Лучших девочек тред номер 2 Это не трапотред. Анон, давай постить няшных молодых куцнов в тяняской одежде. Ну и естесна здоровое общение. Я создал, погнали! еще тут обсуждаем Сашку из реп культуры йоу Прошлый https://arhivach.tk/thread/406314/
Черт его знает. Никогда не сидел ни на каких гармонах, но когда тянка меня накрашивает и одевает в тянскую одежду, я выгляжу больше тянкой чем все эти ебаные вонабитрапы.
>>187366688 Но мне было бы ппц стремно в школе, если бы одноклассники знали, что у меня в душе. А если школа не в ДС, то и профита он особо не получит.
>>187366752 >Но мне было бы ппц стремно в школе, если бы одноклассники знали, что у меня в душе Почему? Наоборот кайфово, может быстрее пару себе нашёл бы >А если школа не в ДС, то и профита он особо не получит. Что?
>>187367026 Да ну, учился в дс, но принципиально когда траповал косметика, переодевашки, то гулял исключительно в другом районе. Жуть была бы, узнай в школе. Может среди учителей меня любили, а учащиеся так средне, я с ними не общался, они со мной тоже. Общался с маленькой группой подруг в школе, но м они не до конца знали.
>>187367370 Ну все ученики были по большей части из бохатых семей, а я бедная(финансово) серая мышь. Очень рад что уже кончилась школа давно, и что больше нет такого окружения. Нравится жить с куном и вести обычную бытовую жизнь. ах да Оп
Рассказывайте ваши истории про геев и трапов. Среди ваших знакомых они есть? Как ваши друзья, знакомые к этому относятся? Как вы обсуждали с друзьями ЛГБТ?Пробовали ли вы подкатывать к парням в универе или в компании знакомых?
>>187368068 Оп, гей. Никогда не подкатывал. Всегда подкатывают ко мне. Родители не знают, хотя мать наверное лет 7-8 догадывается что я би. В теме знакомые относятся хорошо, остальные знакомые не знают.
>>187368068 За последние два года спала с пятью трапами правда секс был только с четыремя.Трапы охуенны, с ними легко и просто общаться, они не будут называть тебя поехавшим пидором или долбоебом в лицо. В конце концов молодые трапы выглядят лучше 90% кунов. Да, если куны няшнее трапов, но их мало и они быстро стареют. Трапы стареют медленнее кунов вопреки расхожему мнению.
>>187367941 Странный ты. Но дело твой - я вот пиздюков плодить не стану, т. к. считаю мир слишком хуёвым, так что мне в принципе детопроизводство безразлично.
>>187367937 В чём проблема? Это на члэн не всегда сесть выйдет - а на бутылку проблемы не вижу. Хотя и на член не проблема, если ты няшная.
>>187368393 Не стану. Наверное, я мог бы стать "девочкой" даже проще, чем многие, т. к. тестостерон низкий, я худой и кадыка не видно почти. Но... не хочется. Меня вполне удовлетворят моя интеллигентская мужская внешность с вечною грустью в глазах.
>>187368068 Ну, у меня есть знакомый гэй, подкатывал даже ко мне, но не срослось ввиду его истеричного характера и моей неготовности к отношениям. Ещё знаком с бисексуалкой, которая отношается с тянкой. Ну, вполне себе адекватная, без слишком раздражающей ебанутости. Сам я склоняюсь к бисексуальности, но не слишком её проявляю, так что не уверен, что кто-то даже догадывается, кроме того друга-гея.
>Как ваши друзья, знакомые к этому относятся? Нормально вполне, с юмором.
>>187371073 Ну я его морожу по части анала, даю редко, но возмещаю это ротиком. Готовиться не так сложно. Ем я и так редко и мало. Доставляет очень, хотя спустя 20 минут мне перестаёт доставлять. Так что стараюсь довести куна своими движениями. Ведь я не бревно, хехе
>>187371306 Ну живём, никто особо не смотрит и не замечает. С соседями не общаемся, да и вообще не замечал проблем. Ну только один раз мать хотела приехать навестить, но я сказал что сам приеду к ним на пару дней.
>>187371601 У нас уже та стадия отношений, когда он залипает в телефон, а я просто начинаю, и ещё говорю "не отвлекайся". Очень весело смотреть как ему становится приятно и уже не может держать телефон, а тянет руки к моим волосам.
>>187363524 (OP) Я не понимаю, каких девочек вы тут видите? Я лицезрею лишь каких-то пидоров в бабском шмотье. Увижу вас на улице - смачно харкну в ебало. ХАРКТЬФУ, ПИДОРЫ.
>>187371989 Мне кажется, натуралы должны в виде помощи давать друг-другу время от времени, чтобы слить сексуальное напряжение, пока тянки нет - ведь так от одиночества и пидором можно стать! Опасно! А натурал натуралу должен помогать.
>>187371963 Мне 22, ему 24(но выглядит блин на 35, бородатое создание) >>187371977 Ну уточки это классно, но я опыта не имел. Хотя сам кроссанил год своей жизни, и завёл свои первые отношачи со своим полом(где и был в роли утки) >>187371983 Обычно видосики смотрит или читает статейки, ну или мемы в вк листает.
>>187372792 Слушай, кого ты пытаешься наебать? Перестань уже свои пидорские коллекции тут на обозрение выставлять. Я хочу увидеть настоящую тян, на которой я женюсь и с которой заведу ребеночка.
>>187372783 Ну вообще, у меня тут совместный быт, завтра идём в кино. Чтобы дополнить твою картину мира, то мне нужно с ним поняшиться. А мне лень.....
>>187370675 Да дело во времени и свободной от родителей квартире. Летом когда родители на дачах я после подработки покупал бутылочку гаража и после садился на неё. Правда больше горла не получалось но я буду стараться. По поводу милая... Ну я себе не нравлюсь. Нос пятачком, жёсткая кожа, мужские руки. Я недавно ноги побрил(а) так мама начала возмущаться. Гормонами баловаться вряд-ли буду, скорее стану Джиллопидором
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь прославиться в /хру/. Однако, есть риск потерять голову от няшного куна. Поэтому Двач советует : "Залей пак, будь няшей".
>>187368068 Не так давно понял, что гомо. Благодаря двачу, как ни странно, а точнее, конкретному человеку.
Сразу попытался в отношач, нашёл замечательного куна, но он, после некоторого периода, сказал, что не готов к отношениям и вообще, боится контакта с людьми ирл. Год общались с ним, когда я пытался уйти, говорил, что не хочет, что я для него важен, что я единственный его понимаю и поддерживаю.
Спустя год он просто пропал, заблокировав меня везде. От этого у меня случился нервный срыв, потому что я очень эмоциональный, на самом деле.
Сейчас пытаюсь найти куна для отношений, но как-то не выходит, мне нравятся милые эмоциональные парни с какими-то интересами, а знакомятся или слишком сексуализированные как-то люди, сразу кидающие интимные фото и спрашивающие, когда встретимся, или слишком брутальные, или просто не имеющие интересов кроме сериалов.
Вс время сравниваю с тем куном и становится очень грустно. Есть пара знакомых парней, которых я считаю очень интересными, а они меня - привлекательным (обычно всегда кидаю свое фото когда просят), но они не готовы к полноценным отношениям, а я неполноценных "свободных" отношений не приемлю. Такие вот пирожки. Действительно думаю уже, что плохая это идея вообще все это.
>>187373792 Самая любимая моя тян написала мне в тематике и вытащила гулять Самая лучшая моя тян встретила меня с цветами у метро Вторую я бросила из-за первой Не важно, как вы встречаетесь. Главное, чтобы в этом было что-то кроме желания поебаться.
>>187374055 Я думаю, тебе траповать из-за челюсти трудно было бы.
А так зря ты, думаю, если меня возбудил - 100% гетерастов ты вполне заинтересуешь. Нужно только быть чуть смелее и не боятся проявлять симпатию если не первым, то хотя бы в ответ.
>>187373965 Ну, я никогда не прошу фото первый. Для меня вообще внешность не принципиальна, мне кажется, для отношений важны иные вещи. Чувство родства какое-то. Когда я начинал общаться с тем куном, то так и сказал - мне в тебе сразу что-то родным показалось. Просто надеюсь ещё раз испытать это волшебное чувство, когда ловишь каждое слово человека и засыпаешь в обнимку с телефоном, а он не хочет тебя отпускать спать.
>>187373750 На деле, представляешь как приятно выбраться с парнем погулять, потом пойти в тц подбирать украшения в квартиру на новый год. Планировать как будем праздновать. Спрашиваю у него, что мне приготовить, а он спрашивает что мне подарить. Да ещё месяц, но уже новогоднее настроение :>
>>187374232 Но новый год - это семейный праздник, в который положено есть оливьешку с мандаринами и пить водку вместе с родаками. А не с кунчиками развлекаться.
>>187374293 Как же заебало это уже. Этот НГ хочу отметить с кем угодно, хоть с бомжами на помойке, но только не с семьей. Просто уже тошнит от семейности этого праздника.
>>187374201 Челюсть? Я думал она у меня как у типичного омежки пикрелейтед2. Меня нос больше волнует. Ну а вообще хочется траповать только по причине любви к нижней роли в сексе. Плюс давят стереотипные принципы каким должен быть мужчина и мне хочется быть женственным и слабым и носить женское белье и одежду. Ну и ещё пикчу себя, раз тебя возбудило
>>187374708 >Ну и ещё пикчу себя, раз тебя возбудило Опять дрочить, содомит.
А если хочется - почему нет? Тем более, если ты по мальчикам - проблем не вижу. В общем-то, тут тебя с не-всратой внешностью и отсутствием (на первый взгляд) серьёзных тараканов объективно мало что сдерживает.
>>187374779 Фоточки в различных тредах кидал, было дело. Свежих нет, как я писал выше, нет свободного дня когда никого не будет дома, но могу старые поскидывать сюда.
>>187375005 Нет. Просто грусть вслух. Отношения на расстоянии это боль >>187375047 Но ведь деанон, травля и всё такое... >>187375141 Ну вот уже сдеанонили :< Убежал, поджав хвост
>>187375351 Я про твоё поведение в тредах. Ты почему-то решил, что женственное поведение - это образ вульгарной шлюхи. Ну и посты в гаче краем глаза видел.
>>187375598 Да не, мне просто нравится так себя вести, будь доступной что-ли. Именно меня это возбуждает и мне хочется быть такой всегда и для всех. Пусть орут блядь но я такая. Конечно доступная но защищённая и аккуратная, ЗППП это ужасно
>>187375508 В каком-то странном свете меня запоминают :s >>187375622 > С мужиком отношаться - ух Мья, да какая раазница с кем встречаться, главное любить друг друга ведь... Ну мы в разных городах. Он в дс2, а я в мухосранске
>>187374232 >представляешь Именно, что только представляю...
Не знаю, зависть - плохое чувство, но его у меня и нет: всегда радуюсь за людей, счастливых в отношениях, нет во мне как-то того озлобления, которое по идее уже должно было бы появиться на 21 году лиственности.
Удачи тебе, анон, занявший место тянки в жизни куна, и, видимо, справляющийся не хуже неё. Надеюсь, что и мне когда-то повезёт.
>>187375934 Ну для меня тоже это разные вещи. Вот именно, мне нравится быть блядью но я же не постоянно буду ею. В другое от секса время хочу быть скромняшей, всегда готовой быть выебанной.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь начать зарабатывать 300к/сек. Однако, есть риск наткнуться на фейков в webm-тредах. Поэтому Двач советует уточнить свой диагноз.
>>187375927 Спасибо тебе, анончик. Я по большей части себя и веду, как тянка(наверное). Ну, на моем примере отношения могут зарождаться не один год :з Желаю тебе тоже найти свою родственную душу ^_^
>>187375847 А, пооонял. У меня туго с чувством юмора, правда :<
>>187375927 Тебе тоже удачи, анон. Только не воспринимай пожалуйста это как место тянки. Назови лучше это местом дорогого человека. Я вот никогда не думал о потенциальном куне как о заменителе тян. Просто как о дорогом человеке, которого предстоит обрести.
Как мать этого треда, Прошу перекатите, не бросайте, Если через 5 часов, я проснусь и тред не лимитнет и его не удалят, то сам перекачу. Ваш оп, всех няш целую :з
>>187376145 Не постоянно, лол? Прости, это так не работает. Если ты примеряешь на себя образ доступной дырки, то никакого отношения к тебе как няше уже не будет, очевидно же. Это, конечно, лишь моё субъективное мнение, но я считаю, ты либо няша, либо шлюха и отношение к тебе может быть только одного плана.
>>187379074 У меня были отношения с тян. Именно ламповыми няшами как любят двачеры - которые смотрят аниму и читают научпоп и Камю. Понял что не моё. Никогда не испытывал к тян такой же нежности как к куну. Это несравнимые вещи.
И да, я актив вообще. То есть, если кун попросит - то щито поделать, ради любимого можно и потерпеть, но самому никогда не хотелось, чтобы меня трахнул мужик.
>>187394555 > Красивый и ухоженный парень:з А хочется быть девочкой) >>187394791 Насосался уже. И попка разработана так что два пальчика без смазки вводить могу
>>187394940 Это да. В моём вкусе сильные, грубые парни а я такого найти не могу в своём мухосранске. >>187395021 Друзья друг знает. А В группе в шараге нас шыперят с другом, спрашивают когда на свадьбу позовут. Но только друг знает чем я реально занимаюсь. Друг нормально относится но один раз его мама увидела переписку где я говорил что мне нравится и чем я занимаюсь. Боялась что из-за меня у её сына детей не будет. К парням не подкатываю но одни отношения с парнем у меня были, правда он постоянно ныл и при этом был мудаком так что я его бросил. А вообще я бимразь и сейчас в отношениях с тян. Она не знает и скорее всё идёт к тому что я буду колбасником. Кину сюда телегу на всякий случай, если потрут тред: i_hope_your_die
>>187396250 На постоянной основе там не обитаю, но периодически посматриваю: люди там более циничные, язвительные и недружелюбные. Здесь в b в подобных тредах поуютнее, чем там.
>>187396455 Может и у него есть. Стоит попробовать:)
>>187396477 Может когда-то услугу сделаю) он девственник ещё >>187396089 А мне нужен не орк а сильный и опрятный мужчина который будет доминировать надо мной и обеспечивать пидор замечтался. А вообще ты грубый
>>187397220 Носить еду с собой. Контейнеры там, все дела.
Просто чем чаще ешь - тем быстрее обмен веществ, ибо организм привыкает, что ему не нужно голодать и накапливать запасы, т.к. пища есть всегда, вот он и начинает расходовать энергию менее экономно и человек не толстеет или вообще худеет.
>>187399150 Да..... однажды начали дружить с одним парнем, он во всем мне помогал, чем создал ощущуение заботы. Плюс он красивый и добрый. В итоге чем дольше общались, тем сильнее он нравился. Самое больное это гейские шутки от него. Конечным итогом стало то, что мы перестали общаться совсем.
>>187399483 >>187399555 Нет, шутки из разряда цапнуть за ляху(по приколу), шутки про волосы, что удобно держать за них во время секса. Ну из того что вспомнил.
>>187397889 Потому что геи-пассивы как правило не такие зашоренные и скрепные как натуралы, они более ласковые, добрые >>187398554 Нет, не для этого, просто обычная дружба. То, что он в меня влюбиться это маловероятно, но если такое случиться, я равнодушным к этому точно не останусь ,т.к. по природе эмпат и всё такое прочее. И возможно влюблюсь в него в ответ, если он хоть немного женственный.
>>187399489 Тогда просто меньше ешь. Ведь главное уменьшит колличество калорий ниже твоего дневного расхода оных. А частое питание и физ.нагрузки - это лишь одни из способов увеличит расход этих калорий, но не основа похудения.
>>187400618 >>187400544 Обычные дружеские шутки же. Мне недавно друг-гомофоб на пьянке сказал, чтобы я близко к нему на диване не садился, иначе он возбудиться. Но я так в его адрес ни разу не шутил
>>187400618 >>187400671 >>187400719 Я гей пасс, он не знал жеж. Я ему после цап за ляшку и сказал, что это не норм. Высказал все что думаю. Он ответил что я довольно милый, но он труънатурал. После этого общение сошло на нет. Ну и было уже не по себе, что вспылил и все высказал.
>>187401040 >гей пасс Расскажи, как друзья относятся, знакомые. Обсуждал с ними тему ЛГБТ? К мальчикам подкатываешь? Расскажи про свой первый поцелуй с мальчиком, про первое свидание.
>>187400881 Зависит от тебя. Возраст, метаболизм, все такое. А может, ты еще и сидячий приют для паразитов, тогда вообще о питании не парься и жри все подряд, все сгорит.
В среднем, для мужчины без сильных нагрузок, расход будет под три тысячи калорий, для женщин около двух с половиной. Вот ниже этих значений ты и должен жрат, чтобы похудеть.
>>187401114 Я так вижу, тебе очень интересно. Уже 2 тред твои сообщения вижу. Ну первый раз в 15. Тогда выглядел как очень плоская тян. Мне ещё родители начали давать деньги на одежду и дали волю самому выбирать. Тогда пошли гулять летом с "старшими". Шушлаки на пруду устроили, не без алкоголя. Первый поцелуй у меня был вечером на берегу с Егором, потом с ним ещё раз 5-6 гуляли. Егора слил, так как сильно начал лезть в мою жизнь и я испугался что узнают родители. Так что, считаю что алкоголь тоже виноват в моей ориентации.
>>187401526 > Так что, считаю что алкоголь тоже виноват в моей ориентации. Придумал кричалку для долбоебов ждановцев: СЕГОДНЯ ВЫПИВАЕШЬ, ЗАВТРА МУЖИКОВ ЛОБЫЗАЕШ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поебаться на славу. Однако, есть риск что возьмут на карандаш. Поэтому Двач советует : "Залей пак, будь няшей".
>>187399612 У меня в школе учился один Саша... Я таких за всю жизнь больше не встречал. На него у нас даже натуралы западали. И у меня была возможность стать его другом... но я лоханулся
>>187406741 Три раза. Хотя симпатий бывает больше. Я не понимаю что прям романтичного конечно, но переодически вспоминаю как было тогда. Верните мне моё детство.
>>187407970 Последняя любовь сейчас со мной в отношениях, очень удобно. Хотя меня пугает что он би, и иногда засматривается на девушек. Из милого у нас наверное только прогулки после 11. Когда на улице уже ничего не видно, можно и за руку взять, и повиснуть на нем. А остальное все очень бытовое. Но в этом же и кайф отношений, если не ждать каких-то свершений от парня.
>>187409698 Ты же натурал, зачем завидовать :) Ну пара людей знает что мы вместе, относятся так, будто мы с ним хорошие друзья, и ничего не происходит. Но на людях даже если только с друзьями, то мы не проявляем "элементы близости", есть какой-то страх..
>>187410163 Какая разница, какоя я ориентации. Я завидую тому, что у тебя есть любимый человек, с которым вы вместе, а не тому, парень это или нет. Кстати, я когда-то любил мальчика… очень очень сильно, поэтому не 100%-ный натурал. >не проявляем "элементы близости", есть какой-то страх Ну и зря. Вы считаете себя хуже других?
>>187410350 Как бы глупо не звучало, но я считаю все это настолько личным, не для лишних глаз. Ну может только в транспорте могу себе позволить поспать не его плече, ну или взять его за руки, чтобы согреть свои, хехехе.
>>187410628 Если бы влюбился в натурала или того, кто позиционирует себя как натурала, стал бы пытаться дальше с ним сближаться или просто забил бы на это дело? Какие вообще парни тебе нравятся?
>>187412519 Ну, если парень будет слишком нежный то мы скорее всего не сойдёмся, потому что будут не отношения, а только нежности. Мне и от себя бывает приторно, хехе. С натуралами, ну наверное есть смысл если влюбился до беспамятства. А то можно потратить не один год и остаться ни с чем. Звучит слисшком расчетливо от меня, но если подумать, то все верно :>
>>187412764 А как ты понимаешь ,он натурал или нет? Ведь не все говорят прямо. Если у парня нет девушки и он высказывается за толерантность к ЛГБТ и за гей-браки, это повод задуматься или ни о чём не говорит?
>>187413359 Здесь https://2ch.hk/b/arch/https://arhivach.tk/ можешь в гугле через site:2ch.hk и даты на осень пишешь трапо, гетеро еще как-то тред и проверяешь каждый. Саня либо сам себя здесь постил, либо его тян.
>>187413879 Ну первым чем я пользуюсь, это мое личной ощущение, я называю гейрадар. Незн, проще всего знакомиться в около Лгбт тасовках, там нет 100% натуралов. А вообще не так просто в нашей стране понять, т.к все боятся всеобщего порицания, поэтому скрывют.
Это не трапотред. Анон, давай постить няшных молодых куцнов в тяняской одежде.
Ну и естесна здоровое общение. Я создал, погнали!
еще тут обсуждаем Сашку из реп культуры йоу
Прошлый https://arhivach.tk/thread/406314/