Инфа про тело: >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Труп лежит в морге, тело никто не забирает >Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе Сборы на похороны: Собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Мне иногда не по себе тут сидеть. Не могу представить, кто является некоторыми анонами. Либо школьники, либо очень странные личности 25+, которые юношеский максимализм не пережили. Дионисии, какие-то странные фш обработки и «мемы», скобочки, вопросы как сильно воняло у Влада изо рта, и что гыгыгыгыыг Лиза ему не дала, поэтому он пошёл стрелять. К мемам про Ваню и другим представителям КПК от группы отношения не имеет. И к вечным хотениям кого-либо тоже.
>>6338190 Да мне нравится тут сидеть, но иногда немного кринжово от некоторых постов. Что странно, учитывая, что я могу переварить почти всё, что вижу.
>>6338202 И слава богу. Мне хватило рассуждений об его карьере веб-кам модели. Как обсуждение теории - ок, но выглядело это как: XDXDXDXDXDXD ВЛАД ДРОЧИЛЛЛЛ ЗА ДЕНБГИ)))))))) ОЙ НИ МАГУ АХАХАХАХА
>>6338218 А, ну бывает тут такое, да. Я обычно просто проматываю да и дело с концом, тем более, всегда тут с кем-то говоришь из анонов, с кем - сам и выбираешь
>>6338298 да даже если не он там, они у него всё равно были и так. Широкие плечи, узкая талия. Ну я про тощий вариант. Ну и рост да. Так что проебал вполне нормальную работу где-нибудь в Корее или Китае)
>>6338317 Он дрыщ, эктоморф. На фотках с жопой и в шортах не он. Чтобы набрать вот так равномерно массу, надо много времени, занятия с тренером и правильное питание. У него денег не было ни на что из этого. И костяк на фото другой. Что так это не он
>>6338378 >Не, мне девушки не интересны) Это удар прямо в кокоро и как теперь быть? Я думала, что нашла того самого единственного, но теперь кроме этих тредов мне ничего не светит. Ты жестокий
Прогулялась по фагу Через каждый тред наш ЛЕГЕНДАРНЫЙ Вот это было интересно прочитать, про суицид и тд И те кто пишут про прес, ушко, кожу, запахи и тд, вспоминались при чтении http://archive.li/qAmqX
>>6338353 Да не пизди, нихуя ты не знаешь. Во-первых, такие люди бывают от природы. Я знаю минимум 5 челиков, который жрут всё подряд, занимаются наотъебись и выглядят лучше моего тренера, который всю жизнь занимается. А во-вторых, чувак на той фотке мог заниматься троеборием и выглядел бы точно также. На пике троеборец лет в 17.
>>6338501 Сколько же Влад пересмотрел подобного дерьма за те 2 года.. Пиздец, мать в поликлинике за копейки толчки драила, а эта дура 24/7 на стулке хуйню смотрела, и тянкам отписывалась в кого она там "дЕгРаДиРоВаЛа" и как ей жить хуево, тяжелый случай.. ЕГО МОТИВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНЫ, И СЛОВО НЕНАВИСТЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ
>>6338553 Ну ты сам поживи в нищете в бараке без горячей воды, я посмотрю на твое отношение к обществу. Он что, должен был в 14 лет пиздовать работать?
Глянула мерч в группе про убийц, в которой сидел Влад. У них есть футболки с ТиДжеем и те, в которых были Колумбайнеры. Чехлы на телефон с Чикатиллой, они тоже продают, лол. Про Влада у них была пока только один пост, и то негативный. Будут ли они навариваться на футболках с «ненавистью»? Или же, если произошло в нашей стране, то неэтично?
>>6338395 Мне никто не интересен. Возможно, было бы здорово ебануть по Тбилиси) взять ружье и посеять хаос. Любви, дружбы нет. Есть корыстные интересы и игры гормонов.
>>6338585 >Ну ты сам поживи в нищете в бараке без горячей воды Блядь, да его хата в "бараке" выглядит лучше моей зачуханной хрущевки. Я сомневаюсь, что у него там воды горячей прям постоянно не было, наверное отключали на какой то период, как это обычно в Крыму происходит
>>6338668 Сделали вывод по тому, что он ходил в баню. Кто-то в интервью заявлял, уже не помню точно, всё смешалось. Керченские аноны врывались в тред и подтвердили, что у них очень много домов без санузлов. Влад жил в одном из таких.
>>6338577 >>6338585 Пошел он нахуй, есть люди живущие в гораздо худших условиях, они не зализывают свои хохолки, не ходят в платные качалки и т.д. и т.п. этот же просто себя накручивал.
>>6338687 Не в баню, а в ванну. Бабушка с дедом живут в квартире. Бабуля просто так выразилась. Пока печатал назрел вопрос: почему он ходил именно к бабушке, а не к отцу? Он живет в соседней квартире, да и заходил он к нему, когда приходил, как бабушка, опять же, говорила. Странные отношения всё-таки у них.
>>6338687 Да не может быть что сан узла нет) так не бывает. У него просто был только ДУШ. А может он приходил расслаблятся в ванне в горячей воде, посидеть размокнуть. Вот и всё.
>>6338728 Да ты ж заебешь. Я в таком доме живу, пруфов не будет. Охуеть у вас там в Московии не знают про частные сектора, где нет нихуя, кроме дома, колонки перед ним и соседа алкаша а вообще мне кажется, что ты троллируешь
>>6338484 Не пизди. Твой троеборец дрыщ. Если под троеборьем понимаешь паэурлифтинг. Мой знакомый с тренером занимается. На области в своей категории в лифтерах призовые места занимает. И он да, дрыщ. Хотя веса за 200 берет. А хули ты думал. То, что некоторые выглядят отлично, хоть и жрут хз что, я и без тебя знаю. Я таких знаю немало. С зал еще с школы хожу, раньше, чем этот владик даже узнал о качалочке. На фотке в шортах не эктоморф. А влад эктоморф. Он дрыщ. И в газете писали, что он одни банки качал как типичный долбоеб. Всё, не пизди. На фотках жирный залитый парняга, который перебарщивает с углями или сидит на водонапорных препах. А влад как тру долбоеб дрыщ.
>>6338751 Не хрущевки и не новостройки. Как выразились выше, это в основном довоенные постройки + ещё про область не нужно забывать, где каждый второй дом имеет вместо ванной баню.
>>6338761 Да он не особо и атлет. Незнаю. После школы он дрыщ обычный. На 3м курсе его разнесло но уже к 4му снова ушла масса. Он мало ходил в качалку. Вроде год.
>>6338671 Очевидно, что это он. Такое же телосложение, как и на других фото. На видео с камер у него достаточно мощная спина и руки. Не был он дрыщём, исхудал сильно перед бойней. За пару месяцев его реальной «подготовки к смерти» легко сбросить вес. К тому же по шее и голове явно понятно, что это Влад.
>>6338645 >Блядь, да его хата в "бараке" выглядит лучше моей зачуханной хрущевки Хрущи и лучше намного этих бараков как раз. там хоть все удобства, сан.узел и водопровод.
>>6338805 У всех дрыщей пресс нормально выглядит. У меня в 17 лет был такой пресс, чему на качалке завидовали мои друганы, которые были раза в 2 больше, да с прессом была запара. И таких как я было большое количество. Бля, прописные истины толкаю, ну, пиздец. Обсуждаем дрыщару качок он или нет. я хуею.
>>6338757 > Московии я живу на юге россии в городе с населением чуть больше керчи. Холодную воду всегда можно подогреть бойлерами. А канализация в частном доме это выгребная яма. просто канализационные трубы из дома уходят в неё. В домах есть все удобства квартиры.
>>6338663 Прлсто эти его загоны 24/7, как он сам писал... Просто в качестве бреда, мог проэкспериментировать разок с чем-нибудь, кукуху и сволокло. Теоретически вполне возможно. Фактически, психика могла не вытягивать банальную бытовуху просто из-за хренового питания, например.
>>6338791 У них нет сетевых магазинов и тд. Про остальную инфраструктуру есть смыл говорить? Очевидно, что тоже совершенно не развита. Одногруппники это подтвердили.
>>6338781 Неа, как и у всего района. Провести водопровод это пригласить целую толпу мужиков, дать им лопаты, закупить трубы... Не говоря о том, что еще надо получить разрешение от локальных властей. Тут еще и интернетов нет как у людей, сижу с утюга через модем. Цетнр города, Мухосранск на 200к жителей, если что. Керчь вроде даже поменьше.
>>6338840 В теории возможно, раз он интересовался у Полины. Склоняюсь к тому, что нет. Так как кутил он до 9 класса, а потом завязал. Учитывая какую литературу он себе схоронял и по каким пабликам засиживал, то он точно считал всё это - уделом слабых.
>>6338877 >Платно ходят в бани/в тазиках моются/к родне/соседям Пол России? ты такую хуйню спорол, пиздец просто. >Такое есть даже в городах-миллионниках. Живу в миллионнике и никого не знаю, кто бегал бы мыться к бабке или дедке.
>>6338926 >Керчь - город миллионеров Обычный город на югах нашей необъятной. Все города ЮФО особым богатством не отличаются, но и бедными их не назовёшь
>>6338943 Я за 30 лет ни разу про такие случаи не слышал. Не спорю, может в нищих городах типа Керчи такое и имеет место быть, но в более менее развитых миллионниках и областных центрах = вряд ли.
>>6338948 Да, бывает, чо Я когда в частном доме жила, то у нас не было бани и дом не особо-то комфортабельный был и приходилось ходить в баню к соседке/подружке, это ужасно
>>6338997 Я не спорю, что он уютный. Но жить там, действительно, не очень удобно. Далеко от центра трястись до ненавистного ПТУ полчаса, маленькая спальня и кухня с коридорчиком. Одному и нормально, а с мамой не очень, наверное.
>>6339027 Лол, я ж не целый день дома. На работе, например, есть раковина как для белых людей, там мою. Дома есть умывальник как пикрил типа. Ноги и жопу зимой да, проблемно помыть, ну есть салфетки влажные хотя это не то, летом можно во дворе омывать, вода за день в бачке нагревается, природушка, лол
>>6339101 До центра города пешком 10 минут от моего дома. Планирую насобирать на водопровод все-таки, газ уже есть. А раньше печь была, не та которая зимой-жарко, а большая кирпичная. Да и не то чтобы мне такие условия сильно не нравились. Хлопотно, но на человейник разменивать не хочется
Спасибо дващ. Я валяюсь в теплой кроватке, в 10 метрах ванна с горячей водой, в 100 метрах сетевые продуктовые, круглосуточная шаурмичная, а я блять еще и не довольна жизнью и жалуюсь на грустинку, да такое чмо как я в условиях Влада не выжила бы и дня.
>>6339173 я хочу купить дробовик, только нормальный, а не хатсан. И пострелять с высотки по прохожим. А вы будете говорить, он не мог один сделать! Будете мои фотки из качалки обсуждать, как пахло изо рта и прочую хуйню. А тни будут писать "пидором был, пидором сдох". ЖИИИЗАААА!
>>6339148 Живу переодически за городом. Там по какой-то странной причине кабинка с душем находится в нескольких метрах от самого дома дед захотел строить так. Приходится бежать по адскому холоду до домика. Там у нас титан, где греем воду из колодца. Так и моемся. Вполне удобно, только геморно.
>>6339219 Я даже не могу представить его эмоции во время происходящего. Внутри, наверное, всё трепетать должно от того, что : «да, я наконец это делаю». Но что с ним было во время самого действа, сказать сложно. Думаю, он придерживался какого-то маршрута и возможно тайминга. Когда всё выполнил, пошёл и застрелился. Быстро, без задних мыслей.
>>6339293 Не, дробовик будет годный, для точной стрельбы. Будет много годных хедшотов. Влад долбоебина. Рюкзак поставил так, что основная взрывная волна пошла по полу, что отрывало ноги, но не убивало в таком количестве. И стрелял из хуевого ружья, прицельность слабая. Я такой форы не дам. HEADSHOT! Контентом будет вам здесь мои посты. До последнего дня буду писать, пока не осуществлю.
>>6339327 Конечно, знаешь. Я это твои худшие мысли и мечты, от которых ты открещиваешься и пытаешься втиснуть в свое подсознание. Но от своего темного "я" не убежишь.
>>6339325 Мы все когда-то умрем. И кто-то умрет в один день) Похуй на гордость и память. Я все равно сдохну и стану навозом, но сделаю то, о чем мечтал со школы. И эта трагедия в керчи пробудила мою темную сторону.
>>6339353 Ахах, а устроить бойню это что? Он наверняка незнал что это кто то заметит да? Что в новостях покажут? Что к колумбине его припишут? Вообще незнал. а как эрик оделся по случайному стечению обстоятельств
>>6339340 Назови меня John Do, как в фильме Seven. Один из моих любимых. Мои жертвы будут такими же беспомощными как Брэд Питт в конце фильма, когда увидел башку своей жены.
>>6339377 Если это какая-то шутка, то это совершенно не смешно. А если нет, то почему у тебя такие мысли? Неужели ты ничего хорошего за жизнь не видел?
>>6339346 А есть за что любить человечество? Смотри, сколько жертв в керчи? И всем похуй. А здесь катера взяли на абордаж и сразу раскукарекались. Лживо-лицемерное человечество, жалкая пародия на человека. Как были животными, так и останутся. Любить не за что. ТАКОЕ существовать не должно. Поэтому главное это длинный список, а не хуйня в виде белой футболочке и рюкзачок, бьющий по ногам.
>>6339387 Про охоту или что? Ну обычно ружье все-таки используют для охоты, у моих знакомых по крайней мере так. Было б свободного времени много, уже б с ружжом гонял на охоту. На уток там, или на зайцев. Может быть, на лосялол
>>6339408 Жизнь это не есть твое нормальное состояние. Ты вечность, которая была до рождения тела и останется ею после. Ты привык к жизни, и тебе кажется, что так было всегда. Поэтому смерть это только возвращение к себе на родину. Я мыслю такими категориями. Смерть и жизнь. А не понятиями колумбайна и футболочки с берцами, чтобы запомнила история.
>>6339356 Ты глуп, если не видишь разницы. Мне жаль. этот анимешник сделал все спонтанно и выбора у него не было, Росляков хотел, мечтал и шел к этому несколько лет. Суицидник суициднику рознь.
>>6339416 Нам не похуй, шизикам с 911 не похуй, Варкенттну не похуй, Керчи не похуй, я вот дома и друзьям это озвучиваю правда они глаза закатывают Так что не всем
>>6339416 А ты в курсе, что войти в историю можно и добрыми делами? Тут и я могла бы тебе помочь, если надо... Но зло - не выход, не факт, что о тебе будут вообще говорить. Радуйся звездам, радуйся солнышку... А если не хочешь - позволь радоваться другим. Они не виноваты, что ты несчастен
>>6339440 Блять , это ты глупа если не видишь что я не писал о том чтт нет разницы. Да и хули ты можешь знать , ты Влада мысли читала? Нет. Может его дневни? О5 нет. Может он что то кроме намеков говорил? 05 блять нет! И как ты можешь сравнивать даже незная , что это не было спонтанным? Иди вон девуля скот
>>6339416 Можешь меня убить, я не против, но мне не похуй на жертв. До сих пор сердце ноет, когда начинаю прокручивать всю ситуацию. На политику как-то похуй.
>>6339444 Убивать легче, если не привязан к человеку. Даже влад сказал Лизе, чтобы ушла. Я бы так не сделал. Я пристрелил бы всех. Даже, если бы я был Дилоном, я пристрелил бы первым Эрика в затылок, пока тот идет по школе и что-то пиздит. Смерть она абсолютна и не приемлет ничего. Это высшая чистота, в которой нет ничего.
>>6339459 да, хотя память серьезно подводит. и футболочки и прочее ой как важны, если хочешь, чтоб твой мессадж услышали. вот кто нибудь копошился в голове и трусах шутера из ЛА - да не особо, ибо он не на стиле и старый, и на его идею тоже пох, не смотря на огромное количество фрагов
>>6339443 Если какой-то квертикек хакнет 2 мои странички вконтачике, люди будут задаваться частым вопросом, читая мои переписки - почему я убил десятки, а не сотни)
>>6339470 Нервишки? ты, видимо, вкурсе всего, девуля? Мы тут трем овер 250 тредов, а надо было у тебя обо всем спросить. Спать ложись лучше, а то голова уже не варит.
>>6339471 Раненых жалко. Они будут мучиться всю жизнь. Только люди, проходившие это сами, понимают как хуево жить без ног и т.д. А просто убить, это нормально. Это подарок человеку. Избавление его от оков жизни. Переживать о нем будут родители, всем остальным похуй. РИЛИ ЖИЗА Вы слишком привязаны к телу и к жизни и забыли о своей вечной природе. Вы сама вечность, заключенная в телах. Нет ничего страшного, если уйдут туда десятки людей в один день.
>>6339472 Но остальные так не считают, ты не имеешь права распоряжаться жизнями других людей и без права выбора обращать их в свою веру Ты не можешь лишить людей их близких и любимых, одумайся!
>>6339466 Встретишь Бога, убей его. Знаешь такой афоризм? Когда будешь смотреть в прицел на то, сколько трупов будет лежать на площади, о чем ты будешь думать? Ни о чем. Ты просто засунешь в рот этот чертов ствол и выстрелишь в башку, чтобы мозги упали на асфальт с 15 этажа вместе с телом.
>>6339462 В жизни нет справедливости. И за это я хочу уничтожить это. Такая жизнь не имеет права на существование. Только вечность в высшей степени справедлива. Этот мир жалкая пародия, недостойная по этой причине на существование. А влад это чмо, которое я зарубил бы ножом, поджидая где-то в колледже. Или сам бы погиб. Это тоже было бы хорошо
>>6339497 Вы еще не знаете, что вы всего лишь биороботы. Мозг работает как компьютер, внутри нет никого. Нет души, личности и прочего. Вы на деле Вечность, чистое Бытие, неограниченное ничем. Если бы мы встретились лично, я продемонстрировал бы это, и ты ахуел бы от того, что испытал. Поэтому это не моя вера, это единственная Истина, единственная Правда. А то, что вы называете жизнь всего лишь сон, глюки мозга. Смерть откроет вам это знание.
>>6339513 Потому что внутри тел нет никого. Это просто животные, которые жрут, срут и трахаются. Нет души или личности, просто набор рефлексов и привычек. Так что ценить там нечего. Это просто пешки в руках обстоятельств. Но это красиво, когда на площади лежит огромное количество людей с простреленными головами и смотрят в небо. Хоть раз в жизни они отвлекутся от своей суеты и вспомнят о Вечности.
>>6339541 Хаха. Я агностик с переходом в атеизм. Я не верю в Бога, каналы связи с Космосом и прочую хрень. Я грубый материалист. Ты думаешь я про эзотерику. Нет, я про истину, которая никак не пртиворечит материалистической картине мира, а наоборот её подтверждает. Пока я тебе не открою глаза, ты никогда этого не поймешь. Я хочу написать книгу и оставить её вместе с трупом. Так, люди начнут читать и просвещаться, и приходить к тому, к чему пришел я.
>>6339589 попробуй что нибудь создать а не уничтожать. Мозг человека это целая вселенная а которой крутятся разные процессы. В нашем мире всё само умирает. И не нужно никого убивать.
>>6339552 Тело кисик, ты вечное бытие, которым была и до рождения тела. Всё, что ты называешь чувствами, ощущениями и прочим, эт проигрывается в голове автоматически без какого-либо участия кого-либо. Эт шарманка мыслей в голове, которая начинается с рождением тела, мозга и заканчивается с тем же. Эти мысли проигрываются сами. Для вас всех это взрыв мозга, а вы всего лишь биороботы с шарманкой в голове. Ты не можешь захотеть или подумать. Это появляется автоматически. Так что расслабься и соединись с Вечным бытием через простреленную голову
>>6339627 Мне интересно в какой момент моя шарманка начала подавать мне сигналы, что я кошечка. А почему мне тогда так больно бывает от моих чувств? Тоже биологическая программа?
>>6339602 я неплохо разбираюсь в сраных нейролептиках и механизме из воздействия. В моем случае он не нужен. Ты не понимаешь, что я получил не духовный опыт, а физический. Постоянно получаемый духовный глушится нейролептиками, потому что это глюки. А физический опыт не может глушиться) Ты очень плохо разбираешься в том, что я говорю, и думаешь, что не понимаю ничего в психиатрии. Все равно ты будешь читать мою книгу и практиковать то, что пишу я. Твое любопытство погрузит тебя в твою истинную природу
>>6339666 а зачем нам твоя книга? мы только биороботы и животные для тебя. нам это не нужно. пройди нахуй. твоя книга это лишь шарманка твоей головы не думай что она будет кому-то интереса и не думай что твоя смерть серьезно привлечёт внимание. пиздуй отсюда.
>>6339606 Наши тела все равно животные. Разве животные только трахаются и жрут? Они также философствуют как мы сейчас с тобой. Это рассудочная высшая нервная деятельность. А что за ней? Что остается, когда остановится твой мозг и сердце? Останется вечное бытие, которое было всегда, но ты его не замечал. Ты ничего навязать не можешь. Мозг работает автоматически. Каждая твоя мысль имеет свою причину. И это постоянная шарманка
>>6339670 Незнаешь что ты саотина? Я повторю О5. Блять ты даже не девуля ты падиковская бабища пропахла пОтом. адиками и ягуарам. Ты незнаешь кем они были, но попробуй сравни точно.
>>6339716 Я не пью в отличии от твоего героя. Я знаю, что Исхаков поехал от того, что ему не дали, и ради этого сломал жизнь человеку и его семье. Очень интересная личность...
>>6339608 Я практиковал определенную медитацию и размышление. Это не попсовая медитация и не духовные глюки мозга. Это обычные мышление, свободное от всего, - мыслей, ощущений, чувств. Так, ты постепенно видишь, что мозг воспроизводит всё сам. Желания возникают сами, мысли возникают сами. Нет никого, кто мог бы захотеть. Это возникает всё само. Во сне это исчезает. Но остается вечное бытие, вечное сознание. Когда ты сидишь долго без мыслей, ты постепенно начинаешь ощущать, что ты голое сознание, без чувств и мыслей. Затем иногда ты сваливаешься в бессознание и снова возвращаешься. И вот, ты уже понимаешь, что сознание уходит, а ты нет. Ты наблюдаешь исчезновение и появление сознания, следовательно, ты то, что до этого. И ты то, чистое Бытие и сознание, что наблюдает появление этого тела и его последующую смерть. Это вечное Бытие, в нем нет ничего, перед этим Наблюдателем появляется всё. И это не эзотерика, это чистый материализм. Просто люди думают, что они сознание. Но это не так. Ваш фундамент это Наблюдатель или чистое Сознание
>>6339690 Сделали. Ты просто не знаешь. И тебе этого не понять. Нужно просто сесть, закрыть глаза и ни о чем не думать. Постепенно до тебя начнет доходить. И это свобода, и это истинное счастье.
>>6339764 Вообще, я тебя понимаю и согласна с моментами, но мысли убивать... У меня не было Так откуда у тебя? Ведь гораздо лучше без жертв написать, издать книгу и ездить с ней просвещать народ, так и последователей будет больше.
>>6339659 Не знаю, с какого точно возраста. У всего по-разному. Ощущение, что ты отдельная личность, ограниченная телом, появляется же сразу. Это есть даже у муравья. Попробуй его придавить, и вот он уже всячески сопротивляется и убегает. Это всё биологические программы. Они проигрываются в мозгу. Тебе не больно. Это информация о том, что тебе больно. Когда ты вне сознания, например, в обмороке, тебе больно? Нет. Потому что информация не попадает в сознание. Но ты существуешь и без сознания и вне биологических программ. Но это можно только ощутить. Сейчас, когда мозг работает на полную катушку, ты этого не замечаешь.
>>6339722 Как может исчезнуть вечное Бытие? Это не жизнь, и не сознание, которое уходит и приходит. Это тело рождается и сознание в мозге. Ты же не умираешь во сне, хотя тупо лежишь и мыслей ноль. В состоянии сна, когда нет сновидений, ты умер что ли? Там остается Бытие, его ничего не затрагивает. Ты это можешь прочувствовать только с практикой. Сейчас это как объяснять голодному что такое быть сытым. Это надо прочувствовать и пережить
>>6339807 Это моя натура. У каждого тела свои биологические программы. Генетика, воспитание и прочие факторы делают нас теми, кто мы есть. Я ненавижу эту жизнь за её несправедливость и за её бессмысленность. Мне нужен смысл жизни. Другим достаточно дорогого айфона и машины.
>>6339864 >Дуб-дуб-дуб хуюб. ди нахуй. философ прочитавший пол книги. твои мысли мы изучали в шарахе. Была там пол философия. В ШАРАГЕ да. На уровне росляковского политеха. Бытиё хуё моё. Видно что ты не академик философии.
>>6339834 Если бы ты открыл то, чем мы являемся в своей глубине, не пугала бы так сильно. Ты думаешь, что ты умрешь, но умрет лишь тело и сознание, которыми ты даже сейчас не являешься. Ты всё это наблюдаешь.
>>6339887 Без шуток хочется. Хочу жить в маленьком домике, где море в пешей доступности. Ходить в ламповый политех, где тебе поют песню механиков и учатся одни модели. Почти всегда тепло и спокойно...
>>6339877 Платоновское и Аристотелевское Бытие о совсем другом. Глубина твоей глупости открывается как Марианская впадина. Я говорю не философии, а сугубо практике, на которую ты никогда не решишься. В конечной стадии возникает страх смерти. Ты его никогда не сможешь преодолеть, характера и решительности не хватит.
>>6339910 хватит за словами прятать свою кровожадность. Вся твоя практика это застрелить когото-то почувствовать себя сильным перед безоружным и тд. Животное. Уйди и не позорься. прошу.
>>6339899 Ты не тело, как и не сознание. Если ты тело, тогда ты рука, нога и т.д.) Ты чувства, желания, мысли, набор привычек. Но это всё меняется в течение жизни. Ты в первый год жизни был не похож на себя сегодняшнего. Ни привычек, ни каких-то желаний, мыслей, только под себя ходил да соску сосал. Так можно сказать, что тебя не было?
>>6339908 Ну, ты ноль в психиатрии и психиатра не пройдешь. Я в этих вещах неплох разбираюсь и боюсь тебя разочаровать, что ни один психиатр мне не поставил какой-либо диагноз) По-твоему, каждый кто тебе про бытие толкует, шизик:)?
>>6339941 >ты ноль в психиатрии и психиатра не пройдешь. Я в этих вещах неплох разбираюсь Вы посмотрите на него непризнанный ум, нобелевский лауреат, великий ученый в треде
>>6339935 Ноунейм с ютуба, палить не буду чисто из соображения, что он никак не связан с гг. Просто голос похож на тот, который описывал одногруппник если это не вброс.
>>6339924 я уже выше описал свою практику. И к "застрелить кого-то", она отношения не имеет. Ты такое же животное как и я. Все млекопитающие животные вообще-то)
>>6339933 Я к шизикам, тем более поехавшим, не имею никакого отношения. Возможно, вам стоит почитать книги, чтобы вообще понимать классификацию психических расстройств и разбираться хоть немного в этих вещах. Пока это на уровне бабки с улицы.
>>6339952 Вернемся к теме, пока ты совсем соплями по древу не разошёлся. Справку получить несложно, и если бы знать, где ты живешь, присел бы на кукан. В смысле на ружье) Познакомил бы тебя с Вечностью. А то всё книжки, книжки...
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://pastebin.com/PXQ98D86
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
>Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе
Сборы на похороны:
Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика:
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус)
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw
Шапка: https://pastebin.com/0fv5WDeP