Курс биткоина 25 ноября опустился ниже отметки в четыре тысячи долларов впервые с сентября 2017 года, свидетельствуют данные CoinMarketCap.
Ресурс высчитывает среднюю цену битноина на основе данных более чем 20 бирж. По состоянию на 03:40 мск стоимость криптовалюты составляла $3,837. За сутки куст опустился примерно на 12,5 процентов.
В начале недели курс биткоина упал ниже пяти тысяч долларов впервые за 13 месяцев. Перед этим тенденция снижения курса наблюдалась восемь дней подряд, это стало рекордом для токена за все десять лет его существования.
Брокеры объяснили Reuters, что снижение курса происходит на фоне распродажи токенов. На рынке появилось опасение, что разделение конкурирующего с биткоином токена Bitcoin Cash на еще две версии — Bitcoin ABC и Bitcoin SV — дестабилизирует курсы криптовалют.
>>4109438 (OP) С такими ценами на крипту не окупается даже розетка. Берем ферма которая жрет 0.9 квт.час. которая в месяц приносит 0.4 эфира и считаем, средняя розетка для бизнеса в сутки стоит 4.4 рубля. 6.2 рубля 16 часов в сутки, 1.7 рублей 8 часов в сутки. и 4.9 рублей для населения если потребление свыше 800 квт. час. в месяц.
>>4109578 Ваша жадность вас погубит же. С другой стороны Вас искренне жалко. Убогие, необучаемые.
Чем тебе помочь? Денег тебе никто не даст. Это как дать наркоману на наркотики. Или алкашу на бутылку.
Чем тебе помочь? Советом? Тебе уже советовали не соваться в эту хуиту. Все государственные органы мира с опаской встретили новую валюту. Экономические эксперты не раз печатали в различных изданиях что крипта также подвержена пузаренадувательством как и любая другая валюта. Но ты маня предпочитаешь слушать альтернативные мнения, типа: страх капиталистов перед новой независимой системой; поступь новой и загнивание старой экономической системы и прочие галлюцинации.
Я годами терпел Ваши (и ваших подсосков от "бизнеса") ВЫСОКОМЕРНЫЕ говновысеры про правильные инвестиции и прочую ересь. Теперь же скромно наслаждаюсь зрелищем массовой миграции животных (или насекомых) в другие отрасли (щели) где за нихуя получать профит. Из одной галлюцинации в другую.
До этого люто доставляла лишь Хохляндия (не Украина, так как я уважаю настоящих украинцев).
>>4109438 (OP) >Брокеры объяснили Reuters, что снижение курса происходит на фоне распродажи токенов. На рынке появилось опасение, что разделение конкурирующего с биткоином токена Bitcoin Cash на еще две версии — Bitcoin ABC и Bitcoin SV — дестабилизирует курсы криптовалют. Я думаю что причина куда проще - просто кто-то из китов решил слить свои фантики лохам которые будут их ходлить до скончания веков.
>>4109460 воттумайн говорит что 5ти центовая розетка вполне себе еще окупается. В крайнем случае это все добро можно использовать как печку генерирующую бесплатное тепло. Хохлам должно быть особенно актуально
>>4109697 >5ти центовая розетка Это для населения и то если потребление в месяц ниже 800 квт. Тоест одна говноферма за 150к, которая будет тебе приносить "пик". Ахуенно просто. И это вложить 150к чтобы в месяц получать 600 рублей. А обслуживание? а поломки? А риски и тд? Делим 150к~на 700 рублей и получаем 17 лет чтобы выйти в ноль. Совсем неадекватно ))
>>4109438 (OP) А сколько было вскукареков, типа ко ко ко, криптоанархия, валюта будущего, деньги тру анона, дали пососасать мировой валютной системе. А в итоге просто чуть хитрожопый пузырь для наивных лошков
>>4109438 (OP) Ну а чего вы хотели? основные держатели крупные корпорации, инсайд о том что полноценные квантовые пекарни скоро будут представлены народу даже в прессе проскакивал. Пизда битку. Ебалярд операций в секунду, это ван не хуй за губу закладывать. Ох и соснули же майнеры со своими асиками.
>>4109438 (OP) У меня корешь долбаеб все фермы в городе поскупал, запасся картами на 5 лямов рублей, в залоге все имущество. Вот че он делать с этим гавном будет не знаю. Но он не очень умный сам по себе. Он и в кэшбери вливал, и в ммм. И какой только хуйней не занимался.
>>4110114 >х в абсолютных количествах долларов Но ведь у нас нет никакой инфы о том, за сколько каждый мамкин инвестор покупал и сколько, где тут абсолютное значение, а относительный график говорит о том, во сколько раз ему глубже затолкали хуй с прошлого раза, причем вне зависимости от стоимости покупки(которую мы не знаем).
Брал биток еще в 2015 на таких лоях, что до сих пор в похуенезе на происходящее. Разве что фиат для подкупа расчехлил, чтобы поссать на необучаемых местных бомжей через пару лет.
Знаю одного далбаёба, который впараше до недавнего времени продвигал какие то ебучие программы-роботы, которые ВСЁ делают за типикал двачера-инвестора, барыжат на бирже и прочую хуйню, а в статусе было научу инвестировать и зарабатывать до 300% годовых, как только бетховен накрылся пиздятиной - этот инвестыр моментально поудалял все ВИДЕО уроки и любое упоминание про неебические заработки на битке.
>>4110184 Ты главное повторяй волшебную мантру вслух - ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТЬСЯ!!11. Не забывай. > рванет ввысь Ахахахаха, "инвесторы" на реактивной тяге если только
>>4109438 (OP) Тут-тут. Брал биток в 2016г. по 600$. Зоонаблюдаю за долбоёбами, вошедшими выше 6 килобаксов, и скоро начнущими выходить в окна. Смерть мамкиным долботрейдерам! Муахахааааа!!! ))))))
Нищуки не понимают, что бичкоин уже почти полностью сконцентрирован в руках богачей, осталось немного подмять под себя последние крохи и цены выставят заоблачные. Так работает рыночек, так работает любой конечный или ограниченный актив. Закупайтесь, у вас пока еще есть шансы откусить нанокусочек от готовящегося торта.
>>4109984 >Ну а чего вы хотели? основные держатели крупные корпорации, инсайд о том что полноценные квантовые пекарни скоро будут представлены народу даже в прессе проск При таком раскладе будет пизда всей банковской системе, т.к. все шифры будут взламываться мгновенно и появится полный доступ ко всем банковским операциям, происходящим по интернету.
>>4110235 > Брал биток в 2016г. по 600$. А я слил по 800$ брал по 200$ с копейками где то Ебать пердак улетел когда он ~15к$ стоил на пике. Щас уже подотпустило конечно и теперь отношусь к этой хуйне как к казинычу.
>>4110272 ну а зачем ему выходить сейчас, если он давно все отбил? я вот, купив 4 битка и нашаманив из них 24, продал две третьих депо в диапазоне ~10-19к долларов за биток. Мне сейчас плоскопараллельно сколько он стоит, я готов подождать еще 2 года, пока снова не начнет стоить миллионы рублей
>>4110277 NFC давно в карте встроено. А поскольку она легче и меньше смартфона, и проебать не страшно, то лох тут только ты. Айфон у меня давно тоже есть с NFC, шкальник. Я делаю так, как МНЕ УДОБНО.
>>4110288 >потому, что сейчас выведет больше, чем потом эти мантры каждый раз после очередного падения битка повторяются, потом сюда заходят такие вот пацаны, типа как купившие в 2014 и продавшие тогда же на пике >>4110261
>>4110281 > пока снова не начнет стоить миллионы рублей вообще нет предпосылок - за счет кого рост ожидается???? - те буратины на каких в прошлый раз выросли сейчас в окошки бросаются , а новых буратин в соскамившуюся помойку не загнать уже
>>4110265 Если ты выпустишь какую-то валюту имени себя например, полностью сконцентрированную у тебя одного, с чего ты взял, что у тебя ее кто-то купит? Кому и зачем она нужна? Она должна наоборот, быть у многих, чтобы в ней происходили расчеты. Учитывая обилие криптовалют(тысячи их!), с чего ты взял, что именно твой коин(который ты у меня сегодня выкупил за 3к и потом продаешь мне же за 30к) мне нужен? Мне математически выгоднее тебя нахуй послать, не так ли?
>>4110302 Ахаха, ебать ты порвался, городская чмоня )) Война начнётся - тебя первого как мясо использовать начнут, запомни. И мне похуй на твоё мнение. Я живу, как мне нравится. А ты вечно недовольная визгливая и тупая малолетняя пидорашка.
>>4110298 >новых буратин в соскамившуюся помойку не загнать уже Биткойнами сейчас в последнем селе торгуют (реально в селе), это теперь надо ждать лет десять-двадцать до следующего поколения.
>>4110298 у битка есть десяток популяризаторов с толстыми кошельками, типа братьев винклвоссов, роджера вера и прочих петухов, это все легко гуглится. За их плечами стоят хэдж фонды, которые регулярно долбят SEC (комиссия по ценным бумагам) запросами на правовое регулирование битка и открытие биржевого фонда, гугли bitcoin-ETF. Это то, о чем уже 2 года говорят, 2 года откладывают и 2 года как готовят почву, судя по настолько резким манипуляциям рынка, поляна накрыта для прихода институциональных инвесторов всех мастей.
>>4110356 да верь во что хочешь - твое дело, а по факту пирамидон сделал свое дело - некое количество лошков облегчилось от дензнаков в соразмерности со своей тупостью
>>4110350 Хм, а я удивлен. Странно, если б либералы жили богато и ругали власть, а нищуки-ватники за нее заступались. Логично, чтоб было как-то наоборот, не? Революцию-то в 1917 устроили обезумевшие крестьяне(после нее оказавшиеся в нищих колхозах, сука не могу не ржать), а не зажиточные барины.
>>4110441 >после нее оказавшиеся в нищих колхозах Странно, почему тогда у всех колхозников были машины и школах в колхозах были компьютерные классы, на уроках химии по микроскопу на парту, на уроках физики тоже самое.
>>4110303 Где мне поменять мои 200 шиткойнов на наркоманов? Какой курс наркомана относительно биткойна? Какие наркоманы у вас обмениваются на биткойны (героиных и крокодиловых не предлагать, очень быстро разлагаются?
Вахит, частный работорговец, поставщик биомусора на кирпичные заводы Дагестана с 1997 года.
>>4110463 Я хочу сказать, что богатым людям нет смысла критиковать и менять власть. Лишь нищие пытаются искать причины своего фейла, и власть - это первое что идет под каток.
>>4110401 >Некоторые вовремя соскочившие с пирамиды смогли не плохо навариться Ну, нихуя себе! Никогда такого не было, и вот опять! В любой пирамиде есть люди поднявшие бабло, количество людей и количество бабла зависит исключительно от хайпа вокруг пирамиды, а биток был самой хайповой пирамидой в этом веке.
>>4110441 Нет, не крестьяне. Еще дурачок Ленин жаловался, что крестьяне его считают пиздаболом. Ну и гугли про крестьянские восстания против коммунистической оккупации (на той же Тамбовщине, которую комми-гной превратил в фактически пустыню).
Основная ударная сила комми-гноя - студенты, евреи, евреи -студенты, рабочие, алкашня и откровенные бандиты типа Джугашвили. Ну и тогдашние либерасты, которые еще не понимали, к чему приведет весь их юношеский максимализм.
>>4110224 Но ведь реально же платится. Можно зайти на биржу, в обменник, к телеграмм-боту, да хот в реале встретиться, и получить фиат в обмен на крипту.
>>4110456 Блядь, скажите мне, что этот пост двачер написал, ну как мы обычно набегали на овулях. Этот даун, существуй он реально, просто не смог бы осилить задачу включения компьютера и примитивного поиска информации, не говоря уже об инвестиционных стратегиях.
>>4110265 В одном кошельке может быть ахулиард адресов. А одному субъекту может принадлежать сколько угодно кошельков. Концентрация средств ещё больше на самом деле.
>>4109668 Ты смешиваешь в кучу лохов, как всегда обосравшихся и недостойных жалости, и чётких деляг, которые поднялись, и твоя злоба им смешна. Адекваты сразу дропнули на 20к, потому что эта планка тупо ради ачивки и хайпа пробита была, чтоб больше буратин привлекать >Я годами терпел Ваши (и ваших подсосков от "бизнеса") ВЫСОКОМЕРНЫЕ говновысеры про правильные инвестиции и прочую ересь. Если ты думаешь, что эти говновысеры реальное мнение авторов, то ты наивный человек. Все они направлены на отключение мозгов и доение блаженных маслят
>>4109567 >У персонального банкрота недавно единственную квартиру отжали решением суда, так что не советую.
Квартира персонального банкрота стоила 25 миллионов рублей, кредитов он набрал на миллионов на десять и с 2008 года ни рубля не отдавал. Так что его квартиру продадут, 15 миллионов отдадут ему, и на них он купит квартиру попроще, не пятикомнатную.
Купил вчера битка на 150к чисто попробовать. Слишком уж резкое падение, как и тот резкий рост до 20к. Думаю биток недооценивают и он как минимум вырастет до 5к. А если нет - похуй, сумма не существенная
>>4109984 Еще одна жертва научпопа. Первые полноценные квантовые пекарни появятся через 20 лет МИНИМУМ, а обычному быдлу они станут доступны не менее чем через еще 5-10 лет. А что насчет битка то тут все просто - пузырь сдулся, сейчас он откатится до 2к, его ломанут и все.
>>4110605 Сейчас используется только в военке и в некоторых смежных областях. Суть троичной системы в том что помимо 0(вывод закорочен на землю) и 1(вывод закорочен на питание) присутствует еще и значение NC(вывод не подсоединен ни к земле, ни к питанию).
>>4111834 >можно сразу стать миллионером долларовым? Это надо купить хотя б тыщ на 300 баксов. Готов морально проебать из них половину, если биток схлопнется еще на полторы-две тыщи??
>2к16 >высокая волотилность, хз че эта за говно сомнительно >ДА ТЫ НИПОНИМАИШЬ ЭТО БУДУШИИ В ЭТОМ НОВЫЙ МИЛЕНИАМ!! КЕШБЕРИ ЖИВИ! >2к17 >Мудак блять, волотильность, обеспечения нет, конвертации нет. >БИТХАВЕН ЭТА БУДУЩИИИ ВКАТЫВАИТИСЬ КУПЛЮ ПО 20К БУДЕТ МИЛЛИАН ТОЧНА >2к18 >беховен лопнул >ПУТИН ПАМАГИИИИ!!!!111 Ору в голосяру с необучаемых.
>>4112046 Ну и где твой ИГИЛ? Сейчас либер будет мне рассказывать что военная правоконсервативная диктатура бывших иракских офицеров, то же самое, что левопрогрессивная республика союза интеллегенции и рабочих.
>>4122701 Так-то леваки сейчас против игил борются Назови число - сколько кровавые коммуняки конкретно уничтожили? И почему уничтожение политических противников стало сугубо нашей прерогативой?
>>4122922 >Назови число - сколько кровавые коммуняки конкретно уничтожили? И почему уничтожение политических противников стало сугубо нашей прерогативой?
Только конкретно в Москве расстреляно больше 32 000 чел. В основном - по ложным политическим обвинениям, по уголовке - ок. 5 тысяч. Сколько погибло в ГУЛАГе - сам бозон Хиггза не знает.
С июля 1937 года по ноябрь 1938 года было расстреляно 681 692 человека. Это население очень крупного города. Сколько при Ленине - даже статистике неизвестно.
Но при этом пидоре страна потеряла около 2 млн человек ученых, профессоров, философов, писателей, промышленников и предпринимателей, инженеров, врачей, духовенства и офицеров беженцами. Сколько убили - и сколько погибло в ходе гражданской войны? Не зря у нас огромная часть населения - банальные дегенераты.
Сколько погибло в ходе ВОВ2, когда заваливали мясом поля в попытках отбить какой-то зачастую нахуй никомуне нужный колхоз к 25 летию ВОСР или к дню рождения сралина.
По данным МВД СССР за период с 1921 по 1954 год было репрессировано 3 777 380 человек
>>4125432 У меня боевых картиночек больше, смирись Во время буржуазной французской революции, пропорционально поистребляло тоже дофига. Причем наши беляки не пытались как-то взаимодействовать с местными органами самоуправления советами , в отличие от большевиков.
Интеллигенция - сама по себе очень полезная штука, это да, тут не поспоришь. Но чем эта интеллигенция занималась ДО революции? Во всяком случае эти люди в большинстве были клоунами у пидорасов, если не наоборот. Почему они её не предотвратили? Потому что им было насрать.
В ВОВ опять же, мясом заваливали только в начале войны. Под конец количество переросло в качество, потому и успехи в войне с японцами.
>>4129581 Тебе никто не пишет, что бритахи молодцы. Те еще пидорасы. Но местный комми-гной много хуже чем даже бритахи - те в основном в других странах геноцидили, а не в родной.
>>4129581 Первый пик не в тему. И что неправильного в капитализме, если нормально пожрать-одеться можно фактически нихуя не дела? По объявлению можешь нахаляву телик, холодильники и хуеву гору мебели взять - реально даром.
Про доминикану-гаити - там "страны" уровня афганистана.
>>4136873 А я таки не говорю что истреблять кого-то априори хорошо. Просто если проблема в тебе находится внутри твоего общества, то может её решить, а не спихивать проблему на других? Другие могут и срач поднять против метрополии. Да и пидорасами по большому счету перманентно являются все, просто они конкретнее обосрались. >>4136892 Хех, а пожить где-то тоже можно бесплатно? В том и проблема, что этих халявных холодильников, мебели ограниченное число - то бишь для того, чтобы большинству населения потреблять, этого не хватит. Да для того, чтобы что-то было бывшее в употреблении, надо это приобрести.
>>4142960 Такое ощущение, что тебя заморозили в 1953-м. Пожить бесплатно тоже можно - берешь хату в ипотеку и живешь.
В СССР были "бесплатные" квартиры (хрущевки) и з/п инженегра в 200 руб.
В США платные дома (с 6 спальнями и 8 комнатами) и з/п инженегра 4 000-20 000 баксов (реальный курс доллара в СССР на черном рынке был 11 руб/доллар, официальный 0,6 руб, но даже по официальному получалось дохуя разница) .
То есть внезапно хрущевка получалась очень сильно дороже охуенного дома в 5 раз большей площади.
Бесплатный бывает только хуй в жопе - и то, если ты молодой и няшный. Если ты не соответствуешь этим параметрам, то даже хуй в жопе будет только за деньги. В СССР нихуя не было бесплатного.
За "бесплатный ВУЗик" тоже кто-то платит - сейчас это бюджет,а в бюджете деньги внезапно появляются за счет налогов. Которые собирают с людей. То есть сегодняшнего распиздяя-студнта оплачиваю даже я, хотя он мне нахуй не нужен.
>>4145233 >инженегра 200 рублей это сидеть на жопе и НИ ХУ Я не делать. И получать зарплату. Средняя зарплата в 190 набегала за счет неимоверного количества учетчиц, нормировщиц, регистраторш и прочего скама, которые сидели за одной бумажкой по полдня или набивали отчет одним пальцем 24/7 (24 минуты вязания и пиздежа - 7 минут работы.)
При этом любой работяга получал три сотни и более. Горновые- вдвое и в трое, а шахтеры - в разы. как же они охуевали, когда рыночек с автоматизацией порешал их в пользу ПТУшников...
>>4145233 Охуеть, теперь у нас ипотека бесплатная. За зарплаты уже пояснил тебе другой товарищ. А дело было в перераспределении ресурсов Хех, а выпускники ВУЗов тебе косвенно тоже нужны. Но, конечно, не с нашим образованием.
Курс биткоина 25 ноября опустился ниже отметки в четыре тысячи долларов впервые с сентября 2017 года, свидетельствуют данные CoinMarketCap.
Ресурс высчитывает среднюю цену битноина на основе данных более чем 20 бирж. По состоянию на 03:40 мск стоимость криптовалюты составляла $3,837. За сутки куст опустился примерно на 12,5 процентов.
В начале недели курс биткоина упал ниже пяти тысяч долларов впервые за 13 месяцев. Перед этим тенденция снижения курса наблюдалась восемь дней подряд, это стало рекордом для токена за все десять лет его существования.
Брокеры объяснили Reuters, что снижение курса происходит на фоне распродажи токенов. На рынке появилось опасение, что разделение конкурирующего с биткоином токена Bitcoin Cash на еще две версии — Bitcoin ABC и Bitcoin SV — дестабилизирует курсы криптовалют.
ИНВЕСТОРЫ ТУТ?