Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Я родилась на Сахалине, отец ушел из семьи когда мне было 3 года. Всю жизнь до окончания школы мы с матерью и моими братьями жили в СЪЕМНОЙ квартире. Моя мать никогда ни в чем мне не помогала. Я поступила на бюджет в ДВФУ, а на 2м курсе решила перевестить в Питер. В это время моя мать от меня отвернулась, тк была против моего переезда в Питер. Переехав в Питер днем я училась, а вечером и ночью подрабатывала в кафе и баре. Сначала жила в общежитии, потом снимала комнату. На третьем курсе меня взяли на стажировку на завод, на 4м взяли на фулл тайм без диплома. Последний год я практически не посещала занятия, договариваясь с преподавателями. К выпуску я уже два года работала на заводе, а через год меня перевели на должность инженера (до этого я работала переводчиком). Тогда же я поступила на заочку на инженера. Еще через год у меня накопился 1кк и взяла в ипотеку студию на окраине Питера за 2кк. Сейчас мне 24, у меня есть СВОЯ квартира, у меня прекрасная работа и хорошая должность и живу я в чудесном городе. Я СЧАСТЛИВА. Я всего добилась САМА.