Сап, пацанам. Кун, 21, не листва. Есть девчоночка, хорошая приличная (я тоже со стороны норм адекват), вместе музычкой занимаемся, студенты, она начала проявлять знаки внимания четыре дня как. Переписываемся по вечерам вк. Живет в общаге при универе, я на хате. Она высокая, стройная (бл приходится выпрямляться как никогда когда она рядом). СУТЬ. В воскресение съезжаю, в субботу хочу с ней поугарать по всем фронтам на квартире (напоследок), если ни-ни - хоть чай пить но в ее компании. Двач, как мне это тактично красиво сделать, чтобы добиться своего именно в эту субботу, другое время не интересует. Какие-нибудь предлоги оригинальные или бл просьбы помочь. Не хочу разбивать сердце, пользоваться ею, но и отношений не хочу близких. Вопрос к девушкам - как бы вы отнеслись к подобному на ее месте, если б услышали предложение потусить? На пике она
>>4942693 (OP) Да епт , так и напиши типа последний день , съезжаю бла-бла-бла , хочу провести с тобой, так как мы сдружились , буду скучать по этому месту и т.д. Сентиментала короче побольше Думаю здесь честность не порок. Какая разница как отнесётся, ты ничего такого не предлагаешь типа « го ебаца» захочет - согласится, там по ситуации.
Вопрос к девушкам - как бы вы отнеслись к подобному на ее месте, если б услышали предложение потусить?
На пике она