Сап, мэйлач У меня вопрос, но сначала небольшое вступление: В наше время каждого есть смартфон, с маленьким экраном, пусть даже это 10-20 см. в диаметре, или почти как планшет - все-равно я считаю, что экран маленький. В том случае, если проводить за ним много времени - зрение садится. В том случае, если проводить много времени за ноутом или десктопом - тоже самое. Смартфоны мобильны, это плюс, но на них к примеру, я не смогу работать в 1С или играть в игры, доступные лишь на десктопе... У меня сильно упало зрение, и продолжает падать, поэтому я думаю все меньше времени проводить за телефоном и рабочей станцией. особенно за мобильным. Собственно сабж: Имеется телефон. Имеется установленное на ПК ПО, либо игра. Вопрос - как можно и можно ли запускать и использовать ПО/игры, доступные лишь на ПК, но на смартфоне? Сам лет 3-5 назад использовал такой вариант. К примеру, ПК используем как сервер. Поднимаем там к примеру тот же 1С, на смартфон устанавливаем клиент, по типу радмина. Коннектимся. Прекрасно работаем с 1С (версией для Windows) на телефоне. При этом под экран все само подгоняется и растягивается. Был опыт запуска и игр, в том числе и NFS Most Wanted. Поясню - я сама программа/игра выполняется на ПК (который работает как сервер), т.е. все вычисления и нагрузка на нем. Но не все так просто. Вопрос - какими способами можно поднять еще ПО/игры. Поделитесь вариантами решения, используемым ПО и т д. Создаю тред здесь, т.к. здесь быстрее ответят, а ответ мне нужен максимально быстро, к утру бы sam ti postish slishkom bistro pidr
У меня постоянно запущен TeamViewer + могу включить комп по WoL. Чем тебе собственно твой вариант с программами по типу радмина не нравится? Это же единственный вариант, по сути.
>>187459458 Ну смотри, к примеру вышла какая-то новая игра. В том случае, если она запускается онли на десктопе, я не могу поиграть в нее на смартфоне вне дома. То есть я вынужден буду либо находиться в сычевальне или на работе, либо же иметь при себе ноут с Windows. Как запустить к примеру игру или ПО, и работать с ней/играть на телефоне? не устанавливая это ПО/игру на телефон. Тим вьювер?
>>187459458 >Конкретнее? Имеется ввиду не все удалось поднять запустить удаленно моими методами. какими способами можно еще? Что еще можно использовать? Например, кроме тим вьювера
>>187459918 >наверное еще и без подключения клавиатуры и мышки This, yep >Приведи пример игр и софта в котором ты собираешься работать с телефончика игори в основном + пока на этапе тестирования запустить к примеру MATLAB, COMPAS, SAP...
>>187458726 (OP) >использовать десктоп программы и игры на смартфоне Возьми планшет на windows 10, если уж так хочется. Тогда и трансляцию контента будет проще поднять ибо win-win а не win-android
>>187459954 Все что делает тимвивер и похожие на него программы - передают картинку экрана и положение курсора/нажатие кнопок. Каким образом у тебя могло что-то не получится, если вся работа выполняется непосредственно на компе?
>>187460257 Интересуют способы поднять на телефончике с ведром. В том случае если каким-либо образом не будет доступа к своему, а будет необходимость запустить на первом попавшемся в руки/купленном/взятом на время только что и в подобных случаях. То есть появился у меня телефон 5 минут назад, доступа к ПК физически нет, а телефон имеющийся в данный момент чисто физически не может запустить. Интересуют варианты именно в таких случаях
>>187460335 Сейчас не вспомню.. Помню что 1с 8-й версии все нормально поднялось, начальству на той работе все понравилось, презентовали.. Вот с игорями была проблема. И да, вопрос был в том в тот момент, чтобы не использовать таки тив вьювер. Сейчас не помню через что поднимал, кажется использовал просто RDP...
>>187460226 Если игори в основном - то тогда вообще не вариант, разве что какие нибудь пошаговые стратегии. В компасе тоже не особо удобно работать будет, пробовал как-то. Для твоей задачи только ноутбук.
>>187460697 А чем собственно не нравится тимвьювер? Пользуюсь уже на протяжении 5 лет точно, пересадил всех своих знакомых на него. Запускается при старте системы, висит в трее, в режиме ожидания жрет около 10мб оперативы. Можно зарегистрироваться, настроить простой доступ и по одному нажатию подключится к нужному компу. Удобство, да и только. А если ты хочешь какую нибудь чудесную программу для рдп, которая выдаст тебе 60фпс и очень низкий пинг, чтобы в батлу бегать по сети - то увы, таких не бывает.
>>187460700 Вопрос не в удобстве, а в практических способах запуска. К примеру вариант с той же 1С отклонили, т.к. запускаться то запускалось, но бухам было не удобно. Сейчас по прошествии лет, вспомнился этот момент я хочу вновь вернуться к этому, но уже чисто для себя по фану. >>187460836 Не думаю что зэки будут сидеть на подментовской борде, будь у них трижды впн и куча проксей >>187460952 >для рдп, которая выдаст тебе 60фпс и очень низкий пинг, чтобы в батлу бегать по сети Это. Не слежу последние годы за тем, что происходит и что нового, но думал что-то появилось
>>187461203 с 1С и похожими программами никаких проблем с управлением не будет, но есть другой момент - tv бесплатен только для некоммерческого использования, в противном случае ты во первых нарушаешь лицензионное соглашение, во вторых, судя по рассказам одного приятеля сисадмина - у tv есть какой-то механизм определения работы в коммерческих целях, если подключений будет очень много (и скорее всего с разных компов), то через какое то время начнет выскакивать надоедливая плашка с просьбой заплатить им все таки денег, хотя и она обходилась каким то скриптом первое время. так что тут надо отталкиваться от конкретных задач.
>>187461599 Да, забыл сказать. По возможности интересуют моменты без использования проприетарных штуковин и желательно без анальных зондов Но по видимому это пока на уровне невозможного
>>187461735 у тебя организация то какого уровня, что ты за анальные зонды боишься? а если по факту - то тогда стандартная rdp или опенсоурсные аналоги, типа uvnc. про последний я ничего не скажу, ибо не пользовался.
>>187462049 Це виндофон? >>187462102 На данный момент уже давно нет, сычую просматривая аниму и капчую. Просто сторонник свободного интернета и вообще свобод, в первую очередь в Сети и в ПО >опенсоурсные аналоги, типа uvnc Тоже не пользовался, но интересно услышать отзывы тех, кто пользовался
>>187462502 Как называется сие чудо? Звонить можно? Как выше указал не слежу вообще за новинками гажетов, ПО, техники, последние n лет и... отдаленно напоминает один девайс.. название крутиться на языке, но вспомнить не могу. он выпускался лишь в Северной Америке, до Европы не докатился, и было это году так в 2003-2006
>>187458726 (OP) >использовать десктоп программы и игры на смартфоне Возьми планшет на windows 10, если уж так хочется. Тогда и трансляцию контента будет проще поднять ибо win-win а не win-android
>>187463258 Вопрос в том, что я стараюсь минимизировать любое взаимодействие с продукцией мелкомягких. В идеале бы трубку с линуксом, но опыт с убунтой в качестве ОС на телефоне не порадовал, а в ведроид после рутирования и отключения всего ненужного, мягко говоря не очень. А так, да, вполне согласен с тобой
>>187463425 Эмм, это все но ново и было использовано мной ранее, но спасибо и тебе я не ленивое хуйло, а любопытное и любознательное :3 Есть еще варианты? :3
>>187458726 (OP) >у меня садится зрения от пека и от смартфона >как запускать ПО с пак на смартфоне >нудное задротское описание скучной хуйни как он там чето запускал раньше Как первый абзац связан с остальным, поехавший? Пробздись сходи. А вообще успешные покупают планшеты с десятой виндой.
>>187464470 Поясняю. Из-за капчевания за последние 10 лет у меня село зрение. Постоянно находиться за пекарней не могу. Хочу юзать что-нибудь мобильное. Под рукой смартфон. И необходимость запускать на нем все то же что и на пекарне. Плюс когда я рядом с кампухтером меня невозможно от него оторвать, в отличии от телефончика в какой-то момент моим глазкам становится больно и я могу убрать телефончик в кармашек Ах, если бы я мог в общение социализацию и выйти на улицу пробзднуться, то давно бы вышел. Но увы я не могу. Либо подожду пока не будет глубокая ночь и выйду ненадолго, когда людей не будет На счет поехавший, думаю ты прав, анонче. Но все мы поехавшие
>>187458726 (OP) Зрение падает из-за генов, отсутствия разнообразной активности (тут фиксится гимнастикой) и синего света, влияние которого еще с нулевых нулевое.
>>187465204 По поводу зрения я полагаю, что это обусловлено длительных сычеванием и времяпрепровождением за рабочей станцией. Глаза глазные яблоки двигаются на небольшие расстояния по диагонали экрана, я редко отвлекаюсь на то, что позади него или вообще в помещении. Купил недавно Чернику Форте, думаю в гимнастику для глаз податься. Этим может пофикситься? С условием что я почти что крот, с -6 возможно до -9 уже село за последние лет 7-8 :( И да, я курю, понимаю что сосуды сужены, но я ленивое хуйло которые не может бросить Про синий цвет - впервые слышу >>187465209 Повезло тебе, завидую если честно >>187465401 Он и так есть. Думаю просто если смогу пересилить себя и выйти на улицу и вообще почаще выходить, то это положительно скажется на зрении, т.к. буду смотреть не на экран рабочей станции, а на птичек кошечек серые однотонные бараки говномесиво и пидорашечьи злобные морды
>>187464890 даун ебаный, это только генетика здоровому можно 365 дней по 10 часов пялиться в элт моник и ему ничё не будет генетически предрасположенный проебёт пять диоптрий
>>187462341 >но интересно услышать отзывы тех, кто пользовался Такое себе, картинка сыпалась, долгий отклик и пердолинг. Лучше платных решений нет, т.к. на то они и платные.
У меня вопрос, но сначала небольшое вступление:
В наше время каждого есть смартфон, с маленьким экраном, пусть даже это 10-20 см. в диаметре, или почти как планшет - все-равно я считаю, что экран маленький. В том случае, если проводить за ним много времени - зрение садится. В том случае, если проводить много времени за ноутом или десктопом - тоже самое. Смартфоны мобильны, это плюс, но на них к примеру, я не смогу работать в 1С или играть в игры, доступные лишь на десктопе... У меня сильно упало зрение, и продолжает падать, поэтому я думаю все меньше времени проводить за телефоном и рабочей станцией. особенно за мобильным.
Собственно сабж:
Имеется телефон. Имеется установленное на ПК ПО, либо игра. Вопрос - как можно и можно ли запускать и использовать ПО/игры, доступные лишь на ПК, но на смартфоне?
Сам лет 3-5 назад использовал такой вариант. К примеру, ПК используем как сервер. Поднимаем там к примеру тот же 1С, на смартфон устанавливаем клиент, по типу радмина. Коннектимся. Прекрасно работаем с 1С (версией для Windows) на телефоне. При этом под экран все само подгоняется и растягивается. Был опыт запуска и игр, в том числе и NFS Most Wanted. Поясню - я сама программа/игра выполняется на ПК (который работает как сервер), т.е. все вычисления и нагрузка на нем. Но не все так просто. Вопрос - какими способами можно поднять еще ПО/игры. Поделитесь вариантами решения, используемым ПО и т д. Создаю тред здесь, т.к. здесь быстрее ответят, а ответ мне нужен максимально быстро, к утру бы
sam ti postish slishkom bistro pidr