30-летний сотрудник полиции Даниил Бердников г. Москвы фотографирует в автобусе мягкие точки девушек, выкладывает фото в паблик и шлет им приветы, с оскорблениями и матюками.
>30 лет >полицейский г. Москвы >фотает попы девушек в автобусе >выкладывает в паблик думая какой он охрененный самец >поносит всех, кто не поддержал его "юмор"
Очень грустно осознавать, что живешь в одном районе с такими великовозрастными дегенератами.
Ну не знаю, чувак выглядит как глупенький но не подлый паренек, а никак не как полный гондон. Ну а что до его хобби и досуга - кто ж мы такие кого-то учить. Да и не при исполнении он был же, а только ехал на работу.
>>186690481 Двачну, если бы он форме подходил к тянкам, ставил раком и ебал на видео я бы на это посмотрел было бы за что травить, а так непонятно даже за что хейтить.
>>186690267 (OP) пошла нахуй шлюха ебаная. Этот мистер полицейский все правлиьно делает. Шлюха показывает свою жопу в узких джинсах, почему бы и не сфоткать. Могдла бы ходить в зиджабе и этого не было бы. Так тчо шлюха сама виновата.
>>186690416 >Если ты знаешь что за район, может быть ты предпримешь что нибудь? Лучшим вариантом считаю довести до сведения его начальства по месту работы информацию о его подвигах "на гражданке" с последующим выговором/лишением премии или, еще лучше, увольнением. >>186690430 >Ну фотает и фотает, контент поставляет, молодец. Одно дело просто посматривать, другое фотать, но неприемлемо выкладывать это в паблик под соусом "какой я молодец" в распутной и нахальной манере. Тем более для представителя правопорядка. То, как он отвечал на критику вообще характеризует его как неуравновешенного и просто неадекватного человека. >>186690432 >Сельдь порвалась, что её жопу эксплуатируют бесплатно Вопрос не в этом >>186690452 >Окуклился, пидр уже Хотелось бы чтобы о нем узнало как можно больше людей, чтобы он почувствовал по крайней мере стыд >>186690481 >но не подлый паренек Не могу с этим согласиться. Как раз наоборот - подлостью от него сквозит.
>>186690941 >Лучшим вариантом считаю довести до сведения его начальства по месту работы информацию Личную армию в легионе увидел? Ясно. >неприемлемо выкладывать это в паблик Ты скозал?
>>186690267 (OP) убожество 30 лвл, образец многолетних дегенеративных процессов у человека мужского пола. И даже не понимает какой он ущербный. Печально. Еще печальнее то, что таких парней у нас - добрая половина.
>>186690976 >Пытается женщин подъебнуть, что их не ебут Скорее всего он из тех, кто дрочит получая минуту славы от того, что множество людей, особенно девушек, прочтут и отреагируют на его пост "сеуального характера". Такие люди - самая скотская, девиантная и опасная категория.
>>186691198 Это какая то разновидность "а вот у хохлов"? Каким образом убожество кунов имеет связь с убожестов тянок? Я что-то вообще не могу проследить связи.
В чём прикол ставит смайлики после оскорбления? Я понимаю, если ты орнул с глупости оппонента и разок прикрепил пару смайлов к сообщению, но один и тот же смайл на регулярной основе...
>>186709455 У дауничей которых начинают опускать в переписке это как защитная реакция.))) После каждого предложения спамить смайлы))) как бы подчеркивая что это его веселит и у них "ни бамбит)))")))на деле же все мы знаем что все наоборот.)))))))))))))))))))))))
>>186711369 >Он был при исполнение, он лапал её, в чём проблема? Проблема в том что он фотографировал жопы девушек и выкладывал в паблик для обсуждения. Это можно расценивать как харассмент и нарушения частной жизни. А для сотрудника полиции это тем более неприемлемо. Ну и в его поведении проблема: он тупое быдло и позорит правоохранительные органы. >>186711369 > день публикуют по 1488 схожих постов, теперь каждого травить? Не пизди. Этот чел тот еще кадр.
>>186711473 >>186711488 >>186711504 Привет, Даниил! Ну что, попка сжалась от страха? Давай, пиши на ебле фломастером "САП 2СН, я лох" и мы тебя простим.
>>186711546 >Вангую, что будет целое нихуя. Конечно, там только обрадуются тому, что их сотруждник фотает задницы женщин и обсуждает сделанные фотки в соц сетях, всячески унижая и оскорбляя лпорядочных граждан. Алсо, как минимум его лишат премии за причиненный урон репутации правоохранительных органов г Москвы.
>>186690267 (OP) А где пруф что он мент? Если он не мент - то все правильно делает, а ОП-гнилая сельдь рвется и возомнила говнач своей армией. А если мент - то таки да, надо попустить пидораса, ибо это же дерьмо тебя потом будет учить/наказывать за то что НИПРИЯТНА политиканам..
>>186712055 >А где пруф что он мент? Когда страница была открыта были фотки в форме ментовской фоточки на фоне ментовской атрибутики. В комментах в паблике его называли ментом
>>186690267 (OP) > суходрочка Ну вот за такое тупорылое оскорбление я бы его обоссал конечно. Что за даун такое придумал? Всегда знал что мусора не шибко умные ребята.
>>186690267 (OP) Если приложить твои посты на двачах, то ты тоже окажешься не самым святым человеком. Ну, т.е. условно из вышепоказанного, он ничего прям критического не сделал, обычный житель.
>>186712589 >а как травить? Надо написать в его отделение полиции, делов-то. Вангую, его на бутылку посадят за его посты. Тем более на фоне того изнасилования в Казани полиция сейчас четко ассоциируется с насильникми, а тут такой долбоеб жопы фотографирует, лол
Ты ведь и сам не прочь ЗАЦЕНИТЬ))) ОРЕХ)))00слова-детпктор быдла, надеюсь европейки от таких тошнятся, или ВДУТЬ чертовке. Бля, ебланы, на месте селёдки в России я бы повесился нахуй уже давно.
>>186712729 >С чего ты взял что это его тянка? как вариант. Можно написать этой тянке, типа, как тебе не стыдно встречаться с таким тупым животным, чтобы она в отказ пошла от страха быть связанной с ним и словить лулзов.
>>186712941 >Он капитан В 30 лет капитан - это норма? >>186712941 >Надо работать с прокуратурой. Куда именно писать? Давайте шаблон составим. Так же нужно разослать по пабликам и соцсетям под соусом: капитан полиции Москвы скрытно фотографирует попы девушек и выкладывает в интернет обсуждая как он хочет занться с ними сексом. Будет резонанс
>>186712650 >на фоне того СЛИВА в Казани Мутная история, не всё так однозначно. >сейчас четко ассоциируется с насильникми Чего тогда все шутят про бутылку и посадку школьников?
Аноны, кто-нибудь может слепить колажик с фоточкой в ментовском одеянии и его избранными комментами про лучшую задницу и обсиранием полыхающих селедок?
>>186713312 >Я туда однажды так ФИО злодея запостил, комент удалили и дали предупреждение. можно без имени сделать пост, а потом в коменты добавить. Но надо подумать как преподнести максимально эффективно и чтобы пуканы селедкам порвать
>>186713301 Окей. Есть инфа, что он ехал на т56 дальше талдомской. Значит район поиска сужается. Примерно понимаю где он живёт. Нужно понять где работает
>>186690267 (OP) В ментовке дохуя таких поциентов, которые в чужих глазах всегда соринку увидят, а в своем глазу бревна не заметят. Особенно кадры его поколения, которых ото всюду выгнали пинком под зад, но в ментовке не отказали из-за нехватки кадрового состава. Лживые и лицемерные уебаны, которые прогнили до мозга костей. Получили форму, ксиву и думают, что они самые святые, как и их поступки.
>>186713495 >Нужно понять где работает Работает в ментовке. Надо писать жалобу в главное управление полиции города Москвы и по САО. Это действия порочащие репутацию, за этого выебут там.
>>186713517 Похуй на его фоточки и то что он как последний долбоеб выкладывает их в паблик, чтобы потешить своей униженное чсв. Раздражает то, как он отвечает в коммнтах к посту - типичный прообраз будущего оборзевшего мента
Аноны. Это наш шанс. Минимум он получит выговор, в лучшем случае его уволят. Нужно понять, где он работает, я напишу заяву в его ОВД. Можно зафорсить будет на тв
>>186713578 >Аноны. Это наш шанс. Минимум он получит выговор, в лучшем случае его уволят Надо сначала грамотно мемасики оформить, картиночки итд, чтобы массы смогли воспринимать инфу. Далее, форс в порашах типа ОК. пикабу итп. И наконец заявы в ГЛАВНЫЕ управления, а не в его отдел где все шито крыто. Надо писать в Самое главное учреждение полиции по Москве
>>186713509 Мусор, быдло, дегенерат. Ты посмотри на его речь. Если тебя она не смущает, то у меня плохие новости. 5 минут эту ебаную капчу вводил ажпечот
Короче ребята, вами уже занялись серьезные люди, завтра у меня распечатка будет со всеми кто писал на этот форум, так что советую вам извиниться и больше не тявкать
>>186713571 Я о том и говорю, что такое быдло вот берут в органы, за которое потом стыдно нахуй. Сука, вот реально блять ебучее и дремучее быдло, которое напялив на себя форму начинает думать, что оно уже не быдло. Блять, да вот это вот чудо-юдо понять даже не в силах, что не форма красит человека. Это пиздец блять.
PS. Просто я работал в органах и насмотрелся на таких персонажей, они навсегда разрушили мое положительное представление о системе.
С одной стороны меня не коробит, что какой-то поехавший расслабляется, развлекаясь тем, что устраивает срачи с быдлом в интернетиках, я же на двоще сижу. С другой стороны, он мусор. А унижать мусоров и портить им жизнь - это православно и молодёжно.
>>186690840 Нет, он скорее Чад, просто ебнутый и тупой, вследствие отсутствия мозгов так и не научившийся правилам поведения в обществе у него вполне может быть много тянок, просто уровня клубных давалок По сути, он типичный быдлан из поколения выросших в нулевые. Невоспитанный, бескультурный, без каких-либо ценностей, грубоватый пацанчик "на позитиве", пришедший к успеху не засчет мозгов или таланта. Быдло из 90х хотя бы обладало предприимчивостью
>>186715888 Пиздатый мир у тебя. Даже судей за "неправильное" поведение увольняют. А тут капитан чмохин решил, что может говорить, что хочет. Любая из сельдей, которую он снял может обратиться и тукнуть в эту хуйню. Выговор обеспечен. А так как это было регулярно, можно и служебную провернку устроить и пидорнуть его из оргонов. Тут всё просто, скалишься на людей, значит охранять ты их не можешь и пидоряют. Им там такие высрочки не нужны.
>>186690267 (OP) Думаю он надеялся, что это тян ему напишет за то, что он оценил её жопу. И искренне не понимает возмущение завистников. Но, так или иначе, во что превратился двач? Белый рыцарь сделал пост про типичного "найс гая". Это какой-то круговорот отребья в природных условиях.
Дожили блять, легивон ищет ПРИЧИНЫ для травли. Есть поциент, есть повод, что нахуй ещё надо? Его ещё и пидорнуть из органов могут, за нарушение этических норм и морального облика сотрудника органов, если придать делу общественный резонанс
>>186690300 Жопа то кстати обвисшая, мерзкая да еще и волосатая наверное. Такая как она прыгать должна от радости что на нее кто то внимание обратил а не выебываться
!!!СРОЧНО!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ 30-ЛЕТНИЙ КАПИТАН ПОЛИЦИИ-ИЗВРАЩЕНЕЦ, ФОТОГРАФИРУЮЩИЙ ЯГОДИЦЫ ЖЕНЩИН В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ПУБЛИКУЮЩИЙ ФОТО В СОЦ СЕТЯХ С УГРОЗАМИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С ЭТИМИ ЖЕНЩИНАМИ
>>186690267 (OP) те у нас есть очередной зажравшийся московский мент-даун, который вместо того, чтобы служить народу, оскорбляет этот народ и постит свои высеры в вбыдлятне? анон, давай дружно донесем эту замечательную информацию в его участок, очистим хоть немного мир от таких обосранных зажравшихся ментов.
>>186690267 (OP) СЖВ-скам, плиз. Сфоткал красивую тян, сделал комплимент ее фигуре, что в этом плохого? Фемки ебаные с крашенными подмышками и толерасты, поссал на сжв-блядков.
Короче ребята, вами уже занялись серьезные люди, завтра у меня распечатка будет со всеми кто писал на этот форум, так что советую вам извиниться и больше не тявкать
>30 лет
>полицейский г. Москвы
>фотает попы девушек в автобусе
>выкладывает в паблик думая какой он охрененный самец
>поносит всех, кто не поддержал его "юмор"
Очень грустно осознавать, что живешь в одном районе с такими великовозрастными дегенератами.