Инфа про тело: >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Труп лежит в морге, тело никто не забирает >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
А-а-а-а-!!! Я сейчас двойника Влада в магазине встретила. Парень лет 18-20, высокий под 190, такого же телосложения, блондин, светлые глаза, пухлые губы. Веду себя как селедка, блин, самой противно, но просто постоять на кассе с ним рядом, посмотреть как он длинными тонкими пальцами покупки свои складывает и с кассиршей рассчитывается, было волнующе.
>>6349461 На самом деле такой типаж, как у Владика - часто встречается, я в последнее время тоже много похожих кунов вижу. Другое дело, что не каждый из них так внешкой удался
>>6349669 >>6349671 Приснился мне Влад я так понимаю 16lvl. С фотки для техподдержки, где он в кадр смотрит. Мы были в какой-то незнакомой комнате. Он сидел на низкой односпальной кровати и смотрел вниз. Я спрашиваю: "Ну зачем ты это все утроил?" Он поднял голову и посмотрел на меня, а взгляд такой наивный, прям как на этой фотке. И ничего не ответил.
>>6349735 Да. Он был такой грустный, что захотелось его приласкать. Он был не против. Но проявлял низкий уровень эмпатии. Так что мне не очень понравилось. Просто рвало крышу, что это ОН.
>>6349787 Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНИМАТЬ. ТО ЛИ ТЕБЯ ЗДЕСЬ УБИТЬ НАХУЙ ИЛИ ЗАКОПАТЬ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ. ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАТКНУТСЯ, БЛЯ? ИЛИ НЕТ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ? Я УЖЕ С УМА СХОЖУ ОТ ТЕБЯ, БЛЯ. НЕ ОТ ВОДЫ, БЛЯ. НЕ ОТ ТОГО, ЧТО ЗДЕСЬ СИЖУ. А ОТ ТЕБЯ
>>6349651 Мне два раза снилось, как пытаюсь остановить его и снилось две разные школы, но у меня не получалось даже встретиться и поговорить, только погоня.
>>6349848 Подробнее о чем? Вы сексом когда-нибудь занимались? Эмпатия это что такое? Умение сопереживать и чувствовать другого человека. Если не находить удовольствие в том, что доставляешь удовольствие другому, процесс превращается в механическую стимуляцию эрогенных зон. Мы ж не животные. Или подробности сна вас интересуют?
>>6349814 На первых неделях, очень тревожные сны были и неприятные, после которых просыпаешься с колотящимся сердцем, вот, ето мое>>6349818 про сюжет. А про бабу Парасича криповый и мерзкий сон. Что ее какой-то узкоглазый богач-маньяк похитил, который из женщин паштет делал (бляяяяяя) и мы с какими-то пацанами спасали ее. Мне часто снится, что я спасаю кого-то или что пытаюсь спасти. Что это значит?
>>6349941 Не, я не конкретно Владом интересуюсь, а в целом историей. Если бы не видос БигСлимса, то не торчала бы здесь так долго, а эта фигня сильно зацепила, видимо, мои материнские чувства, поставив вопрос "что же сломало этого невинного стесняшу?". А теперь настолько привыкла ко всем вам, что без тредов у меня ломка(
>>6350067 Может пожил детство и юность, потом понял, что дальше только хрень будет и решил валить отсюдова. Заодно разозлился сильно, когда понял и решил отпустить свои наклонности, терять-то уже нечего, можно оторваться
>>6350114 Типа не так чтоль? Как минимум, привели сюда двоих одногруппников Рослякова, которые отвечали на все вопросы, которые, блять, видели его ирл, учились с ним бок-о-бок три года
>>6350136 Да писал он, что получит специальность , будет нормально зарабатывать. Он же не с закрытыми глазами и ушами жил. Надоело уже просто нищету эту слышать.
>>6350136 Скорее ему общий шаблон не зашел, семья, дети, пахота до старости, потом болезнь и смерть. Да, возможно, если бы жили получше он повелся бы на мещанские ништяки, если бы тачка была хорошая, квартира, ремонт, жил в мск, а так он в конце уже на солдата похож был, хоть и не служил.
В Ивантеевском суде переаншлаг. Там сегодня начинают слушать дело школьника, устроившего бойню в своей альма-матер — Михаила Пивнева. Про него тоже самое пишут, что и про Влада. Только Миша не так отжег и жив.
Двочую Ванессы - на хуй не нужны, уж слишком тупые, маленькие пиздёхи, а ещё ЭрикДилан, котики всякие, это же пиздец. Привели вы их и что? Молодцы, спасибо. Информации очень много было собрано с первых тредов и все последующие и никто из анонов не хвастался тем, что это именно он сделал (вниманиеблядь кверти не считается), вы же орете, чтобы у вас ничего не воровали, вотермарки делаете. Если уж и говорить, то спасибо той, которая лично позвала его и то, на хуй надо. Но не вам, маленькие тпшницы надрачивающие на керченских технарей, котиков и ЭД. Здесь нормальных сельдей штуки две-три. И к форсящим уебкам из КПК они не относятся. мимо олд
>>6350238 Хм. >Молодой человек взял себе псевдоним в соцсети Mike Klebold. Кроме этого, Михаил публиковал многочисленные фотки с оружием, был чрезвычайно замкнут (имел в друзьях всего 4 человека) и даже по сути предупредил некоторых знакомых о готовящемся событий.
Я не в теме по Пивневу, но вот первое попавшееся про него. Похоже же, на Влада, кроме того, что Влад альфа-красавчик и все к нему липли сами.
>>6350278 >А он собирался самоубиться >топор, пневмат, петарды Пишут, что собирался, но с таким арсеналом как-то слабо верится. Может он планировал suicide by cop? Все равно в реалиях РФ это маловероятно провернуть, особенно до набега Владика на КПК.
>>6350288 Чтож его с такими данными унижали в школке? Ретард как есть - и фрагов набил соответственно, единственный удачный момент что школота в окна прыгать начала.
>>6350257 Мы не орем, тогда тут многие начали возмущаться, что сельди из вк воруют скрины ответов на вопросы и только поэтому поставили знаки на последних скринах. Мне, да и Ярику, было все равно на то, что эти вопросы пойдут дальше, ведь ничего сверхсекретного там не было. Иван и участниц уже заебал и мы его не форсим здесь. Максимум кто-то две-три картинки за тред кинет. Такие же "олды" как и ты, с первых тредов.
>>6350349 >Преподаватели, пока быстро обходили кабинеты в поисках учеников. Лол, еслиб влад немного подождал становиться красивым цветком, то еще жертв бы прибавилось.
>>6350378 Легко, конечно, судить со стороны, но он мог набить гораздо больше жертв. Ощущение, что он спешил в библиотеку к определённому времени. Версия про его раскаяние в процессе не очень правдоподобна, как по мне)
>>6350256 Тему про регистрацию задвигать надо активнее >>6350257 >котиков Вот щас обидно было, картинку с котом первую тут я начала форсить в первых тредах, при том, что много чего сюда было вкину лично мной, но не кукарекнуто, как ты говоришь. Етот тред давно уже превратился в чат, потому и пидорнут в фаг, тут люди просто общаются, а кому нужна какая-то инфа и действительно заинтересован в расследовании - сидят в конфе. И да, без кверти ети треды не были бы и в половину такими, какими стали. Не нужно быть таким моралфагом, сидя на дваче, где все всегда творят какую-то ахинею
>>6350319 Я думаю, что кричали дамы из вк, ванесы или нет хз, потому что местным анонам все равно, тут все открыто, многие из которых в вк даже не зарегистрированы и не знают как там группы искать.
Мне приятно и уютно сидеть с теми людьми/тяночками с которыми можно обсудить что-то. Конкретно, то, что касаемо этой темы, да и в общем биопроблем. Я бы лучше отсосал шизойду-куну за бесконечность и битые, нежели заобщался с ссыкухой из этого треда. Сельди, сколько вам лет? Почему не на учёбе? 24/7 здесь. Вы чем-нибудь занимаетесь помимо того, что простите Ивана по кд и отсасываете Жене/Ярику и остальным сельпо-кунам из Керчи
>>6350428 >тяночками с которыми можно обсудить что-то. >Сельди, сколько вам лет? Почему не на учёбе? 24/7 здесь Если ты про тех, кто сидит в трейде- определись уже, как ты относишься к противоположному полу
>>6350409 Может быть. В целом у нас группа очень адекватная и приятная. Ты там и матов не найдешь, только если для рофлов. Так что, не обижайте наших девчонок, плес. Раньше уживались все вместе, а теперь вдруг "сранессы, заебали, орете, а мы не орем", какие же мужчины непостоянные.
>>6350434 Я мужчина и могу себе позволить не работать, а сычевать за пека на любимом дваче. А ты ебаная баба, понимаешь? Быстро на хуй на кухню/работу, учёбу, куда угодно, только с двача. Я всё скозал.
>>6349838 Августа >>6349996 >>6349996 Блять, ведь и я поэтому тут, из-за этого Биг Слимса. Вопрос почему, не даёт покоя- вроде тысяча ответов и все равно нет ответа.
>>6350459 Будто что-то плохое. Да, Мама. Моя Мамуличка любимая. Замечательная женщина, которая всегда накормит, будет заботиться и не предаст, как Вы, мерзкие селёдки.
>>6350460 >>6350450 Угу. Забегают раз в три недели "я олд, а вы зоебали тупые дауны, валите в вк". При этом все коты, эрики-диланы, картечь-страж, берци, сраный ванечка - все это часть тредов, и без кого-то из них все совсем не то, какими бы раковыми ни были.
>>6350467 Какие олды? Их не было даже в первой половине треда, это залетные пиздехи, одна глаз начала форсить и привлекла внимание, другая Эрика, так и запомнились, не более. Обе на хуй не нужны, кстати.
>>6350443 >приехал Аксенов и вместе с СК водил одногрупов на опознание в библиотеку Вот кто-то из них и пырнул труп Владислава ножом который затем невозбранно прикарманили?
>>6350477 >Остальные сидели в беседе Они днем в беседе сидели, вечером могли выдвинуться на место. Денис говорил неоднократно, что видел труп, и на месте и в морге
>>6350467 На них гнали всем тредом, в том числе и многие куны, их защищало тогда человека 3-4, так что не надо >>6350478 Вот и я про ето же, каждый анон - история
>>6350472 Учителя могли сделать фото, но разлетелись именно те, что делал кто-то из органов. Первым на вряд ли надо это кому-то сливать. Если персонал и слил, то это фото, где Влад лежит у стеллажей и рядом парты раскиданные. Там ещё светло на снимке.
>>6350483 >Они в гражданском были, кажется Про фотки речь, а не про видео. Каждая фотка трупа разного качества. Есть предположение, что первые фотки сделали и слили кто то из персонала колледжа, возможно даже ученики
>>6350486 Я в первых тредах тоже активно заметно не форсила пикчу, но ето не значит, что меня там не было Откуда ты знаешь, что кто-то из них не подкидывал инфу? На ононимной борще сидим
>>6350491 В библиотеке вряд ли. В морге - мозможно. 17 числа вечером, даже почти ночью, он вёл стрим, где показывал ещё часть переписки с одногруппниками. Так вот он только по фоткам на тот момент видел его тело.
>>6350503 Из персонала вряд ли и из студентов тоже. Менты скорее всего засняли. А вечером уже приехал следственный комитет: отодвинули его и записали на видео.
>>6350529 >Из персонала вряд ли и из студентов тоже Почему? они же в то время ходили по колледжу и искали раненных с погибшими. Вполне мог кто то и наткнуться
>>6350539 Ходили службы с несколькими студентами из-за нехватки людей. Слабо верится, чтобы это сделал один из этих студентов. Да и всплыло бы это уже давно.
Все-таки интересно, как это, сидеть на парах среди людей, общаться и абсолютно точно знать, что некоторых из них ьы скоро точно убьешь. Причем, кмк, он не сомневался ни на секунду, поэтому и спокойный абсолютно был и неконфликтный. Толку конфликтовать с покойниками?
Какие блять сотрудники кпк? Кто в здравом уме к нему подойдёт? Он же бомбу заложил, первым делом должны были зайти в здание те, кто должны были нападавших устранить или повязать, они же не знали сколько людей наподало , где они и тд. Даже найдя труп Влада это им не показатель, что больше никого нет. Далее должны были зайти те кто проверяет наличие еще бомб, в том числе и у трупа, может он на прощание еще устройство активировал.
>>6350556 Двачую. До сих пор в голове не укладывается, как за мгновенье до бойни можно улыбнуться одногруппникам и поболтать с ними, зная, что они будут находится в том корпусе, с которого ты начнёшь стрелять.
>>6350569 >>6350569 >Почему они оказываются у левых людей, которые держат телеграм каналы? Потому что кто-то из слабовиков слил, очевидно же. Постоянно такая хуйня происходит.
>>6350582 >Потому что кто-то из слабовиков слил, очевидно же Сливают кому попало, а видео так до сих пор общественности не предоставили, кроме той нарезки заснятой с экрана монитора
>>6350577 Ну это мне примерно понятно, я почти такой же шизик. Внутренний мир полностью отгорожен от окружающих, хорошо развита личность, которая пользуется для общения и эти две линии внутри почти не пересекаются, два параллельных независимых потока.
То что они делали с трупом, выдает постанову. Труп фоткают, предметы, все место преступления, с бирачками, кто знает как он умер? Только эксперты. Борохло его так же по пакетикам и на экспертизу, отпечптки,тула сюда.Итолько потом увозят труп. Мы не видим ? Вася зашел в библик, о! Он самоубился! Дело закрыто! А теперь давайте покатаем труп по полу и посельфимся с ним и ружьем. Ахуенно
>>6350603 >Труп фоткают, предметы, все место преступления, с бирачками, кто знает как он умер? Только эксперты. Борохло его так же по пакетикам и на экспертизу, отпечптки,тула сюда.Итолько потом увозят труп. CSI: Columbarium
Что а привычка заходить - высераться, уходить Если ты по какой-то причине перестал здесь сидеть, или отписываться, то это твоё решение. Смысл заходить а агриться на тех, кто остался и кому по сей день интересна эта тема? Уверенно можешь идти на йух отсюда, с такими высказываниями, дружище
ЭТО ВСЁ ПОСТАНОВА! Его убили потому и знали что в здание можео смело заходить и детей с собой завести, что бы улики максимально запортатич, от того смело к трупу подходят
>>6350467 >>6350492 >>6350486 >Какие олды? Их не было даже в первой половине треда, это залетные пиздехи, одна глаз начала форсить и привлекла внимание, другая Эрика, так и запомнились, не более. Обе на хуй не нужны, кстати. >На них гнали всем тредом, в том числе и многие куны, их защищало тогда человека 3-4, так что не надо
Люто бешено двачую. Их репортили всем тредом, от нескольких жалоб их бы не банили постоянно. В конец заебали засирать посты. Каждый блядский тред, был забит под завязку дерьмом не несущим смысловой нагрузки ЭРИК-ДИЛАН-ЭРИК .
Кто здесь шерстит архивы Колумбайна? Увлекается им и всё такое. Подскажите, где можно глянуть документальные кадры, как жертвы бегают по столовке и тому прочее, в нормальном качестве. А то везде какое-то говно с вотермарками в пол ебала, либо увеличенное разрешение. Хотя в тумблере вижу нормальные нарезки под музыку, где они берут оригиналы, блять? Памахите, молю.
>>6350702 А мне кажется, ты мне отсосать хочешь, да? Так бы и сказала, необязательно писать хуйню, чтобы отсосать такому, как я. На первый раз - прощаю. Вставай на колени. Вот так, да. Глубже и аккуратнее, продолжай.
>>6350729 Спасибо конечно. Но про это я и говорю, качество говно полнейшее, ещё и фильтр налепили зелёный, зачем спрашивается. Посмотри мою вебку; 2 секунда. Вот как должно быть. У меня сон пропал, не могу успокоится пока не найду. АААААА
>>6350751 Моя прелесть. Узнала своего Папочку, да? Ты мне сносно сосала в прошлом треде, кстати. Я поблагодарил даже, что мне не свойственно. Хорошо, что ты не забыла, как пахнет хуй твоего хозяина. Не отвлекайся, и продолжай. В глаза смотри мне, хорошо? Молодец.
>>6350780 >Bones - TheCafeteria Я про 1-2 секунду видоса. Смотри превью. Это настоящие кадры бойни с камер. Не так выразился. Нужны кадры с камер, а не док.фильма.
>>6350805 Нет. Они ведь тоже вотермарки лепят. Да и вроде нет там ничего. Для меня загадка, весь тамблер усеян видосами под тегу, и везде оригиналы. А найти не могу. Везде хуйня какая-то.
>>6350811 Он минимум два года об этом думал, и даже не удивлюсь, если ежедневно. Посмотри, как он ходит и стреляет. Это хлоднокровие и смирение, которое он принял ещё до бойни.
>>6350841 Открою тебе вселенскую правду, неуч, но мужчины и женщины одного вида. А на счёт полигамии выдумали те, кто любит ебаться и не нести за это ответственность.
>>6350880 Там не все кадры, и опять какое-то затемнение, ещё и обводку Эрика сделали, взяли в круг. >>6350869 Да, это то что нужно. Но и здесь подводный камень. Всё хорошо, но только там обрезки, самые сочные кадры вырезаны, сука? ну зачем они это сделали. На 35 сек. Эрик бросает Коктейль Молотова, там должен быть кадр, как он разбивается и разрастается пламя, в момент броска. Ещё нет самого эпичного момента, как Эрик идёт с TEC-9, под камерой.
Всё равно благодарен вам за попытки помочь, аноны. Приятно очень.
>>6350974 простите мне, конечно, вычислители. случилось как то неприятное: парниша выше и ширше Влада, а хуй сантиметров 6! пришлось срочно эвакуироваться
>>6350976 Спасибо. Только посплю для начала, а то уже начала путать имена: >Ещё нет самого эпичного момента, как Эрик идёт с TEC-9, под камерой. Дилан под камерой.
Если кто найдет, не поленитесь кинуть в тред, буду очень благодарен.
>>6350835 Всё равно в голове не укладывается, насколько нужно проникнуться, чтобы взять и без единого содрогания убить 20 людей, а под конец ещё и себя. Он ведь в тот день здоровался, улыбался, наверняка еще и говорил с кем нибудь о чем то
>>6351026 ага, сантиметров на 10 так не выспался. да нет, все точно, что я с хуями дел не имела чтоли. сочувствовать надо ему, я то что - сбежала и травлю теперь эту стори
>>6351021 Он вроде писал, что он полупсихопат. Одна часть мозга-тихая и скромная, улыбчивая. А вторая-как готова для сценария бойни. Вопрос остаётся, отчего и когда они так разделились. Обычно это бывает от постоянных ограничений, когда агрессия не находит выход долгое время, когда сел вынужден постоянно сдерживаться. Копится-копится. Потом Взрыв. Ну или Он всегда таким и был. Или был все-таки провоцирующий фактор. Хз
>>6351066 Риторический или нет, расскажу о своих мыслях перед "попыткой". Так вот: их не было. Голова пустая. Эмоции остались позади. Пам-пам-пам, есть только я и %инструмент%, и я знаю что делать.
>>6351328 Скажу по собственному опыту безумия, когда у тебя в голове мысли лишь о массовом убийстве и самоубийстве, ты не спишь, не жрешь, а только крутишь дичь в голове - на потрахаться вообще не тянет и не вспоминаешь, что такое есть.
>>6351350 Да, может, бабуле со слепу показалось, что в форме? может какая-нибудь околотактикульная одежда, похожая на форму. Просто вообще не вяжется, чтобы у него были "друзья" в форме, с которыми к тому же он ходит мыться.
>>6351356 он же якобы деградировавший нигилист, деградация предполагает постепенное отрицание. Может и в этом -имел какой-то неудачный опыт. Мы осень мало о нем знаем, на самом деле.
>>6351382 >>6351386 Я не могу говорить за него, могу лишь рассуждать на основе своего опыта, а он отличается, хоть и цели были такие же. У меня не было ненависти к миру и людям, но всего лишь визуализация убийства доставляла неимоверное облегчение, кайф, как будто становишься свободным. Всё ты убийца, невозврат - больше привычной ебаной жизни нет. Про Лизона хз. Несмотря на то, что наглухо уехал, ты продолжаешь играть роль и жить обычной жизнь. Меня все воспринимали как супер счастливого и везучего человека, когда в агонии безумия витали убийственные фантазии. Ты искренне радуешься, смеешься, и в туже минуту в голове стоит ор "сдохнисдохнисдохни". Никто не отменял встречи с друзьями, свиданки, покупку унитаза. Даже если ты запланировал свою смерть на завтра, это никак не по мешает тебе купить билет в театр на послезавтра (шестеренки не работают логически, логика тут никак). Ну или мб это опять же отссылка к колумбайну - Эрик упорно пытался потрахаться хоть разок до бойни.
>>6350835 он писал же - думаю 24 часа, так что 24/7 думал, это и понятно, иначе не решился бы. Достаточно на его загруженный фейс на фотках посмотреть.
>>6351448 хоть все люди разные, но с твоих словах что-то есть, что возможно применимом и к Владу. Вопрос-твои причины такого состояния? Тут все никак не разобраться, вот Был Биг слимс и стал Влад. А у тебя?
блин капец там наверное у Лизки моральная травма,она там втрескалась в него по самые помидоры,он мало того,что скопытился,так ещё и такой замес устроил
>>6351499 Фишка в том, что все пытаются логически продумать почему он сделал то и сделал се. Типо про Лизу - он же знал, что конец скоро, что он хотел от нее, зачем так поступать с ней и тд и тп. Но я в этом состоянии пика безумия провел полгода и могу точно сказать, что ты не размышляешь как обычный нормальный человек, ты просто действуешь: захотелось - делаешь, а что из этого получится, к чему приведет, таких вопросов даже не возникает (трудно объяснить и сейчас самому трудно понять как такое вообще возможно). В голове 90% времени только мысли прекратить это все. 10% - бытовуха и "вставай, вставай сука и иди на работу, не будь слабаком". Бля, это натурально безумие и факт того, что это было не нормально пришел ко спустя 8 лет. С причинами сложно, можно сказать их и не было, да, на многих фронтах все было хуево: жизнь с отцом алкашом - это был персональный ад, работа на которой каждый день бабы рыдают, а у мужиков трясутся руки, ты мелкий, должен учиться и оплачивать учебу, а вокруг все кайфуют и живут легко. И ты никому не рассказываешь о своих проблемах, играешь эту ебучаю роль, да так, что люди реально завидуют. Тебе стыдно, что у тебя такая жизнь и ты себя винишь. Думаешь, что ты просто тряпка, неспособная справится с банальным стрессом. Важный момент - мне тупо некуда было пойти, чтоб хоть не секунду расслабиться, ты везде как на войне, всегда оборона. По факту то, никаких супер проблем не было, но колпак уехал к херам. Но ты просто больше не можешь. И, кстати, ничего тогда не знал ни о каких масс шутингах и тп, но в голове была картина - дробовик и офис.
ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ
>>6351589 Спасибо, что делишься этим,анон. Обычным людям, которые не сталкивались с тяжёлыми проблемами в жизни, это сложно понять.. Что помогло тебе справиться с этим состоянием?
>>6351589 Поклон тебе. Много дал ответов на вопросы. Видимо примерно то же было и у него. Психика у всех лабильна, но есть у каждого свой предел. Пока есть силы контролировать себя-чел старается скомпенсироваться и выглядеть лучше и лучше. И ровно настолько зреет темная сторона внутри. А как справился?
Раз уж тут очередная философия пошла, расскажу вам свое видение того, почему он колледж подорвал: очень больно, когда тебе хуево и грустно, а остальные вокруг - счастливые и беззаботные. ты им говоришь, насколько тебе хуево, а они не замечают или игнорируют. Вот ты думаешь, что сейчас выпилишься, а они останутся такими же счастливыми и веселыми, так и не поняв, что ты чувствовал. Поэтому ты решаешь забрать их с собой. Потому что ненавидишь.
>>6351511 >он мало того,что скопытился Я до сих пор не могу поверить, что он мёртв, и пытаюсь вбить себе в голову мысль что он жив, а в библиотеке - левый труп или кукла. Так становится немного легче
Человек пять скончалось (по пути) в больнице, и некоторых (по крайней мере Чегерест) Влад добивал после взрыва ещё. Но в целом так? Поправляйте. От выстрела: - девушка во дворе - Кузнецова в аудитории на 2 этаже 4х этажного корпуса - на этом же этаже чел в холле - на лестнице между 1 и 2 этажом Лавринович и на лестнице 2 этажа парень - Баклановы на 2 этаже гл.корпуса - далее по этому же коридору библиотекарша - Лазарев в старом корпусе - куратор где-то там же (?) - Росляков
>>6351658 Ну мне на самом деле по кайфу поделиться, я этот гробник вскрыл в этом году и ахуел откуда копыта растут, ощущение как будто психика заблочила эти воспоминания. А вернул их колумбайн, наткнулся, начал читать и как обухом - бля, это же я, я что такое ебанько?! Как сука такое возможно?! Думал же, что у меня просто стресс обычный, и я не вытягиваю, тк чмо. Не справился, так-то. Просто на пике больше не был, но подкатываюсь временами. Это как волны, чуть что идет не так и начинается это орево в голове "покончи с собой, покончи покончи", бесит бля, а облегчаю муки путем визуализации бойни. Не ссыте, никого не убью, если ток себя и то сомневаюсь. Важное отличие от тех лет - сейчас я знаю, что это "фейковые" мысли, это просто поехавшая психика, но никак не реальность. А выхода 2: в окно или мозгоправ. Никакие самые задушевные разговоры с самым лучшим человеком не земле не помогут. Руку даю
>>6351734 а потом он купил себе телефон,где т9 за него все исправлял,по поводу его манеры написания хз,может он манерный был именно с Лизой,плюс ко всему 4 года прошло,все меняется
>>6351742 Ну так с пика меня именно это и вытянуло - сменил работу, там было очень кайфово, интересно, коллектив отличный, шеф - мечта. Там то я и мог отдохнуть "душой". Кстати, это была работа в СК, к трупам так и тянет) по щелчку буквально - смена работы и я больше не вспоминал про убей-убейся
>>6351714 Про Чегерест тоже сомнительно. То говорят, что голову прострелил, то говорят, что от взрыва ей внутренние органы порвало и кровь из носа пошла, когда одногруппница пыталась её в чувства привести. Но одновременно с этим ещё есть инфа, что её по татуировке опознавали, так как лицо было обезображено.
>>6351777 Это работы мечты, конечно. Вся семья была в органах и тянуло всю жизнь. Но там хорошо только с четким шефом и без коррупции и прочей грязи. Если и быть следаком то по правде, а грязь месить. Нам сменили шефа и весь отдел свалил, плюс я учился не по этому профилю. Вспоминаю теперь только кайфовые времена среди трупов и черного юмора
>>6351783 Может просто стал больше читать и мозг запомнил как некоторые слова правильно пишутся. Кстати, иногда он пишет так, что использует тире, двоеточие и др. нечасто используемые в обычных переписках знаки препинания
>>6351759 Кстати да, именно с Лизой. В переписке с Ирой он совершенно иным выглядел. И "лол" писал, и про "поебаться". С Лизой же он себя вел, как сдержанный аристократ цвета побелки.
>>6351814 книжки читал,опять же Полина присылала ему там ,что то связанное с книгами и многие из них он читал,возможно манерой письма он хотел произвести впечатление на девушку,ну не будет же ей он писать типо слыш ты щель,пошли ебаться
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://pastebin.com/PXQ98D86
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw
Шапка: https://pastebin.com/nSEmytta