Хз, найди супер красивого куна, подговори его, заставь эту шмару влюбиться в него. А после месяца отношений пусть позовет её в рестик, она придет, а там ещё и ты. Она зайдет с ахуевшим лицом, а вы при всех начнете уссыкаться с неё и орать мол "бля, ты, шалава, рили поверила что ты кому-то нужна?" и облейте её мочой нахуй. Шлюха блядь.
Как я понял из "не нашла на тебя и минуты" он звал её, а она откладывала по надуманным или не очень предлогам. Т.е. классическая ситуация когда баба и не обрывает общение но и на контакт не идет. В особо тяжелых ситуациях она еще периодически подогревает интерес полунамеками, а если доведенный до края чувак пытается уже напряму спрашивать про отношения, любовь и еблю она не говорит нет, а пиздит про необходимость времени. Собственно у меня была частично похожая ситуация, правда там шансы на еблю были 300%, если бы я меньше тупил и аутировалкак и положено инцелу
>>4943535 (OP) >>4943986 Из всего сказанного следует, что после двух схожих сливовый надо было забывать, как ее вообще нахуй зовут. Типо ты свою позицию и симпатию обозначил, дальше пусть ломается. Мб и прокатило, если нет - не велика потеря
мимо проебал телку 8/10 так же, как и ответивший, из-за долгого тупняка
>>4944081 >после двух схожих сливовый надо было забывать, как ее вообще нахуй зовут Посмотрите-ка, коврик для ног дает советы. Бабу нужно сливать как только она отказалась от встречи, не предложив другое время.
>>4943535 (OP) Ничего. Я уже почти пять лет не звал никого на встречи и не подкатывал. Последний раз звал на свидание осенью 2013 года вроде как. Чувств никаких и эмоций ноль.
Фотка сделана этой самой бабой. Таким образом, или это фейк, для постинга в инсте и поднятия ЧСВ, или же это больная на голову дура, которая не только поиздевалась над дурачком, но и запросила это...
>>4943986 >он звал её, а она откладывала по надуманным или не очень предлогам.
скорее всего не она а её подруги, наверно ради рофла эти подруги за нее пиздели с ним "неочем", он скорее всего тянул всю беседу, выкручивался, петросянил, искал в инете разные кулстори и анекдоты что бы развлечь её, а когда кун просил встречу они выдумывали разные предлоги.
>>4943535 (OP) если бы я был лиственником-пиздострадальцем, у которого одна баба в год, то оч сильно переживал и неделю бы минимум пытался уговорить свою самооценку не утапливаться в ближайшем болоте. Но поскольку я уверен в себе и знаю что тни - дело техники, то я бы ответил ей что-то тонкое-едкое, но без грубости, удалил номер и забыл бы, открыв номер знакомой машки и пригласил ту, вместо этой
тупорылый анон, который настолько глубоко засел в своем мирке из шаблонов и комплексов, что в любой непонятной ситуации дает руководства к действиям и рефлексирует только со стороны кунской позиции, даже тогда, когда скрин сделан тянкой классека
>>4943986 >а она откладывала по надуманным или не очень предлогам. Значит после 2-3 таких откладываний надо было делать выводы и дропать. Хуйня все эти причины. Если бы ей написал кто-нибудь вроде пикрелейтед, то она нашла бы время. А Оп скорее всего думал, что раз его сходу нахуй не послали, значит есть какие-то надежды. Вот и тянул кота за яйца, а потом вдруг оказалось что он и нахуй не нужен был.
>>4943535 (OP) Это какая-то дикая тупость и слепота. Полно других тян, которые хотябы при общении не будут срать на голову. Нахуй так цепляться-то за равнодушную бабу, которая уже от тебя блевать хочет?
>>4946853 Такая же хуйня, бывшая, которую ебал во все щели, закпыла профиль, вышла замуж за лысеющего издолиса неопределённого возраста, который 5 лет выжидал.
>>4946862 Бля, такая же хуйня. Но не знаю, за кого вышла. Непонятно, хули зашкерилась, видимо, там совсем пиздец. Буду дрочить сегодня на воспоминания, как кончал ей в жопу и на лицо.
Это не какой-то пранк или троллинг. Просто пикрл, который вызвал у меня странный водоворот чувств...