1) Asus Zenfone 2 Go 2) два с половиной года назад 3) всем устраивает кроме того что замененный экран тусклый и иногда сенсор перестаёт нормально работать,фиксится перезагрузкой
>>186709434 (OP) > 1) Пишем какой телефон? Mi8 > 2) Как давно был куплен? В 2018 > 3) Доволен ли покупкой? Вполне себе. Правда после небольшого пердолинга.
>>186709434 (OP) > 1) Пишем какой телефон? Oukitel K10. Особенность в батарее на 10 000 MaH, 6 Гигах ОЗУ, 64 Гб внутренней и МТК Хелио П23 в качестве процессора. Если бы я заказывал из Китая собрать смартфон-ноунейм по моим предпочтениям, то именно такое железо и озвучил.
> 2) Как давно был куплен? Купил в мае 2018, чтобы путешествовать по городам. Если его мучать - живёт 2-3 суток. Если оставить в покое - 6 суток. Технология быстрой зарядки наполняет эти 10 000 МаЧ за 1 час.
> 3) Доволен ли покупкой? Очень быстрый смартфон, вытягивает мощностью МТК ХЕЛИО П23. Этот проц сравнялся со Снапдраконом. Ну и славно. У меня сбережений 5000$, но айфон не беру, потому что в моих руках он проживет 3-5 часов и придется либо его на зарядку ставить, либо кирпич-пауэрбанк таскать. Сяоми был - не нравится в какую сторону катится МИУАЙ. Только голый пистолет андроид не создаёт ограничений. Я счастлив этим китайфоном пользоваться. Единственный раздражающий минус - отсутствие 3,5-мм джека, потому что в USB-C звук говно. Конечно я решил эту проблему переходником USB-C > 3,5 Джек > 3,5 Джек на 2 наушника > наушники. Звук стал прекрасен.
Блютус гарнитуру не признаю, потому что она живёт 3-5 часов. А мне нужна неделя.
>>186709915 Как задетектить жлоба? Он всегда оправдывается, дескать вы не подймайте, что я нищий! Я на самом деле богатый! Вон у меня 5000 баксов есть! Поняли?
Xiaomi mi5 1.5 года Дважды менял экран, телефон скользит как черт, хрупкий, сгорел контроллер питания. Пиздец, такое говно. Купил божественный xiaomi redmi note 5, все идеально, кроме камеры
>>186710137 Я смартфон из рук не выпускаю. Нужна батарея с ёмкостью как у кабана. А айфон разрядится за 3 часа. А по функционалу у Андроида и Айос возникает теорема Эскобара.
Leeco 1s (x500) (Letv) 2 года Ахуенный выживающий китайский аппарат. Дисплеи (если разобьешь) надо с алийки заказывать, да и вообще он подешевел сильно на Али 8к, был 10+, на 4пда есть русские прошивки, короче мощный норм аппарат.
>>186710385 Пиздец как бесит, самое даунское после отсутствия слота для наушников. Лучше бы выпилили фронтальную камеру уже, нахуй она нужна? Хотя там еще динамик есть, хуй знает вобщем.
>>186710459 Динамик уже давно вибрационный под экраном у нормальных производителей, да и можно было тонкую рамку оставить а не обрезки которые не для чего кроме показа времени не годятся.
>>186709434 (OP) 1) galaxy s5 2) давно пиздец, когда еще был актуален 3) Не особо доволен, надо было китайца какого-нибудь брать, но в те времена их не было в наших магазинах, а заказывать было стремно.
Meizu Pro 7. Обменялся на него две недели назад. Был Honor 10. После Хонора доволен. Только Андроид поставил бы голый, т.к. его родная система - полное говно. Можно это сделать на Мейзу?
>>186710664 Туда никто из производителей не ставит ничего больше пару иконок, это уведомлениями нельзя назвать. Да и в приложениях они не показываются, а значит зачем она нужна?
>>186710507 У аудиоплеера нет доступа к интернет-радио, нет программ для прослушивания в муз сервисах и подкастах, да и к чуханским загрузкам ВК тоже нет. Смартфон выходит победителем.
>>186711245 Кое как хватает до вечера. Если по работе приходится телефон использовать, то часам к 3 сосу хуй. Следующий телефон будет Самсунг, S8 пиздец как понравился.
1) lenovo a536 2) 3.5 года хожу. Купил 31 мая 2015 3) в целом- удовлетворил. Сейчас удовлетворит потребности в "стенд для софттеста". Железо старое, память заметно скорость потеряла, программно косячит батарея ну а хуле я прошивки как носки стал менять последние 1.3 года. Денег пока лишних нет на покупку нового хочу сяому
1) honor 9 (не lite) 2) 1 год назад 3) телефон супер, покупать новый не собираюсь, батарейка держит долго, экран после падений на заводах даже не треснула
1) iPhone 5 2) 6 лет назад 3) Очень. Жаль что менять скоро придется, ибо потихоньку старый товарищ умирает. Пересяду на ведроид после его смерти скорее всего, хотя манит к Окнофонам.
xiaomi mi4c 3 года назад за свои деньги в тот год был охуенным, правда аккумулятор умирает уже, но менять эту няшу на что-то другое не хочу, устраивает более чем
>>186709434 (OP) !) Highscreen thor @) лет 5 назад, точно не знаю №) да доволен, только зарядный порт быстро раздрачивается переодически меняю но это моя эксплуатация такая
>>186709434 (OP) 1) redmi note 4x 3/32 2) год назад 3) miui недоволен, поставил последний 9ый андроид pixel expirience с гугл камерой + кастомное ядро на 2,2ГГц (на стоке 2ГГц), производтельность в играх +30%, как минимум. Теперь доволен, пиздатейший аппарат.
Mi A 1 год назад. Голый андроид без всякого мишного говна. Обновы каждый месяц. Годный экран, проц и память. Брал за 15 в прошлом году. Все нравится, но есть одна неведомая хуйня которая выбешивает. Самопроизвольно вырубает звук в наушниках. Тупо понижает громкость до нуля. Включаю обратно, а он опять. Так и бодаемся. И сколько не копался, так и не нашел в чем причина.
>>186709434 (OP) iPhone 8 Plus 64Gb Декабрь 2017 Доволен более, чем полностью
Опережая вскукареки про «васьмерка чериз 10 менут устарела!!!», выбирал между десятым и восьмым, не поверил в фейс айди, решил остаться на ретроградном дизайне. По памяти всегда беру самый маленький, ибо я не задротствую в игрульки и не фотографирую все вокруг
>>186709434 (OP) 1. Redmi note 3 pro 2. Сентябрь 2016 3. Да даже и не знаю. Как-то подзаебал он уже, хочется чего-то нового, а он работает и работает, вообще без проблем. И батарея держит хорошо, и не тормозит. Удивительно для такого дешёвого телефона.
>>186717153 AMOLED охуенен. Не знаю, как я раньше без always on display жил. Знаю что есть ШИМ, но не вижу его (хотя к примеру на ЭЛТ прекрасно видел 60Гц, и все время бесился, когда люди не переключали частоту развертки).
1) ASUS ZenFone Go ZB500KL 2) Декабрь 2015 3) Очень доволен. Телефону скоро 3 года, косяков до сих пор не обнаружено. Быстродейсвие сохранилось таким же, каким было в день покупки. Батарею держать стал чуть меньше, но на весь день хватает с запасом. Камера для 15го года была на высоте, сейчас уже ощущается некая отсталость, но не критично. На данный момент считаю лучшим своим смартфоном, ибо 3 года ещё никто не выживал. Но в последнее время стал меня немного не устраивать, ибо после покупки машины стал часто юзать навигатор. А с ним как раз проблема. Часто теряет спутники, иногда не очень точно определяет местоположение, бывали случаи когда показывал на 150-200 метров в сторону от реального местоположения. Грешил на оператора и решил попробовать поменять симку, результата не было, всё те же потери спутников в самые неподходящие моменты Хочу перекатиться на Mi mix 3. Призываю диванных экспертов в итт
>>186709434 (OP) 1) Galaxy S8+ 2) 4 месяца назад 3) Так как был студентотой без постоянной работы перебивался всяким бомжарским китайским говном до 15к. Появилась хорошая работа, и решил что-то нормальное взять. Просто небо и земля по сравнению с китайщиной. Абсолютно уделывает хуёми и мейзу, по всем параметрам. К айфонам отношусь нейтрально, не сам бы не пользовался. Once you go Samsung, you`ll never go back
>>186709434 (OP) meizu m3 note 2 года назад Первые полтора года был доволен, потом сканер отпечатков начал глючить. Телефон много раз падал, но экран цел, при том что никакого защитного стекла не было, есть только вмятины на пластиковых бамперах. Заряжается очень быстро, и держит батарею отлично. Камера очень средняя примеры фото есть Кнопка выключения/блокировки перестала со временем щелкать с подобной херней сталкивался на айфоне пятом Звук с нижнего динамика очень посредственный и тихий, работает только один динамик, второй бутафорский, и используется как микрофон для звонков. На экран никогда не клеил пленку, и он в отличном состоянии, есть мелкие царапины но это от падений и они не критичны. Идеальный экран, 1080П, высокая плотность пикселей, правильная цветопередача.
1) OnePlus 6 2) этим летом 3) После перехода на андроид 9 появились косяки, которые спустя несколько недель пропатчили + в управлении жестами имеется недостаток в виде отсутствия кнопки открытия меню приложения (не критично, но иногда хотелось бы заюзать именно ее). В след году попробую что-нибудь яблочное (xs, наверное)
1) google pixel 2 2) январь 2018 3) доволен как всем кроме аккамулятора. Как и >>186714379 На внешку тоже похуй. Главное что оч удобно, особенно размер. Прям как мой мелкохуй
>>186709982 1) Первая соня иксперия 2) 9 лет назад 3) На тот момент охуеть ссал кипятком, хотя и оверпрайс. Все до сих пор работает, только буквы на клаве стёрлись.
1. Meizu MX4 2. 3.5 года. 3. Использовал как мудак - умер акум. А вообще хз зачем и кому нужны телефоны лучше и мощнее. Не хватает влагозащиты. И камеры, хотя иногда выходит что-то годное.
>>186726340 У Мейзу вообще считается, что звук хороший. Не особо. Но одни и те же треки (Во flac'е офк) звучат на обычной встройке ПК Реалтек ALC887 звучат лучше, чем на телефоне.
>>186709434 (OP) 1) Honor 10 глобалка. 2) Сентябрь 2018, два месяца назад. 3) Хуита на хуите и хуитой погоняет. Телефон был бы идеальным за 15к рублей. Хорошим за 20к рублей. Но когда я отдаю 27к и в приложении АлиЭкспресса у меня между страницами загрузка по 3-4 минуты... Ну извините, вы там со своим Кирином охуели, что ли. Закупайте Снэпы и не выёбывайтесь. Эх.
Но есть и плюсы. ДЫЗАЙН НФЦ ЭНДЛЕСС-ДИСПЛЕЙ 19к9 или 18к9, я хуй знает; кстати бровь это охуенно, мало того что привык так теперь противно брать в руки телефоны без брови И обновления по воздуху мегкруто и удобно без всякого пердоленья.
>>186709434 (OP) Xiaomi redmi 6 Месяц назад По сути купил тот же redmi note 3, который был у меня раньше, только экран хуже, зарядку держит меньше, наэкранные кнопки, камера чуть получше, памяти больше, в целом своих денег не стоит относительно redmi note 3
2) Как давно был куплен?
3) Доволен ли покупкой?
Начну сам
1) Xiaomi mi 5
2) 2 года назад
3) В первое время был доволен, сейчас задумываюсь о покупке нового телефона