Сорви куш! Бесплатная Bitcoin-лотерея для анончиков! тред №16
пусть дауны майнят... а мы возьмем и внезапно подберем ключ к какому-то кошельку и им окажется жирный кошелек на 10000 BTC... как так? а очень просто: Богиня Удачи с нами! Просто Поверь В Себя! У тебя Всё Получится! Ты на это достойн DOSTOYN!!!!
addresskeys поломан даже не пытайтесь заёбывать нас тут своим бредом про найденные 10eth на первой/последней странице это девелоперские поломанные эфиры
Сынок, ты не знаешь основ криптографии, в частности крайне проблематичной ситуации вокруг генерации случайных чисел в современном ПО. А суть такова, что наш рандом это нихуя не рандом. Есть лишь небольшая выборка ключей доступная с нашими RNG алгоритмами и нашим железом. Это гораздо меньше чем все возможные ключи. Живым подтверждением тому является тот факт что анончики периодически подбирают ключи к реальным кошелькам (пусть и уже опустошенным). С полноценным чисто математическим рандомом это было бы невозможно. Запиши себе это всё на лбу и каждое утро в зеркале читай и вдумывайся и больше никогда такой хуйни тут не пиши, сынок.
@ ПЕРЕКИНУЛ НА СВОЙ КОШЕЛЕК @ ЕГО НАШЕЛ ДРУГОЙ ОНОНАС @ КРУГОВОРОТ БЕТХОВЕНА УРОВНЯ /БЭ
Ключ он же пароль он же приватный ключ он же WIF с него же получается и публичный адрес он же логин к любому биткоин кошельку это всего лишь 32 случайных байта или 256 бит. Больше кошелек ничем не защищен. Казалось бы комбинаций много но не думай что шансы так уж малы. Об этом читай ниже. Чтобы завладеть чьим-то кошельком достаточно просто подобрать ключ. Почти невозможно взломать конкретный кошелек, но довольно легко подобрать ключ к какому-то реальному кошельку.
1) Сайт: https://keys.lol желтый цвет - значит кошелек реальный, но там уже нет битков красный - такого кошелька никогда не было зеленый - ПОБЕДА ты нашел кошелек с битками жмешь на кубики вручную либо ставишь юзерскрипт чтобы этот сайт сам обновлялся: https://pastebin.com/PyTbZv8B (для установки нужен tampermonkey или чтото типа того)
2) Скрипт который можно запустить из сосноли: https://pastebin.com/raw/JTn91g1a Сконцентрирован на поиске только кошельков "зелёного" типа. Лучше запускать в нескольких окошках, пропускная способность вашего инета вам это должна позволить. Поиск может длиться месяцы, а может повезти и за минуту зависит от того как вы молились Богине Удачи. скрипт скачать сохранить как bitcoin.sh сделать ему разок chmod +x bitcoin.sh и запустить вот так: ./bitcoin.sh после этого в сосноли увидите сколько рандомных ключей проверено Checked: 190 keys. Press [CTRL+C] to stop..% если будет чтото найдено то прога остановится попросит нажать энтер сообщит о том что нашелся баланс и запишет ключи в found.txt скрипт основан на https://github.com/grondilu/bitcoin-bash-tools с минимальными добавлениями можете сами проверить, вирасов нет Чтобы запустить скрипт на маке нужно обновить bash до версии 4 или выше (через brew) и указать вначале скрипта правильный БЭНГ на брювовскую версию, что-то типа: #!/usr/local/bin/bash если ругня на отсутствие xxd ставим xxd, отсутствие wget ставим wget и так далее если стоит сперма ставим виртуалбокс и накатываем линупс https://medium.com/@tushar0618/install-ubuntu-16-04-lts-on-virtual-box-desktop-version-30dc6f1958d0 запустил Ubuntu 16.10 на VirtualBox открываю браузер ввожу pastebin.com/raw/JTn91g1a выделяю всё (контрол + А) копирую всё (контрол + С) открываю Terminal пишу cat >bitcoin.sh правкой кнопкой по терминалу - Paste жму энтер жму Control + D chmod +x bitcoin.sh ./bitcoin.sh
Всё. Пошло. Работает сука. ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО БЫЛО ЩАС? С первого раза никаких проблем вообще.
А еще анончик обещает более мощные проги запускающиеся под спермой в один клик
3) Суть: наш рандом в компьютерном софте - не рандом. Он - псевдорандом. Это значит что все ключи генерились примерно одними и теми же алгоритмами с одной и той же ентропией - в лучшем случае цифровые шумы микросхем которые запросто повторяются от компа к компу в худшем случае просто псевдорандомный алгоритм. Вкуриваете? Это значит что шансы сгенерировать такой же ключ который уже кто-то сгенерировал очень высоки. И не верьте тем кто будет затирать сказки про песчинки на пляже и 10^77 вариантов. Вариантов меньше и анончики это доказали.
Анончики получили доступ к десяткам биткоин-кошельков, на которых раньше было бабло. Были пруфы от анончиков и о заполучении 0.001 BTC но это не точно.
Если ты — везунчик, то ты сразу же сходу блять наткнешься на ключ к биткоин кошельку самого Сатоши Суси Накамото-Сумимасен, создателя Бетхоßена, а битков у него там немеряно! Если ты менее везуч то просто отхватишь битка в эквиваленте пары сотен баксов что тоже, согласись, приятно. ПРОСТО ПОВЕРЬ В СЕБЯ И СВОЮ УДАЧУ! ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ! Есть кошельки, на которых денег столько что весь твой город сможет безбедно жить до старости!
для скрипта на бубунте: sudo apt-get install dc смотрите чтоб окончания были юниксовые а не виндовые gedit поможет есличо или dos2unix тоже поможет сучечки ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ CYGWIN
ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОКОНЧАНИЯ в ротик ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОКОНЧАНИЯ на попу ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОКОНЧАНИЯ на животик
Двач в этой хуйне криворукой альтернативе для одаренных с названием Линукс нихуя ничего не получилось запустить с файла. А если просто через командную строку запускать весь код, вроде работает.
Я раньше был таким же нищем как вы, но благодаря этому чудо сайту я нашел целых 10 эфиров. Ща буду их к себе в кошель перекидывать. Прощайте лохи, никогда больше не вернусь в эту помойку. Удача мне дала шанс !
>>186964785 >>186964837 Анончики, я вот этот анон >>186964737 Ну раз оно работает, так а в случае если чего найдет, где тот файл искать, куда оно скинет данные ?
1. Генерим рандомную хуйню, типа секретный ключ 2. Преобразуем из нее номер кошелька 3. подключаемся к blockchain.com/wallet/номер кошелька 4. сохраняем wget-ом html-страницу 5. Парсим строку с цифрой поля Final balance 6. Если больше нуля - МЫ НАШЛИ БИТКИ! - сохраняем в found.txt кошель, секретный ключ и баланс. 7. Удаляем html-файл с названием WIF 8. ГОТО 1 9. ??????? 10. ПРОФИТ
Главный косяк скрипта - при плохом соединении и таймауте блокчейн.ком - Он считает что найдено бабло и СОХРАНЯЕТ WIF и КОШЕЛЕК БЕЗ БАЛАНСА в found.txt. Затем выполняется п.6 но файл удалить не может, потому что НЕ СКАЧАЛСЯ! (пикрил).
Требуются доработки для более быстрого парсинга без загрузки страницы. Проще тупо страницу грузить и смотреть, нихуя удалять не надо будет.
Знаю, что нихуя не найду, и битков у меня нет и не будет. Но все равно интересует вопрос перевода хуевой тучи битков полученной нахаляву в рашкинские рубли, или америкосские доллары. А именно интересует бутылка нависшая над головой анона попытающегося вывести ввп рашки себе на карту. Ведь спецслужбы сразу же заинтересуются откуда у корзинки столько баблинского
>>186966375 Со скриптом есть хуита: если пропал или подвис инет на время то скрипт считает что нашелся баланс Виной всему проверка вида:
СКОЧАТЬ ФАЙЛ ЕСЛИ В СКОЧАНОМ ФАЙЛЕ ЕСТЬ СТРОЧКА final_balance блаблабла 0 BTC значит там нулевой баланс это не то что нам надо ОДНАКО если там таково нету значит там есть баланс!
ГЕНИАЛЬНО (нет) если приходит страница 404 (ошибка не найдено) или просто обрыв связи то естественно никакого 0 BTC нету, но и баланса нету однако скрипту похуй
в found смотрим внимательно после ключей должна быть строчка которая показывает баланс иначе это шляпа
Давайте рассуждать по существу. Есть холодные кошельки где дофига битков, они нам недоступны априори. Есть всякие биржевые адреса, кошельки , они нам тоже недоступны.
Есть обычные кошельки, впервую очередь заброшенные, на которых по идеи может быть бабло, и так вопрос - все верно? Именно их мы патаемся ломать ?
Взял скрипт из ОП-поста, подправил чуток - чтоб сканировать по 1млн кошельков в секунду. Ещё написал скриптик который автоматом переводит на мой кошель. Теперь массово собираю мелочь со сбрученых кошельков.
>>186966791 Ты больше слушай местных сказочников. Нихзуя не понимают, говорят. Слушай меня. Сайт дейсвтивтельно зарабатывает, но лишь на вводе капчи. Видишь в начале капчу требуют ввести? Вот, на самом деле, ты не им вводишь, а вводишь заказчику.
долбоебы, вам в любом случае выдаст красное или желтое. на движке стоит скрипт который зеленые пары отлавливает и скидывает разрабам, а вам желтизну показывает.
иногда они сливают, то есть позволяют показывать копейки, чтобы долбоебы визжали.
>>186966916 Это было серьезно. Ты заходишь на сайт, который гененрирует случайные приватные ключи биткоина и нажимаешь кнопку "рандом". Это не взлом никакой, это обычная рулетка. Только шанс выиграть в охулиард раз ниже чем в настоящей рулетке.
>>186966886 Подключаешься через putty, вводишь логин-пароль свой, имеешь командную строку. Пишешь mc, запускается миднайт коммандер. Если не запускается, пишешь apt-get mc, он устанавливается. Через миднайт коммандер заходишь в подходящий каталог, например, /home, там создаёшь текстовый файл, называешь его биткоин.сш, копируешь туда текст скрипта, сохраняешь. Потом через командную строку делаешь чмод этому файлу. Запускаешь. Всё. Можешь вторую путти открыть и через неё смотреть файл фаунд.тхт Убрать панели миднайткоммандера - ктрл+о
>>186966740 а этот анон прав. Я думаю интересный ход будет в плане найти кошельки с норм суммой и которые попадают в разряд заброшенных. то есть транзакции совершались очень давно. Зная публичный адрес вы можете создавать хэши на предмет совпадения. Шансы примерно такие же как в вашей рулетке, но приз уже более осязаемый.
>>186966740 Лоло холодный горячий похуй такого вообще нету все кошельки одинаковые различия в способе хранения ключа. Битки все равно уже в блокчейне и защищены таким же ключом как и у всех. С "холодным" разница лишь в том что ты никаким сервисам не доверяешь свой приватный ключ. Но битки то все равно украсть нашим способом можно так же легко как и с остальных. Похуй занесен ли ключ в онлайн сервис какой то или нет, нас это ебёт. Неужели блять так сложно это понять чтобы не писать тут хуйни? Априори недоступны блять. Сука я хуею с тебя как таких даунов земля носит?
Биткоин миллионеры, отправьте старому закрыть ипотеку, чтобы начать жить нормальной и здоровой жизнью. Выпью за ваше здоровье!! 1HRjWvPePu5JtEArYPAAb4oEMaTNJmjWgC
https://bpaste.net/show/c5cdebcdb5ae Сделал скрипт на питоне использующий электрум для просмотра кошелей. Пока однопоточен, в следующих версиях запилю многопоток.
>>186967037 Кстати да, правда местные придурки почему не верят в это. Типа слишком сложно. Но там мы то не один комп будет использоваться, а всем двачем искать, просто надо создать базу нужных кошельков, дальше сделать такой алгоритм, что бы у каждого анона искала по своим ключам, таким образом путем исключения мы рано или поздно сможем их вскрыть.
>>186966787 Че там исправлять, если дети даже этот запустиь не могут. То у них тхт файл не выгружается, то блять миллиарды уже заработали на отключеном проводе. Все кто хотел, уже доработал
я надеюсь вы понимаете что статистически выгоднее просто майнить пускай даже у вас целерон.
нет, буквально. если свести вероятность найти хотя бы 1 биток за 12 часов работы скрипта и способности селерона к майнингу, то селерон в буквальном смысле математически больше даст.
Сука, тем кто не верит про то что генерация случайных чисел говно советую подумать и разобраться вопросе. Генерация случайно числа происходит на основе данных с датчиков температуры и загрузки, а теперь подумайте своими тупыми бошками о том, что компьютеры на которых создают кошельки нагружены и горячие, так как это сложный процесс, в итоге выходит что всё случайные числа смещены в одну сторону да, я понимаю что они не просто смещены а разбросаны случайно, но мы уже знаем что часть параметров должна быть большая, а значит вероятность подбора ВЫШЕ, и что бы улучшить подбор ключей надо просто больше нагрузить свой комп.
>>186967459 Если представить что ты неудачник, то да. Но подбирая ключи теоретически можно СХОДУ наткнуться на кошелек с миллионами долларов в битковом эквиваленте. Майнинг такого тебе не даст.
>>186967444 В нем нет смысла, он парсит последовательно. Следовательно, в нескольких рылах нет смысла. Разве что в несколько окон и начинать с разных страничек, но это уже какие-то костыли.
>>186967459 Суть в том, что здесь ты можешь один раз крутануть рулеточку и найти кошелек со ста битками. Вероятность этого ниже, чем вероятность того что ты вдруг научишься проходить сквозь стены, но вообще она есть. А селерон тебе гарантированно ничего не намайнит.
>>186964540 (OP) Палю годноту Покупаете у бабушек/мамаш с авито б/у компы, жесткие диски. Надо ориентироваться на то что выходило после коре2дуо, но можно и их. Опционально чините (у вас уже будет много лишних контроллеров) Находите валлет.дат Подбираете пароль Вуаля, вы миллионер.
>>186967014 Спасибо, милашка. У меня все заработало. Теперь подскажи, как понять, что я что-то нашел? Я так понимаю, что он в фаунд.тхт иногда мусор скидывает. Как узнать, что я нашел денег на пирожки?
>>186967503 Попробуй каким-нибудь рандомайзером сгенерить 1000000 рандомных 256 символьных ключей. Он сможет это сделать за 1мс, так что параметры вроде температуры, загрузки и т.д. за это время вряд ли изменятся. И потом посмотри на эти числа, наверняка увидишь там только одно смещение - тебе за щеку, математик ты хуев.
>>186967836 подробнее нельзя потому что там криптография эллиптических кривых в ОП-скрипте там для этого чистое баш-колдунсвто и ты никак это не перепишешь надо только гуглить отдельные либы на том языке на котором ты хочешь писать
>>186967857 Еблан, там используется методы для того что бы распределение случайных числ было размазано, но. Сгенерированный они с общими параметрами, в итоге энтропия там ниже
>>186967909 Надо начать с того, что аноны каждый раз грузят хтмл с ответом по балансу. Это пиздец, тут никакой дедик не спасёт. НОВАЯ ГОДНОТА Скачиваем блокчейн, проверяем баланс на локалхосте. Так можно достичь скорости в несколько миллионов на среднепеке.
Осталось найти того, кто напишет это за спасибо и не оставит программных закладок)))00
Создал свой софт на php. Нашел несколько бесплатных хостингов и по крону запускаю проверку каждую секунду. Подключил все сервера к одной админке, которая установлена на одном сервере. Все результаты поступают в админку. Сейчас генерируется примерно 650,000 ключей эфира в секунду. Пока нихуя.
Скрипт на скрине. Делиться конечно же не буду - делал для себя и до хуя сил и времени угробил.
>>186966883 >Сайт дейсвтивтельно зарабатывает, но лишь на вводе капчи. >Видишь в начале капчу требуют ввести? Вот, на самом деле, ты не >им вводишь, а вводишь заказчику.
>>186967423 Прогер. Ты мне объясни. Если у тебя в скрипте есть проверка баланса (что он больше нуля), то почему все два найденные кошелька у меня с балансом = 0? Вот пример: public bitcoin address: 13PF1nRrcTMTxuwdycs6HitxzqRQDkGAdb
>>186968041 Посчитаешь, насколько уменьшается энтропия и сам диапазон рандомных чисел, сделанных, возможно, разным алгоритмам, если твоя темпа ЦП +-5 градусов от ЦП того, кто сгенерил кошель со 100 бтц?
Выбираем Brain Wallet. И пытаемся угадать кодовую фразу. Полученный адрес (тот что короче, публичный) подставляем в blockchain.com/btc/address/сюда Чтобы проверить баланс Если есть баланс - ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ сохраняй оба ключа и снимай битки!
Добавляйте в следующую шапку, этим способом, на минуточку, было взломано уже немало кошельков ведь многие до сих пор продолжают создавать себе ключ с помощью кодовой фразы.
>>186968370 >Добавляйте в следующую шапку, этим способом, на минуточку, было взломано уже немало кошельков ведь многие до сих пор продолжают создавать себе ключ с помощью кодовой фразы
нет, никто сейчас так не создает так кошельки. Это было актуально 3-4 года назад
>>186968298 Там проверка есть ли НУЛЕВОЙ БАЛАНС. Если нету нулевого баланса то скрипт считает что баланс есть. Последняя поправка в скрипте обрабатывает ситуации когда не скачалось вообще нихуя. Но если у тебя скчалось что-то но неправильно (например хуйня вместо html) то будет опять та же шляпа. Надо посмотреть в содержимое файла 13PF1nRrcTMTxuwdycs6HitxzqRQDkGAdb для этого его не надо удалять (убрать строчку с rm)
В общем прогер немного обосрался. Нахуя грузить страницу блокчейнинфо для чекинга баланса, если есть публичный api? Который еще и работает гораздо быстрее
>>186968473 нет, это неправильный подход. Зачем качать архив, что данные там динамичные и меняются?тебе нужно взаимодействовать с api и получать актуальную и новую инфу, а также сканировать старую
>>186968499 Так быстрее, апи имеет ограничение на запросы и вроде как требуется апи ключ и регистрация по мылу если все аноны одним и тем же ключом будут работать то будет пиздец.
Добрые аноны (если здесь такие есть) отправьте бедному студенту со степухой в 800 рублей на еду :((( 328FhwYSrFEvz6q56BELDsnqykJYPscaNU Да храни вас господь!!!!!
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>186968562 Похуй на новую, это же только последние 10 минут. А доступ локально всяко быстрее доступа по апи. (В идеале хранить в оперативке, но у меня всего 4гб)
АНОНЬЕ https://lbc.cryptoguru.org/stats Вот тут ребята объединились в пул, чтобы не повторять пароли. Роллят со скоростью 380 миллионов в секунду. Так же, у них охуенный скрипт. Хуле вы тут ебётесь, если два года назад уже эту тему довели до максимума, и все желающие крутят оригинальные приватные ключи, никем не проверенные, с максимальной производительностью и не качая ебучую хтмл страничку каждый раз.
>>186968211 Я еблан, который забыл прикрутить показ кошелька при наличии баланса. Из-за двух строк надо сейчас все заново пускать. Благо, блокчейн не отстегивает.
знаешь что это за адрес? еще и 2 лет не прошло с тех пор как там были битки. так вот сказать тебе что это за адрес как он сделан? он сделан из sha256('test')
дада слово test из 4 символов так что тема рабочая
Keys lol поломан походу. Абсолютно все приваткеи на всех страницах стали начинаться на 5, раньше на каждой странице с разных цифр начиналось. И на первых и последних страницах тоже на 5 начинается, хотя недавно на последней было что-то типа fffffffffffffffffffffffkj6hdsaujf432hiu
>>186969020 >последние транзакции в несколько центов >кошель используется только как проходной, бабки выводятся в ту же секунду, что и вводятся >единственная большая транзакция была в 2013 и то тогда это были копейки
>>186969119 нет нет никакой автоматизации тут только искать вдохновения соединяться мысленно с эфирным всеобщим Эго все мысли людей приходят из одной точки бессознательного моря сознания и это надо учитывать у меня из 5 попыток только одна была неудачная все остальное - попадание в реальные кошельки автоматикой с известными словарями паролей и словарями английского уже проходились. осталось только включить фантазию и расчитывать на то что у всех людей фантазия примерно одинаковая мы не так уникальны как нам кажется...
>>186969196 >Абсолютно все приваткеи на всех страницах стали начинаться на 5, раньше на каждой странице с разных цифр начиналось. Не ври. У биткоина это стандарт. Гугли если не веришь. К хэшу приписывается вначале 5 (или 80 в виде HEX) кодируется в base58, в конец добавляется начало три раза сделанного хэша... Черт ногу сломит. Но то что вначале 5-ка это стандарт такой.
>>186969313 >Уже сутки всем известно Нормальным людям это было известно сразу. Ты сам бы стал делиться способом лёгкого обогащения? Что ж вы за дебилы такие? ОП тупо майнит на ваших пеках, скорее всего.
>>186969293 да кстати кто хочет проверять на bitaddress вот так вот кошельки по коротким фразам то надо скачать html-ку (там есть зип архив) и строчку if (key.length >= .... превратить в if (key.length >= 1) { тогда вам будет позволено вводить короткие пароли типа test
>>186969515 Даун, ты выебываешься какими-то 40 тысячами на сайте, про который уже пару дней в треде известно, что это наеб. Еще в первые дни тут был анон с 900к+
>>186969628 Этот сайт не единственный способ создать ключ таким способом и в других местах ограничений нет. Это просто SHA256 хэш от фразы. А для SHA256 достаточно и одного символа.
>>186969596 Вы зеленые или реально не понимаете что эти цифры - количество проверенных адресов а реальные отображаются в корзине. Причем там большинство с нулевым балансом и только некоторые с мелочью типа 0.001 BTC
Аноны на работе запилил-запустил самопальный(да, сделанный из говна и палок) скрипт НА АВТОХОТКЕЕ(с захватом экрана разумеется)
суть в том что проверил его несколько раз(менял в хтмл цвет, кол-во и все такое, оно выдавало в файл номер кошелька и сколько там битков) все работает. Но поставил его на 2 дня, и он даже желтый не записал(отдельный файл для них запилил).
Вы подумаете что я шизик какой то и написал хуйню(от части это так), НО он же сука работает, я могу поменять кол-во с 0 до 75713598715891tx он мне запишет в файл это, т.к диапазолн от 1 до 99999999999999999999999999999999. Вопрос, желтые счета куда то исчезли, или у меня работе какая то кривая глушилка стоит? Просто за 2 дня не найти даже 1 желтого счета, это пиздец
>>186969975 у меня скрипт гоняет сайте в 2ух вкладках, запустил просто проверить, уже несколько часов, я на втором монике смотрю и нихуя желтого цвета не видел
>>186969960 Зачем же ты так втаптываешь в говно, этих несчастный, больных людей? Пусть радуются, нажимают на кубики и смотрять на красные строчки, в надежде увидеть зелёный цвет.
>>186970123 Как же у тебя бомбит, нищук. Почему ты такой злой? Не можешь позволить себе дошик в пятёрочке? Я вот уже позавтракал Стриплойн стейком, и думаю заказать пиццу флорентину,вот думаю над напитком, может поможешь? Black Label, шампанское Moet или может попробовать МакГрегоровский Proper Twelve,аккурат мне вчера его привезли и LA.Что скажешь?
>>186970697 Нет, они как раз таки перебирают случайные кошельки, причем с такой скоростью, что за минуту у них выходит больше, чем у всего сосача за время существования этих тредов.
Внезапно обнаружил, что на keys.lol каким то хуем видеокарта нагружена процентов на 10 - 20, когда закрываешь сайт - падает на ноль. Нас развели, ребят, расходимся.
>>186964540 (OP) Вы мне лучше поясните, почему админы сайта такие добрые самаритяне, что дают каким-то двачерским долбоёбам возможность вывести деньги?
>>186970812 Суть везения в том, что рандомохуй может зайти на кейс.лол и с первого раза рольнуть 1000 битков, и шансов у него примерно столько же оперируя кол-вом кошельков вобще.
>>186970519 Я серьезно. Просто я тут уже видел где то 10.01 эфира. Если даже я нашел такой кошель, что дальше с ним делать? Я просто простой чухан который работает на почте россии
Короче я ебобо, запустил линукс в виртуалке, все сделал как в шапке поста, работает, но как то подтупает, сколько примерно ключей в час скрипт переберает?
>>186971659 >>186971700 Можешь выбирать из них живые кошельки, те в которых транзакции не в одну секунду ввод-вывод, а потом пробовать перехватить себе. Те которые с транзакциями быстрыми - это кошельки бота миксера.
Объясните долбоебу, который во всей этой вашей ПРОГРАММИСТСКОЙ хуете ничего не понимает. Что сделает вот етот скрипт https://pastebin.com/PyTbZv8B, вставленный, как было сказано в ОП-посте в Tampermonkey, если что-то вдруг найдет? Куда-то запишет этот ключ или перестанет обновлять страницу или что? Нихуя не понимаю
Но ведь все современные кошельки работают в соответствии с 32 бипом. Не достаточно просто сгенерить рандомные ключи, нужно ещё и нагенерить derived ключи в соответствии с бипом и уже их проверять на наличие средств.
но с отличием: 1) назвать его надо brain.sh 2) передавать ему аргумент - фразу в кавычках кавычки можно не ставить если во фразе нет пробелов например fuck можно писать без кавычек а "fuck yourself" в кавычках
примеры выполнения команд:
$ ./brain.sh "fuck yourself" checking fuck yourself Not a real wallet :(
$ ./brain.sh fuck checking fuck WOW!!!!! It's a real wallet! total received 0.00175288 BTC final balance 0 BTC WIF (private key): 5JdJk1jNK4hax2Es7Pbq4mS8J3HRbgmmMpJ13KEZfQtsBnW5adC public bitcoin address: 1AttL2CJypUrBGkEDzStwhjfqWJ1mrNDeB
$ ./brain.sh "666" checking 666 WOW!!!!! It's a real wallet! total received 0.00000666 BTC final balance 0 BTC WIF (private key): 5KLKj9pVc8fFvcHbj7LPH1EYRY52ZTvjtUft9aVJ67P61pnZgXM public bitcoin address: 1Az4F5yC19WZt5XMuc6x11xJM81VcJyHQA
$ ./brain.sh 777 checking 777 Not a real wallet :(
$ ./brain.sh "abc" checking abc WOW!!!!! It's a real wallet! total received 0.0012 BTC final balance 0 BTC WIF (private key): 5KEQgeL4EwjuEAyPQBoaJYVrbt5kSUsrwXPkjzAQTPiNoUxxeS8 public bitcoin address: 1NEwmNSC7w9nZeASngHCd43Bc5eC2FmXpn
не забудьте добавить шапку
напомню что так ломанули дохера кошельков но находятся умники и хацкиры которые до сих пор пользуются этим методом
Сейчас качаю https://ubuntu.ru/get Хочу это поставить на Virtual PC (Win7) Эти скрипты будут там работать? хелпаните, реально не шарю, смог только скрипт на tempermonkey сделать по гайду, но сайт это лажа полная10.01 эфиров нашел, ага
>>186974323 выполни команду echo "hui" | openssl dgst -sha256 у тебя должно выйти в консоли fc4b809c57771381b921858fec127be2bcfac8b4d420e7ca9a463d5546776b36
если это не так значит у тебя не такой openssl как надо и тебе надо подправить код вместо openssl dgst -sha256 сделать чтото рабочее типа shasum -a 256 | cut -d' ' -f1
>>186967347 >>186968201 Теперь еще и доработал. Записываю в конфиг последнюю страницу, которую парсили, и в случае непредвиденного краша следующий парс начнется с неё.
Вроде скрипт работает, консоль обновляется, но не могу понять, все ли ок. Итоговый файл должен быть пустым и там появится строка только когда будет успешный исход работы скрипта, верно?
Сколько теоретически нужно времени, чтобы прокликать от начала до конца все 904625697166532776746648320380374280100293470930272690489102837043110636675 страниц?
>>186975168 Где где но там то русне 100% не дают выиграть, рандом всегда против русских играет и всякого иного отребья из стран 3 го мира, в том числе, укропии. Может сперва немного дать выиграть, а потом начнет брить.
>>186975126 Системный администратор компьютера Пентагона. Думаете чем зеленая бумажка (доллар) обеспечена? ВВП? А вот и нет! Годами СШП живет на том что фармит затеряные кошельки своими огромными вычислительными мощностями. Поэтому анончеги ничего найти не могут. Ответственный за это некто по имени Boga Jhones/
>>186975348 Вообще это наеб все точно, потому что чекает не по конечному балансу. Даже если получится отыскать зеленые кошельки, они уже все будут выпотрошены хозяевами. Пиздец короче, а как же хочется просто получится немного денег просто так...
>>186964540 (OP) Я бы на месте админов этого сайта скрывал найденные зеленые кошельки для нашедших и сохранял для последующего использования админами, лол.
и смотрим больше инфы по счету что когда куда двигалось
кое какие пустые счета могут быть повторно задействованы владельцем так что есть смысл хранить их списочек и регулярно проверять вовремя делая оттуда транзакцию если владелец туда вдруг снова закинет бабулет
>>186976620 >уёбки с пекабу лезут на твой двощ Орнул с этого олда, который пришел сюда в 2018 году после повешенного. Ты что хочеш сказать, что все аноны с двача рискнули и вложились с двача?
пусть дауны майнят... а мы возьмем и внезапно подберем ключ к какому-то кошельку и им окажется жирный кошелек на 10000 BTC... как так? а очень просто: Богиня Удачи с нами! Просто Поверь В Себя! У тебя Всё Получится! Ты на это достойн DOSTOYN!!!!
addresskeys поломан даже не пытайтесь заёбывать нас тут своим бредом про найденные 10eth на первой/последней странице это девелоперские поломанные эфиры
гимн треда https://www.youtube.com/watch?v=cG4XqvPJcY0
предыдущий тонет тут
Сынок, ты не знаешь основ криптографии, в частности крайне проблематичной ситуации вокруг генерации случайных чисел в современном ПО. А суть такова, что наш рандом это нихуя не рандом. Есть лишь небольшая выборка ключей доступная с нашими RNG алгоритмами и нашим железом. Это гораздо меньше чем все возможные ключи.
Живым подтверждением тому является тот факт что анончики периодически подбирают ключи к реальным кошелькам (пусть и уже опустошенным). С полноценным чисто математическим рандомом это было бы невозможно. Запиши себе это всё на лбу и каждое утро в зеркале читай и вдумывайся и больше никогда такой хуйни тут не пиши, сынок.
@
ПЕРЕКИНУЛ НА СВОЙ КОШЕЛЕК
@
ЕГО НАШЕЛ ДРУГОЙ ОНОНАС
@
КРУГОВОРОТ БЕТХОВЕНА УРОВНЯ /БЭ
Ключ он же пароль он же приватный ключ он же WIF с него же получается и публичный адрес он же логин к любому биткоин кошельку это всего лишь 32 случайных байта или 256 бит. Больше кошелек ничем не защищен. Казалось бы комбинаций много но не думай что шансы так уж малы. Об этом читай ниже. Чтобы завладеть чьим-то кошельком достаточно просто подобрать ключ. Почти невозможно взломать конкретный кошелек, но довольно легко подобрать ключ к какому-то реальному кошельку.
1) Сайт:
https://keys.lol
желтый цвет - значит кошелек реальный, но там уже нет битков
красный - такого кошелька никогда не было
зеленый - ПОБЕДА ты нашел кошелек с битками
жмешь на кубики вручную либо ставишь юзерскрипт чтобы этот сайт сам обновлялся: https://pastebin.com/PyTbZv8B
(для установки нужен tampermonkey или чтото типа того)
2) Скрипт который можно запустить из сосноли:
https://pastebin.com/raw/JTn91g1a
Сконцентрирован на поиске только кошельков "зелёного" типа.
Лучше запускать в нескольких окошках, пропускная способность вашего инета вам это должна позволить. Поиск может длиться месяцы, а может повезти и за минуту зависит от того как вы молились Богине Удачи.
скрипт скачать сохранить как bitcoin.sh
сделать ему разок chmod +x bitcoin.sh
и запустить вот так:
./bitcoin.sh
после этого в сосноли увидите сколько рандомных ключей проверено
Checked: 190 keys. Press [CTRL+C] to stop..%
если будет чтото найдено то прога остановится попросит нажать энтер сообщит о том что нашелся баланс и запишет ключи в found.txt
скрипт основан на https://github.com/grondilu/bitcoin-bash-tools с минимальными добавлениями можете сами проверить, вирасов нет
Чтобы запустить скрипт на маке нужно обновить bash до версии 4 или выше (через brew)
и указать вначале скрипта правильный БЭНГ на брювовскую версию, что-то типа:
#!/usr/local/bin/bash
если ругня на отсутствие xxd ставим xxd, отсутствие wget ставим wget и так далее
если стоит сперма ставим виртуалбокс и накатываем линупс https://medium.com/@tushar0618/install-ubuntu-16-04-lts-on-virtual-box-desktop-version-30dc6f1958d0
запустил Ubuntu 16.10 на VirtualBox
открываю браузер
ввожу pastebin.com/raw/JTn91g1a
выделяю всё (контрол + А)
копирую всё (контрол + С)
открываю Terminal
пишу cat >bitcoin.sh
правкой кнопкой по терминалу - Paste
жму энтер
жму Control + D
chmod +x bitcoin.sh
./bitcoin.sh
Всё. Пошло. Работает сука. ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО БЫЛО ЩАС? С первого раза никаких проблем вообще.
А еще анончик обещает более мощные проги запускающиеся под спермой в один клик
3) Суть:
наш рандом в компьютерном софте - не рандом. Он - псевдорандом. Это значит что все ключи генерились примерно одними и теми же алгоритмами с одной и той же ентропией - в лучшем случае цифровые шумы микросхем которые запросто повторяются от компа к компу в худшем случае просто псевдорандомный алгоритм. Вкуриваете? Это значит что шансы сгенерировать такой же ключ который уже кто-то сгенерировал очень высоки. И не верьте тем кто будет затирать сказки про песчинки на пляже и 10^77 вариантов. Вариантов меньше и анончики это доказали.
Анончики получили доступ к десяткам биткоин-кошельков, на которых раньше было бабло. Были пруфы от анончиков и о заполучении 0.001 BTC но это не точно.
Если ты — везунчик, то ты сразу же сходу блять наткнешься на ключ к биткоин кошельку самого Сатоши Суси Накамото-Сумимасен, создателя Бетхоßена, а битков у него там немеряно! Если ты менее везуч то просто отхватишь битка в эквиваленте пары сотен баксов что тоже, согласись, приятно. ПРОСТО ПОВЕРЬ В СЕБЯ И СВОЮ УДАЧУ! ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ! Есть кошельки, на которых денег столько что весь твой город сможет безбедно жить до старости!
для скрипта на бубунте:
sudo apt-get install dc
смотрите чтоб окончания были юниксовые а не виндовые gedit поможет есличо или dos2unix тоже поможет сучечки
ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ CYGWIN
ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОКОНЧАНИЯ в ротик
ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОКОНЧАНИЯ на попу
ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОКОНЧАНИЯ на животик
sed -i.bak 's/\r$//' bitcoin.sh