Чем задрот проводящий в играх 20 часов в сутки отличается от психа проводящего 20 часов в сутки в галюцинациях?
Вопрос риторический, ответ - ничем, обоих нужно принудительно лечить. Зависимость от игр уже назвали психическим расстройством на уровне ООН, скоро медицина всех стран обратит внимание и на эту проблему, готовьтесь к галоперидолу.
>>3576603 (OP) Школьник играет сколько хочет, студент играет сколько хочет, а дальше уже или игромания стихает, или тупо на нее нет времени. Что за маня хуйня про 20 часов?
>>3577378 >>3577387 Суровая правда в том что игры- самое дешевое хобби, а в этой стране зачастую и вовсе бесплатное. Как только у человека появляются деньги игры постепенно уступают более дорогим развлечениям. РННщики выживающие на стоку играют в игры по 20 часов в день не потому что они могут себе это позволить, а потому что не могут себе позволить ничего другого.
>>3576603 (OP) Хоть и бейтотред, но такую цифру загнул, что соглашусь. Я, тащемта, даже не понимаю, как можно часов 6 подряд за игрой просидеть, чтобы она не настоебала, если ты не совсем ебанутый. Я это даже не из импотентности говорю и не затрагиваю даже работу, для меня за день часов четырёх-пяти (с большими перерывами и размазанные на весь день) вполне хватает. Даже я, полный аутист, не могу не отвлечься на что-нибудь по дому, на домашнее животное, на книгу, на кинчик, на сериальчик. И от игр тошнить не начинает, и жизнь разнообразнее. Не понимаю.
>>3578619 Мир без игр охуенен с играми тоже охуенен если игры не занимают всё свободное время. Если ты не согласен, то либо ты просто пиздец, как проиграл в лотерею по меньшей мере родился вырожденцем, либо от нездорового образа жизни у тебя проблемы с гормонами и всё кажется тебе плохим.
>>3578637 Трудоголик за 20 часов в сутки будет получать бабки за работу сверхурочно, а потом потратит их на то, что ему захочется. К тому же хуй знает что там за работа, может ещё какие профиты есть. А двачер за 20 часов капчевания заработает кучу проблем со здоровьем, проебёт ценное время в никуда (скорее всего даже удовольствия не получит) и вероятно непоправимо обосрёт свою жизнь так, что в 30 лет выпилится от очередного осознания пиздеца.
>>3578667 так трудоголиков тоже признали психами с зависимостью от работы, как и зависимых от интернета и виртуального общения, эти могут даже в игры не играть.
>>3578605 Всё просто - стоящих игор реально мало. Лично я либо вообще не играю, либо взахлёб в течение нескольких дней погружаюсь в игру. И в сессии в 6 часах, или даже 10 часах для меня нет ничегр удивительного.
>>3576603 (OP) >принудительно выглядит как угроза изнасилованием ради изнасилования, кому он угрожает? очередной кусок говна, косящий под психиатра, который где-то слышал слово галоперидол?
>>3578669 Иди нахуй, дсоблядок, та фотка это и есть реалии современной России, с хуя ли я должен хотеть вылезать из манямирка игр в уебищную реальность?
>>3579565 Ну давай название своего населённого пункта, посмотрим на гуглмэпс насколько там мордор. Впрочем нахуй оно мне надо? Даже если у тебя там реально всё хуёво выглядит и прям вообще ничего хорошего нет, то это не значит, что надо жить с позицией "живу в говне, но не вылезаю из него, а ухожу в манямир"
Вопрос риторический, ответ - ничем, обоих нужно принудительно лечить. Зависимость от игр уже назвали психическим расстройством на уровне ООН, скоро медицина всех стран обратит внимание и на эту проблему, готовьтесь к галоперидолу.