Сап двач. Пилю инсайд, можешь не благодарить. Работаю в IQOption devops'ом пруф на фотке... да наш офис на кипре Вообщем ожидается релиз наших продуктов и последующий за ним памп нашего OTN токена, такой же как был 2 месяца назад до 55, сейча хорошая цена чтобы запрыгнуть в вагон и поехать на луну.
>>276961 Посмотри чарты, увидишь работу нашего бота который затолкал в топ100 наш токен без особого труда, потом мы переписывали математическую модель его поведения и скоро он будет опять в работе
>>276982 Что рассказывать, друг? План быть топ10 лету, готовим к релизу свои проекты а именно секрет Хотим стать важным участником blockchain тусовки, можете посмотреть на выступления наши на конфах и на будующих выступлениях лично встретится с кем то из наших ребят
Или вот допустим я влошился и купил по 11.5$ или сколько там эта говнина стоит. Ну, выросли вы в январе до 13$ (хотя с бесплатной раздачей токенов - сомневаюсь). Итого я поимел хуй да нихуя с этого роста, проще тупо в биткоине держать.
И ещё. "Памп бот". Это сразу нахуй.
Не то чтобы я был против памп-ботов, но когда рост обусловлен только этим какие нахуй релизы, лучше помолчи - то нахуй так жить.
Не вижу, почему бы вашей говнине вдруг взять и начать расти кроме пампа. И вообще, судя по всему OTN - говно без задач. Токены ради токенов.
>>277010 почитай WP бро, памп ради пампа это чтобы выйти в топ и на всех презентациях быть не хуем с горы а токеном из ТОПа По плану свой блокчейн а в нем токенизация биржевых сделок
>>276995 Нахуй мне самоутверждаться перед ссаным рабом червем-пидором господ из Тель-Авива, которые сами в отрасли высасывания бабла из лохов далеко не первые, разве что в рашке и разве что среди опционов. Ваши ебучие опционы уже запретили в нескольких странах, вот твои господа на тренде криптовалют и хотят постричь лохов запустив свою говнину.
>>277015 Кому интересен х2 на двачах? Цель х10 >>277051 мамкин шконарь безработный решил голос подать? Причем тут Израиль глянь команду - кто владелец. топ-менеджмент Головной офис в спб у нас, хочешь заходи
>>277125 Дурилка, я не собираюсь тебе лично ничего доказывать. Ты даже не знаешь кто твой владелец, хуесосина. Я даю инфу анонам, чтобы не велись на высер вашего скамного опциона.
Даже если допустим на секунду что это свинарный рацион высрал не кидалова, реальный продукт и у них есть деньги на памп и прочии заманухи хомяков С хуя ему расти быстрее битховена?
>>276923 (OP) >ожидается релиз наших продуктов Конкретика? Если хочешь прорекламить, давай качественно. Просто пока что выглядит как стандарный токен-чтобы-собрать-бабла.
>>277182 Так и в чем проблема? Надо быть по нашу сторону баррикад, придурок Запустим торговлю ОТН на своей площадке лохи купят курс на соточку и мы выйдем в присядочку х10
>>277207 Т.е. каких-либо отличий и конкретного фич-листа у проекта нет? Почему Саша Иванов с тремя калеками делает 100% за неделю, пока ОТН бултыхается на дне?
>>277216 Потому что вавесом уже не первый год, а мы пока закатываемся в рынок, ожидаемо, что никто сходу нас любить не будет, но проекты будут релизиться один за одним, а сл-но и переть курс будет
>>277151 Автомобиль в городе на хуй не нужен. Обязательный техосмотр, обязательное КАСКА, блядь, налог, атомойки, смена шин, видеокамеры... блядь да столько говна... И все ради того, чтобы покатать шлюху?
>>277275 зацени видос https://vimeo.com/246456120 А теперь представь, что у нас в базе 82М играющих лоханавтов, которые слышали про крипту, а теперь они могут купить биткоин за карту без смс и прочей хуйни Причем не только бит, а все что угодно
ОП создал ахуенную репутацию своего говна на дваче. Кто вообще будет вкладываться с таким маркетингом ? Грубит, нихуя не поясняет (только за щеку пытается), несет хуйню, переходит на личности.
>>277348 Ты понимаешь, что такое база юзеров которая уже подогрета и которая сделает так как мы в рассылке напишем? Мы скажем что ОТН Валлет круто и они будут его юзать
>>277348 Ты в закреп зайди, там постоянно проблемы у туповатых с покупкой битка. А тут бля с карточки и не только биток. Кстати, как с карточки из РФ принимать собрались? Вас анально не выебут за такое?
>>277473 Да проигрываю с якобы авторитетного ИНСАЙДА Ну скамишь ты, сидя по соседству - скамь себе, руби бабло с даунов Нет, надо прийти на двач и анона понаёбывать.
Хотел вкотиться, но ОП в треде ведёт себя как быдло. Очевидно, что нельзя ждать ничего хорошего от конторы где работают такие люди. Не лезь туда, анончик <3
>>277626 Как еще реагировать на чужую агрессию? Я не виноват, что затравленные в школах аноны свою злость на двачах изливают >>277700 Моя цель х10 по ОТН а не наебать быдло, если быдло наебывает это его проблемы >>277404 3к ОТН, анон, битка совсем чуток >>277428 актуальная
>>277717 Как реагируют на чужую агрессию нормальные люди, которые хотят продать свой товар? Думаешь вступают с каждым в конфронтации и убеждают собеседника в том, что он двощер школьник?
Ты создал очень плохую репутацию своему дерьму. Именно ты, работник данной компании.
Если суть была в этом и ты не причастен к этому скаму- снимаю шляпу. В ином - пошол нахуй от всей души.
>>276923 (OP) ебал я ваши опционы. Как-то закинул 20 бакинских, повезло, раскрутился до 40, так вы блядь мне сразу понизили премию с 0,80 до 0,79. И сука, не мог вывести деньги месяц. Как только я специально слил депозит мои документы сразу же подтвердили и разрешили вывод. Короче идите нахуй!!!
>>297048 Да забудь, эта хуила получает копейки за pr этого говна в соцсетях и тут судя по всему. Этот дебич даже не знает >>277125 кто его хозява >>277051
>>299243 нет, тестили бота памперского на криптопии как видите успешно >>299256 6.5% каждому холдеру >>299354 братишка, это эфирный токен пока что поэтому майэфирвалет
>>299855 Я к тому, что ты пиздобол. Никто не будет держать девопсов в хед оффисе отдельно от разработки. И какую годноту ты палишь? По описанию обычный шит токен, который уже не схавают сейчас даже полные дауны, что закупались на подобных ICO в августе. Поздно вы решили запрыгнуть на хайп с ICO.
>>301186 потому что 1го числа, аноны которые не вывели свои ОТН на кошельки подарят дропнутые токены биржам, а я думаю, что биржам похуй они просто сольют все и уронят цену
Ну что господа просрали нашего бота на криптопии просрали на hitbtc если бы не какой-то уебок >>332176 после которого мне запретили постить, то все было бы в ажуре у вас и х2 бы мы сделали Ну да ладно, двач стал сильно манерный
Я же не полный еблан, чтоб реально спускать бабло в это наебалово. Я сам работал в этих ёбаных опционах и знаю, какие Остапы Бендеры там сидят. Для того, чтоб влошиться в такой лохотрон, надо быть люмпенами, которые в 90х стояли в очереди "я пришла, получила и пошла". Наблюдать за разорением этих говноконтор, которые после закрытия краников ломанулись в криптовалюты - одно удовольствие.
>>333383 >если бы не какой-то уебок >>332176 после которого мне запретили постить, то все было бы в ажуре у вас и х2 бы мы сделали >если бы не какой-то уебок, то и х2 бы мы сделали Орнул с охуительных историй. Курс говнины зависит от одного двачера.
> Then worked out over three quarters were dropped in there own wallets. >The drop being the holding bonus of 2000000 tokens, but just over 320000 were sent to active wallets (some of these would be staff i guess). >The others being OTN workers (IQ Options) wallets. So its like i will share this 20 will you lot, but splitting it and keeping 10, then splitting the 10 and keeping 5, then getting a whole load of change and splitting that.
>To be fair I read the white paper and it does not say there not giving to staff, but does seem misleading ,as i did not notice this fact the first time reading.
>So it seems of the 21million total tokens they give as bonus for using platform and holding, over 75% of that goes to themselves.
>Куда пропал? Чё за херня у вас там творится? Где кошель?
>ОП, обоссы себе ебло лучше и мамке своей тоже, чем тут постить такие охуенные советы по инвестициям.
>ОПчик, ну что там?
Просто когда какой-то хуй приходит и предлагает во что-то инвестировать и что-то получить, первым условием должно быть чтобы этот хуй предоставил тебе свои реальные контактные данные (профиль в соц-сети, домашний адрес, фото) . Если нет - пусть сразу идет лесом как потенциальное скамло
>>341097 наоборот пусть будет. никто уже не влошится, а вот почитать и намотать на ус как выглядят и ведут себя в сети скамеры и хуесосы - полезно будет
>>374862 я не оп но объясню по хардкору, весь смысл существования говнокоинов это выманить у тебя обманным путем биточек драгоценный и у них это неплохо получается
Вообщем ожидается релиз наших продуктов и последующий за ним памп нашего OTN токена, такой же как был 2 месяца назад до 55, сейча хорошая цена чтобы запрыгнуть в вагон и поехать на луну.
Наш тредик на толчке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2225134.msg22468479
Купить можно на https://www.livecoin.net/ но хранить там не рекомендую
1го января мы раздадим всем держателям по 6.5% баланса на кошелях, а это еще фришные токены да-да анон
Короче задавайте свои ответы если интересно