Сап неспящим анонам. Аноны,делитесь доставляет ли вам анал и почему? Люблю я когда меня в попку няшкают( да тян, супа не будет) Куну тоже доставляет, но волнует именно психологический аспект, почему Ас лучше писечки
>>4969187 (OP) Пробовал троих в жопу, мне не очень, потому что я эстет, а если пороть в жопу (спонтанно, без подготовки) хуй потом в говне. А мне это не очень нравится.
Плюс, я люблю брызнуть в партнершу, а сперма в кишке часто вызывает расстройство. Да и другое есть, когда кончишь, женщина влагалищем впитывает сперму, всё идет на пользу, а тут что? В общем, анал это так себе.
Жопа чуть поуже, конечно, пизды. Психологически? Психологически жопа это "не туда". Туда - в пизду брызгать.
моя тян любит давать в попку(получается не часто, т.к. надо готовить. говно месить не любим), почему? Потому что это не так как надо, чисто психологический факт. Плюс можно пользоваться вибраторами пробками и т.д. Ну и года два назад была знакомая часто её няшили в 2 смычка, была дико довольна.
Сперматозоиды конечно же не будут поглощены. Однако кроме сперматозоидов, в состав семенной жидкости (секрет простаты) всходит масса соединений, например гормоны. Эти соединения усваиваются эпителием влагалища богатым крвеносными сосудами. Объемно усваивается немного, сперма внутри разжижается и обычно большая часть успевает вытечь. Косвенное свидетельство усвоения - аллергия на сперму.
>>4969187 (OP) >почему Ас лучше писечки С чего бы оно лучше ? Мне вот в писечке больше нравится, АС заходит из-за своей необычности, для разнообразия если не частить и если он доставляет тне
>>4969187 (OP) слышал, что если баба дает в жопу, то как бы ты над ней в полной доминации. не знаю, на сколько это правда, но если так, то заебись. а так в задницу пожарить заебись, плюс моя баба кончает от этого.
Аноны,делитесь доставляет ли вам анал и почему?
Люблю я когда меня в попку няшкают( да тян, супа не будет)
Куну тоже доставляет, но волнует именно психологический аспект, почему Ас лучше писечки