Сирийские системы ПВО сбили израильский военный самолет и четыре ракеты в небе над селением аль-Кисва . Об этом сообщает агентство «РИА Новости»со ссылкой на источник в органах безопасности САР.
⚡️Источники в САР сообщают, что управляемая обученными сирийцами система ПВО С-300 сбила военный самолёт Израиля, осуществлявший ракетную атаку над Аль-Кисвой. Судьба пилота неизвестна. Израиль был предупреждён о наличии у армии САР данной системы, защите объектов армии САР и приказе о поражении целей в случае входа в зону работы сил ПВО
Аноним ID: Безумный Отец Браун29/11/18 Чтв 23:58:29#6№30865156
>Источники в САР сообщают, что управляемая необучаемыми сирийцами система ПВО С-300 сбила военный самолёт Израиля, осуществлявший ракетную атаку над Аль-Кисвой. Судьба пилота неизвестна.
Пизда русне. К санкциям за украинские корабли добавится ещё и это. Мне даже немного жалко русских стало. Эдак ни один народ-пидорв истории ещё не ебали.
>>30865200 Твой? Но ты же его уже проиграл. Алсо, скриню твой наxpюк, буду завтра тыкать в него тебя твоим cвиным пятаком, когда пойдут видосики с разъёбом блохастого эсдристы божественными F-35.
>>30865232 Блохастик, там у твоих хвостатых собратьев уже очко жим-жим. Если опять сбили пассажирский, как вы только и умеете, опять потешных тебе накинут, готовься.
Поясните мне такую хуйню. У нас есть Сирия. В воздушное пространство залетает чужой военные самолет. Его сбивают сирийцы. В чем проблема, и за что собираются кого-то грузить санкциями? Какой конкретно международный закон нарушен?
>>30865350 >В чем проблема, и за что собираются кого-то грузить санкциями? Ассад своих сограждан травит хлором, Россия ему в этом помогает. Ассад нелегитимный военный преступник, Россия его пособник. Вот за это.
>>30865361 Так я о том и спрашиваю- почему сирийцы не могут сбивать евреев в своем небе. Разве Бог дал сирийцам их землю и небо не для того, чтобы они его контролировали. Воздушное пространство любой страны контролируется её армией, и нарушители отправляются в пидорешт как на иврите "пидорешт", я не знаю >>30865362 Так любое правительство сбивало бы чужие самолеты. Если бы Асад не сбил самолет, то это сделали бы солдаты НАТО был бы изменником Родины.
Аноним ID: Глупый Капитан Врунгель30/11/18 Птн 00:26:14#67№30865430Двачую 0RRRAGE! 1
>>30865423 Просто пока русские не дали с300 он сбивать самолёты не мог Но в манямире хохлилиберах с300 может сбить кукурузник, а невидимые самолеты нато нет И тут разрыв
>>30865420 >врача что справку дал Я даю справку по закону, если нет в базе карточки с диагнозом из списка - выдаю. Если есть карточка с диагнозом из списка - не выдаю. Если есть карточка с диагнозом, но он не из списка - выдаю. А отличать долбоеба или воспитанного бандитом, от нормального - не моя работа, и я за это говно не отвечаю. так что прокурос соснет с обвинением
>>30865439 А защищаться ты им все таки разрешаешь или нет? Я не понимаю, почему ситуация "евреи нарушили воздушное пространство чужой страны, и их самолет был сбит" может у кого-то вызывать негодование. Всё справедливо же
>>30865479 Мне, свинья, в отличие от тебя поебать. Мне только жаль что этот ресурс продан пидорасам, и ты кукарекаешь из-под модерки - дешево и потужно. Давай, досвидание.
В Израиле в Армии обороны страны ответили на вопрос о причастности к налету, якобы совершенному на сирийскую территорию. Об этом сообщает РИА «Новости».
Ранее источник рассказал, что силы противовоздушной обороны Сирии в небе над населенным пунктом аль-Кисва к югу от Дамаска сбили военный самолет и четыре ракеты Израиля.Согласно имеющейся информации, ПВО Сирии уничтожили все ракеты, направленные на цели в этом районе.
«Мы не можем комментировать сообщения в зарубежных СМИ», — заявили в израильской армии.
>>30865511 >бмекр Я загуглил, и получилось "букмекер". Лучше, чем попасть после смерти в ломбард или банк, но всё таки достаточно антисемитски получилось.
>>30865098 (OP) На юге Дамаска сработала система ПВО. По предварительным данным, угрозе подверглись военные объекты в районе н.п. Кисва в 15 км от сирийской столицы
ЗРПК "Панцирь-С1" ПВО Сирии ведет стрельбу по неизвестному объекту в небе.
>>30865554 Нахуй сходи хохлозависимый, я русский, а по бабуле еврейской могу съебать в Израиль хоть завтра, а ты тут говно будешь жрать пынькино, пока не сдохнешь
Сирийцы действительно что то сбили с пруфами. В то время как израиль пруфанул только парой строчек в твиттере. Израилю есть зачем врать. Если самолет окажется новеханьким ф35 - всем будет не до шуток.
Так сбили самолет или нет? Наверное опять сириец изнасиловал журналиста, а тот побежал горячую новость делать не поняв что там сбили. Или Сирия на официальном уровне заявила, что сбила?
ЗБРОЮ НЕ ЗАСТОСОВЫВАЮ, ЗБРОЮ НЕ ЗАСТОСОВЫВАЮ, ЗБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ, ЗБРОЙНОЙ АГРЕССИИ НЕ МАЮ, ВЫХОЖУ С СИРИЙСКОГО НЕБА, ДИИ СХИДНО ДОГОВОРУ ИЗРАИЛЯ ТА СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Израиль опроверг сообщения о сбитом Сирией самолете
Фото: Ronen Zvulun / Reuters Армия обороны Израиля опровергла информацию о том, что сирийские системы ПВО сбили самолет над населенным пунктом Аль-Кисва к югу от Дамаска. Об этом военные сообщили в Twitter.
По их словам, данные о нанесении какого-либо ущерба израильскому военному самолету — это ложь.
В Израиле также заявили, что система ПВО засекла на Голанских высотах сирийскую ракету класса «земля-воздух». «Пока неясно, действительно ли она упала на нашей территории. Прочесываем зону», — добавили военные.
Ранее сирийское агентство SANA со ссылкой на источник сообщило, что над Аль-Кисвой был сбит израильский самолет и отражены атаки нескольких ракет.
Последний раз Израиль совершил нападение на Аль-Кисву в апреле. Тогда сирийские ПВО отразили 13 ракет, сообщает ТАСС. Израильские военные уверены, что в этом районе сосредоточены иранские формирования.
>>30865484 Лучше бы срусский блохолет. в С300 экипажи из Ванек. А жиды никогда не прощают и скоро Ваньки отправятся к небесному С666. А мы тут сидим и даже не знаем их имен.
Пруфы доставят, или телефон разрядился? Блохастые С-100500 не работают, это любому здравомыслящему адеквату известно, готов поставить анус что нихуя не сбили.
>>30866438 >готов поставить анус что нихуя не сбили.
опоздал. там уже израильтяне опровергли инфу о сбитии. просто на дваче опровержение запостить не возможно ибо лахтобляди сагают и перекрывают говнотредами
>>30868205 Потому что они кроме них ничего и не делают. Всегда так, на нулевой визг и перемога, по 7 тредов на какую-нибудь хуйню. Как приходит опровержение- молчок, тему не обсуждают.
⚡️Источники в САР сообщают, что управляемая обученными сирийцами система ПВО С-300 сбила военный самолёт Израиля, осуществлявший ракетную атаку над Аль-Кисвой. Судьба пилота неизвестна. Израиль был предупреждён о наличии у армии САР данной системы, защите объектов армии САР и приказе о поражении целей в случае входа в зону работы сил ПВО