ым в очередь на выплату, обрезав твой вклад до 700к страховых/переведет твою зелень в рубли по манякурсу, пожалуйста, не создавай очередной тред на пораше.
>>30687789 >Щас я, блядь, побежал на мейлаче бесплатно на широкую публику раскрывать серые схемы
То, что ты пиздабол, было ясно заранее, цель же - заставить тебя самого в этом признаться. Мудило, если б всем были доступны заграничные банки без изъебств и анализов кала, ты правда думаешь, что кто-то пользовался бы локальными...? Риторический вопрос.
>пошлет нахуй с твоим маня-вкладом, поставит тебя 9000-ым в очередь на выплату, обрезав твой вклад до 700к страховых/переведет твою зелень в рубли по манякурсу, пожалуйста, не создавай очередной тред на пораше.
Ну вот как только, так сразу создавайте тред, как Аноним Лексеич отсосал, а его предупреждали.
>>30687706 > а тут ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ ГОДА все катится в пиздищу и конца этому не видно Добро пожаловать во взрослую жизнь. Тебе кажется что сейчас происходит нечто новое, и будто ничего подобного раньше никогда не было, потому что ты ребенок. Через 10-15 лет очередной такой же ребенок будет рассказывать нечто подобное.
Я вам кст реальные деньги пообещал. Вот этому пиздаболу мало 10% от 20000к $ за схему. >бесплатно на широкую публику раскрывать серые схемы И тут же он пишет >В регионах это огромные деньги Чуете маразм? Хуй с ней лахтой, все привыкли, уплочено, как гритца, но вот с дебилизмом и набросами никто смирятся тут не подписывался. Жирнота должна быть тонкой, в этом ее и суть, мать вашу.
>>30687807 >Мудило, если б всем были доступны заграничные банки без изъебств и анализов кала, ты правда думаешь, что кто-то пользовался бы локальными...? Конечно, нет. Я, блядь, уже не понимаю, толстишь ты или нет. У тебя есть два варианта - изъебнуться и вложить свой капитал в нормальный банк в нормальной стране, или пойти по пути наименьшего сопротивления с неиллюзорным риском все проебать. Если у тебя есть хоть какие-то зайчатки разума, что ты, блядь, выберешь?
>>30687827 А кто тебе, идиот, сказал, что я живу в мухосрани и зарабатываю 300$? Вообще, иди нахуй, пожалуй пора заканчивать заниматься тут благотворительностью.
>>30687813 давай рассказывай, взрослый, когда такое было. в восьмидесятые, с ветеранскими наборами и очередями? некорректно- страна была закрыта, другая система. в девяностые с инфляцией? тогда страна наоборот открывалась для импорта, было огромное поле возможностей. или ты военный коммунизм и неп застал, копролит ты, блять, говорящий?
>>30687854 Правильно, только время зря тратишь, тебя уже не исправить. В регионах-то, конечно, каждый Васян-гайкокрутитель с зп 20к знает, как наебать фнс и по-дружески тебе расскажет за полторашку. Спасибо, давно я так не проигрывал. А как я еще проиграю, когда ваши манявклады схлопнуться нахуй.
>>30687862 > в девяностые с инфляцией? тогда страна наоборот открывалась для импорта Она открывалась для импорта, и для многих других вещей, но такое быдло как ты точно также скулило и ничего вокруг не замечало. > было огромное поле возможностей. Возможности всегда есть, но лишь единицы ими пользуются. А быдло узнает о том, что эти возможности на самом деле были, но только годы спустя.
>>30687919 >Давай просто с пруфами свой вклад Блядь, где вас таких жирных набирают. Дядя, я студент, живу на стипендию, все, что выше - мои маняфантазии, успокойтесь. >Что такое слив знаешь? Да. Слил тебе за щеку.
>>30687948 Был бы злой, не тратил бы на этого дауна время, проиграл в шепот и пошел дальше. Обидно, что на политаче преобладают экономически неграмотные люди в реалиях этой страны, несмотря на то, что по остальным параметрам средний анон с политача гораздо умнее среднего рашкованина.