Чем тебе фильмы марвел не нравятся? пидараха? Ты настолько американофоб, промытый пропагандой, что когда решил обосрать русский кинематограф, не удержался и обязательно поставил рядом с ним ультрауспешную американскую франшизу? Ты забыл упомянуть, что помимо срусских комедий, в скам нужно записать еще и весь срусский говноматограф. Съеби нахуй с двачей, пидоран промытый.
>>187337142 (OP) >Ускользающая Красота Хуйня, метание тупой пизды, вообще не задело. Тема раскрыта и снято качественно, но не об этом нужно снимать кино, имхо. В тех же Мечтателях, например, того-же Бертолуччи, поднимается побольше тем, чем "к кому-же притулить свою пизду". А по сабжу - Соррентино - божественен, Виндинг Рефн - заебись, МакДона - хуй придерешься как все охуенно и скомпоновано и, внезапно, убергодный новый сериал с Джиммом Керри "Шучу"
>>187337571 Тем что оп предлагает обсудить хорошие годные фильмы с индивидуальностью, а ты со своим коныеерным говном нахуй сходи.
Что по треду
Недавно впечатлили довольно старый помоему 2006 года Cashback - оригинальная задумка, хорошо актер играл и относительно недавний Loving witch снятый по всем канонам 60ых в 2016 или 18 году. Очень круто сделали, я такого раньше не встречал
Картинки искать не буду, интересно станет сам найдешь
>В 1933 году Альберт Пирпойнт приступает к продолжению ремесла, которым уже занимались несколько поколений его предков — он вешает осуждённых преступников. Время публичных казней давно миновало, и в задачу палача теперь входит сделать смерть как можно скорейшей и безболезненной для преступников. Альберт достигает в своём деле больших успехов — он успевает совершать весь процесс за 7,5 секунд, что является рекордом для страны. Впрочем, окружающие не знают о роде занятий Пирпойнта, так что в свободное время он вместе со своим другом «Тишем» выступает дуэтом в местном пабе. Жена догадывается о ремесле мужа, но предпочитает об этом не говорить.
Первая новелла. "Митрич" Действие происходит в вымирающей деревне Нижние Вырожденцы. Из всех жителей там остались только дед Митрич, бабка Акулина и их мертвая корова Зорька. Все двадцать минут, пока идет новелла, дед молча глядит в камеру, а бабка горестно плачет за кадром. Иногда ее всхлипывания прерываются характерными звуками, которые издает при доении мертвая корова.
Вторая новелла. "Соседка" В обшарпанную коммунальную квартиру въезжает новый жилец. У него нет одной руки. Расстелив на столе газету, он достает из своего чемодана вареное яйцо. «Сейчас я попирую на славу!» – как бы говорит нам его понурое дегенеративное лицо. Внезапно однорукий грустнеет. У него нет соли! Он стучится к соседям. Дверь ему открывает изможденная женщина. Они смотрят друг на друга, не говоря ни слова. Далее следует безрадостная сцена секса. И вот мы снова в комнате однорукого. В его руках – спичечный коробок с солью. Но что это? Яйца на столе нет! По ногам жильца пробегает крыса. Заключительные кадры: однорукий, все еще сжимая в руке спичечный коробок, лежит на голой панцирной сетке кровати и смотрит на засиженную мухами лампочку. За стеной сосед бьет соседку табуретом. Новый жилец понимает, что он чужой на этом празднике жизни…
Третья новелла. "Фея" Главная героиня новеллы – обычная десятилетняя беременная девочка Зоя. Она живет со своим трехлетним братом Витей. Их мать повесилась, когда ее мужа посадили в тюрьму за то, что он зарезал свою спившуюся тещу. Зоя пытается продать своего братика на органы. Зоя любит своего умственно отсталого брата, но ей очень нужны деньги. Ведь теперь, когда она беременна, ей приходится принимать наркотики за двоих. По настроению это самая оптимистичная новелла альманаха!
Четвертая новелла. "57–й километр" Дембель Георгий возвращается домой из Чечни. Он чудом уцелел на войне. Дома его ждет больная мать, больная жена и больная помидорная рассада. Мать (у нее холера) очень надеется дожить до встречи с сыном, жена (слегшая с оспой) мечтает перед смертью обнять мужа, и лишь помидорная рассада (диагноз: фитофтороз и серая гниль) впала в кому и стала полным овощем. Георгий едет на попутках. На глухой проселочной дороге перед ним останавливается машина ГАИ. Гаишники убивают Георгия и съедают его. Насытившись, они находят в вещах Георгия письма из дома. Узнав адрес его матери, жены и помидорной рассады, людоеды–гаишники, плотоядно облизываясь и потирая в предвкушении свои потные руки, садятся в машину... На этом мы прощаемся с полюбившимися героями. Финал остается открытым: мы так и не узнаем, поиздеваются ли гаишники над семьей Георгия, прежде чем ее съесть, или съедят без церемоний.
Пятая новелла. "Рутина" Безысходная жизнь слепоглухонемого парализованного бомжа–инвалида неожиданно меняется в худшую сторону.
Проклятие монахини. Внезапно понравился этот ужастик. Классная атмосфера жуткоты и вседозволенности зла. И понравилось, что пугают не резкие звуки, хоть и они есть, а именно детали.
Мне очень понравилась "Война бесконечности". Кульминационный момент, к которому мы шли больше десяти лет, пересечение всех сюжетных линий, капустник для всех персонажей. Опять же, злодей не выглядит как клоун, а воспринимается превосходящей угрозой, как и должен. Жду кроссоверного мультфильма про Паука. А вы?
Из того, что зашло - Апгрейд. Гораздо лучше Венома и по постановке, и по сюжету, и по, я ебал в сраку различия бюджетов, визуалу. Думал, что это будет нонстоп экшон уровня Хардкора, а оказалось, что тут есть о чём подумоть.
>>187339299 В смысле? Это же охуенное развлекалово в его прямом дионисийском смысле! Не ваша артхаусная ебанина (хотя Триер норм), а весело, ярко и живо. Если я захочу глубины, то книгу почитаю.
>>187337571 Блядь, ну ты серьёзно? Я давно уже понял, что вся эта ебанина до ДиСи и Марвел сорта говна просто клепание одной и той же хуйни. Ейбогу, пытался переубедить себя, типа "Блядь, ну все знакомые говноеды хвалят очередной %супергерой_нейм против другой_супергерой_нейм%", ну хорошо, наверно драма там, завязка новая, твисты и прочее. Я, сука, сажусь и на серьёзных щщах начинаю смотреть фильм. И чё ты думаешь? Каждый раз я сижу в недоумении, какого хуя? Я же уже это смотрел, только гг был в синем, а антогонист был с другой суперспособностью. Это максимально плоское говно для школьников.
>>187338929 Не особо выёбист, но как же мне нравится голос и манера речи у Кейси Афлека, просто пизда. Чисто из-за этого посмотрел в оригинале Манчестер. А когда ту же горбатую Гору глянул - то блеванул от голоска Джиленхолла и Леджера.
>>187339785 >Я, сука, сажусь и на серьёзных щщах начинаю смотреть фильм. Ну ты и дёбик. Попроще относись к тому, что употребляешь — может и удовольствие начнёшь получать. А так, да, вся супергероика идёт по одному и тому же Мономифу со времён Эллады. Я наслаждаюсь реализацией и визуалом, а не какой-то высоколобой глубиной для аутистов.
Посмотрел Аутсайдера с Лето, охуенный фильм, особенно если учесть что мне вся эта азиатчина не нравится. Ещё посмотрел Тетрадь Смерти от того же Нетфликса, в отрыве от мультика тоже годно.
Ещё хочу посмотреть новый фильм с Евгениев Цыгановым, где он играет егеря-гомосека. Нравится этот актёр, пиздец, а мамка его не любит, говорит что он бросил жену с шестью детьми и ушел к актрисе какой-то. А мне похуй на это, актёр он охуенный.
>>187337668 >МакДона На Билбордах ВСЁ, В Брюгге, на моменте с женой нигретоской и карликом расистом я уже что то заподозрил, но в Билбордах все стало понятно с ним окончательно. Расстроил он меня конечно фильмом.
>>187337142 (OP) Таксидермия (2006) Сложно его прокомментировать, но он оставил на мне определённое впечатление. Просто посмотрите. Неоновый город (1991) Многие его смотрели, но до меня он дошёл лишь недавно. Вообщем просто годный фильмец про постапок
>>187341096 А мне вообще не зашел, хуета хуетой, типа Спилберговских фильмецов, про которые забывают через пару месяцев, типа Супер 8 и т.д. Но годных сериалов там хватает, тот же Американ Вандал.
>>187337142 (OP) Как-то я внезапно осознал, что уже чуть ли не год фильмы не смотрю потому что более-менее очевидную годноту уже давно всю видел, свежевыходящие фильмы обычно не очень, а копаться в малоизвестно как-то лень.
Последнее, что мне понравилось: L'Odyssee и Nocturnal Animals.
Одиссея — биографический фильм про Кусто и его подводную деятельность. Он немного такой простоватый, но зато со своим шармом подводных глубин.
Ночные Животные — это наверное немного ближе к марвелопопкорну. Но там визуал и атмосфера на кончиках пальцев. Режиссёр просто охуительно мастерски создаёт настроение за счёт оформления помещений, цветов, освещения, всего вот этого.
>>187341412 я Второе жопой смотрел, там типа было всё это изнасилование на самом деле в прошлом и поэтому они развелись с Джилленхоллом, он про это книгу написал или что?
>>187342327 Новый фильм наоборот охуенчик, такой то сеттинг, подростки гоняющие на скейте на высоте километра над землей, гурятина и 0 СЖВ говна. Спасибо судья.
>>187346263 я не понял бразилию какой-то невнятный гг попадает в какие-то события, а потом они заканчиваются сами собой. даже де ниро не спас положение
>>187337834 Сохранил. Первый сюжет очень психоделический, но я бы добавил ещё пару идей, к примеру, под конец дед перестает смотреть в камеру и идёт к плачущей бабке, после чего мы слышим крики и стоны, которые прекращаются через пару минут. Несколько секунд темного экрана и мы видим как сидит тот же дед и смотрит в камеру, а на столе в тарелке лежит большой кусок мяса. Опять темный экран, и мы видим пустую петлю, после чего фильм заканчивается.
>>187352726 Экс-драммер очень хорошо известен в кругах "нитаких". А быть Джоном Малковичем в свое время был очень сильно расхвален, хотя фильм совершенно средненький, хоть и с претензией.
>>187337142 (OP) Похоже, что с начала года я просмотрел всего три фильма, включая пересмотр Даун Хауса (Я не люблю подобные адаптации, но даже во второй раз просмотрел его на одном дыхании. Возможно, сказывается то, что я не читал первоисточник). Шоу Трумана - понравилось. Война - сносный боевик. Груз-200 - я прифигел от сцены с трупом в кровати и не стал досматривать.
>>187360988 эта хуета так хотела быть фильмом тарантино, что забыла стать чем-то своим. На выходе не тарантино и далеко не что-то годное свое. Не одобрил. Девка из оттенков серого не то что не умеет играть, а скорее реально страдает какой-то болезнью по отсутствию эмоций в голосе и мимике. Худшая игра которую я видел в ААА голливудских фильмах. Поющие хорошие негры тоже задолбали, сбивают пейсинг жутко.
>>187337142 (OP) Вчера основательно залип при просмотре этого фильма. До этого смотрел только отдельные фильмы из фильмографии Франсуа Озона, чтобы лучше представлять психологию девушек.
Врубай на полную катушку (1990) Впервые услышал на канале "бога ютуба" про этот фильм.Всё время откладывал. Сегодня днём посмотрел. Неплохо для того времени.Уж лучше чем Клуб Завтрак,который так все нахваливают.
Первый раз смотрел школьником, показалось обычным нтвшным говном. А дрочь ванек ерохиных на этот щедевр я не разделял. Недавно навернул за пару дней, хоть не люблю сериалы в принципе, и остался крайне доволен. Обмазался эстетикой 90-х с ног до головы. Вся эта дружба и успешность, как в аниме. Но не вызывает рвотных позывов.
Только давайте без попкорна типа фильмов Marvel , русских комедий и прочего скама .
Вчера посмотрел Ускользающая Красота , режиссера Бертолуччи .
Фильм о подростковых метаниях , выборе первой любви и первом сексе .
Ещё отмечу Лучшее предложение и Идеальный мужчина .