Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, ИСКУССТВЕННО ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ НИЩЕТА, ПОВСЕМЕСТНОЕ ВОРОВСТВО, ПОСАДКИ ЗА ЧАСТУШКИ, ПОДНЯТИЕ ВС 16+, ДОЛЛАР ПО ОТНОШЕНИЮ К РУБЛЮ. МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
ну например в ссср жилось намного лучше, зарплпта у меня была 200, а квартплата 12... сейчас зарплата 24000, а квартплата 6500... работа и квартира за это время не изменились... ну что - сам посчитаешь соотношение и жертве егэ помоч надо?
>>30691151 >при чём здесь поляки, наркоман При том, даун, что большинство постсовковых параш стали лучше жить без всякого плешивого уебана. Особенно восточная европа. Даже казахи, блядь.
>>30691170 >большинство постсовковых параш стали лучше жить без всякого плешивого уебана. Особенно восточная европа. Даже казахи, блядь. Причем даже без нефти блядь, вот что сука удивительно. Впрочем, закономерно.
>>30690733 (OP) Путина нужно было убирать сразу после первого-второго срока. НИ без всяких рокировок о пидорашки к такому не привыкшие.
Судя по его ранним интервью он вроде как даже сам верил в то, что говорил и говорил довольно правильные вещи. А потом пошло поехало, будто реально шизофрения прогрессировала или деменция.
>>30691138 >>30691210 Пидорашк, ты не игнорируй. Почему поляки взлетели, не имея никаких хуютиных. Ты подразумеваешь, что без хуютина российские граждане не способны были это сделать?
>>30691164 >>да я в совке груши хуем околачивал! это ты сам выдумал >>30691164 >ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ ПЛАТЯТ КАК В СОВКЕ потому что капитализм ебаный - мне про это еще в школе учитель рассказывал, говорил что при капитализме все рабочие сосут хуй и весь профит собирает руководство - собственно так оно и происходит, учитель говорил правду - может по этому его в 1991-ом молотком в подъезде убили?
>>30691267 >>да я в совке груши хуем околачивал! >это ты сам выдумал А что ты делало? Давай на минутку допустим, что ты не пятнадцатирублёвая Срака, отрабатывающая гречу, и спросим: что ты в совке делало?
>>ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ ПЛАТЯТ КАК В СОВКЕ >потому что капитализм ебаный Ну извини (опять же на минутку допустим, что ты не пятнадцатирублёвая Срака), в капитализме, даже феодальном уровня /RU, платят за полезную работу. Твоя работа чем полезна? Ну вот.
>учитель говорил правду - может по этому его в 1991-ом молотком в подъезде убили? Совки убили совка молотком, ок. Ко мне какой вопрос, уточни плез.
>>30691789 Зато не было скреп и запретов. Ну а кроме того, что появились бабки на смартфоны и импортные тазики нихуя не изменилось. Бизнесом население занимается еще мене активно, чем в 90ые. Доля государства в экономике еще больше. Дороги до сих пор дырявые. Хорошая медицина доступна далеко не всем, как и хорошее образование. Воровство выросло в тысячи раз. Тюрьмы по прежнему забиты (только теперь не головорезами, а травокурами и постерами мемов).
>>30690978 >ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, ИСКУССТВЕННО ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ НИЩЕТА, ПОВСЕМЕСТНОЕ ВОРОВСТВО, ПОСАДКИ ЗА ЧАСТУШКИ, ПОДНЯТИЕ ВС 16+, ДОЛЛАР ПО ОТНОШЕНИЮ К РУБЛЮ. МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ Ну и? И чо, бля? Лучше-то когда жилось, чем при Пуу? Полудурок ёбаный, ты на простой вопрос можешь дать элементарный ответ?
>>30691836 >Тюрьмы по прежнему забиты (только теперь не головорезами, а травокурами и постерами мемов). А головы либералов забиты дерьмом и набором штампов.
>>30692260 >>30690993 ДА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ БЫЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРИ ЗДЕШНЕМ ФАШИСТСКОМ КОНЦЛАГЕРЕ УЕБОК ТУПОРЫЛЫЙ ЛАХТОБОТНЫЙ. НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОПАСТИ МЕЖДУ ЧЕСТНЫМИ РАБАМИ И ВОРАМИ-КРЕМЛЯДЯМИ И ИХ ПЕДОФИЛЬНЫМИ ЧИНОВНИКАМИ. НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ НИГДЕ. НИКОГДА НИКОГО НЕ САЖАЛИ ЗА ИНИМ С ШКОЛЬНИЦАМИ И ТЕМ БОЛЕЕ САЖАЯ ЗА ЭТО НА СРОК БОЛЬШИЙ ЧЕМ ЗА УБИЙСТВА, ТЕМ САМЫМ ПРЯМО ПРОПАГАНДИРУЮЩИМ НАСИЛИЕ И УБИЙСТВО ШКОЛОТЫ
>>30692423 >ДА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ БЫЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРИ ЗДЕШНЕМ ФАШИСТСКОМ КОНЦЛАГЕРЕ Представил, как тебя в жопу ебут в совковом концлагере, куда ты угодил за кражу с колхозного поля трёх брюквин
>>30690733 (OP) Кто такой средний русский? Мне что-то подсказывает, что смотреть нужно не на среднего русского - он скорее всего чисто виртуален как те средние голубцы - а на медианного. И медианному живётся сейчас намного хуже, чем даже в 90-е.
>>30692511 так ты мне так и не ответил, при ком пидорахи лучше жили, вкуснее ели, покупали машины, пеки и свободно срали в соцсетях, максимум что получая за хулу на Государя- так это три года условно и покаяние, вместо вырывания ноздрей и четвертования?
>>30692511 Поясните, нахуй закупать яхту, если ты в ней не живёшь? Тоесть у тебя за год дохуллиард уходит за удовольствие, на котором ты бываешь всего пару раз? Негритянские понты, для общения с такими же дикими ниггерами?
>>30690733 (OP) При Гитлере никого не четвертовали. При Сралине никого не посадили на кол. Никогда ещё людям не жилось так хорошо, как при этих милейших правителях.
>>30692577 >ПОЛКОВНИК КГБ ПУСТИЛ ПО МИРУ ПИТЕР В статье не упоминается, что воровал он на пару со своим дружком Геннадием Тимченко, который стал миллиардером, после того как Путина избрали президентом.
>>30692624 Так при ком из них жилось лучше, чем при Пуу- при Гитлере или при Сталине? Нууу, Гитлера-же тоже можно считать правителем России в некотором роде.
Аноним ID: Нервный Иван Сученко17/11/18 Суб 17:28:53#74№30693239Двачую 1RRRAGE! 1
>>30693091 >>30692600 >>30692584 >>30691318 >>30691305 >>30690913 ПИЗДЕЦ ТАКОЙ-ТО САМОПОДДУВ КРЕМЛЕБОТОВ, ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ ЕВРЕЯ МЕНДЕЛЯ, ПРЕЕМНИКОМ ПЛЕШИВОМУ ПЕДОФИЛУ, МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО, ГОВНО НА МОЧУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВОРОВАТЬ СТОЛЬКО ЖЕ И ДАЛЬШЕ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ
>>30693208 >И какой сейчас рот!? Специально для ебанутых клоунов ротовым отверстием отвечаю: Пыня хуйло, а Володин отлично долбит. Ты мне просто скажи- при каком Царе-батюшке, генсеке-матушке али перзиденте-покакушке, тебе бы хотелося жить?
>>30693294 Ранний Пу, или Медведев были идеальны. Зарплаты росли, цензура ещё была ельцинской, 1000 баксов считалась нормальной зарплатой, даже не большой, патриотизм считался вызовом системе, а не говном, как сейчас. Я думал, что живу в обычной европейской стране, пускай и со своими национальными особенностями и проблемами. Мигрантов было ещё мало тогда. А потом всё наебнулось об стенку и оказалось, что я в обычной азиатской параше, кругом дебилы отчаянно строят совок 2.0, а я манямечтатель, который поверил конченым хуесосам и не свалил вовремя. И сраная рашка катится в сраное говно, убыстряя темп до аллегро.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст17/11/18 Суб 17:51:18#81№30693440
>>30693407 Лужков завозил среднеазиатов как минимум на уровне Собянина.
>После взрывов домов и закрытия НТВ уже все стало ясно. Извини, но я тогда ещё не увлекался гаданием на Таро и пророчествами, ибо не уверовал подобающим образом. Я тогда был грешным богахулом и малафил шишку на всё что возбуждало по 14 раз в сутки. Простите меня Аллах и его нахлебн.. т.е. наместник на Земле Рамзан.
>>30693440 При Лужкове любой мент мог любую чурку за отсутствие прописки не то, что ограбить, а убить нахуй, и получить за это грамоту. Хуй знает уж, куда он их там завозил, может, на метан в Капотне перерабатывал, но на улицах этого говна был минимум.
Аноним ID: Нервный Иван Попялов17/11/18 Суб 18:27:48#85№30693743Двачую 7RRRAGE! 0
>>30690733 (OP) >Когда среднему русскому жилось лучше, чем при Путине? Говно, плиз, сейчас россиянские граждане живут лучше, чем раньше, из-за того, что человечество в целом развивается с большой скоростью, Пыня здесь ни при чём. (А если быть честным, то международное сообщество не позволяет вашему маня-диктатору сделать из Россиянии банановую республику, инструмент международного сообщества - это санкции)
>>30693743 >сейчас россиянские граждане живут лучше, чем раньше, из-за того, что человечество в целом развивается с большой скоростью Ну так и шо? Человечество в Сенегале уже не человечество? Пускай развивается и дальше, я не против. При чём тут мастер Пу, этот вопрос вообще вне моей компетенции, может Он магические жертвы Пхы приносит или дрочит нибируанским рептилоидам в пароксизмах множественных анальных оргазмов во имя Кутулу. Факт-то налицо- и я и ты сейчас живём лучше.
Аноним ID: Нервный Иван Попялов17/11/18 Суб 19:41:00#87№30694529
>>30694236 >Ну так и шо? Человечество в Сенегале уже не человечество? Посмотри на это фото Дакара, столицы Сенегала а потом посмотри на фото этого же города, но уже в 20 веке мимо другой анон
>>30690733 (OP) Когда среднему русскому жилось лучше, чем при Путине? Переформулирую:когда процессоры имели более высокую тактовую частоту ,чем при пыне? При каком Русском правителе у вас был интернеит,либерашки? пс +15 мразь
>>30690913 Двачая этому. Алсо, ни Пыня ни Медвед тут не при чём, просто нефтедолларов было так много, что хватало вообще всем даже после разворовывания.
>>30692369 Где же штампы? По твоему пол зоны не по 228 сидит? И это при том, что у нас полицейское государство, ментов на душу населения второе место в мире, а убийств и насилия у нас по статистике хватает на место среди первых. То есть, тупо из статистики очевидно, что ментов дохуя, но они заняты ловлей студентов с косяками, а не убийцами.
Аноним ID: Похотливый Директор Мордор18/11/18 Вск 23:13:47#110№30707842Двачую 2RRRAGE! 0
>>30690733 (OP) при брежневе, была стабильность, было дешевое бухло, работа была у всех и можно было нихуя не делать, косячить и все равно получать зарплату наравне со всеми, для среднего русского не жизнь а мечта.
>>30693294 Кхм, при Ельцине был 1993, 1996 и войны в Чечне. Была бы такая же закрутка гаек для холопов и полная свобода действий для оборзевшей до крайности илиты, просто говорящая рожа на телеэкране заместо "Суверенной демократии" блеяла бы про "Западные ценности".
>>30702335 Ха-ха, сейчас бюджет закладывается с рассчетом на 40 долларов, при том, что цена на нефть гораздо выше. Просто с холопами решили больше не церемониться, и вместо ошметков с барского стола те сами теперь должны отрывать от себя на барский стол.
Аноним ID: Брезгливый Профессор Мориарти19/11/18 Пнд 00:56:47#116№30708594
>>30708676 Нет никаких средних русских долбоеб. Этот десяток алкашей на фоне пустого района в котором живут тысячи. Ты тупорылый мертвец. Ты не умеешь считать и складывать числа. Ты чмо. Черная грязь.
>>30708698 >Нет никаких средних русских Как раз таки есть. В.В. Пыня лишил всего нормальных русских (часть выгнал, часть посадил, часть сами удавились) и создал идеальную среду обитания для жизни средних русских. Вроде тебя.
ЛУЧШЕ это смотря в чём. ранний Брежнев: + Безопасность (годов до 70-х когда развернули активность ОПГ) + Социалка - Свобода слова (хотя куда лучше, чем при Никите Новочеркасском и Иосифе Три Колоска) - Достаток
Горбачёв - Безопасность + Социалка + Свобода слова (Ельцин тут не причём, перестроечный совок был самым свободным из вариантов России - при ЕБНе за такое совали паяльник в жопу и прикапывали в лесочке) - Достаток
ВВП на втором сроке, Медведев - Безопасность - Социалка - Свобода слова (на уровне страны потихонечку давили, на уровне регионов свободу ограничивали бандиты и губеры) + Достаток - верните мне мой 2007!
>>30708751 При Медведеве даже лучше было, лол. Его лакей и то лучше политику вёл. Успешная войнушка без санкций, быстрый ап после кризиса, имидж прогрессивной страны, которая отчаянно пытается в технологии, рост инвестиций в раиссию. Медвед, правда, сразу после вылета с трона переобулся на лету вместе с Лавровым и прочими, посему ему тоже место на помойке.
Аноним ID: Внимательный Хан Соло19/11/18 Пнд 16:53:59#128№30715815Двачую 0RRRAGE! 1
>>30690733 (OP) Почему я должен ненавидеть Путина, если моя жизнь с каждым годом становится все лучше? Поступил бесплатно в вуз, подрабатывал грузчиком, питался макарохами и хлебом с мазиком. Сам из бедной семьи, батя спился после того как его инженера с оборонного завода уволили (спасибо Бене Ельцыну). Теперь получаю нормально, скоро ипотеку досрочно закрываю, регулярно езжу заграницу, сходить в рестик с хорошей кухней в выходные вообще не проблема.
>>30690733 (OP) >Когда среднему русскому жилось лучше, чем при Путине? Какая нахуй разница, если всё ещё недостаточно хорошо? Нужен администратор намного лучше чем есть сейчас. Предлагаешь оставить всё как есть = Идёшь на хуй, а твоя мамка пусть бежит перед тобой.
>>30691730 >что ты в совке делало тоже самое что и сейчас электромеханик я, только при совке у меня была гигантская зарплата 200 рублей, вредность - отпуск 36 дней, молоко и пенсия с 55-и... сейчас глый хуй - 24к и никакой вредности, а пенсию воообще отменили... поражаюсь таким уебанам вроде тебя - которые пытаются убедить меня что я прстой рабочий при ссср жил гораздо хуже чем сейчас живу, бля буду ты депутат или какой его родственник кторых я на костре из виолончелей жарить буду!
>>30692817 так и знал что долбоебы клюнут? при ссср зарплата 200 - квартплата 12, сейчас зарплата 24000 - квартплата 6500... сам посчитаешь соотношение или жертве егэ помочь надо? хочешь на любую другую хуйню пересчитаем? например метрополитен - при ссср на 200 рублей можно было проехать 4000 раз, а сейчас для этого потребуется 180000 рублей!!! ну давай пидор выбери на что еще пересчитаем? спички, соль, мясо, молоко, греча, макароны? хули ты мне свои доллары тычишь - они в ссср ничего не стоили и нахуй были не нужны?
>>30727237 >уровень аргументации петуха-срыночника: искать опечатки
А теперь опровергни цифры, биомусор
Аноним ID: Буйный Король Дроздобород20/11/18 Втр 16:03:46#140№30727519
>>30727449 Я с тобой в спор про цифры и не вступал. Ты называешь кого-то "жертвой егэ", в то время как сам пишешь на уровне таджика. Если тебя это не заставило задуматься и сделать выводы, а лишь огрызаться, то это печально.
>>30727184 а ты не знаешь что ли? предатели пришли к власти в 1985-ом! начали дескредитировать социалистический строй - ввели талоны, я тогда работал на огромном хладокомбинате промышленной мощностью 10000 тонн и у нас этой жранины было пиздец в нарушение всех технический норм нахуярено под самый потолок 12000 тонн и никакой отгрузки, а в магазинах хоть шаром покати, с работников хладокомбината взяли подписку о неразглашении происходящего на территории предприятия, простую охрану - сменили военнизированой, на вертушке натурально стоял солдат с автоматом, я тогда радовался своей удаче и потихоньку пер жрачку домой - не понимал что происходит, а с телевизора во всю пел чубайс про то как социалистическая модель развития себя исчерпала и надо переходить к рынку - в итоге перешли и жранина тут же пошла в отгузку, только не по госцене, а по новой - рыночной, с тех пор так и живем на рынке и пыня один из тех предавших\продавших ссср
>>30727237 >гонора как у профессора скоростная печать в слепую и браузер laukit который нихуя не подчеркивает где неправильно написано - бывают опечатки недопечатки... не видешь что ли я мелкобуквой практически без пунктографии ебашу
>>30726137 Но ты же понимаешь, что на эти деньги было очень трудно что-то купить? К тому же поздний Советский Союз это абсолютно адский уровень дедовщины в армии, тебя там могли просто убить, а сейчас хотя-бы прокуратура есть и можно пожаловаться. Да и вообще- совок это серость, пропаганда, железный занавес, ты что, хочешь железный занавес? При Пуу объективно лучше жить.
>>30731011 >совок это серость Скорее нынешняя жизнь(после 2014)-вот это настоящая серость.90-е круче чем совок,но на фоне нового пыняпорядка совок не такое уж и говно
>>30732219 Как будто раньше понятно было. Можно только заметить, что каждый сильный лидер огребает после ухода пропорционально тому, насколько сильным был.
>>30731167 Мдаа. Видно, что не понимаешь. Котик, я тупой человек. Я в совке родился. Я не знаю как тебе передать, что такое ЗЛО, как Советский Союз не должно повториться больше никогда. Прости, но у меня нет для тебя ничего, кроме обычных данных из общедоступной Википедии. Если ты желаешь очередей, серой и некрасивой одежды, машин по блату, долларов за пять лет строгача, деревянных игрушек и говна вместо еды, то я бессилен. Если ты желаешь повальной коррупции, то мне нечего сказать. Если ты хочешь молодёжных банд и ауешников, то кушай это сам. Может быть ты просто тролль. Может быть ты просто старый мудак. А может быть ты просто восхищаешься силой ЗЛА, не понимая, что оно съест тебя.