А появился этот таинственный анон в городе Краснодаре. Вычислив местонахождение так называемой шайки "Отрядов Путина", чувак со своим другом в балаклаве с травматом, а также перцовыми баллончиками, напал на адептов секты пришествия Императора, стреляя им по ногам. Пока местный майор Доигралес занимается розыском анонимусов, пострадавших штопают в поликлинике.
>>186949213 (OP) Что и сделал этот народный мститель, так только положил очередной кирпич в стену дескридитации какой либо оппозиционной движухи. Теперь Пропутинские активисты будут пиздеть: "вот смотрите те кто в оппозции это уже терористы". Если конечно это всё не постанова на котрую очень похоже.
>>186949213 (OP) Как то активно челики ногами топают продврявленными. Кровь больше на краску похожа. То есть, им вообще похуй, что у них ноги истекают, они не то что не хромают, старый вообще круги наворачивает. Параша, уноси
>>186949565 Иди возле кремя потанцуй, а потом в автозаке cелфи поделай, клоун. Режим можно cменить в пидарашке лишь революцией, а на танцы Навальнят влаcть ложила хуй.
>>186949213 (OP) Нихуя себе, у пацана пулевое ранение в ногу, стоит такой типа - "бля классно, будет чо детям рассказать". У деда нахуй обойма всажена в ноги - "ваще похуй хожу где хочу". Наебалово уровня /b/. КАК УДОБНО ЧТО ПО ОПЕРАТОРУ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ
А поясните за эти отряды? Видел кучу видосов с ними, но не особо в теме. Это, типа, стеб оппозиции над сторонниками путина или это реально такие неадекваты есть? (Я уже ничему не удивлюсь) Или вообще рофл без подтекста?
>>186949643 Думаю, им самим в результате это само и выгодно получится, так как под этим предлогом запугивание, репрессии, и делание из себя жертв, и всё свалят на Америку по СМИ. Немцова убили, а тут каких то пешек из травмата постреляли, кто знает кто знает Что же еще будет
Выбросившему кошек с 4 этажа в Краснодаре грозит до 5 лет тюрьмы
В отношении местного жителя возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными. Наказание за содеянное составляет от 3 до 5 лет тюрьмы.
Об этом сообщил «КИ» руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. Сам злоумышленник свою вину отрицает и утверждает, что выпустил кошек через дверь.
Однако это противоречит показаниям очевидцев. Инцидент произошел 8 ноября на улице Ставропольской, 183. Местные жители заметили, что неизвестные выбрасывают кошек с балкона 4 этажа жилого дома и сообщили в полицию.
«Они все дикие». Краснодарец рассказал, почему выбросил кошек с 4-го этажа
>>186951034 Чуть рвет кожу, лол. Там джинсы в дырках и "крови" литр. Они бы все кровью измазали, стены, небо пздц. И баба с залитым еблом чет нихера на залитую не похожа, глаза не заплыли чуть красные, говорить может. Когда получаешь балоном в лицо ты можешь только орать и кататься по полу, а не бегать и пиздеть про фсб. И лицо краснеет, опухает и пот и слизь льет из всех щелей блядь.
>>186950348 Реал неадекваты. Было интервью с ними. У них позиция это классическое "царь хороший, бояре плохое, вот выгонит швятой Путин из власти всех воров, тогда и заживем".
>ОБРАЩЕНИЕ К ФСБ, КТО-ТО ЗДЕСЬ В РОССИИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЦАРЯ-БАТЮШКУ ПУТИНА, РЯЯЯ, ВСЕХ ЧЕТВЕРТОВАТЬ И УБИТЬ! А когда эти отмороженные пиздят что-то на оппозицию и Навального в частности, толпами устраивают рейды на штабы Навального, выбивают двери и пиздят оппозиционных активистов толпой, то это в порядке вещей, ведь они за правое дело борются, ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПОДДЕРЖИВАЮТ!!! как же горит с этого пидорахенского лицемерия
>>186949213 (OP) пик 3 - а это нормально, что человека с 5 огнестрельными ранениями бинтуют сидя на стульчике, пока он вертится и отвлекается на разговор? хотя бы в машину смп можно было бы положить или, если это правда поликлиника, на кушетку
>>186950147 > Эти бабки самое агрессивные и опасное быдло Вообще то нет. Они подобны хачью, нападать могут только стаей(шебм штурма штабов сисяна), по одиночке пизды дать может только особо смелые (у хачей это борцухи и прочие кочки)
А так они безобидны и только и могут, что хуйню записывать и выкладывать в интернет
>>186951977 > Когда получаешь балоном в лицо ты можешь только орать и кататься по полу Походу ты про это только в интернете читал. Я вот получал из баллончика прям в глаза, так что не пизди мне тут. + Струёй нужно попасть точно в глаза + эффект наступит не сразу
>>186949213 (OP) Предупреждали же не лезть, дебилы сука ебаные. Это ещё блядь только начало. Сейчас к Навальнистам прибегут Околофутбольные и наци и такой пиздец начнётся. В итоге 2 стороны друг друга переебут. Кстати, есть мнение что Нацики и Околофутбольщики могут примкнуть к оппозиции и вместе с либерастами нападать на Путиноидов.
>>186949565 > вот смотрите те кто в оппозции это уже терористы Да, именно так. Когда все остальные, законные методы давления на власть не работают, начинается террор. И путлер сам активно этому способствует.
Началось!! Смотрите, по городу ходят люди в футболках с надписью Навальный и пиздят быдло и путинят, сычи выходят из домов и мстят ерохам! Еот убегает из кустов в слезах не успев надеть трусы. Революция разумизма!
типичный либарастический "герой". Ворвался в учереждение, которое хоть как то давало пожилым людям смысл к существованию, гуляли с ними, кормили, читали что-то там. И тут туда врывается пидорашка с баллончиком и травит пенсионеров. Впрочем, ничего нового.
>>186949213 (OP) > напал на адептов секты пришествия Императора, стреляя им по ногам. >не могли найти переточку под боевой и вооружиться тесаками >не смогли сделать расправу показательной, как это делал екбшный Фольксштурм Мдё, какая эпоха, такие и герои.
>>186949213 (OP) Где инфа что это был анон и а не быдлокуны какие нибудь, где инфа что нападавшие связаны с двачами? я бы ночью в окно коктейль молотова бы кинул , было бы пользы больше, но я не живу в краснодаре
>>186949213 (OP) Бля эти бабки в этой хуйне учавствуют за какие-то гроши чтобы выжить, у них политическое самосознание напрочь атрофировано. Каким наглухо отбитым долбоебом нужно быть чтобы идти на них с травматом? Бля, ладно бы ещё казаки
>>186949213 (OP) Погодите... эта ебанутая из отряда Путина пытается запугать Фсбшников? Что значит «Привет департаменту внутренней безопасности. Если вы тут не разберётесь дело примет ещё более серьёзный оборот.» Она это с такими интонациями произнесла, будто Путин лично отмудохает там каждого если дело замнут.
Просто эта баба говорит как то по ебанутому. И кажется что будто постанова. Она всегда разговаривает как со сцены большого театра. Я про ту, что про ФСБ говорила.
>>186956702 Так не за убеждения же, а за реализацию их в виде рейдов на штабы и свиных голов в дверях + даже если бы их латали платно, это не покрыло бы и половины стоимости спизженных бабками канцтоваров. Действительно, йоба-стрелок не прав, не в тех он стрелял, но как "пробу пера" засчитать можно
>>186949213 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=ZHPOw5-DF_w Эти же шизи постоянно лепят постановочную хуйню, не удевлюсь если жти ватные ебанашки настолько наебонулись, что сами сея травматам настреляли. Как блядь можно 6 раз выстрелить в ногу и попасть??? разве что в привязного стрелять. У них там были и до этого НАПАДЕНИЯ, в роли нападающего был даун который постоянно светиться с ними, видос лень искать.
>>186952759 >Околофутбольные и наци Это только если им, как и отрядам Пыни, перестанут деньги платить. И то, они скорее просто рассосутся, ни Навальный, ни условная англичанка поехавшим деньги давать не будут
>>186956194 >Она это с такими интонациями произнесла, будто Путин лично отмудохает там каждого если дело замнут. Готов поверить, что она реально так думает
>>186949565 >Что и сделал этот народный мститель, так только положил очередной кирпич в стену дескридитации какой либо оппозиционной движухи. Теперь Пропутинские активисты будут пиздеть: "вот смотрите те кто в оппозции это уже терористы". Если конечно это всё не постанова на котрую очень похоже. Есть пидорашки, которых можно обучить, с ними можно общаться. А есть скот, который кроме пули ничего не понимает. Видимо эти террористы решили, что никто не работает по второму фронту.
>>186950348 Я считаю что это такой тонкий перформанс. Чувак, который ими руководит, просто понабрал дебилов и снимает хуйню, дискредитирующую сторонников пыни. Зря их постреляли все-таки, они полезное дело делали, циркачи.
>>186960174 >Ты хотел сказать Пыню? Я не про Алекса Пыню, ему до президентства ещё далеко, причем он вор и зек. > +15. Срал и сцал в рот тебе и твоим покровителям в Кремле. Каким нахуй покровителям, долбоеб?
>>186949565 Так это начали не оппозиционеры. Нападения были и на сисяна. И на его людей. Думаю это просто как прецедент некий. Может теперь и на путинистов будут нападать. Но виноваты в этом пригоженские. они вывели на силовой виток противостояние.
>>186959333 Да постанова. Ты глаза человека после перца видел когда-нибудь, набери в Ютубе. А эта пизда сначала корчится, потом интервью даёт, потом опять корчится. Волновой блядь эффект.
>>186961254 >Ты глаза человека после перца видел Ты опять выходишь на связь, мудило? Отвечаю, ты сам никогда не видел, максимум что на своём сраном ютубе
>>186964711 В краснодаре было нападение отрядами путина на штаб навального, нападали целой толпой бабок, а эти или другие, никто разбираться уже не будет.
>>186964931 Марат Динаев - это же чел, который их художественный руководитель. Серьезно, когда только этот хайп с ним поднялся, он давал всем интервью, и говорил, что бабушки сами по себе сообразовались в отряды. Но летом он же отошел от дел https://fn-volga.ru/news/view/id/84812
>>186965558 Фатима- это его дочь Кстати еще раньше в 2010) они бились против КАПЭРЭФ и то же с помощью стариков. Тогда они назывались "социальная справедливость (лол), брали у ЕдРосов деньги, а старикам отдавали крупами. В общем охуенно устроились.
Что на это ответит лахта? Какой приказ у ботов, за кого топить? Лахта отдай приказ, твои боевые рабы аноны готовы умереть за лахту и дворцы, виноградники бояр.
Я тут обрадовался, наконец-то этих поехавших начали унижать! Включил видосики и... ну бля. Что за постанова галимая? Кто в это говно поверит? Расстроился, выключил.
>>186966535 ВСЕ СИДИШЬ, КОЛОБКОВ СЫРНЫХ РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ @ ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН УЖЕ В УЛИЧНЫХ БОЯХ УЧАСТВУЕТ @ РАНЕНИЕ В ДВЕ ЛЯЖКИ ПОЛУЧИЛ БОЕВОЕ @ МЕДАЛЬЮ КАЗАЧЬЕЙ СМЕКАЛКИ 97 СТЕПЕНИ БУДУТ НАГРАЖДАТЬ
Не фейк это долбоебы, ебашили их из Т12 самокрутами самокрут это когда разбирают патрон, увеличивают навеску пороха, возможно замена пули на более твердую.. https://www.youtube.com/watch?v=SxFjzGqVGEQ Во вторых, раны не такие большие, ходить и бегать можно. У них же не прострелены ноги насквозь и тем более не это тру-огнестрел.Просто ущипнули мясцо и все, не смертельно. Там и другой видос был, мужик без штанов в скорой помощи, крупным планом снимают раны, это нихуя не грим.
>>186966877 Я все видел, нихуя там нет АДЦКОЙ боли, ну болит и хули, тем более такой кабан, ему рили похуй. С такими ранами можно ходить и даже побежать. Травмат это реально хуйня, даже с теми патронами под 250Дж, против 22шорт с его 80Дж, т.е если из мелкашки сделать 1 выстрел в ногу он точно ходить не будет. >>186967001 Что ты такое блять несешь? Вчера были треды в пораше, в нюсаче, были видосы. Тебе надо? вот и ищи сам.
>>186949795 >Режим можно cменить в пидарашке лишь революцией Как хорошо что танцы пидорашек будут без меня. РФ и так довольно стремная страна, а после "революции", станет уровня Африки или даже Украины.
>>186967663 Руке не привыкать, мозолей не будет. Я вот стрелял, причём много из чего. Одежда от попадания разными снарядами ведёт себя по разному, в первую очередь роль играет форма пули и её плотность. Т.к. на видео траумат жи ежи то и пули там совсем отличные от боевых.
Есть господа,а есть общество. Общество за любого говноеда будет голосовать, главное создать внешнего агрессора. Вообще считаю, что простолюдинам не стоит давать права выбора. Они же нахуй не разбираются ни в чем. Пусть лучше управляют умные люди.
>>186964491 Они толпой только смелые, и то очень короткое время, пока адреналиновый взрыв не прошел, потом они все превращаются в ссыкунов, с хачами та же хуйня.
>>186949795 Чаю. Хоть я во многом согласен с Навэльным, и его поддерживаю, но сейм щит, этот оксюморон меня уже доебал, и его видят 1.5 анонимуса: - В России ПРЕСТУПНАЯ власть? - Да - Давайте бороться с преступниками (люди, которые нарушают закон) законными методами! - Да! Го постоим на площади)))000)0)
>>186949213 (OP) Доберутся они до всех блять. Надеюсь по этим уёбкам в следующий раз будут из боевого стрелять и не по ногами, раз не поняли с первого раза.
>>186965249 Как бы я хотел, чтобы каждое чмо, которое абсолютно каждое происшествие, начиная от единичной смерти, нападения, или теракта, кукарекает про постановы, было мучительно убито. Как бы ахуенно вашим матерям глотки было бы вскрыть чмошники недо-шерлоковские тупорылые. Умственно отсталый даунский биомусор.
>>186949213 (OP) А это случайно не там свиножируха которая кричала мурике без роисси писда? Роисся без мурики может прожить, а мурика без роисси нет. Или я уже совсем обдвачился?
>>186959446 Там такая хуйня что дореформа всяко в теле останется, особенно 10x28. А тут залупа послереформенная, там видео у них на канале есть где гильзы они засняли, так там рядом шарики валяются, то есть в теле они не задержались.
>>186967291 >т.е если из мелкашки сделать 1 выстрел в ногу он точно ходить не будет Ну если она голову то пробить не может. Останавливающее действие у 22lr около нулевое, всё равно что шилом бить.
>>186970859 Тогда почему не разрешат мелкашкопистоли за место травматов? - вопрос риторический. В том то и суть что даже 10х28 с его 250Дж если это самокрут, нихуя не сделает против 22шорт и уж тем более лр.
Не герой, а долбоеб. Это безобидные овощи, которых теперь будут героизировать по ящику, вербуя новых хомячков. А то и появится прецедент запретить травматику в рашке. Малаца, хотели как лучше, а получилось как всегда.
>>186973495 Ты думаешь им не похуй? В их манямирках они блядь герои войны с фашисто-капиталистами. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя, хули.
>>186973615 Ну видишь в чем дело, мне тащем-то похуй, по мне это сражения одних ебланов с другими. Просто чет тенденция последнего года ведет к тому, что психика у населения окончательно идет по пизде. Полистай новости, сколько ментов порезали в дс за последний год. Посмотри сколько вчерашних школьников творит всякую херню, то взрывают, то пиздят, то поджигают, то насилуют. Если так будет продолжаться, то во дворах регионов за упоминание путьки или педросов можно будет неиллюзорно схлопотать по ебалу.
>>186967906 Потому что из страны последние лет 50 (вначале из совка, потом из сраной рашки) адекватные люди валят, ясен хер тут остается повышенная концентрация скама.
А появился этот таинственный анон в городе Краснодаре. Вычислив местонахождение так называемой шайки "Отрядов Путина", чувак со своим другом в балаклаве с травматом, а также перцовыми баллончиками, напал на адептов секты пришествия Императора, стреляя им по ногам. Пока местный майор Доигралес занимается розыском анонимусов, пострадавших штопают в поликлинике.