Вчера на дваче зоонаблюдал шакальника, который влошил в биток в конце 2017, покупая по курсу 1б/18к$. Он бегал по треду с порванной сракой и уверял, что какие-то метафизические аналитики предсказывают биток за 150-200к$ в начале 2019.
>>187115017 форков и альтов полно. есть категория граждан для которых крипота реальный инструмент. тому она еше живва и развивается . но масса просто расползлась по альтам ибо сам биток нехуя неудобный
>>187115042 Законы экономики. Обвал только из-за того, что крупные держатели бабло выводят доводя курс до минимума, чтобы потом закупить максимально дешево.
>>187115092 Почему падает он я понимаю, с какого хера он расти потом будет, когда он потерял все довериеинормальных людей. Зачем он им такой нестабильной нужен.
>>187115133 350 метров, а глубиной >500 хочешь сказать, что пока до уровня моря не докопаешь, воды не будет? типа в москве колодец надо 200 метров рыть? очевидная хуита
>>187115229 Слышал подобное ровно год назад от манек, закупавшихся на кредиты по максимальному курсу. Интересно, сколько из них вышло в окно за 2018 год?
Да каким же надо быть необучаемым долбаебом, если вам даже Уоррен Баффетт, один из богатейших людей мира сказал что это мыльный пузырь, что не имеет он внутренней ценности, а вы всё просите ещё?
>>187116985 Чтобы он стоил 200 надо чтобы петушня его слила а кто будет сливать если купил за 1-2-5 тысяч. Сливают зас те кто закупился в пределах 3 и кто не видит перспективы роста. Потом будут сливать те кто купил за 3+1 чтобы уйти в ноль и так ниже и ниже но резкого обвала не будет. Впрочем че обьяснять дебилу
>>187114748 (OP) Это говно начало падать потому, что я его купил. Терпел-терпел, наблюдал его дичайший рост и радости закупившихся. Невытерпел. Как только купил, это говно сразу начало падать. Это пиздец. ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!
>>187117197 Вот так бабки делаются на таких как ты, ща в панике ты начнешь продавать, в надежде хоть что-то отбить, а потом опять отскочит, разницу кладут в карман умные люди.
>>187116975 > слишком стар и туп Именно поэтому он до сих пор самый шарящий инвестор. То, что передак у всех горит от его прогнозов, не делает его тупым. Он так же айти сектор обосрал и оказался прав. > А ты иди нахуй. приходи когда он будет по 200 баксов Да блядь у вас секта необучаемых, я приду попроигрывать, но мне скажут приходи когда будет по 1 центу. Тебе закономерного падения в разы недостаточно?
Сам блокчейн был хайповым говном и я за то, чтобы всё это говно скорее сдохло, на какую-то хуйню тратится электричества столько, что хватит чтобы полевропы держать, пиздец.
>>187117458 Только, что-то ловко умалчиваешь ск-ко твой кумир теряет на каждом падении. И ловко забываешь его цитаты про падение в 50 процентов? Или твой кумир тоже тупой? Ты уж определись пожалуйста.
>>187117771 Да хоть в миллиард, я прям щас на сотку пойду сиг возьму, а ты будешь глядеть как биток отскакивает на 1.5к и пойдешь сдавать своё очко чтобы отдать кредиты.
>>187117843 Нищий плебс проецирует свою жизнь на других вместо аргументов. Хуле ждать с дурака, который тешит свое эго. Ладно ты самый умный пошел кредиты отдавать. Пока.
>>187117822 > А с чего ты взял, что холдеры не в плюсе? Или кто холдит не будет в плюсе? С того, что это блядь пузырь, и как и в пирамиде, профит получат получили те, кто в начале влошился.
Алсо, я ж написал, что технология нахуй не нужная и где только её не пытались применить - она в целом бесполезна. Алсо, мне она не нравится из-за того, что из-за этих ваших блокчейнов электростанции работают на полную и создают дохуя загрязнения. Так что нахуй.
Один из самых богатых людей планеты - миллиардер Уоррен Баффет назвал криптовалюту Bitcoin пузырем.
Но двое российских предпринимателей и биткоин-инвесторов решили проверить это и запустили публичный эксперимент в Телеграме под названием «10 хуев за моей щекой »
Цель которого - публично показать, что же будет, если инвестировать в криптовалюту по 10$ каждый день. Они уже уменьшили свои вложения за 2 мес. в 2,5 раза!
Каждый подписчик мог сделать так же, просто повторяя за ними. Сам не верю, что все так просто, но факт остается фактом.
Создатели ставят цель: нашуметь с каналом "сосем хуи" на весь мир, чтобы сам Уоррен Баффетт обратил внимание на этот эксперимент и забрал свои слова обратно.
>>187115052 майнить биток невыгодно @ майнеры останавливают оборудование @ хешрейт падает @ Чжэн Ху и его 50 га ферма проводит атаку 51% @ паника, все выводят нахуй, битку пизда @ все подряд переключают оборудование на альткоины и выебывают их даблспендом @ к 2022 крипта повсеместно признана абсолютно бесполезной
>>187117938 Охуенно, золото тоже тогда пирамида? Чото оно восемь лет падает ууу пирамида. Чувак разберись для начала, что есть пирамида, а что пузырь. А то твои понятия можно на любой актив притянуть.
А за плюсы крипты ну смысл тебе пояснять? Если было бы желание давно изучил все её плюс и не тыкал бы авторитетами уровня Баффетов. Почему люди видят потенциал и запускают продукты? Вон в январе будут поставочные фьючи. Не знаю, что тебе не нравится.
>>187118132 >Плюсы крипты: >Деньги из ниоткуда >Нельзя подделать >Можно спиздить и ниче не будет >Можно не платить налоги и пошлины Хммм, прям даже не знаю, кого же описывают данные плюсы?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь первый раз лизнуть вареник. Однако, есть риск увидеть, как куколды опять слетятся. Поэтому Двач советует не слушать долбоёбов, которые говорят, что ВОН ДЯДЯ БАФОМЕТ В ШКОЛЕ ХУИ ПИНАЛ А ТЕПЕРЬ ВОНА ДЕПУТАТ/БИЗНЕСМЕН ТАК ЧТО ХУЙНЯ ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ ТВОЁ..
>>187118323 Охуенно и ск-ко себестоимость этой бумаги? К слову на произвоство одного биткоина тратиться от 2600 до 7000 долларов. Думаю ты сам попался в свою ловшуку. И мы определили и чего есть рельная стоимость, а у чего его нет.
>>187118396 Биток совсем недавно появился, чтоб говорить о долгосроках. Долгосрок – это минимум 20-30 лет, а желательно вообще лет 50, чтоб на несколько поколений.
>>187118132 Перечитай мой пост, потом подгорай, тактика с форумов майнеров, когда ты ищешь одну ошибку и мусолишь её весь тред, раскрывая какую-то хуйню, тут не сработает.
>>187118447 Но при советском рубле и зарплата была 200 рублей. Так что всё пропорционально. Алсо только название совпадает. По сути это другая валюта другой страны.
>>187118498 Приятно, что ты признал одну ошибку. Я так понял пузырь и пирамиду мы прошли. Что дальше тебя интересует? Тебе реально называть плюсы битка? Ты их сам нагуглить не сможешь? Просто один хер для тебя все будет фаза отрицания.
1) Регистрируемся на авито 2) Ищем майнинг фермы / видеокарты 3) просим скидку 50% ибо биток всё / предлагаем оплату битком / пишем какой же он тупой 4) профит
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь прославиться в /хру/. Однако, есть риск наслушаться, что несут поехавшие. Поэтому Двач советует : "Вприсядку дрочи, очевидно же людям".
>>187118519 Вот, а биток поидее должен защищать от таких случаев. Ибо он не принадлежит к какому-то госудраству и защищен от мудацких/не мудацких решений правителей, цензуре и от печатного станка.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подумать, почему до сих пор печет с долбоебов на Дваче. Однако, есть риск очередной раз узнать, что все поебутся, а ты нет. Поэтому Двач советует : "Если тян шлюха, то неважно сколько у нее знакомых, она все равно изменит".
>>187114748 (OP) сап двач. нажо мной поселились наркодилеры сектанты. они молятся и занимаются виртуальным сексом. один зашквар низкорослик из них даже посмел меня вымлеживать у падика и читать мой телефон. всю мою технику эти у.бы взломали и постоянно проводят какие то стри мы и аудиозапись. по моего ору они давно должны были понять что он вызван исключительно попыьками вытурить эту шушеру из моего подьезда. обисните. то что оне не сьехали означает что они показывают что у них до х.я связей и им за их деятельность ниче не будет что ли или что?!
Напоминаю для всех что его нормальная цена около 1к баксов, которая и быда до всего этого хайпа когда каждый васян посчитал нужным влошится. Курс в 1к баксов держится нормально за счет оборота наркотиков в и прочей чернухи в даркнете, все что выше пузырь.
особо отбитый х.р из них создал паблик. и когда я спросила а че вы делаете вид что вы сми. у вас регистрация то есть хоть как сми? это х.йло ответило с угрощой в комментаз прямо:" вы грит нас плохо знаете...." еще один чмырь из них обзываеь подитич партию едрососами. евреев жидами. органищует травлю баб в сети и возможно школоты. однако он член молодежного уентра. открыл сми и постоянно тусит с депутатом. обисните. то что он называет едрососами елин россию а евреев жидами. это он так тоже даеь понять. что срать он хотел на закон. нлрмы и что ему за это ниче не будет или что?! и ведь правда. ему ничего. сми дали оформить и с депутатом друдить наполит радиостанцти подлерживают его городские.
>>187119087 Как видишь друг мы прошли ту точку когда рынок был заинтересован в поддержке такой цены. Сложность не сопаставима с реальным спросом на биток, теперь только вниз. Майнеры продают "бизнес".
>>187119091 его паблик кстать рекламит рестораны без санитарных разрешений даже. опять на мой влпрлс. где разрешения, его паблик отвечает что мол я спрашиваю потому что я просто недоброжелатель. это бл.ть тоже демонстрация мощи и власти своей и что им ниче не будет ща это или что бл.ть? обисните плиз.
Закупался эфиром по 400 и 500. Зафиксировал прибыль конечно.
Ну шутки шутками, а реально хорошее время для закупа, помните что всегда надо идти против большинства, а большинство ВСЁ. А один мощный памп еще наверняка будет.
>>187114748 (OP) вкатился в биткоин в 2016 кажется когда он был по 450, причем не покупал, а получил как оплату за одну услугу в инторентах, было 3.3 битка, 3 битка потратил ещё до роста и с тех пор лежат 0.3, самое много это было 7000$, считается что я потерял что то или я всё в плюсе?
>>187119141 причем если есть крутые хакеры то в перми робитсельский зашквао которые хакают ради того чтоб найти через кого закладки в городе сделать и нелицензион алкошоль толкнуть.
>>187119193 А вера не нужна. Вера это для хайпоговна, туристов всегда надо высаживать. Нужен продукт и инфраструктура. Если с продуктом у битка плюс минус все хорошо, то инфраструктура мягко говоря не идеальная
>>187119263 Памп был засчет входа дикого числа майнеров, сейчас идет обратный процесс и с текущей сложностью подняться будет уже почти невозможно. Вот другая крипта вполне может стрельнуть.
Через месяц захожу на 100к$ бабкину квартиру, когда биток будет по 2300$. И не говорите, что я вас не предупреждал, сами же потом буде те рваться, когда я буду пруфать свой домик у моря в Tampa, FL.
>>187119324 Ага, майнеры просто взяли и пришли, хуй там, из всех перделок только и слышно было про крипту. Как только это будет прибыль приносить, все вернутся.
>>187119324 Дак сложность вроде зависит от числа майнеров, она адаптивна, сколько бы не было майнеров, система будет поддерживать сложность что бы вычислялось определенное кол-во протеинов за единицу времени.
Самый лулз в том, что биток даёт легкий доступ к биржам без еботы, приучает к тому что ордер поставить легко, что это не страшно. Когда этих горе-инвесторов высадят или биток в последний раз пукнет и подохнет, то тогда они пойдут куда? На тру биржи, на нью-йоркскую, московскую. А тут ещё брокеры и государство им подвозит ништяки.
>>187119863 Коешно сижу тут агитирую молодежь Российской Федерации инвестировать в БИТКИОН ЛТД свои кровные 25,632 руб или ск-ко там зп в месяц. Ты меня раскрыл.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь трахнуть фемку. Однако, есть риск очередной раз узнать, что все поебутся, а ты нет. Поэтому Двач советует не начинать бухать..
>>187119292 > Если с продуктом у битка плюс минус все хорошо, то инфраструктура мягко говоря не идеальная С продуктом у него хорошо? Эта срань даже с всего 15млн активных пользователей в декабре тупо обосралась! И этот хлам как- то собирался стать мировой валютой?
>>187120930 Это уже инфраструктура ждем LN и будет тебе твои любимые скорости транзакций больше ВИЗЫ И МАСТЕРКАРДА. По итогу все равно быстрее чем в банках.
>>187119638 Дом можно купить в ЕС. А ещё можно поехать нелегалом в США или ес в одних трусах и на месте обналичить битки, которые купил на проданную бабкину хрущовку.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поставить пидора на место. Однако, есть риск конфликта с модератором. Поэтому Двач советует побрить свое ебало.
>>187122099 Не будет 1200. Капитализация черного рынка почти вся на бетховене, а черный рынок с 2013 возрос, даркнет сейчас расхайпили во всем мире, как собсна и наркоту, это теперь модно, каждый тупой школьник теперь знает где и что можно купить. Думаю 2500-2000 это дно
Та имхо - это было неизбежно для следующего буллрана. Практически каждый раз было сильное падение перед взлётом. К тому же тут еще ожидаются факторы в виде ETF и платформы от Bakkt, что отличны способ запустить дешевый биток на иксы.
>>187122452 А это и не пирамида, они никому доходы не обещали. Курс может как бесконечно падать так и бесконечно расти, зависит от объема долларов в системе
Посоветуйте норм биржу которая не киданёт через год? А тут местные умники советовали wex, который на данный момент закрыл все выводы денег, хорошо что я влошился только на 1к рублей.
>>187122309 Тот кто придумал биток - умер. Забрав с собой в могилу огромное кол-во этих самых битков. С ним сейчас работают только биржевые спекулянты.
>>187122463 А что, не надо? На сайте, где собирают новости о смерти битка, уже три сотни новостных заметок. И каждая от авторитетной старой хуйни типа Баффета.
>>187114748 (OP) 2017 год. Работал в крупном банке и предлагал клиентам покупать биткоины. Брал доп плату за покупку и обучения пользованию кошельком. Естественно делал это не официально. Сейчас уже уволился. Надеюсь у них всё сейчас хорошо.
>>187122569 Тебе активно трейдить нужно? Купи, продай выводи на холодные кошельки. Ну простая и крупная сейчас бинанс. Любишь баловаться с плечами - битмекс.
>>187122483 Не знал, что это происходит скачкообразно. Ну а для тупых - почему это вызвало хайп? Так-то я понимаю, мол, дефицит как-то связан, но как именно, на пальцах?
Я сегодня ночью обдолбался травой и на микроскачках поднял 400 бачей. Покупал-продавал-покупал. Курс шатало как пьяную шлюху, что пиздец. Никому не рекомендую так делать, я чуть не проебал 2 штуки бачей по собственной дурости. Мне просто пиздец как повезло и мой лимит везения исчерпан на ближайший месяц. Нахуй это дерьмо. Вывел все из системы, сейчас пойду пожру в макдачной и поеду покупать этого няшу market.yandex.ru/product--kvadrokopter-dji-mavic-air/
>>187122841 Нет. Почему я никогда не понимаю объяснение для тупых? Каким образом у крупных инвесторов резко стало много битков? Это образно, от возникшего дефицита?
>>187118132 КАКОЙ-ТО ЗАПАДНЫЙ ШЕЛЬМЕЦ ПРИДУМАЛ АВАНТЮРУ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ @ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТЫ МЕЛЬНИЦЫ СТАВИШЬ НА БУМАГУ КРЕСТИК @ ДАННЫЙ ЗАПАДНЫЙ КУЛИБИН УТВЕРЖДАЕТСЪ, ЧТО ЭТИ КРЕСТИКИ ПОТОМ МОЖНО ОБМЕНЯТЬ У ДРУГИХ ТАКИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЕЛЬНИЦ НА ЗОЛОТЫЕ ЧЕРВОНЦЫ @ КРЕСТЬЯНЕ КРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, ДЕСКАТЬ МЕЛЬНИЦА ДОЛЖНА ЗЕРНО МОЛОТЬ, А НЕ ВХОЛОСТУЮ РАБОТАТЬ @ ГРАФЬЯ ПОТЕШАЮТСЯ НАД ГЛУПЫМИ СМЕРДАМИ - ЗЕРНО ТО ВАШЕ ЗАПЛЕСНЕВЕЕТ, ИЛИ ЦАРЬ БАТЮШКА ЗАВТРА ЦЕНУ НА НЕГО УРОНИТ, А С НАШЕЙ БУМАГОЙ ТО НИЧЕГО НЕ СТАНЕТ! @ ГЛАВА ОДНОЙ ИЗ КАНЦЕЛЯРИЙ ПО ОБМЕНУ КРЕСТИКОВ НА ЗОЛОТО СВАЛИВАЕТ В СТРАНУ ГОМЕРА, ПРИХВАТИВ МЕШОК ЗОЛОТА @ ТЕПЕРЬ ТВОИМИ БУМАГАМИ РАЗВЕ ЧТО ТОПИТЬ ТВОЙ LE POUQAN
>>187122785 Когда чего-то становится меньше это дорожает. >>187122917 И они такие сидели за столом при высокохудожественным освещении и планировали как разведки хомяков. Только к созданию битка они не имели никакого отношения.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь узнать, какого размера хуй у партнера предпочитают трапы. Однако, есть риск узнать, что ты один такой поехавший на этой борде. Поэтому Двач советует принять участие в хохлосраче.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь увеличить грудь. Однако, есть риск покормить жирного. Поэтому Двач советует : "Как хуй вставишь, в какой позе удобно драть, в той и дери".
>>187118089 Почему альткоин? Почему не эфир, монеро, лайткоин? Не будет уже резких взлетов на других валютах, во всяком случае таких же резких. Майнеры сейчас рассосутся по разным криптам и буду майнить там. Эффект биткоина отчасти был из-за его уникальности
>>187123589 Что не понятного? Создатель биткоэна пропал из сети примерно 5 лет назад, тогда его детище было нахуй никому не нужно. Недавно проскакивала инфа что он умер возможно несчастный случай. Какое завещание?
ПАЦАНЫ, СРОЧНЫЙ РЕКВЕСТ реквестирую картинку с графиком падения битка, где отмечаются периоды ЗАКУПКИ, ФИКСАЦИИ ПРИБЫЛИ, ВЫВОДА СРЕДСТВ (вроде так) и соотв. это всё идёт по понижающей, а еще там ебучий ехидный колобок в очках с большим пальцем поднятым вверх. Я где-то эту пикчу видел, но не могу найти щас
>>187123994 По мимо статоси, биток ежедневно откупают на миллионы долларов. Видимо кто-то все же имеет планы в долгую, либо конечно же дураки и лучше бы в бублях доллярах держали.
>>187114748 (OP) приветствую партнёров! да, обвал рынка хуже развода - половина денег пропала, а жена нет,лол.
этот дамп показал, что манипулировать ценой битка научились жанглировать, как китайские трюкачи.
только вот подъем цены будет не плавным, а резким пампом: пока ты спишь. не знаю, как они подлавливают, но все, кто помнят момент, когда битмекс ушел на техперерыв на пару часов, биток запампали почти на 20%.
ПРИШЕЛ АНОНИЙ НА ЛОХИТО ЗА ДЕШЕВОЙ ВИДИМОКАРТОЙ @ ОДИН БАРЫГА СРАЗУ ПРОДАЕТ 100500 ОДИНАКОВЫХ КАРТ @ Б: НЕ БИТЫ НЕ КРАШЕНЫ НА ФЕРМАХ НЕ ТРУДИЛИСЬ @ А: 27К? МОЖ СКИНЕШЬ ДО 26, БИТОК ЖЕ ВСЁ @ Б: В МАГАЗИНЕ ТАКАЯ КАРТА 27.95 СТОИТ, 27 ЭТО СЧИТАЙ ДАРОМ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поставить пидора на место. Однако, есть риск ебануться окончательно. Поэтому Двач советует крепиться, и это пройдет.
>>187117228 Только сейчас понял как грамотно можно разводить быдло на теме бессмертия. Это ведь сколько дураков готовы отдать последние деньги за "вечную жизнь" хахаха
>>187117228 >Человек состоит из органов, органы состоят из клеток,клетки состоят из протеинов, протеины состоят из аминокислот. >мозг участника проекта rosseta состоит дерьма
Помню я лайты слил. По 4 бакса. 25 штук., потом они по 200 с хуем бачей стоили. Лол просто. Но сейчас я понимаю. Что у меня от такой хуйни крыша бы поехала. И я бы влошился так что еще больше проебал и мучался потом. К крипте надо подходить с очень холодной головой.
>>187125171 > Крипта умеет удивлять Психология лохов-охотников за халявой не умеет удивлять. Биток взлетел в прошлом году на хайпе эфира + документалка про китайские фермы с миллиардом пррсмотров + китайские асики рекламили все. Если посмотреть статы, то за то время практически нихуя не намайнили, тупо был заход нюфань с последними грошами и перелив средств из кармана мелких рыб в крупные.
потратил час чтобы почитать и посмотреть на ютубчике о шахте мирная и о городе мирный странно, неплохой город, вроде держится, все более менее нормально у них там в той же воркуте, вроде как подепрессивней будет
>>187114748 (OP) К 2018 году дети разных возрастов начали подозревать, что куличики которые они лепили из песка и "кошачьей глины", кажется непригодны для еды в реальном мире. Но наблюдать за всем этим конечно потрясающе забавно.
>>187125670 Не знаю, как для тебя, для меня удивление, что жадины простые люди, вообще добрались до крипты. Хотя любой актив в прошлом ждала такая учесть лол, чего уж говорить про крипту, которая не регулируется. Посмотрим, как биток отреагирует на бактт и етфки. Оздоровят его институционалы или нет. Хотя вон после етфок на золото, надули и сейчас оно все оправиться не может.
>>187125777 Тоже самое можно сказать про любой другой актив. Вместо того, чтобы вонять изучил бы плюс крипты, когда будет свободная минута. Вот реально готовь поставить, что любой человек кристально понимающий, как работает биткоин не будет выступать против него (если он не упертый баран). Весь этот негатив льется от непонимания.
>>187126197 >можно сказать про любой другой актив бейби, я из семьи, которая делает деньги из денег последние 120 лет, таки да. Ты смешной. Твои мантры напоминают заявы о том что лист а4 ничем не отличется от доллара, они же оба из бумаги, просто ты не понимаишь
>>187114748 (OP) Какие же вы далбаёбы с этим беткойном, ну просто пиздец слов нет. В то время как бафеты думают покупать им или нет какой-нибудь понятный бизнес типа катерпиллера, на регулируемой бирже, эти дураки смело покупают мусорные койны и ждут супер прибылей. Лох и деньги вещи несовместимые. Дасс.
>>187126390 "..любой человек кристально понимающий, как работает биткоин не будет выступать против него (если он не упертый баран). Весь этот негатив льется от непонимания."
>>187114748 (OP) Один хуй дорого, куплю себе несколько когда будут по рублю или баксу. Я думаю так и будет, это ЕМП пиарит свои валюты так а биток скатили, сопротивление бесполезно, опустят до бакса или рубля, инфа 146%
>>187126356 Тут вопрос риск меджмента, кто-то может себе позволить рискнуть, а кто-то нет. Не делай себе кумира и даже самые "гениальные" (не считаю Баффета таковым) могут ошибаться.
>>187126477 Ваще не понял твой поток мыслей чесно. Без обид, но он похож на бессвязную речь какого-то дегенеративного школьника слушающего реп и занимающегося ресейлом. Деньги не работают друг, покупательная, которая падает все дела и стоит ли тут говорить, что вложить в крипту или куда-то еще было в разы выгоднее.
>>187124487 >Ну ок, иди нахуй. >@ >Через год оказывается, что предприниматель продал всего четыре штуки из своей батареи в 40 >@ >У сетевиков цены уже уползли вниз >@ >Он все еще ищет лохов
Хм, занятная хрень на графике 14 ноября биток стоил ~6500 15 ноября обвалился до ~5500 15-19 относительная стагнация 20го ебнулся до 4500 20-24 почти стагнация, просел на 150-200 баксов 25 - обвал до ~3500 Вангую, что сейчас дня три-четыре постоит и ебанется до 2500
>>187114748 (OP) >БИТКОЙН ПО 3К У меня сын соседа этажом ниже кредит на 600к в 3х банках взял. На 200к битков купил(13-15к тогда курс был), еще на 400 ферму. Сам работает консультантом в магазине телефонов, живет в 25 лет с родителями. Надо узнать у соседа как сын поживает лол.
>>187123355 Просто он был первый и поэтому много где используется. Так-то спроси любого кто в теме - тебе сразу ответит, что в технологическом плане это говно то ещё.
>>187126701 это само собой. Речь о том, что барыга не скинет цену даже когда ему ашот от коллекторов быстроденег будет очко разрабатывать. Он лоханулся раз и лоханется двас.
Только вот тебе от этого легче не станет. Ну ниче, поиграешь в сегодняшние игры лет через 5, когда их встройка от селерона будет тянуть)
>>187127363 Нет. То что капитализацию рассчитывают как курс * общее количество - это всесьма условно, на деле если продать все битки, то не получишь сумму капитализации даже отдаленно.
>>187127332 Я в теме. Могу тебе сказать, что его конкуренты в технологическом плане не далеко ушли. Все эти вскукареки про технолоджис нужны, чтобы продать свое говно. Вместо того чтобы работать над битком.
>>187127004 >Вряд ли, капитализация черного рынка не даст Все даст. Писали, что все рухнет, если биток будет дешевле 15к, типа все серьёзно вложились итп, потом писали, что все маркеты закроются если будет цена ниже 10к, как раз силкроад прикрыли, потом говорили, что майнить не выгодно будет китайцам и их гигаферамам, если биток меньше 7к опуститься. Короче люди кукарекают одно, а цена делает другое. Меньше тысячи будет уже в первом полугодии 2к19.
>>187127387 У меня дохуя мест которые я хочу посмотреть. Кроме своего района я хочу полетать в центре своего мухосранска, на набережной, в деревне у бабки, там просто охуеть сколько всего есть. Потом на даче у отца полетаю, там тоже есть че глянуть. Я часто мотаюсь в командировки в питер и дс, там найду че посмотреть. А летом я поеду в отпуск и возьму его с собой. У меня был китайский дрончик, но его мне прям не хватало на все, аккум слабоват и дальности никакой, хотя штука веселая, все лето игрался
>>187122124 Какая разница что там майнили, лол, а конечном итоге чтоб деньги вывести ты переводишь шиткойны в битки. Алсо, по факту, курс всей крипты завязан на битке. Хуево битку - хуево щиткойнам.
Планирую вкатиться на рынок битховина с мелочью косарь рублей и играть на мелких отскоках делая ставки по 50-100р. Не то, чтобы мне денег было мало, скорее азарта в жизни нет. Стратегий нет, буду тыкать на удачу. Какие подводные?
>>187128669 >все норм Если ты быдло, вкатывающееся на хаях в пирамиды, которому в 25 лет нужно брать кредит на помойные $10к, то у тебя всё далеко не "норм" и даже не близко к "норм" и в твоей жизни "норм" не предвидится.
>>187129293 Не так, в конце месяца мне говорят, так и так, твоя зп за месяц $1500, я захожу на сайт где занимаюсь трейдингом и куда собстна все зачисления идут и забираю в биткоинах свои 1500 баксов на момент его стоимости. Т.е похуй, 1500$ = 3BTC или 0.3BTC , для меня это значения не имеет.
>>187129118 Получил зп 1000 баксов в битках по курсу 5000, через неделю решил продать и вывести деньги, а курс уже 3000. В итоге у тебя только 600 баксов. Так тебе прям похуй на волатильность.
Ну вот допустим у вас бы было сейчас 10000 BTC. Вернее, не сейчас, а год назад, и вы бы успешно их продали на пике - 200.000.000$ в кармане. Как бы вы вообще жили с такими деньгами? Ну допустим убивать вас не нужно (хотя я не в курсе, какая там логика у бандитов), но это уже будет жизнь БЕЗ этих денег.
>>187129575 > Как бы вы вообще жили с такими деньгами? Уехал бы в европу или сша на учебу или просто эммигрировал, а дальше уже кабанчиком подскакивал и строил свою жизнь.
>>187117092 Резки обвал будет на 3к - потому что чтоб ты там даун не думал - основные держатели это не школьники, вроде тебя, купившие 0.0005 битка в прошлом году на сэкономленные с обедов деньги, а инвесторы, которые скорее выедут бабки(пусть и с потерями), чем будут морозить их в бесперспективной хуйне до пенсии.
>>187130837 >Резки обвал будет >это не школьники >а инвесторы, которые скорее Двочер с вялым хуем в руке предсказывает поведение крупных взрослых инвесторов, спешите видеть!
>>187114748 (OP) Гуглите крипту Gram от Павла Дурова. Там такие профиты в ней что она похоронит все другие крипты. Да, там не заработать так, пушо будет некая регуляция, но как валюта анонимная и быстрая - самое то, недавно как раз крупным инвесторам Дуров дал закупиться, вот я думаю на этом фоне и падает сча, пушо биток мертв, он изначально был не продуман, а Gram продуман. В общем, по карте проектов, в первой половине 2019 ждите торговую площадку для торговли грам, ну и все такое. А кто вложил в битки - лохи, лалала
>>187126501 Какого нахуй риск мэнеджмента Маня?? Высунь свою голову из жопы. Традиционные биржевые инструменты ничем не уступают этому говну называемому крипто трейдингом. Ни по дневной волотильности, ни по капиталоёмкости, ни по сложности доступа и цене входа в тарговлю. Но зато по ряду параметров превасходят, например отцуцтвие рисков связанных с непрозрачностью-кухонностью крипто-бирж, да и прочих не системных рисков. Также Биржевые инструменты снижают экспозицию к рынкам т.е. можно размыть капитал и иметь какую-никакую диверсификацию. Торгую крипту ты всё равно торгуеш одно и тоже. От того бафеты хуй ложат на вашу крипту, и дело не в риск менджменте, а в том что есть взрослый понятный бизнес, а есть гэмблинг и ставки на спорт для быдла.
>>187131794 да-да и в МММ тоже хотел зайти какой-то олигарх и сорвать бабла, и для этого завалил курс Билетов МММ. Но потом клятые мусора завалили всю МММ, а ещё потом мавроде стал чуть-чуть меньше дышать.
>>187132246 Никак, недавно были закрытые торги, там вход от 20млн $ был, и только те кого Дуров одобрит, что бы не повторилось как с вк когда долю проебал, теперь он контролировал доли. А так, в 2019 для народа все будет открыто, а пока остаётся только ждать, ибо ждать есть чего, там классные планы. Старт начнется с 1.5-2.5$ примерно, так что и ты сможешь купить. Только там в отличие от битака не будет 100000 % роста, она не для спикуляций делается