Сап, назрел вопрос что купить из телефонов. Часто видел треды про сравнивание айфонов и андроидов, но к сожалению не вникал и тупо скролил. Итак, что же взять до 20-25к, очень симпатизирует iphone se, т.к все последние годы сидел на ведроиде и он надоел, но есть ли смысл сейчас его брать в конце 2018? из андроидов глаз положил на Samsung Galaxy A7 (2017) но тоже кажется что он устарел, а хочется чего-то нового. Анон, выручай
>>187463091 (OP) > есть ли смысл сейчас его брать в конце 2018 Нет, как и любой девайс от апле. Я вообще не понимаю как можно слезать с божественного андроида в 2018.
>>187463091 (OP) Если тебе не нужен большой экран то се, если экран нужен но мощность не так нужна, но нужна защита от воды и большой экран то а7. Сяоми не бери, развалится через день, и дебилов которые говорят что все хорошо будет, не слушай.
>>187463154 7 и се отличаются лишь размером экрана, реально не стоит переплаты если тебе не нужен экран на 0.7 дюйма больше, у самого было и то и то, сейчас пользуюсь се ибо 7й утопил даже при том что была маняводозащита
Если тебе нужна мобила для евридей использования с которой нельзя поебатся в настройке и кастомизации,то ифон офк,но не СЕ А если хочешь мобилу в который ВСЕ можно настроить под себя то лучше ведро(а именно ванплас/сяоми)
>>187463091 (OP) яблокобог SE в треде Год сижу на SE и настоятельно рекомендую взять какойнибудь пиздатый адроид за эти деньги. Вроде как honor или вроде того ничошные. SE конечно всё еще подкупает тем что Классика но всё же недостаток функционала ощущается чаще чем хотелось бы, хотя прям на вскидку не могу назвать в чем именно. Но то, что андроид за те же деньги будет всётаки более так сказать нафарширован это точно
>>187463794 Какая кастомизация, нахуй она нужна? Кастомизация это когда ты на сяоми рекламу убираешь из настроек и приложений? Или меняешь детали на бракованном ванпласе? Нахуй пошел с говном китайским.
>>187463626 У самсунга а7 3600, есть быстрая зарядка, хватает на день лютого использования с 2мя симками, а айфон се что-то быстро разряжается,пол дня, это при условии использования 4г на обоих смартах...Я а7 после се взял, ну не удобен мне айфон, тем более по вахте раньше работал, это очень сильно сказывалось, плюс самсунг во многих аспектах практичнее.
>>187463816 Бери се. Если не привыкнешь к экрану через день можешь спокойно без причины в магазин вернуть на деньги, либо обмен на другой. Поверь се реально не на много от 7го отличается, даже по экрану, если нету рядом 7, то по размерам будет казаться одинаково в плане размеров элементов на экране
>>187463936 Не знал что нет nfc, в этом случае конечно весом потомучто это дело одна из тех штук потомучто это дело какраз одно из самых пиздатых. Оплачиваю хуйню телефоном каждый день и каждый раз кайфую.
>>187463091 (OP) > но есть ли смысл сейчас его брать в конце 2018? Ему уже и так уже больше двух лет, конечно у Айфонов поддержка дольше, но всё таки хуй знает. Хотя если тебе скроллить всякие ВК и более ничего, то почему бы и нет.
>>187463091 (OP) есть сомсунг а8 например мне нравятся лг g6 посмотри у лг nikia 6.1\5.1 plus тоже красивые мобилки нравятся сейчас в 2к18 году все более менее новые мобилки по сути одинаковые и надо выбирать по внешне и красоте интерфейса
Пацаны, поясните человеку далекому от дроча на телефоны. Андроид заебал (потому-что не хочу настраивать, кастомизировать, обмазываться говном в ванной и дрочить...), хочу попробовать божественный эпл. На что смотреть при покупке 6S c рук. Там какие-то особенности с выходом из iCloud, его вобще можно сбросить в 0, чтобы система была будто только из коробки? В магазах висят щас по 13-16к вроде. Гигабайты в названии модели это только обьем памяти или размер оперативы у них тоже разный?
>>187465104 Ты можешь дать развернутый ответ. Я же написал что далек от этой всей дрочи с телефонами. Хочу купить телефон чтобы просто юзать мессенджеры, банк клиент и браузер. А не ебаться с задвоением контактов или блять чисткой кэша ебучего.
>>187465199 > Начитаются дауны всякой хуйни со своих амоледов выгоревших, и ходят потом кудахчут о "хуевых китайцах" Но ведь амоледы выгорают только на дешевых хуеми...
>>187465179 Ну так я прикидываю что там какие-то особенности есть ебучие и спрашиваю на что смотреть. Значит надо чтобы тач айди работал и батарея не усосанная была. Как это быстро на месте проверить?
>>187463091 (OP) у меня досих пор живет 5s не лагает, но я считаю се это прошлый век, батарея ну это 2-3 раза в день заряжаться надо. После андроида с 4000 мач которого хватает на 2 дня, смотришь на айфон с ужасом. Старые андроиды не рекомендую брать хз сколько будет поддержка.
>>187465255 Брать эпл с рук- это тоже самое, что ссать себе на лицо. Если хочешь яблоко- пожалуйста, но не восстановленный, и тем более не б/у, где-то 50/50 каким он будет, и будет ли он работать. Я бы за те же деньги взял ведроид и не ебал себе мозги.
>>187463274 Но он прав я ахуел просто когда слез с айоси на современный андроид, ни разу не завис в сравнении конечно старых 4.2-4.4, андроид сейчас поднялся с колен
>>187465367 Опять мантры ведродаунов - ррряяя ампер-часов больше ррряяя проц мощнее. Дегенератам очень тяжело понять, что обоссаное багованное поделие васянов вместо ОС убивает всю эту хуйню на корню.
>>187463091 (OP) Как блять почти в 2д19 году можно брать что-то КРОМЕ XIAOMI если у тебя меньше 30к бюджета или айфона если у тебя >90к ВСЕ БЛЯТЬ. Какие нахуй самсунги, хуюнги, ты серьезно? Самсунг можно было брать в 2012, когда остальные уебки на андроиде телефоны делать не умели
>>187465427 Андроид у меня уже есть. Мне не нравится, но живучесть батареи радует. Восстановленные телефоны эпл блять через свои магазы продает официально, не на много дешевле. Чем-же они принципиально отличаются?
Думал мб взять год назад айфон се, но потом все же взял хуайвей с али за 7к. И думаю, нахуй брать дорогие телефоны, не в игры же играть как дети. Недорогой телефон через пару лет можно мамке отдать и взять еще какой новый недорогой хуавей на новом андройде и быть в тренде.
>>187463091 (OP) а8 уже советовали? nfc, ip68, 4 оперативы, какой-то процессор. справляется со всеми ежедневными задачами и выглядит не стыдно. 18к вроде отдашь за него максимум. и не надо китаеговном обмазываться. да, добавь к этому еще и камеру, снимки с которой не стыдно в инсту выложить.
>>187465548 Я себе взял как первый смартфон 4X. Там блять реклама нахуй, двоятся контакты, надо ебаться с очисткой кэша, в родной блять теме сука иконки белым заливаются по уебишьному... Батарейка, корпус, экран, тач-айди — молодцы конечно, вобще претензий нет. Но я хочу просто телефон, без всей этой ебанины, и думаю о покупке айфона 6с, но яблокопидарасы не могут внятно обьяснить что к чему.
>>187465627 ссаный ксаоми у меня, 4X, с рекламой. Претензии у меня к нему именно к ведроиду на самом деле. Остальное меня устраивает, я не особо требовательный.
>>187465685 ссаный ксаоми у меня, 4X, с рекламой. Претензии у меня к нему именно к ведроиду на самом деле. Остальное меня устраивает, я не особо требовательный.
>>187465797 ууух бля, отключить 5 пунктов это же >ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНА Как ты блять на двач зашел, если не можешь зайти в настройки и галку убрать, животное >надо ебаться с очисткой кэша Не ебись, просто место будет занято. Точно так же, как и в эппл, только там тебе выбора НЕ ДАЛИ, а тут ДАЛИ, а ты и НЕ РАД >в родной блять теме сука иконки белым заливаются по уебишьному Читай выше. ТЕБЕ ДАЛИ ВЫБОР, темы на выбор, куча иконпаков >Но я хочу просто телефон, без всей этой ебанины Ты застрял в 2012 году, мальчик. Именно там андроидом из коробки пользоваться было нельзя. Сейчас 2019, проснись, ты обосрался
>>187463154 Помни, что начиная с 7 айфона отсутствует 3,5 мм вход для наушников. Зато свежее процессор, больше экран, фронталка в разы лучше, кнопка хоум сенсорная с форстачем и дисплей тоже форстач (понимает силу нажатия)
Крч поясняю по хардкору за сяоми эту хуету лучше покупать не с алика чтоб если чо сдать нахуй в магаз сама мяуами работает как часики пиздато, но я ахуел с рекламы алика в боковых виджетах епта китайский киберпанк в действии скоро будешь звонить братанам а там реклама и посмотрите реакламу чоб сделать звоночек, так вот вася епат этот смарт фончик держит дня 2 нахуй слушаем с поцанами репчик збс чотка громка фотает заебок есть даже режим замедления ну чтоб когда кончаешь шкуре на лицо спермак летел в замедлениии выглядит чотка базарю. экран заебок смотреть ютубчик топ. Смотрю академига там немагию и прочих арестантов фулл хади епта. Взял в чотком черном цвете заебок пацыки уважают. правда кридит теперь плати этим крысам банковским.
>>187465968 >Не ебись, просто место будет занято. Точно так же, как и в эппл, только там тебе выбора НЕ ДАЛИ, а тут ДАЛИ, а ты и НЕ РАД а что тогда эплобояре делают когда места не остается, берут новый телефон? >Читай выше. ТЕБЕ ДАЛИ ВЫБОР, темы на выбор, куча иконпаков Читай выше. НАХУЙ МНЕ ВЫБОР. МНЕ ПРОСТО ЧТОБЫ РАБОТАЛО БЛЯТЬ
>>187466485 я не отвечаю за ту хуйню, что ты наворотил сам сейчас в доме 4 сяоми, 3 из них на MIUI 10 - ни на одном такого нет нехуй давай разрешения уведомлениям от левых сайтов и приложений
>>187466581 Я тебе по секрету скажу - я сам айфон не против попробовать Но вот бля когда довен не может в отключение 5 галочек и ПОЭТОМУ он >хочит айфон - это уже нездоровая хуйня в голове
Пацаны, поясните человеку далекому от дроча на телефоны. Андроид заебал (потому-что не хочу настраивать, кастомизировать, обмазываться говном в ванной и дрочить...), хочу попробовать божественный эпл. На что смотреть при покупке 6S c рук. Там какие-то особенности с выходом из iCloud, его вобще можно сбросить в 0, чтобы система была будто только из коробки? В магазах висят щас по 13-16к вроде. Гигабайты в названии модели это только обьем памяти или размер оперативы у них тоже разный?
SE брать смысла нет, уже старый. Влагозащиты тода ещё не завезли. Другие гейфоны тебе не поойдут, раз ты смотришь на SE. значит, скорее всего ты не любишь лопаты, да и дизай у новых - типичный китайфон. Из ведрофонов его может заменить SGA3 (2017) и только, все остальные тоже лопаты. Есть Spay и IP68
еу ! как-то по телефонам не загон , но в том году брал A3 самсунг 2017 года . Если не слишком притязателен - заряд , фото , скорость норм . Да и обновы норм поддерживает
Redmi note 5 в треде. Телефон пиздат, 4000 мах на зарядке, Seдороже но по железу слабее, разряжается за полдня. Сам в будущем планирую попробовать какой нибудь флагманский Хуавей или сосунг.
>>187463091 (OP) > Samsung Galaxy A7 Земля тебе стекловатой У Самсунга есть лишь серия S, все остальное кал для долбаебов, которые готовы заплатить лишь за то что на смартфоне будет логотип Samsung
Крч, не бери, блять, айфон в максимальной памяти. У меня ИКШЭSМАКСИМУС на 512 гигов Типо топыч топычей.
Но софт у эплблядей - говно. У меня часто камера не открывается, приходится закрывать все приложения.
Знаешь, что сказала техподдержка? Выгрузите часть фоток в айклауд, а то когда открываешь камеру - прогружается галерея. А у вас она забита, вот и лахает.
НОВЫЙ АЙФОН ЛАХАЕТ.
А в галерее занято 11 гигов. ВСЕГО 11 ГИГОВ БЛЯТЬ.
>>187463091 (OP) Если говорят, что за Эпл идет за бред переплата то вот за самсунг там блять за сам смартфон переплата. Брать сейчас самсунг ниже s9 наверное это тоже самое что купить айфон 4 или 3G. Любой хонор или асус за 20к разъебет нахй этот самсунг по всем фронтам. Никакого качества и бренда там давно уже нету.
>>187472048 Раньше такая тема прокатывала. У меня до сих пор сейчас asus zenfone a450cg я его брал хуй знает когда за 6к. Так он у меня до сих пор пашет как нехуй делать. Не зависает не глючит заебись кароче. При том знакомые за это время поменяли уже по 2-3 телефона не из за того что захотели лучше или надоел старый, а тупо из за того что они ломались. У одного материнка полетела у другого просто система наебнулась у третьего еще какая то хрень. Сейчас смартфоны рассчитаны максимум на год в лучшем случае. Не зря вон сяоми клепает свои мобилки по две штуки в месяц.
>>187472288 У меня самсунг гэлэкси гранд прайм зарядку держит как новый до сих пор, телефон 2015 года, лучше чем айфон 7 из магазина держал когда только вышел, да и работает тоже в принципе сносно для простых задач, самсунг тоже годные телефоны делал по крайней мере
>>187472288 >Раньше такая тема прокатывала Она и сейчас прекрасно прокатывает. Офк если тебе норм, что по тем или иным причинам разработчики забьют на обновления твоей хуйни в однажды ты проснешься, а в ютюбе вместо роликом стоит заглушка с требованием обновить приложение до необходимой версии, которая не встает на твое ведро 4.2.6.
Программировал под андроид с первых версий, даже был владельцем самого первого Google G1. Я вообще в жизни не искал легких путей, за плечами более 15 лет использования линукса на десктопе и не абы какого линукса, а Gentoo. Да чего там гента, я и LFS собирал, но это уже совсем другая история...
И знаете что я понял за это время? Я просто понял, что не надо распылять свои таланты на ерунду, не надо терять время на изобретение и доведение до ума уже сделанного. Нужно просто брать и пользоваться, причем брать то, что доставит тебе менее всего проблем и от чего ты получишь эстетическое удовольствие. Как по мне - это именно айфон.
>>187463091 (OP) >про сравнивание айфонов и андроидов, США специально создало южную корею. Что-бы ты дебил думал что это разное. По факту одно и тоже США полностью установило монополию и никто это не видит. МИР СОШЁЛ С УМА
>>187463091 (OP) > se Он же с мелким экраном, да и эпол это залупа конская. Только android. Пиксель неплох. Только сосунг не бери, они все лагают и тормозят при перелистывании.
Итак, что же взять до 20-25к, очень симпатизирует iphone se, т.к все последние годы сидел на ведроиде и он надоел, но есть ли смысл сейчас его брать в конце 2018? из андроидов глаз положил на Samsung Galaxy A7 (2017) но тоже кажется что он устарел, а хочется чего-то нового. Анон, выручай