Во вторник, 20 ноября, рынок криптовалют обвалился со страшной силой. Рынок криптовалют продолжил начатое в понедельник резкое падение, совокупная капитализация рынка опустилась вплотную до отметки $150 млрд. Одновременно с этим средневзвешенный курс биткоина упал на ряде бирж ниже $4500.
Последний раз общая капитализация рынка криптовалют находилась ниже $150 млрд в начале октября 2017 года.
За последние 24 часа цена биткоина упала более чем на 15%, капитализация первой криптовалюты находится в районе $80 млрд.
Остальные цифровые монеты из первой пятерки по объему капитализации также демонстрируют значительное падение. Курс ethereum обвалился на 16,29%, до $137. Bitcoin Cash обвалился сильнее всех — на 44,87%, до $207,71, уступив четвертую позицию в рейтинге криптовалюте Stellar, которая, тем не менее, также показывает снижение — на 9,94%, до $0,212. Менее всех снизился XRP — его стоимость упала на 0,55%, до $0,479.
Наибольшие потери среди монет первой десятки также понесли Monero (-20%), Cardano (-19%) и Litecoin (-13%)
Напомним, ранее основатель и управляющий партнер венчурной фирмы Morgan Creek Энтони Помплиано заявил, что катастрофическое падение криптовалют — естественный процесс очищения индустрии.
>>4079132 Да я знаю, что отскочит, только скорее всего не годик, а парочку. Сливать в минус ясен хуй не буду, но я долбоеб, так как спокойно мог удводить, а то утроить даллары, но решил лучше не трогать.
>>4079130 >Я уже 12к долларов потерял, лол. Осталось 2.5к Если осталось 2.5к значит у тебя где-то 0.55 битков по курсу. Но 0.55 битков никогда не стоили 12к баксов. Они максимум стоили 10к. Короче фантазёр.
>>4079143 >покупал по 12, по 9, по 6 Не бывает таких долбоёбов которые видя что раз за разом курс снижается и они в минусах - только закупают больше. Выдумщик.
>>4079228 >Если осталось 2.5к значит у тебя где-то 0.55 битков по курсу. Но 0.55 битков никогда не стоили 12к баксов. Они максимум стоили 10к. Я в альтах сижу, поэтому теряю не только в долларах, но и в битке. А было почти 2 битка изначально так-то. :(
>>4079242 Лол нет. Криптовалюты это тебе не акции. Криптовалюты имеют жизненный цикл взлёт-падение, посмотри истории всяких догекоинов, лайткоинов и прочих охуяхуйкоинов. Поэтому к ним не годятся техники, применимые к акциям и ценным бумагам. Крипта живёт иначе. Ну чтобы совсем просто, примени стратегию усреднения к акциям ммм. Что будет, думаю, понятно. Не сработает.
>>4079285 я шутки шутить. сам в биток не вкладываюсь. американский фондовый рынок моя площадка. Хотя я в просадке сейчас по акциям, но весь портфель в плюсе.
Чому не фиксируешь убытки и не убегаешь в ужасе из этой унылой хуиты? Я над ней начал потешаться еще тогда, когда первый сноубордист поехал с самой вершины.
>>4079349 Потому что убежден, что крипта это добро и светлое будущее. А сейчас уже поздно фиксироваться. Фиксироваться на 80% убытков равносильно покупке битка по 20к.
>>4079046 А ты зайди на форум биткоина ? Они не просто не падают духом, а даже наоборот.. Призывают друг друга закупаться. Впрочем, свои апетиты по умерили, уже никто не ждет биток за 100 тысяч в этом году, а всего 20к в 2022 году. Но оптимизм так и идет, закупаются.
>>4079027 (OP) Напоминаю как выглядит жизненный цикл крипты: 1) Памп. Крупные держатели крипты договариваются искусственно повысить курс и начинают проводить классические манипуляции на бирже, т.к. она не регулируется и не может противостоять подобным злоупотреблениям. 2) Хайп. СМИ начинают писать про крипту, курс растет как ебанутый. 3) Дойка. Хомячки начинают нести в крипту реальные деньги. Крупные держатели продают хомячкам часть крипты и получают реальные деньги. 4) Откат. Раздутый пампом и хайпом пузырь лопается, курс начинает падать. Часть хомячков в панике продает крипту теряя реальные деньги. Крупные держатели покупают крипту обратно на реальные деньги полученные в п.2., тем самым фиксируя профит. 5) Яма. Крупные держатели входят в сговор чтобы максимально понизить курс крипты. 6) Антихайп. СМИ снова пишут про крипту. Часть хомячков в панике продает крипту, крупные держатели ее закупают на деньги из п.2., тем самым готовясь к новому пампу. 7) Откакт. Как только манипуляции на бирже заканчиваются, курс возвращается из ямы к +- равновесному. Крупные держатели снова начинают договариваться о начале пампа.
>>4079369 >Потому что убежден, что крипта это добро и светлое будущее. А сейчас уже поздно фиксироваться. Фиксироваться на 80% убытков равносильно покупке битка по 20к.
Увы, у меня для тебя плохие новости. Крипта изначально сделана как унылая хуйня с превозмогаторстовм на ровном месте. Энергию жрет как тяжелое машиностроение при нулевом реальнмо выхлопе. Это как автомобиль, который за то, чтобы доехать 300 м до ларька за сижками, жрет 8000 л бензина и каждая поездка обходиться на 10% дороже.
Потому что просрать 80% и выйти в ноябре 2018 много лучше, чем отыграть 3 процента к ноябрю 2019 (а то и просрать всё).
Это будет БОЛЬШИЙ убыток, чем выйти сразу.
А если бы так делал постоянно, то ты бы вышел, просрав всего 10-20%, что вполне терпимо для лохотрона.
"Не за то отец сына бил, что играл,а за то, что отыгрывался". нехуй ждать отыгрыш, нужно вынуть хуй из жопы, признать, что ты был долбоебом и начинать вылезать из ямы, в которую ты попал.
Все другие варианты всего лишь развивают у тебя скилл долбоеба.
Что за наркоманы, блядь. Хочется поиграть по крпному и быстро, попросите у брокера десятирное плечо и хуярьте сколько влезет на ММВБ, нахуй лезть в эту криптопоебень.
Я когда биток был 200-500 баксов на freebitco.in накрутил за год 0,3 битка(на работе делать нехуй было, часы отмерял), вывел когда биток 11к баксов и открыл на эти бабки две палатки с шаурмой.
>>4079027 (OP) Тащемта, это отличное время чтобы купить биточки. Сейчас спад, пеотом вновь рост. Вангую, к концу года 10 килобаксов вновь будет. Будь моя воля, продал бы хату и вложился в битки. Но родители-пидарахи против.
>>4079478 Неизвестные получили доступ к базам данных хостинг-провайдера Daniel's Hosting и удалили аккаунты, в том числе корневую учетную запись администратора на сервере. В результате все 6,5 тыс. сайтов, размещавшихся на хостинг-платформе, оказались удалены. Daniel's Hosting занял место крупнейшего хостинг-провайдера после взлома сервиса Freedom Hosting II активистами Anonymous в феврале 2017 года. Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/496565.php
>>4079677 Я не он, но предположу что курс битка был надут спекулянтами, а его реальная обеспеченная интересом и реальными транзакциями стоимость на момент начала последнего хайпа была в районе 300 баксов. Сейчас, с развитием рынка, наверное держится в районе тысячи.
>>4079677 Потому что крупным дядям надо зайти в кормушку. А крупные дяди потому и крупные, что играют по-крупному. Поэтому биток будут валить по-максимуму, пока он будет гнуться.
>>4079711 >Я не он, но предположу что курс битка был надут спекулянтами, а его реальная обеспеченная интересом и реальными транзакциями стоимость на момент начала последнего хайпа была в районе 300 баксов.
>>4079785 всё? ну что ты, они и сейчас всё не продадут, они же не идиоты, и как ты думаешь они зарежут курицу несущую золотые яйца? т.е. им щя кило мяса надо а потом они кушать не захотят никогда? а понимают ли они что могут это сделать если будут действовать неосторожно и фанатично? да там на 2049 шагов все просчитано
>>4079797 кто ищет тот найдет вся инфа есть в нете, я рекомендую вобще завести календарь и отмечать грядущие и текущие события зарисовывать цветными маркерами даты, очень становится все понятно через какое-то время
>>4079811 >всё не продадут, они же не идиоты, и как ты думаешь они зарежут курицу несущую золотые яйца? т.е. им щя кило мяса надо а потом они кушать не захотят никогда? а понимают
Ээх, блядь, этот бы тред всем тем даунам, что в 2017 визжали о новой мировой валюте и битку по 30 килобаксов, делились планами на фермы, важно рассуждали о рынках, скупали эфир по 300. Они и сейчас среди нас сидят, но стыдливо молчат.
>>4080213 Ну пусть радуется пикселям. У меня есть хрустящие пачки яроставлей и франклинов, как в бумажном виде, так и в безналичной форме. Мне норм. Что-то подсказывает мне, что это чуть-чуть лучше, чем битки, которые лох купил втридорога в расчете на легкую прибыль.
>>4080262 >пикселям которые у него с радостью купят за тысячи, и то и десятки тысяч долларов а "твой" счёт заблочат по первому чиху майора, и будешь потом доказывать в суде что ты не жираф
>>4079417 >Призывают друг друга закупаться. Так на этом фоне рост и пойдет. Он, правда, будет кратковременный, и падение после него, скорее всего, будет до дна и окончательным (долларов 100-150 максимум), но лохи не вымрут.
>которые у него с радостью купят за тысячи, и то и десятки тысяч долларов
Спасибо, посмеялся. Это ты не ты год назад тут писал, что можно распечатать на бумажке код своего биткоин-кошелька и по его предъявлению, тебя в любой стране мира, в любом магазине обслужат?
>>4082068 Шизик, биток можно обналичить на карту за 10 минут на локалбетховенс. Берешь пачку карт на бабку, мамку, собаку, бомжа Васю и небольшими транзакциями по 50-500к выводишь. Смотря какой банк и какой был оборот по карте, я в 2017 брал карту кореша бизнес-кабанчика, у которого каждый месяц приходит и уходит по паре мильонов за поставки стройматериалов. Ему 1% на пивко, мне быстрый вывод без головняка. На свою выводить больше 50к не стал, да и то Сбер начал названивать, а Тиньков молчал, им похуй.
Последний раз общая капитализация рынка криптовалют находилась ниже $150 млрд в начале октября 2017 года.
За последние 24 часа цена биткоина упала более чем на 15%, капитализация первой криптовалюты находится в районе $80 млрд.
Остальные цифровые монеты из первой пятерки по объему капитализации также демонстрируют значительное падение. Курс ethereum обвалился на 16,29%, до $137. Bitcoin Cash обвалился сильнее всех — на 44,87%, до $207,71, уступив четвертую позицию в рейтинге криптовалюте Stellar, которая, тем не менее, также показывает снижение — на 9,94%, до $0,212. Менее всех снизился XRP — его стоимость упала на 0,55%, до $0,479.
Наибольшие потери среди монет первой десятки также понесли Monero (-20%), Cardano (-19%) и Litecoin (-13%)
Напомним, ранее основатель и управляющий партнер венчурной фирмы Morgan Creek Энтони Помплиано заявил, что катастрофическое падение криптовалют — естественный процесс очищения индустрии.
https://bloomchain.ru/newsfeed/kriptorynok-obrushilsya-bitcoin-upal-do-4600/
https://forklog.com/kapitalizatsiya-kriptovalyut-upala-vplotnuyu-do-150-mlrd-bitkoin-torguetsya-okolo-4500/