Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кажется у меня начинает ломаться мой ламповый маня-мирок Навальнодрочера о святом Западе и в частности о столь желанной жизни а США.
На это повлияло несколько причин:
Первое это я наткнулся на пару каналов ютуба в которых русские мигранты рассказывают про свою жизнь в Америке.
Это канал под названием "Vegabond" и канал "Вдумчиво обо всём".
Если первый это типичный психопат с манией преследования, у которого все всегда плохо – то второй вполне себе адекватный, очень эрудированый мужик, явно не из глупых.
Хоть веганбонд и суицидальный придурок, но я вижу в нём немножко себя, а именно эту меланхолию пессимиста нуждающегося в чьём то внимании и поддержке.
Исходя из этого, я резонно сделал вывод о том что я столкнусь с теми же самыми проблемами в виде полного одиночества из-за несовместимости менталитета и как следствие депрессия с возможной прогрессией до психоза.
Вдумчиво обо всем – обычных мужик, приехавший в страну мечты, где увидел совсем не ту Америку какой он себе её представлял.
Из его проблем можно выделить все тоже самое что и бубнил своим дрожащим голоском вегабонд, а именно совершенное одиночество, пустые не интересные люди, надменное отношение коренных жителей и беспредел полиции.
Про американскую полицию это вообще отдельная тема, они реально действуют как нацисты по отношению к гражданскому населению, и что самое страшное ты очень рискуешь если даже вздумаешь как-то им дерзить и не повиноваться.
Поразила история задержания этого Вдумчиво обо всем, его задержали лишь за то что он себя немножко уважал. Когда полицейский крикнул ему - "Пошёл нахуй отсюда!"
Он попросил полицейского объяснить почему с ним так грубо говорят, ведь он ничего противозаконного не совершал, и вместо объяснений его скрутили и уебали башкой об капот полицейской машины так что там осталась вмятина. Стоит ли говорить о том что было бы если бы он вскипел и начал двигаться и вырываться? Его бы престрелили нахер.
Последней каплей стал мой вчерашний просмотр очередной серии Гриффинов где выходца из Восточной Европы представили в виде обоссаного говорящего матраса, жалующегося о том, что он ехал сюда с надеждой быть прислугой, а в итоге стал подстилкой.
Мы там нахуй никому не нужны, более того нас там все ненавидят.
В России ты хоть чувствуешь себя чужим, а это очень дорогого стоит.