Покупать зклассик чи не? Цена упала пиздец как, до 75$, обычная его цена ~140$, тут новость еще вышла, что форк выйдет через пару дней, почему тогда цена падает на него, ведь все владельцы получат новые монеты?
100% форк будет поддерживать TradeSatoshi. Только там очень скромные обьемы торгов, сложно будет слить ZCL после форка. Самые большие обьемы на Bittrex, но они пока молчат по поводу форка.
Аноним ID: Иван Навидович27/02/18 Втр 21:18:04#9№357584
Поделитесь мыслями что ли брать не брать, что есть в этом проекте железного кроме как модного названия. Я так понял завтра ещё можно успеть будет закупиться. Кукойн вон объявил что будет торговать бтсп.
Аноним ID: Фёдор Саддамович01/03/18 Чтв 13:52:58#35№358256
>>358243 Чего смотреть если девсы зкл переключились на модный бтсп?
Аноним ID: Володимир Далалович01/03/18 Чтв 14:06:46#36№358274
>>358256 Это кто тебе сказал? Они много раз говорили, что zcl не бросят.
Аноним ID: Фёдор Саддамович01/03/18 Чтв 14:17:40#37№358290
>>358274 Да ты инвестор. Вот цитата с официального сабреддита. >What will happen to ZCL after the Bitcoin Private Fork? >Current ZClassic's wallet server nodes (Electrum) will still continue to be supported after the fork, and the core dev team will be actively supporting BTCP, whereas the community can choose to further support development for ZCL.
>>358290 >Current ZClassic's wallet server nodes (Electrum) will still continue to be supported after the fork, and the core dev team will be actively supporting BTCP, whereas the community can choose to further support development for ZCL. ну все значит цена минимум 5к за токен
Аноним ID: Володимир Далалович01/03/18 Чтв 14:27:06#39№358305
>>358290 Т.е. после жирненького мы читать не будем? Да, тут размыто, но я видел и более четкие их ответы, что вероятно будут еще форки на zcl, а значит и разработка. Я не какой-то шизоид и вполне понимаю, что, как и практически любая монета, zcl может улететь в ноль. Но шансы у нее всплыть в будущем, с моей точки зрения, есть. Влошиться или нет - дело каждого. А доказывание, что вот твоя монета - говно, смешно.
Аноним ID: Фёдор Саддамович01/03/18 Чтв 15:09:46#40№358333
>>358305 После жирненького написана стандартная маза про природу опенсорса и то что каждый свободен взять проект в свои руки бла бла бла. Разве кто-то выказывал такое желание? Я не слышал. Да и кому он нужен ведь это пампанутая говнина с протухшим исходным кодом zcash. И это факты.
Аноним ID: Володимир Далалович01/03/18 Чтв 15:27:44#41№358337
>>358333 Лол. Такое ощущение, что ты проебал кучу денег на дампе. Иначе такой поток хейта сложно понять. Кучи монет, ничем не лучше zcl, даже в рамках клонов zcash'a, например, вполне себе живут и не думают помирать. Это факты. Тебе может водички попить, успокоиться?
Аноним ID: Фёдор Саддамович01/03/18 Чтв 15:31:36#42№358338
>>358337 Увидел что кто-то не прав и триггернулся. А тебе пища для размышлений, спасибо должен мне.
Процесс разветвления начался! Он будет завершен в течение следующих 6-30 часов, после чего вы сможете получить свой #BTCP. См. Инструкции о том, как присоединиться к процессу форrf здесь (только для пользователей Linux): https://goo.gl/RgQiCm
>>358855 хуже этой говнины может быть ТРЕЙД КОННЕЕЕЕКТТРЕЙД САТОШИ я был готов продавать по всем парам даже чуть чуть успел скинуть, но пидорасы админы просто отключили биржу и продали по всем ордерам в итоге на трейд татоши 90% цена упала, больше чем где либо. Они же еще кошельки заблочили и не давали выводить zcl до тех пор пока цена везде не упала до 10$
Форк вышел. Кошельки рабочие. Задержали немного кошелек для мака, но уже выпустили и его. Ждем листинга. Если у кого-то проблемы с получением BTCP, обращайтесь.
>>363229 Так или иначе, влашенцы в ZCL уже пиздецки въебались. Если она и начнет делать иксы, то только когда иксы начнет делать вообще всё, как было в конце 17-го. При этом у это валюты есть нихуевский потолок в виде того, что когда она поднимется хотя бы до 200–300 (что уже крайне маловероятно), попавшие под раздачу бывшие владельцы биткойна начнут обналить и сливать свою долю.
>>357396 (OP) BTCP news. Как уже упоминалось ранее, мы обратились в Бинанс в начале февраля и заявка идет. Для ясности мы также добавили это в обновление сообщества.
>>363650 на exrates нихуя объемов нет. Торгуются еще на нанексе, это такая мини-биржа с торговлей за нано. Там объемы нормальные, почти как на трейдсатоши.
>>366331 когда этиа хуйня опять по 800 будет? пзд сука кто вообще тогда и нахуя покупал его по 800 на кукоине на закрытой трейдер хуйне? и по 500 и по 400 ведь брали, объемы были
Цена упала пиздец как, до 75$, обычная его цена ~140$, тут новость еще вышла, что форк выйдет через пару дней, почему тогда цена падает на него, ведь все владельцы получат новые монеты?